Процентаж твоего просви( типо) измеряется интересом к " кажущейся змее". Если ( типо) тебе завтра умирать( к примеру), то какая рсзница будет сегодя вечером по телеку" Джентельмены удачи"?
Ускорить кончину персонажа как? Может происходить по сюжету констатация беспрестрастно ( пока есть двейронные связи в мозЭГУ)), что , по признакам затухаемости интереса к происходящему, и + присутствия Понимсния что не2,, и.., типо,, что может ,или должно произойти с телом,, по закону причинноседств мули
Смотри.... у тебя очень сильно развит логический вариант ума, у меня- абстрактный, я беру текст штудируя,, и априорно высасываю самую суть, остальное на выкид. Откуда я знаю какую суть типо я ищу что бы её высосать? Штудируя всех и вся,,, ты ищешь глобальную схожесть зерна о чём пытаются сказать они все!!!!!!!!!! и благодаря мудрым проявления сего на кого ты всё таки ровняешься как на аксиомные варианты( Иисус Будаа Кришна рама Нагарджуна Падмасамбхава и т ) и т п, ты приходишь что они говорят об ОДНОМ БЕЗ ИНОГО!!!( НЕ2). Зачем всё остальное??? вытянул шип шипом типо и выкинул оба а логический вариант врождённого накапления типо, он как клей собирает в карманы шипы)))) вот меня, удави))), я не могу запомнить столько тароф и сифиротоф))) и т д и т п смотришь на людей и диву даёшься ЭТО БЛ НАДОООО СТОЛЬКО ЗАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!! Ну просто зодячие памЯти какие то)))) Вот такиим персонам хорошо быть академиками разными и т д тпким как я- или расдвиздяями))), или НАДВИздяями))))), что по сути одно( без второго) и то де только в профиль- НЕДВОфиль))))
Знание сефиротов и носка водыи колка дров,, хз схожие ли мули в варианте созревания сознания в персонаже кончающемся?? Носка воды и колка дров это указка на насущные проблы тела типо пожрать и морду вымыть))))) а сифироты учить и носиться с ними.., ну это как хотеть взять с собой в гроб штангельциркуль, за минуту до смерти тела ввиде ( к примеру) расстрела, повешанья или отрубания головы))))
Но умы ведь разные бывают, мне, например, без особого труда составило запомнить Арканы, мне нравятся символы, я их понимаю. Ну и? Разве можно говорить, что у тебя ум круче, чем у меня, они не круче, просто "заточены" под своё. А на счёт логического варианта ума ты слишком загнул))) Никогда с логикой не дружила)))
По этому тебе и понравилось тогда мое выражение- НАЛЕГКЕ. потому что нахера тебе весь этот груз памяти сиферотной???? лучше заменить колкой дров типо)) или созерцанием просто, если любишь)) или , в конце концов, разгадки кросДВОрдов)))) просто так от нех делать скоротать время до катафалка
Я бы рад ходить открыв рот просто созерцая)) но мой персон не умеет этого)) мне жена говорит- посмотри как красиво то как красиво это,,,.. а я не вижу... ну да нормально,, но меня это НЕДВОгает)))))
Что бы произошло узнавание своей сущн природы через перон нужно уже уродиться таким ,, что бы этот вариант мог случиться . Это крайне редк вариант, вы де знаете,, Будда - 1 на миллиарды- триллиарды мож и на милеилионы аты говоришь сифироты
Я не могу столько запомнить.... мож и мог бы но стоит блок в виде лени,, какпредохранитель. я конкр центрируюсь на СУТИ., и этого за ЭГОлоза))) и этот вариант моего восприятия, он в матмире никчёмен, и даже вреден..) а в варианте осознания св сущн основы( КТО Я?),, это бесценно)
По этому я и Шриманши а не дед Ошка, создай секту и наДВЕби ближнего немножко( нич личнЭГО, просто для рифмы).
Но ведь я не таскаю груз из Сефирот, как ты себе это представляешь? Типо у меня висит груз за спиной в виде Арканов? Да я о них вообще не помню, пока не возникнет какой-то вопрос, типо вопроса Иштен (очень хорошие вопросы у неё). Кстати, ответы Алеф снова сбили меня с толку, у меня снова всё вверх тормашками перевернулось, пришлось звонить Лакшми , чтоб она мне всё разложила по полочкам... При этом опять отругала, чтобы я собой занималась, а не реагировала на то, что пишут другие . Но пока не могу, вижу вопросы про Арканы и ответы сами просятся наружу)))
Да я уже ни на что и не рассчитываю, хотя стремление есть. И какая разница, это сефироты или колка дров.
Та же Сила, что заставляет носить дрова, та же Сила принуждает и изучать сефиры. Или ты думаешь по-другому?