Тема Эриль

Тема в разделе 'Эриль', создана пользователем Эриль, 17 апр 2022.

1. Оффлайн
    :0)

:0) Пользователь

Да, дооолгим путём — через вичару.
    Вот так вот Брахман здесь играет.

Ладно, закончу.
    Благодарю за диалог.
  2. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

Ну играйтесь, набивайте шишки, страдайте, чего уж там)

От Брахмана не убудет))
  3. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

Сплошная софистика и самообман, к чему всё это? Вот я люблю горы.... Но как можно говорить, что и маньяки - это я?? Бред! А как же развитие человека?))

Вы никогда не поймёте, исходя из ума, потому что между ДО и ПОСЛЕ лежит огромная пропасть, которую ум не в силах преодолеть.

Объясняю: речь идёт о ВНУТРЕННЕМ наполнении сопровождаемом вИдение, а не о ВНЕШНЕМ восприятии скорлупок (объектов).

Ум, застрявший на уровне восприятии грубых материальных форм, будет видеть в словах лишь софистику и обозначение/смыслы слов, а в данном случае речь идет об Основе для любого восприятия, о том, с какой перспективы смотришь, то и видишь.

Ум смотрит на горы и видит каменные застывшие формы, когда смотришь из осознанности (которой ты на самом деле являешься) то видишь оживляющую Основу Я, которая лежит прежде любого восприятия.

Это Она любуется горами, потому как сама эта Основа и есть Красота. И это - Вы.

Это не человек (жесткое отождествление с телом) любит горы и море, это

Сама ОСНОВА Я является ЛЮБОВЬЮ, эта Она самим своим фактом Естьности создаёт видение гор и моря.

Горы и море, и маньяки - возникают в Ней как проявления Её Самой.

Это не противоречит никакому развитию человека, если вам так хочется, речь только о глубоком понимании как здесь всё происходит.

Это Понимание/Виденье снимает все вопросы, они просто не возникают в силу же своего Понимания, что всё является Я, Основой и Источником всего.

Какие могут быть вопросы в этом случае?

Задавайте вопросы, развивайтесь, стройте свою жизнь, ищите любовь, боритесь со злом, зарабатывайте деньги, но всегда будьте наполненны Собой и тогда всё это явится вам с другого ракурса.

Всё это внезапно становится не проблемой ума, а наслаждением Бытия Собой.

Но повторюсь, это не внешняя, а глубокая внутренняя трансформация, которая не меняет внешние восприятия, но только позволяет видеть всё в Истинном Свете.

И всё!

Внешне мир не меняется, а внутренне преобразовывается.

Но между ними - огромная пропасть, и чтобы преодолеть ее необходимы усилия и желания преодолеть.

Это не бред, а видение, но если вам так хочется назвать своё же непонимание бредом, то Основа (условно говоря) вам подыграет, называя это бредом, потому что так устроена игра: с кем поведешься, на том языке и приходится говорить))

В какую среду ни попадаешь, Основа сама распорядится как ей проявиться, это происходит спонтанно и так как необходимо в данный момент. Потому что Основа не жёстко фиксирована как ум, Она лояльна ко всему, Она пофигистка, так как Знает только Саму Себя в любых проявлениях.

Но каждый должен прийти к этому сам, это работа над самим собой, своим виденьем и пониманием.