А так же я и Алеф, Эриль, Нирманакайя, Палтрул, Я-ян, Сахаджа, и все вы или я и мы или я и вы - тоже ведь Одно. И как вас после этого не любить? Если про кого забыл знай читая это ты тоже и То и Одно.
Эриль тебя обманула майя или лила, но есть выход и она тебе его тоже покажет навесив новых концепций станет понятней и легче, но юрта будет дальше.
Жду второго пришествия её на форум и скучаю по своему по Лакшми, живём надеждой, вера - надежда - любовь, но любовь большая из них, самая настоящая, знает как лучше. С Эриль спадёт как нибудь вуаль и всё станет ясно без понимания или непонимания.
Эриль, твоё я и я Лакшми и моё и Алеф это одно и то же я, нет двух я по факту. Поэтому могу сказать я и Эриль одно, по оккультным наукам это йод или джокер или Ноумен, он или я не изменён не в "тебе" не во "мне" это Абсолютный воспринимающий или Отец, вспоминай Малкут есть Кетер, Малкутов много, а Кетер один на всех как ноумен как субъект и ты это Он и ты это я и я или ты и Он одно. Просто ты не видишь, это слишком просто и очевидно вот и не видно.
Хотела было сказать, что неизвестно в какую сторону (плюс или минус), но, блин, минуса то нет (он иллюзия), всегда только в плюс. Это, конечно, если понимать карму, как нечто отдельное от себя. Так что, ребята, даже, если вы не самораспознались, все равно все отлично для вас!