Вам тоже спасибо. Для меня, все что противоречит высказываниям Нисаргадатты Махараджа , однозначно ложно. Критерий реальности указателя, если можно так выразиться. Вы его отрицаете, поэтому не вижу смысла вам отвечать. Если для вас пофигист ближе к реальности чем Палтрул, то пусть так и будет.
Причём здесь Алеф? И с чего ты взял, что я согласна с ней? )) Я сказала, что у Алеф по-другому идёт практика, ну и хорошо, это её путь, я то здесь причём)). Может, и другое, но в настоящем опыте, для меня это всего лишь концепции, причём, абстрактные. Нет, их тоже можно употреблять в общении, но при этом не рисовать в своём воображении эти абстракции как что-то реальное). Ну да, писала). Но изначально сомневалась, что это та Ананда, о которой ты говорил, что это Ананда, которая присуща осознанию, как воде свойственна влажность (я это запомнила). А для тебя он вечен и неизменный прямо сейчас? Или это просто идея в твоём уме, к которой ты стремишься изо всех ног, тем самым удаляясь от неизменного?)) Не забудь поправить корону на голове , а то она как-то смешно сползла .
Если ты внимательно читал Махараджа, у него самого много противоречий в своих же высказываниях)). Но эго избирательно (по себе знаю ), будет выбирать то, что ему выгодно и игнорить то, что не укладывается в голове)).
Вы просто настоящих пофигистов, похоже, не видели Тотальное обессмысливание всего - это, по сути, и есть выраженное в действии "оставь надежду всяк сюда входящий". Отсутствие смыслов фактически убивает время, потому как само понятие вектора развития становится невозможным даже в теории. А заодно и пространство воспринимается как что-то иллюзорное, мимолётная шутка. Для эга не остаётся места, когда не видится ни малейшего смысла плясать под любую из его дудок. И остаётся только То, невыразимое.
Если что, это попытка описания, а не предписание. Просто на всякий случай подумал уточнить, что это не практика, ум будет только моделировать и симулировать. Готовность к тотальной сдаче, по моим ощущениям, форсировать невозможно. Просто живите дальше, достигайте целей, наблюдайте за умом. И что придёт, то придёт. Всё должно быть естественно и непринуждённо, отпускание в том числе. Через искреннее понимание или шкурное осознание
Капашитесь как двухи в эговне)) Не это надо говорить уже( или ещё)).., а что? Хз Не знаю, но точно не это.
В идеале, конечно, не говорить вообще, любые слова и понятия излишни и не то. Вот только ничего лучше в плане коммуникации на этом твоём плане выдУМа так и не придумано, увы
С другой стороны, ничто не излишне и всё то. Как и говорил ранее, не считаю никакое из состояний ума/мировосприятия выше или ниже, лучше или хуже. Каждый ум уникален и по-своему идеален, находясь именно там и в том состоянии, которое нужно. От этих своих реалий уже и можно/нужно отталкиваться, только там и кроется истина. И потому какой смысл вообще кому-то что-то навязывать или хвастаться. Так, делиться чем-то из своего пузыря восприятия, из серии "а у нас в квартире газ, а у вас?"
Ну не знаю, кому как)). Мне кажется, всегда найдется то, что можно ещё понять, изучить, рассмотреть, порассуждать. Совершенству нет предела, познание своего Потенциала безконечно. В любом случае, даже если что-то понял, не будешь же сидеть сложа руки, всегда захочется чего-то написать, как-то выразить то, что понял. Оно даже интересно тем, как это описание того, что понял и как понял, происходит. Сам процесс увлекает: а как же оно напишется, что в итоге получится)). И неважно, что это неописуемо, важно то, как ты это неописуемое украсишь своими словесами)).
Мой же ты хороший . Надеюсь, ты не из сострадания, а из большой и светлой любви . Думаю, Палтрул не обидится, а с облегчением вздохнет, видите ли его сиськи не устраивают .
Ну что ж, на том и порешили . Всё-таки первая любовь, наверное, самая сильная, поэтому, надеюсь, нас уже никто не разлучит . Бедный Магомаев....
Это тебе так всё кажется, поэтому - забей на иллюзии. Вернее, руби их и кромсай . Ничто не должно омрачать наше счастье