Авалокитешвара правильно обратился: "Ты" же в своей основе не Эриль, а "я" не Алеф, да и Эд не Эд вовсе «Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс. 81: 6)
Мы пришли к тому, что эго - это шланг, возомнивший себя богом (надеюсь, таких знаменитых фраз ещё не было) .
Да. Потому что, прежде, чем попасть в бессознательное и удалить оттуда все ложное, эта информация должна адаптироваться в уме.
А как же знаменитое "не давайте себе ни имени, ни определений" (да простит меня Авалокитешвара за использование знаменитых фраз мастеров).
Многосложный вывод, требующий разъяснений куда больших чем все умозаключения выдвинутые вами выше насчёт эго.
Кайся сильнее, может и прощу. Моё эго слишком большое чтобы прощать за такие выходки Хотя, кому я вру, какое нахрен эго и какого такого меня и какое нахрен моё? Моего ничего нет. Вот вам, боги, и ответ - может конечно эго какое-то там есть, но оно или он или она не моё.
Именно это: Но не в бессознательное запихивать (это невозможно сделать), а держать в сознательном. А то ты не знала этого...?