Кстати да, один в один. Арканы рулят! До наших дней. Гады всё напутали, перепутали, а потом разгадывай.
Вот девятка лучей у Мага (Колосса как символа) это как раз три тернера(3х3=9) по вертикали и алгоритм творения йод (первый тернер) хе (второй тернер) вау (третий тернер) и хе' (человек Малкут он же Маг, Малкут есть Кетер) - Яхве, написано около 7000 раз в библии как имя творца (алгоритм творения йод-хе-вау-хе' )
Символическое описание 1 Аркана: Перед массивным каменным столом стоит муж лет тридцати пяти, в полном расцвете своих сил. Стол этот сделан из серого камня: массивная доска опирается на две каменных вертикальных стенки, соединенных посредине перекладиной. Сзади него видна массивная завеса кроваво-красного цвета, наполовину отдернутая, на ней девять складок. За занавесью видна лестница, идущая вниз, в землю.
УМора Неужели ты думаешь что выучиванием этих фигней может прийти осоЗНАНИЕ????))) А если это " защита от двурака"?
Чёт слова плохо разбираю Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Что верно - смерть одна, Как берег моря суеты. Нам всем прибежище она, Кто ж ей милей из нас, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу.
Осознание как может прийти, так и не может, хоть выучивай, хоть не выучивай. Кстати, у тебя классная подпись на аватарке.
Это понятно, но я не о том. Я о том, что если через энный персонаж ещё происходит такой обширный ДВИнтерес к шмакотаровым)),, и хочется считать зубы кажущейся змеи)), то навряд ли такой персонажум сможет похвастаться биркой Джняни Это было бы ДВЕлепо, если б было бы НЕДВАче)))
ЗНАНИЕ не зависит( уже) от тяги ( в этом плаще) и интересу к таким тяжёлобесполезным изыскательствам. Мощность интеллектума теряется на" зубы кажущейся змеи", Но таки да( типо), что так то же дОлжно произойти, Что бы в следующем плаще, больше об этом не дУМать.
Я про тарошмаковых и тетрограмафонах)) По этой тематике надо писать докторскую как минимУМ)) Но это не об Этом( типо).
Мне кажется Знанию пофик, есть ли интерес к чему-то определенному, или нет. Ибо Оно не зависит ни от чего.
Ты хочешь сказать что закономерность выдума, называемого нами миром, имеющая закономерность, как зубы кажущейся змеи, наверное то же имеют закономерность в кажимости)), и озеро миражное наверное имеет глубину)),, и там наверное плавают рыбы, но которых ты не видишь)), но они там есть... Да, это весело и выдумоКалиЮжно ))) Я не против.
Да. ЗНАНИЕ не зависит, потому что нЕотчего, так как нетдвух. а тебяча- зависит, от " зубов кажущейся змеи")
Не знаю на счёт докторской и как её пишут, но это была спонтанная болтовня. Что с таковой делать? Избегать? Кому она мешает, если это просто безобидный поток слов, ну пускай терминов.
Интерес весь испаряется под жарой нэти нэти, обусловленной ЗНАНИЕМ что ТАМ никого/ ничего нет, в виду отсутствия двух.
Я к тому что .., это же всё надо запомнить))) про таро три на три+ 4, минус маг с тарошутом))) а это( типо) тетрограматон в кубе и с башней кверх ногами и царицей под юпитером