Голосую за! Принять в просветлённые рыцарей света, ордена имманентности и одновременно транцедентности. Выдать сертификат.
Скоро Эд с сертификатом подоспеет А потом гулянку в честь новоиспеченного устроим. Только кому-то к Палтрулу надо будет сгонять за коньячком и чаем Хотя может Палтрул сам придет
Согласен. Будь безжалостна. А то мы "раскачиваем лодку", как говорят - "начал за упокой, а закончил за здравие!" Только скажи и лично я не буду вмешиваться в твои размышления.
Ну а ты, безмозглый, что сам не понимаешь что ты тут как корове бюстгалтер? Умничаешь.., а всё не в тему. Вот ты гомна ( ладно бы смешного)))понаписал с разных своих ников,, Это и есть невежественность дуаволизма. Содержи сайт, не лезь никуда.., получаешь с этого моральное удовольствие..., и сиди по тихому... И не суйся туда в чём НЕДВАнимаешь.)
Может я слишком мягкотелая, но я бы дала второй шанс, парень то хороший Тем более, что еще, с минуты на минуту сертификат о просветлении получит, а с сертификатом сама знаешь, еще и перспективным станет
Такие только остались: Главное теперь отметить как следует. Где там наш Патруль с самоваром коньячку, не заблудился? Сперва хорошему парню предстоит испытание чаем, сразу перспективы откроются, что и Кастанеде под кактусами не снились
Потанцуем тогда! Кстати персонаж в роли Остапа Бендера похоже тоже был с сертификатом "Замрите ангелы смотрите - Я играю"
Дала добро срать у себя в теме эгомнюку)),, Надо иногда не бояться говорить нет.) Ну это , в общем то..,дело личное
Вы слишком самокритичны, ну снесли пару-тройку яичек во сне, для Шриманшика, в общем-то, дело житейское, не обязательно эгомнюком нарекаться сразу
И последнее , что скажу в Эрильской теме.., Когда нормальные темы звучали здесь.., Эриль писала, я писал.. До 200 чел заходили на сайт почитать..., Этот удот пришёл.., срач навёл)),, Количество персон интересующихся сразу снизилось. Лакшми выжил отсюда.., и дальше гадит.)) Ладно бы сам что сказал содержательного по теме.. иДВИвот, одним словом)))
А давайте откроем отдельную тему типа "Комната смеха", чтобы все, кто хочет посмеяться и пошутить по теме, могли бы там посоревноваться в остроумии и поюморить. Всё-таки наши темы - наши практики. Кто уже отпрактиковал, тот может поюморить себе (и не только) в удовольствие. Я не против, если что-то будут брать из моей темы и из сказанного мной, ведь именно моя тема вдохновляет на подобное творчество . Чтоб было приблизительно так как в знаменитом лозунге "От каждого по способностям, каждому по потребностям". И давайте всё-таки придерживаться правил ведения персональных тем. Что скажете?
А давайте Грань между практикой и юмором понятна бывает не всегда и не для всех, но почему бы и не попробовать, чтобы уж откровенно не флудить.
Вот и пркрасно, тогда спокойно можно продолжать . А разве "счастье" не такая же концепция, как и все остальные? Видимо, для вас - нет, потому что придаете слишком много значения так называемому счастью. Вы реально думаете, что можете быть счастливы? Но ведь счастье может быть только на фоне несчастья. Если цепляетесь за концепцию счастья, не видя, что это концепция, то жизненные опыты будут постоянно подкидывать несчастья для того, чтобы увиделось счастье не что-то такое вот этакое классное, а как концепцию. Счастье - иллюзия. Если вы видите всё как концепции - это прекрасно, тогда вы можете дистанцироваться от них. Дистанцироваться от концепций не значит бороться с ними, а значит поставить Себя выше их, а, поставив Себя выше их, концепции становятся Вашим инструментом творения. Ум становится из хозяина слугой. Не он крутит вами, как заблагорассудится, а Вы им. Нужны концепции - пользуйтесь, не нужны - оставляете их в покое, вернее, даже оставлять их не нужно, потому что само Понимание не считает нужным крутить концептуализацию внутри себя. И это же Понимание подбирает себе нужные концепции, чтобы выразить Себя. И речь не о том, сколько умных слов кто знает, а в Понимании, чьи эти концепции и для чего нужны. Да, Сознание - это концепция, но Концепция Бога. Всё Творение - это и есть мышление Бога. Для Него помыслить - это значит претвориться тем, что помыслил. Можно условно сказать, что помыслив Себя Сознанием, Он стал Сознанием. А то, что для вас сознание концепция, то это не Сознание в самом широком смысле, а именно концепция (ваше представление) о сознании. Человек создан по образу и подобию. Бог мыслит концепциями, являясь ими Самому Себе. Человек тоже мыслит концепциями, но пока есть отдельный человек для себя любимого, все эти концепции лишь тень, пустая шелуха, потому что видятся сквозь призму эго. Присутствие тоже концепция. Вот вы пишите, что сознание мне видится присутствием. "Мне видится" - это и есть ваше представление, концепция. Сознание не видится никем, Оно Есть Само Для Себя, и видит Оно Само Себя, потому что Есть Самим Собой. Поэтому здесь нет речи о том, что кто-то может быть счастлив. Сознание Само для Себя Блаженство.