Писал писю и буду писать... на тебячу то ли понадеяться...? мямлит как эгомна в рот набрал ,, римпоча хренова.., а всё туда же, блин.... в семейные трусы тебе 8 мин/ для рифмоладу.., купи в ларьке пачку просроченнЭГО шакаладу./
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет , Кукарекус черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. М. Недворский
А я, пожалуй, воспользуюсь такой возможностью, всё равно давно зреет идея систематизировать то, что понято, сквозь призму этой индивидуальности)). Имею в виду, конечно же, Арканы, Руны, Сефиры, символы.... Нравится это дело
Понятно что надо удовлетворить интереСНОхотелки если они присутствуют, но НЕДВАтакой же степени.) Если есть ВероПонимание что" дерево там такое", из серии,, Что всё любое это " кажущаяся змея"...., то , по идее, должна пропадать интереСНОСТЬ к полоскам, зубам, и т д у этой кажущейся змеи. оСНОвной показатель, что черз данный перСОНаж подкрадывается НЕДВЕц в мягких тапках, типо, это не желание/ не двинтерес, к суете суетной- ДВУете ДВУетной,,, зачем , типо, капаться во вчерашнем эговне????? Можно сказать , мол.., ещё сырой челперсонишка)), и т д.. но ДВУй знает.., как то вяло и с натяжкой... Ну да.., звенишь вроде типо мол , в Ту сторону.., Но как то мямляватенько..)) Неужели тебячу Ошо с Вишнудевом не убедили, что ДВЕрево Там - НЕДВОе? из серии: - скажи мне кто твой ДВУчитель и я скажу кто ДВЫ)))))
Логический склад ДВУма, это ЭГОвнический..) НЕДВАбстрактный!!!!!! Вот это тематика.. Надейся на то что в след плаще мож переплависься из эговнического в недвический вариант))) поч и нет..) придумать можно всё что можно придумать, и ещё больше того чего нельзя.))))
Ты же понимаешь, что это одна из миллионных реакций, которая может быть на моё сообщение. И слушать каждого, пытаясь угодить, - это провальное дело. Слушать нужно только Себя, ведь другие - это просто "васаны", как ты любишь повторять))
Все эти арканы с сифиротами .., это равносильно склеиванью шашечек на спине кажимой змеи. какой смысл их склеивать( типо), если змея не настоящяя,, а точнее её просто нет ( как и тебя)в варианте отсутствия двух. это , в ДВОстнародии называется: — ДВУй нА ДВУй менять только время НЕДВЯть
Да.., именно))) Просто идёт постоянная практика- НЕДВАктика..., видя, когда тебе социУМ подсовывает разные ДВЫкрутасы..,) верно реагировать на них. конечно всё происходит в " своём уме". В этом и есть весь практикаж))
Волею ДВУдбы Мой персонаж занесло именно сюда по жтому сюжетприУМУ,, и значит оптимально парировать свои васаны, пишущие тут в виде твоего персонажа,, Пониманием,, как крест от дуавола)), повторяя-- ТУТ НИКОГО НЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕДВА!! а дело твоего васаноперсонажа, в Моём уме, считать сифироты и прочии тары))) у каждого свои заДВАчи... ДВУраки ДВУмничают, НЕДВУмные двурачацца))))( типо)
Смотри.., твой персон жто изащрённая васана в Моём двуме. какая бы двасаны задела бы менячу?)))) а тут целые сифироты с тарами и шмаками))))
Лучше доигрываться персоном таким как Я, чем капацца в ДВАпельсинах как та свинья( для рифмы просто)))) Куда не плюнь везде ДВАпельсюнь( снова для рифмы),, По жтому, коли дрова..., а если нет то ,, то просто трын- трава( не нашлась подходящая рифма).
ЧеСНО мне пох просто сюжет поставил Меня коротать просневание именно сюда. а поскольку ошибок нет и всё хорошо и на своём месте, то... вернись ДВЕних к НЕЛВЕсте)), типо.... а мож просто..., это как..., пьянице будет сподручно с пьяницами де,, вору- с ворами.., Фищику атомщику с физиками... и т д А моему перСОНУ, видно надо АДВАЙТОпронесону( так себе рифма.., но сойдёт со стопервой натяжкой, подотри попку мягенькой бУМажкой).
Ты должен гордицыа что такой Я крутиться тут с тобой засратой васаной в Своём УМЕ.) значит ты и не такая уж засратая двасана..,, ))
Вот именно!) Поэтому "Всё, что можешь делать как Сознание - это присутствовать, наблюдать, осознавать, " (с)
Даже " чувство себя/ ЯЕсьм- это выдумка. не выдумки нет, всё что есть это выдумка. Да как выдумкоматка - яесьматка,, сойдёт указатель. но... нетдвух!!!! И это конечная истина без начала
Но это не просто инфа очередная,, а поступенный приход к ней( к истинной инфе / того что нетдвух),, и любое .. это просто" палец на луну". по жтому.... и горы- 7оры, реки- реки.., нич не меняется, просто приходит понима6ие/ убеждённость что любое .. даже яесьмоощуще6ие, это просто выдУМ.