Не лишай надежды, ей Палтрул обещал что переведёт во второй класс. А мы с тобой опять (хочется матом сказать бл-ть) останемся на второй год.
Эриль, если тебя доктор забанит, ты охренеешь "типа за что?" или будет пофиг? Загляни в себя плиз и ответь. Вот прям событие представь - заходишь на форум а тебе хренак и не войти. А для тебя это пипец как важно, это целая жизнь твоя. Начнёшь решать проблему и выяснять причину или примешь спокойно? Поразмышляй. У нас здесь есть опытный боец с банами, он тебе расскажет как это оно.
И помни оставить придется всё, совершенно всё, пальцы которыми вцепилась придётся разжать или при жизни или смерть физическая их разожмет и ты вернёшься в своё исходное состояние.
А за что я вцепилась? Я цеплялась за Лакшми, но она меня отцепила от себя . Теперь что будет, то будет - одному Богу известно.
Да не, все в пределах нормы просто, симптомы говорят что заболевание не прогрессирует. Пациент больше жив чем мертв.
Я бы сказал, что у кого болит, тот о том и говорит. Хренахман конечно круче. Если все таки внимательно посмотреть, может есть кто то, кто знает хренахман. Только вместо масла я бы посоветовал лучше с клубникой. Я сомневаюсь что Эриль это не пробовала , может только не в райских садах.
Не, хренахман с клубникой, это банально и ничего особенного, думаю, все пробовали. А вот чтобы хренахмана на постном масле попробовать, это не каждому по силу