Да врёт он всё этот Шриманший.., никакой недвы и нет. Всё как учит социУМ,есть ты, как царь природы, и есть другие. Если ты хитрый и смелый- отними у ближнего.., нахлабучь слабого.., и ему дурочку урок и тебе польза)) Закон тайга меДВЕдь хозяин.)) Сегодня плохо- завтра будет хорошо, и наоборот..., плохо что ли?) За то есть я отдельный и значимый, торчащий от этого всего)) Украл, выпил- в тюрьму)) Шик? Мы пить дудем, гулять будем, А смерть придёт, помирать будем... А чего такого то плохого в этом?? Ну фашинги повесили.., ну чикатила чик по горлу и в колодец положил..., ну и что? Всё равно рожусь снова.... И опять буду жить себе - поживать.., Так что не слушайте всех этих просвитлённых типо, жулики они..., смутьяны. Живите как птицы..., украл выпил - в тюрьму.. Снова вышел из тюряги- гуляй опять рванина..) что в этом плохого то? М??! Ну а что?? Собрал секту..( к примеру) как Ошо,, и деньги есть, работать не надо, и баб куча раком вокруг встают))).. ну умер от спида( к примеру),, все равно рожаться то снова.)))) Шикарь полный.., рожайся да рожайся себе да живи поживай... чем плохо то???
Или что.., вы хотите хитро убежать от смерти придумывая себе что никто не умирает типо,, я не я и хата не моя , мол.., да? Ух хиииитрые)))) Умирать мол боюсь.., а лучши я типо уиру при жизни.., а там уже и хрен с ним , из серии, когда смерть придёт, да? Ух хитроваааны)))) УМирать телом придётся по любому, а вот там( на страшном суде) всех и рассудят. А Шриманшик скользкий товарищ,, я б ему не доверял..., он Данкой прикидывается, а сам на Сусанина тянет.., заведёт туда куда Макар телят не пас, тогда узнаете по чём Сидорова кОза и два кустика мимоза, из серии
- А ееесли он прааав!!!!( в смысле - Шриманшик).,( как сказал бы Велюров из х/ ф ": ДВАкровские ворота", в смысле того что..: — Если Бога нет, то мы не теряем ни чего, но если Он есть- то тогда мы теряем всё.( как сказал кто то из умников проявлениУМА сего называемого миром/ жизнью отдельного персонария.