Да я его и не слушала, отстань ты от меня со своим Ромой) Мне индусов хватает по самое горло))) и Таро)) И я не заявляла, что со мной что-то произошло сверхсшибательное, так что "духовное эго", так "духовное эго"... Что есть, то и ЕСТЬ, а Я тут причём? Вау!!! Вот это открытие!!! Как же я до этого ничего подобного не слышала! Где же Рома был раньше, а то все эти Арканы да индусы.... Вот это я лоханулась, так лоханулась.... Так какого хрена бегаешь по темам Палтрула и Эрили, высчитывая, сколько зубов у них осталось? Забодал, короче)
"Ничего нового он не говорит"))))) Ты хоть сам то понимаешь что сказал?))) А что нового можно сказать о ТОМ о ЧЁМ не то что сказать и помыслить НЕДВАзможно))))))))) Новое ты ищи в своих тарах)), в своих меДВИтациях))))) Ты назодишься на точке.., когда совершаются усилия усилия и ещё раз усилия, как Мазарадж говорил, но нет понимания того что никакие усилия тебя никуда не приведут...( потому что нЕкого)). Но ты усираешься)), потому что ещё не попустило. Но ты старайся..)) мож всё же попустит..)) наверное..)), когда нибудь..)) плащей через 9680( по ЗемДВОму летоисчислению)
О-хо-хо... Какие мы важные!! Такая предсказуемая реакция)) "Ничего нового"... Да ты, капитан очевидность! Между прочим, каждый миг новый)) А ты сиди на своём зассанном диване, плюя в потолок, только откуда стремление как-то по-новому что-то прокукарекать?) Не что-то новое, а новыми описаниями, новыми словами, это же лучше, чем слушать постоянно кукареканье))) Да, это всё фигня, а что ты хотел в этом СНОвыдуме?
Ток- Энергия Сознанческая так проявляется через мой персонаж. Я умею говорить, могу говорить.., по этому Энергия типо и протекает так через мой персонаж. В оСНОвном, не УМеют говорить, но беруться.,, этим и обусловлено это проявление как неведественная КалиЮговая идУМка. Сиди со своей Лакшмой, Сарасватьей, Партулем, Алишварой и т д на лавочке своЭГОневедества.)) Совет: Подтягивай мощь ЭнергиУМА Сознания посредством развития интеллектУМА, для того что бы ЭнергиУМ перетёк( образно говоря) в НЕДВЕргию. Иначе не попустит.
""Да каждый миг новый))"""" Ничего нового как и старого нет и быть не модет. Вот тут эгоневедество вас и ловит на крючок обещаниями" здесь_ и_ сейчасья"))))) Вот это непонимание и не " попускает")))) неужели ты этого не видишь? это же очевидно и просто))))))
А модет УМеня сострадание так работает Хочу вытащить чела из говна)) а он кричит: — Отпустиии меняяя,, живууу яяя тууутааааа.(((
Нет. Я когда , больше 10 лет назад, ну как сайт " Мир Адвайты" Окилишвара создал)), он тут Атманом под ником был вроде)),, вообще х вас знает, мож Аликишвара и есть этот.., бл как же его захвали то??? Х с ним короче.., не о нём разговор..))) Тогда Нго Ма говорил тему.., говорил что ему Падмасамхава из Удиянвхы приснился и скащал что бы он говорил..))) Да хрен с ним с жтим Нгомой))) Я к тому..., что тогда не дано было АГАкнуть/попустИться)), хотя.., это прроще простого всё.., но эгонакопления( васаны- шмасаны разные))), не двют Энергиии из ЭнергиУМА в НЕДВЕргию переплавиться( типо). СознаниУМ это Сознательная дуоэнергия( сагуна)., ПотенцЭнергия это Ниргуна. Нужно обнулиться энергиУМОМ до 0, тогда АГАпопускание произойдёт. Тебячи эгоотдельноСознаниУМОМпридуманного уже не будет. ЭнергиУМ перетёк в НЕДВЕргиум. Механикум понятен, Что Шриманши- НЕДВАдекватен( для рифмы)))))) Ты понял хоть чутка , чуча, что Я тебяче сказал?? или ноу фирштейн аривидер чарома луиса карвалана???
Сам ты чуча )) Ну, всё так, согласна. Разворот на 180 градусов, обнуление... И возврат на исходную позицию, 360 гр, но уже Тем, кем и был всегда )))
Всё дело в том..., что эти все умственнопониманческие выверты сочиняУМые СНОва и СНОва никуда не приведут. Во первых потому что нЕкого,, А во вторых.., это из серии " совершайте усилия усилия и ещ раз усилия""" что бы понялось что ник усилия никого никуда не могут привести. Конечно можно сказатьчто эти" усилия" как бы наполняют чашу понимания и всё такое.., для того что бы случилось " отпускание".. но я считаю что это просто мера силы устремлённости / запроса, а не само о чём ты говоришь , или думаешь об Этом. По этому Мазарадж и говорил что важнО количество подходов( сила запроса), а не " сам вес"( само понимание так как понимать нЕчего так как нетдвух. Красивые фразы из ума( типо), можно и некрасивые..., всё равно. ВАЖНА СИЛА ЗАПРОСА. Когда нибудь у тебя срулит не тары- шмары и т д а твоя СИЛА ЗАПРОСА/ настырность , которая типо и " набирает очки Энергиией" для перехода из ЭнергоСознаниумной Энергии в ПотенцНиргуннуюЭнергиюАдсолюта( типо).
А главпоказатель во всём жтом- попустило , или нет, пропала,или нет интереСНОСТЬ " считать зубы кажущегося тароШмакова"к примеру..))
Мож конечно ты и дальше будешь интересоваться тарами..., когда АГАкнется.,.., как и я говорением на эту тему в своём формате.., хз..,, почему и нет..) просто, какой смысл копаться во вчерашнем сне( типо), если и сегодняшнего то нет.))))
Просто посмеяться)) Не знаю, как выглядит наш разговор со стороны, но мне понравилось, просто было смешно))) Или не
Если и сегодняшнего нет, то какая разница в чём копается))) Да интереса как такового уже давно нет, но что-то же побуждает. Возникает посыл, а вместе с ним и интерес, потом опять отпускает) Ну и ладно, есть да и есть, мне то что с того) Значит, надо)) не надо было бы, то и не было бы) Да какая разница что и кому говорится и для чего, если как одно, так и другое, так и третье сновидится.. Какая разница как коротать век в Вечности... Если всё есть только надписи на экране ума, как говорил Махарадж.
"""Если и сегодняшнего нет, то какая разница в чём копается)))""" Ты не понимаешь что я хочу донести, на что указываю. Тут ключевое" капаться"!!!!!! Я могу понять Мазараджа когда он продолжал петь свои бхаджаны))) Но он наверняка бы не стал копаться в " тарах"))), если бы до того как его попустило, он ими занимался))))) Все жти тары, это просто помощь в убеждении идущий" от обратного" типо,, придуманное/ подгпданное человеком в варианте мезаникУМА выдУМА называемого миром.)))) Но это всё " уже поздно"( типо))))). Это всё равно что" продолжать собираться чистить зубы кадущейся змее")))))))) ВСЁ!!!! ЗМЕЯ КАЖИМАЯ!!))) Если попустило,, то какой смысл её бояться собираясь чистить ей зубы??!!!))) Ты что не понимаешь на что я указываю??
То есть..., когда пробуждаешься и видишь что сон- сон,, тебя попускает))))( относительного этого сна))) Вот на что я указываю))
Когда нет пробуждения( типо) нет и попускания))) Эгоиллюзия держит крепкими когтями за горло невежеством))))))) Не понятно о чём я?))