На заметку .. что бы что?? Зачем?? Что бы понтоваться эгом??)) мол типо я во какие фишки знаю)), а ты мол- не знаешь)) да?
Нет, не для этого, чтобы тебя понимать лучше. Просто теперь твою агрессию буду воспринимать как проявление Любви))) Или это опять мимо?
Хз пижжу что не поподя,, всё равно мимо криво и не в попад) дело в том,, какое бы ты умное не узнал,, какое быты умнейшее не сказал,,, и это всё пройдёт , из серии. стоит ли принимать это всё....?))
УМеня он давно не варит)))) Да и никогда не варил. Я пытался делать вид снова снова и снова что он варит,, Так и не получилось.. Почему?? Ну как может варить котелок на картинке ПапыКарлиной каморки ??
"Я не увлекаюсь само-описаниями, такими как сохам и брахмасми ("Я есть Он" и "Я есть Высший Абсолют"); они для меня бесполезны, у меня есть храбрость быть ничем и видеть мир таким какой он есть - ничто. Звучит просто, попробуйте!" Махарадж ------------ И действительно, фразу Махараджа можно воспринять очень и очень по-разному. Если это впитает неподготовленный ум в начале своего пути, то можно сразу же впасть в нигилизм, в отрицание себя, мира и вообще, всё считать концепциями. И типо - всё, он познал Истину. На словах у него ничего нет: и его нет, и мира нет, а на деле - очень и очень ощутимы и мир, и он сам. В результате происходит сильнейший конфликт внутри, а затем и кризис... Ну как же так, ведь Гуру сказал, что ничего и никого нет? А опыт демонстрирует обратное. Ничего не остаётся как идти на борьбу с опытом, выстраивая концептуальные доказательства отсутствие всего и вся. В результате выстраивается "Великая Китайская стена" вокруг себя, которую очень и очень трудно разрушить, практически невозможно.... Здесь либо разрушение тюрьмы вокруг себя, как говорил Махарши, выслеживаем вылазок этих самых концепций, либо отрицание не только того, что меня нет, но и отрицание доказательств того, что меня нет. Если ничего нет, то ничего нет в буквальном смысле слова. Но это скорее подходит отшельникам, в миру этот способ не годится. Остаётся честное и скрупулёзное самоисследование по разрушению тюрьмы вокруг себя. Но решится ли на такое сам ум? Хз.
К чему тывсё это пишешь? Тебе что не ясно всё это?? для того что бы писать , что ли, продолжая этот форУМ?? А нах он нужен?? Что бы вевселее доканчиваться персонажем?))) Я вот в который раз уже),, во ночном сне, проповедую не2 вариант)),, рассказываю то что я рассказываю в явном сне..) Этот мир( сон на яву) он не примет эту тематику не2,, потому что УМровень низкоинтеллектуальный в этой частотной прояве, называемой нами миром. Слабе, вялые частоты..., такая именно полувялая разЭГЕрцовка.., по этому среднестатистист- персонаж он не рассчитан на резкий интеллектум, по этому и непонимание- невежество( как я называю). Я НЕДВИжено( стрижено)),, а они мне- ДВИто( брито))) Какое дело Мне( Моему ПониманиУМУ) до каких то картиношных персонажей в этом проявлениуме???? Просто , по ДВИнерции, хочетсячто бы типо тебя поняли))) Никто тебя не поймёт!!!!! потому что слабый интеллектуальный вибрациум.., это раз,, а главное - ТУТ ТЫ ОДИН БЕЗ ИНОГО!!!!!! Так что доволакивай свой куль с эговном( телесный скафандр)), и не ДВИзди)
Сейчас в телеге попытался прогнать свою мулю- недвулю))),, Пиздецц...))) полный ДВАлес капут)) тупорыльное эгоцентрическое противостояние) Иисуса распяли..., Он им про Одно без второго, а они вкрик: — Распни Иисуса!! Вараванчика отпусти!!!! эта прява защищена от мудреца чётко. ниодно верное Понимание( о ТОМ что нетдвух) не просочится ввиду этого вибрационного уровня вымысла, обозначающего именно этот кусок выдума.
такими доводами ты не расшатаешь своё эгоневедество, которое привязано интересом к этому типо миру. а каким расшатаешь?? хз Честным. а это всё , чт* ты пишешь.., эговногазета)), спижженая и посчёная сплетнями. какой смысл??? хня всё это.. говори честно и как на духу. а ты всё бздишь показаться нелепым)) всё пишешь безошибок и встрочку))) так не работает. а как?? тебе виднее..., я не знаю.., мож нахуй послать этот форУМ, и бросить всё это своё кладбище..которое нах никому не нужно )), мож насрать на стол своЭГО самолюбования)).. тебе виднее.. но так дальше продолжацца НЕДВОжет) сам же видешь... или опять в то же эговно теми же эгораблями???))) думай))
Не знаю . Задуматься, конечно, есть над чем, но... Как говорится "Я не свой, я Божий", поэтому, как будет, так и будет. Разве можно предугадать, как дальше пойдут дела? Пока так, как есть. Вот, кстати, тоже ночью сегодня, ни с того, ни с сего, вспомнились слова Палтрула: Вот это "Быть ничем"... Это как? Ведь быть ничем это тоже быть, хоть и ничем. И подумалось: а точно ли я есть, чтобы быть? А не является ли вот это быть ничем тоже иллюзией? Конечно, же это иллюзия, ведь когда ты действительно Ничто, тогда ты и есть Всё. И тогда, наверное, не стоит вопрос Быть или не Быть)). Ничто есть Всё - это и есть Понимание, возможно, окончательное... Примет - не примет, а кого это должно волновать?)) Всё есть танец энергий: "мужских и женских", "добрых и злых", "праведных и греховных".... Это вечное превращение из одного в другое, в третье. И это безначально и бесконечно. Так что расслабиться и будь что будет. Мы всего лишь созерцатели вечных своих проявлений. А какие будут проявления? Посмотрим)). А должно ли это парить? Тем более, что: Посмотрим . Вот зачем ты это сделал? Наверное, это просто произошло через тебя? Так тут всё так и происходит))
Смотри, ты сам ниже и ответил: Тут не распинают Шриманшиков, нет защиты от мудреца Есть защита от барагозника, если мудрец вдруг подвыпимши или в скверном расположении духа Или хочешь, чтобы в интернетах остались одни телЭги? Так что, бобро пожаловать
Ты хоть переодевайся в Эдика,, хоть в Птруля, хоть в Алишвару)),, хоть в эриль... , всё равно двуши видны)))) но щас недвабэтом))) Всё что у тебя есть это Яесть( Бытие). Бытие( Сат) Сознательное( Чит) то есть- СатЧит это не два, СознательноеБытие, или БытующееСознание. Так что, опереться можно только на ЯЕсьм.., и опять вернулись к калитке- ЯЕсьмитке( для рифиы)..)) ПРОСТО БЫТЬ!!! А есть ли там или тут НИЧТО или ВСЁ,, какая разница? ПРОСТОБЫТЬ. Так -так.., сяк -сяк.., как есть так и хорошо.., может про ЯЕсьм эту и говорится что Она ВОТ. Что Она не рассекаема, не сгораема, не потопляема и т д и т п????? А эговариант, замутнее глаза, говорит мол: — Нееет, это не ТО,, иди ищи дальше...))) Естмнее чем Есьмь не будет, и не Есьмнее чем Есьм- так же НЕДВУдет))) По этому Махарши примерно так и говорит: не ДВИздите..., а просто Будьте!!!! всё зависит от хотелок... Вот Алишвара- Эриль- Птруль- Эдик и иже с ним))- хочет раздесятириться)),,, и это дедает. Ему мало одного эги,, он как спрут хочет окучить 10 эгофф)))) почему и нет? какого двурака не создаст Всевышний разУМ.)
Достаточно отпустить "себя" и весь мир. Тогда и предпосылок для концептуальных этажерок не будет, и вселенная сама расставит всё на свои места