Тема Эриль

Тема в разделе 'Эриль', создана пользователем Эриль, 17 апр 2022.

1. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

А говорить одно и то же, двули толку))
    ну да, накапливается типо убеждение через подтверждение муджей нагарджуной махаршей.., о том что нет двух)), это понятно...,
    просто нужно видеть и знать двеханику работы персонажа( типо), как хороший водила долж знать машину как мама негорюй))
    а иначе он просто ездюк- ДВЕздюк))))

ога¿^54^
  2. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

А разве нету толка?))
  3. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Мож и есть, но это не главное,,
    А что главное?
    А об этом тебе никто не скажет, а если скажет то соврёт.^36^
  4. Оффлайн
    Эриль

^13^
  5. Оффлайн
    Эриль

Когда осознавание выходит на первый план и вкушается его безмятежность, думанье не только отодвигается на второй план, оно просто отпадает в необходимости.

Понимается, что думанье о себе и постоянное жевание историй о себе является причиной страданий, депрессий, виденья мира в черном цвете...

В таком раскладе ум сам не хочет больше гонять безперерывные внутренние диалоги.

Но это ум должен увидеть сам через наблюдение за собой.

Через разворот внимания с объектов на субъект ум останавливается и ужасается сам себе: как можно такую дичь творить да ещё и верить в это????
  6. Оффлайн
    Эриль

А разве речь идёт не о привязанности?

«Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие»

О каком богатстве речь? Разве о материальном?

Или под богатством имеется в виду свои заслуги, своё, моё....

Чем больше своего, тем больше/богаче я... В таком виде не узреть "Царствие Небесное внутри вас".

Речь не о том, чтобы всё раздать и с голоду сдохнуть, а о привязанностях))

Падмасамбхава:

Привязанность богача к своим мешкам с золотом и привязанность бедняка к своей иголке с ниткой одинаково ограничивают.

Откажитесь от привязанности, которая запирает врата, ведущие к освобождению.

-----

Можешь иметь миллион долларов и быть непривязанным к ним, а можно иметь одну иголку с ниткой и быть привязанным к ним).

Нет разницы, к чему привязка: к деньгам, к форуму, или к иголке с ниткой...

Речь о привязанности к своему.

Всё равно рано или поздно всё отнимется: все плоды, все заслуги, все звания, все знания о себе и о мире .... - всё.... До Абсолютного Нуля...

Многие говорят, типо зачем напрягаться, всё равно смерть придет и всё заберёт. Ну что можно сказать на это? Да и нужно ли вообще что-то говорить?

Махарадж: Всем придётся умереть, так умрите же в своей истинной природе.
    Зачем умирать в качестве тела? Не забывайте свою настоящую суть. Многие не примут это, однако это факт.

Если вы и хотите иметь амбиции, то имейте самые высочайшие амбиции, так, чтобы, умирая, вы были Абсолютом.
    Решите это для себя сейчас, твёрдо, с убеждением.
  7. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Именно.)

Знач ты хоч сказать, что сначала ты должен просветлеть( типо), а потом" отдать свою тряхомудию.?)))
    или наоборот, отдавая свою тряхоДВУдию всю, хоть форум, хоть ещё что...), ты становишься просви( типо)?

И так каждый богач, который охраняет своё имение говорит как ты))
    А нахрена мне отдавать( типо) его, если я не просви)))

В том и фишка.., сначала " отдай"( сдача, приятие), а потом и тебе ВОТ))
    по др не работает^8^

а то ишь хитроДВОпый какой)))
  8. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Естественно денги, формы .. это грубая привязка,,
    Но если бы" тонкая" привязка не вела к " толстым/ грубым ") привязкам, то они бы и не имели такой силы!!!!
    Ищите ДВОтив, а мотив всегда ДВЕньги!!!
    Может не в конкретном варианте, может косвенно.., потому что деньЭГИ это эквивалент дуоматериального проявлениУМА, называемого миром.
  9. Оффлайн
    Эриль

Это ты хитроДВОпый, перекручиваешь всё на свой манер ^13^.

Я хочу сказать, что нефик привязываться к тому, что приходит и к тому, что уходит)

Не цепляйся за что-то одно, распрямь все крючки и тогда все богатства Твои))

Нет двух)) Ты и есть все богатства))
  10. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

ДВЕньги это всё материальное что ты захочешь,, и власть и т д

Есть и тонкие зацепки.., к примеру- славы.., почемтей( для эгоотдельностной фишки)),,

Вот ты конретно, для чего прилип к своему форУМУ??
    что бы что??

Учить нЕкого( так как нетдвух)),,
    Для почести??
    Для того что бы типо быть занятым и " не сидеть сиднем а делать делать своё дело"( типо)?))))

Конечно можн скащать, что всё типо едет помимо моего желания, и знач так оно нужно, что бы ты, мол.., писал тут своё то что пишется )))

Наверное....)

Ключевина это БЕЗМОЛВИОТИШИНА.

Что долдно " отдаться как ИМЕНИЕ",, так это эгобалабольство))))
    и остаётся ТО ЧТО ВОТ( Тишина).
  11. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

УМеня зацепка, это - Я САМЫЙ УМНЫЙ.^8^
    Потому что Я ЕСТЬ БРАХМУМНЫЙ.^36^^17^
  12. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

НИКТО КРОМЕ МЕНЯ^54^( так как нЕкому и нЕчего)^8^
  13. Оффлайн
    Эриль

Вот именно)) И пусть будет, что будет)
  14. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Я- Я^8^ - остальное всё выдУМанная фиЭГОня))))
  15. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Дело в том что " паровоз выдУМопроисходящегопроисходящЭГО " имеет инерциУМ.
    Когда произошло ПОНИМАНИЕ,, поездоДВОезд, по инрецУМУ ещ будет продолжать( яко бы) движение, но это ДУОвиже6ие уже просто видится ( как во сне, будучи уде проснувшемся ото сна (невежества) ).

Я думаю, что так происходило и с Махаршиным персоном, и Махараджиным.., и с другими.
    это неизбежная фишка этого закона оптимУМА!!!!
  16. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Я не могу знать на сколько " просветлён" был Махарадж( к примеру)), УМеня нет просветёметра),, что бы померить))
    но...
    Иисус на кресте когда сказал- СВЕРШИЛОСЬ!!! , наверное подтверждение того о чём я пытаюсь сказать.
    Окончат просвилениУМ происх только посл смерти телеСНОГО варианта.
    Дживанмуктовый вариант( когда тело сгорает при этом проявлениУМЕ, называемом миром), это наиредч явление., я говорю о среднестатистическом варианте этого выдУМА, называемого миром- жизнью отдельного индивидуУМА.
  17. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Так что...) продолжаеи колоть дрова и носить воду)))

Я пишу всяк хрень( нося воду)^31^
    а ты - содержишь форум( коля дрова)))^8^

( так оно прописано по сценариУМУ,, Я НЕДВИноват).^36^
  18. Оффлайн
    Эриль

Ведь этого всего нет и никогда не было, но появляется как образы в момент говорения))
  19. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Да.
    Но , ДВЕханика происходимого именно такова.
    Зачем считать полоски на спине каж змеи?
    Колю дрова/ считаю полоски))
    Ношу воду/ лечу зубы кажущейся змее.)))

ПерСОНажу как то доСНЕваться надо,,
    Кто то говорит, сидя на подушечке, ..,
    кто то так просто..))
  20. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Если бы можно было записать ночной сон, и прокрутить в замедленном варианте процессУМ просыпания, то наверное он был бы похож на постепенное " различение- отречение/ Понимание- пробуждение" , которое челперСОНажи называют - реализ/ освобождение( от морока сна)/ пробуждение. И т д
    Критический массУМ пробуждения в ночном сне " междупросыпания" набирает мощь ,, и сменяется парадигмУМ восприятия на иное ЯЕсьмоВОТное)))))

Наверное это бред))
    А что не бред??
    Механика перехода из ДВИханики в НЕДВИханику)))))

Кармическая длинноДВИсторическая цепочка выдУМА, называемого жизнью/ миром, обрывается за ненадобностью в виду осоЗНАНИЯ ТОГО что НЕТДВУХ.
    Как ТО ЧТО ВОТ, может выдумывать в дуолинейку??????

Разрушая невежество.., СознаниУМ просто ВОТ( как один без второго).!!!!