Тут дело не в том что избегать , или нет..., А просто.., отстранение беспрестрастной свидетельствовательностью и видение этого необусловлено. И вот это безмолвноинтуитивное Знание и видит всё это как я это недвисал( описал))))
Нет, я хочу сказать, что если сейчас что-то происходит, то почему нужно это избегать? Ради чего и почему, если ничто не может повлиять на То, из-за чего это всё и Знается. Это запоминалось очень долго в своё время, а теперь просто говорится. Да и вообще, это же интересно, когда царица под юпитером, почему она там и что происходит в результате их союза . Ну есть есть интерес, нет - ну и ладно.
Из своего опыта каждый говорит.., Я всегда читая/ слушая обозреваю всё купой, сиюмоментно, так сказать, всасывается Суть,, а шкурки, очистки.., просто не беруться)) Выжимка. Различение и отречение,, это об этом я думаю. А таскать шкурки с собой.., зачем??)
Это такие шкурки, которые не таскаются, ты даже не подозреваешь о них, но в один подходящий момент узнаешь о них и удивляешься: о как! И самому интересно становится. Сиюминутное вечное удивление тому, какое оно может быть.
Я никого не учу, потому что нЕкого, но... тем не менее,, Я показываю вектор определённого размышления/ рассуждения.
Что может быть?? Какие зубы белее у кадущейся змеи.))))? Или какого цвета волосы у сына нерождённой женщины.)))) Мне точно не интересно)
Неужели тебе самому неинтересно то, о чём пишешь и как оно у тебя интересно получается? Я об этом говорю.
Вот это мне интересно, и то что я пишу классно я Знаю, это без шуток)) но... Этот интерес моментальный.., пишу и кайфую от того на сколько классноНЕДВАсно Сознаниум указывает через персону под псевдонимУМОМ Шриманши. Это наверное единственное чем я занимаюсь с упоением)) Я думаю, что и Махарши и Мазарадж и все.., занимались говорением об Этом с таким же упоением и кайфом типо. что может быть круче когда Сознание токОМ проходит говоря и Оно же слушает.
И почему ты говоришь об очистках, шкурках, может это "украшения основного пространства", если посмотреть с другой стороны.