Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Пока гром не грярет ДВУжик НЕДВЕрекреститсу^54^.
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Похвально и хорошо когда была получена верная ирформация и тя потом излагаешь своё рассуждения ч отношении её,
    но боее оптимально..., это когда ты сам( без подсказки из вне) додумался до верного ответа, а уже потом встретил это подтверждение в Трудах Учителей.
    У меня это было именно так, я сам это рассудил и приходило Понимание, а потом встречал подтвпржжения.

Для этого должпн быть достаточно мощный интеллектум, по аналогу с компьютером,, только мощный комп сможет понять/ принять свою ограниченность.
    Слабый интеллект - сам себяче голова".
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот крутиться новоэтапно что то, а сказать не могу), потому что не знаю что))).

Говорение/ персонаж в итоге должен" кончиться" Тишиной/ Мауной,
    так как говорить больше нЕчего, ну если только, в меру своих характеристик, если нравится персонажу, похохмить, постебаться.., или как Эриль поштудировать Тексты....

Единственно что верно и безоговорочно это то что ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.

Джняни это Само Понимание Того что НЕТДВУХ воплоти( условно говоря).
    Как нельзя быть полубеременной, или полумётвым( или полудивым),,
    так и нельзя быть полуджняни...,
    или есть ПОНИМАНИЕ того что НЕ2( видение змеи как НЕДВЁвки), или нет.
    Всё остальное это два - бла)).

Условно говоря.., Сознание расцепляется Пониманием( того что нетдвух) с телоперсонажем.
    Когда то Сознательный принцип отождествился со своей же выдУМКОЙ в виде тела в выдУМанном социУМЕ,
    и посредством Понимания( различение- отречение), происходит растожествление из условной Сагуны в Ниргунный вариант.
    Но это всё условноописательно говорится..,, никакого ниргуна и сагуна как и всего выдУМства нЕбыло , вернее было на уровне ночного сна/ миража/ иллюзии,
    но мы же не об этом говорим .

Мощь Джняны!!!! - почему то пришло такое словосочетание!!!
    Это и есть квинт эссенция всего ВОТА как ВОТ.
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вы можите увидеть беспрестрастью только условную мощь запроса на осознание своей сущностной Основы, силу запроса.., сколько времени, сколько лет через ваш персонаж отдаётся этому запросо- поиску( условно говоря).

Весь сюжет этого выСНА. уже отСНЯТ.., плёнка проявлена., и заправоена в бабинуэтого воплащениУМА.
    Только можный интеллектУМ может увидеть движение плёнкУМА и сопоставить с форматом НЕ2 который только и ВОТ.
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Много воды и в оСНОвном говорят не о ТОМ))
    Вернее о ТОМ, но всегда мимо))
    как и ваш ДВАктрный НЕДВА)))))))