Просто легко стало на душе. Что ошибся. ЕСли бы ты была ,,Настей'',то я напился бы с горя сегодня. И пошёл читать лекции куда нибудь на улицу, собакам и воронам.
Абсолют не обижается, там вообще ничего не приходит. Скрытный подсказал, я даже и не понял , что обиделся. Пришёл , намусорил, убрал за собой, ушел. По-моему все логично.
Вот для Патруля,который всё ёрзает по поводу" понимания" ""Все что я говорю, это то, что понимание вертикально, в нем нет понимающего, который должен что-то понять. Есть только вспышка понимания, в которой нет понимающего. И если вы говорите, что вы не можете понять это, мой единственный ответ – я не хочу выглядеть невежливым – я могу только сказать, что «вы» еще не готовы к этому пониманию. Это понимание может прийти только в определенное время, и никто не может сказать, когда именно. Все, что можно сказать, это то, что понимание не может произойти, пока есть ожидание, пока есть «я», желающее его."" Балсекар.
Я читал эту книгу Балсекара " Сознание говорит" одну из первых.. Но...., что бы ты не читал, или не слушал.., это наверное помогает, назодя отклик.., но..., когда читаешь, нет ещё того ПОНИМАНИЯ, а есть просто умственое понимание с ароматом Сути. И всё равно, потом ты забыв всю эту инфу.., как бы,, сам своим НЕДВИсипедом изрбретаешь/ приходишь к ней. И вот сейчас, читая строки из книги,, Я думаю что это Я это говорю)))) Да жто сзодится один - в - один с Моим ПОНИМАНИЕМ))))) Так что..., всё хорошо и на своих местах)), как скащал бы Адамс))
Я ничего не помню,,, и раньше никогда не мог запомнить не одного дванекдота),, что бы рассказать понтясь где нидь в компании))) Просто вот так сконстролён ум ( типо),,, в помощь для Позна6ия своей сущн Основы. И таки да,, про три типа, на котор указ Балсекар,, ..)) мой персон подходит под третий)), который более подх под вариант Джняны. ну это так,,, два- бла..))
Просто....., вот кто то то срывает же джекпот))) Из миллиардов- один Я к тому..., Ты вроде и играешь....., и хочешь и в то же время не хочешь НЕДВЫгрыша))) Вернее.., вот так... Бывают же такие моменты..., к примеру.., ему дОлжно случится то обязано, по этому куску выдУМА, называемого миром/ жизнью отдельнЭГО индивидУМА.,, неизбежность......, просто наблюдаемая( типо) что ты стришь у рва , а впереди пулемётчик)), и всё сейчас чик- трак и в дамки))))) или просто происходит видение того что - да.., неизбежен НЕДВЫгрышь ))) и пофиг и непофиг))) как есть так и есть.,, я то тут при чём? сюжет фильмУМА не лучш и не хуже любого ,, но Я же не кино)) и не киньщик))( которого на мыло))),,, а ЯЭкраноНЕДВАн которому пофиг до жтих кин и киньщикофф, так как просто ВОТ
А ПатрУля- точно нах на мыло))) Ну нахрен такие ДВЕсполезные перСОНажики нужны то?? и сказать не мож чего то путно- НЕДВУтного,, только пурЭГУ гонит..) и толку от него как от ДВАзла эгомнюка( для рифмы))))
Как хорошо быть НЕДВУраком)) что не двобнишь- всё в тему)) так как , всё равно никто нич не Понимает.. так как нЕкому, потому что НЕ2.
Ну ты меня просто удивил)),, что не читал " Йога Васиштху".))) Это же основные фишки Мудрых проявУМА сего, называемого миром. Я раньше.., только услышу о каком то Труде,, сразу, как сумасшедший , бросался запоем читать Его..))) Сначала залпом,, потом ещ раз , вдУМчиво. Конечн по всякому бывает.., но в этом наверное и проигрывается Устремлённость/ сила запроса на поЗна6ие своей сущн Основы/ Природы( КТО Я?),, каквсё обстоит на самом беле.)