Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Ну смотите ещё, так написав...

ШизоДВЕник и НЕДВАшизик))
    в чём разница??

ШизоДВЕник это низкоинтеллектуальный перСОНажный индивидуУМ,
    а НЕДВАшизик- перезрелка, переспелок)), условно говоря.
    ЗаконУМ - от ДВАстого к сожнОМУ и от сложнЭГО к НЕДВОжному , никто не отменял так как Он неотменим.
    ( ДВИнкубаторУМ НЕДВОйственных ДВИдей( идей).^9^)
    хорошо сказал??^31^
    не хуже же вашего лЯбимЖГО дедушки ошо?)))

Ну что ещ сказать ?
    ДВАнсанье ссабаки??
    Уже было..,
    пойду куплю пару кусков ДВАзяйственнЭГО мыла^44^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Что такое - лень?

Это ПРОСВЕТЛЕНЬ))))

Ну скажите на милость.., вот тыкпримеру в компигре,, и ты прошёл всю игру..., какой интерес и смысл ходить СНОва в любой угол игры, если Понято что всё это одна и та же суето- суетная ,единовкусная , неинтересная суета.))

ТО никогда не двигалось и не может подвинуться так как нЕкуда и нЕкому двигаться потому что НЕ2!!!!!

ВОТ ЭТО - ЛЕНЬ ЛЕНИ!!!!

а пОпрлту- ПРОСВЕТЛЕНЬ.^8^

пс:

А про ту лень что вы имете ввиду.., это не ЛЕНЬ,,
    это просто вам мало платят)) ,, и вы не хотите жопу поднять называя это ленью)))
    А заплатили бы вам побольше,, сразустало бы не лень))),
    пойду ка возьму ка я на недельку бюллетень ^44^
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Тяжело в ДВЕревне без НЕДВАна^36^( оСНОбенно в Кали Югу).^9^
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ТУТ нет никаких " маленьких сознаний" обитающих в неких индивидуУМАХ,
    ЭТО одно ( без второго) Сознательная Беспредельное ТО ЧТО ВОТ.

Сознавание / дУМанье происходит в ЭТОМ ВОТ/ ЭТИМ ВОТ.

ЭТО ВОТ- ДО СОЗНАНИУМА,
    ЭТО ВОТ - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ/ СОЗНАЮЩАЯ МОЩЬ и ЭТО ЕСТЬ ТЫ как ТО!!!!

( все остальные , любые представлятельства по ЭТОМУ поводу-это невежественная неверность .)
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Занимайтесь своими мирскими делами, но понимайте, что то, что появилось само по себе — то есть тело, ум, индивидуальное сознание — появилось вопреки тому, что никто этого не просил.

Я не просил об этом; это пришло ко мне в моем изначальном состоянии, которое за пределами времени, за пределами пространства и без атрибутов.

Поэтому неважно, что произошло, это то, что активно в мире.

Жизненная сила и ум действуют, но ум попытается заставить вас поверить, что это «вы».

Поэтому всегда понимайте, что вы — свидетель за пределами времени и пространства.

Даже если ум подсказывает вам, что вы — действующий, не верьте ему.

Всегда держите свою идентичность отдельно от того, что работает, думает и говорит.

То, что произошло — то есть инструмент, который функционирует — наложилось на вашу изначальную сущность, но вы не инструмент. Это всегда нужно помнить.

Махараж Нисаргадатта.

———

Помните я указывал на это что подтверждает Нисаргадатта выше:

Смотрите ещё рассуждение....
    фильм на экране, видеоряд это ( типо) вымышленность в виде энной персоны.
    Аудиоряд - это Сознание наложенное на видеперсонажа .
    Если изьять звук/ Сознание, то персона будет продолжать двигаться , делать что то, но это просто выдуманная оболочка.
    это всё к чему....,
    А к тому что, все учителя заостряют этот момент, что выдумка( видеоряд) и Сознание( аудиоряд), это не смешиваемые варианты!!!!!!!!
    Они говорят- ты не тело, ТЫ ЕСТЬ ТО/ ТЫ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ......

С одной стороны, как так...?
    Если нетдвух, то почему разделение??и разделение чего если нетдвух???!!!но это просто говорится с персонажьего берега( типо),,,
    Для указания . Это и есть Вивека( Различение), за которым следует Вайрагья( Отречение всего вымышлянческого, и в сухОМ остатке имеем неделимость обьёмом в НЕДВА!!!!!
    Отрекается отрекаемое, остаётся просто Отречение.
    А Отречение без Отрекаемого и Отрекающего не имеет смысла, и прекращая парить мыслями,
    Не превращается больше в облака невежества затмевающие( якобы) СВЕТ ЗНАНИЯ!!^54^
    ( во сказанул^9^, аж Самому понравилося^8^).
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Занимайтесь своими мирскими делами, но понимайте, что то, что появилось само по себе — то есть тело, ум, индивидуальное сознание — появилось вопреки тому, что никто этого не просил.

Я не просил об этом; это пришло ко мне в моем изначальном состоянии, которое за пределами времени, за пределами пространства и без атрибутов.

Поэтому неважно, что произошло, это то, что активно в мире.

Жизненная сила и ум действуют, но ум попытается заставить вас поверить, что это «вы».

Поэтому всегда понимайте, что вы — свидетель за пределами времени и пространства.

Даже если ум подсказывает вам, что вы — действующий, не верьте ему.

Всегда держите свою идентичность отдельно от того, что работает, думает и говорит.

То, что произошло — то есть инструмент, который функционирует — наложилось на вашу изначальную сущность, но вы не инструмент. Это всегда нужно помнить.

Махараж Нисаргадатта.

———

Помните я указывал на это что подтверждает Нисаргадатта выше:

Шриманши Гита:

Если корову телёнком привязать за ногу к дереву,
    А потомотвязать, лет через ... дцать...отвязав её,
    То она таки будет пастись у дерева, разучившись , за ненадобностью, отходить.

То же самое и с ложным отождествлением Сознания , с телом человека, только донаоборот.
    ДВУхи отдельно, НЕДВЕты( котлеты ) отдельно.
    Это я к тому, что Сознание ( как допустим, воздушное пространство), одно без вторых и третьих....,
    а наложенные картинки ввиде вымыслов , схожих с ночным сном, это просто как видеоряд без звука.
    Звуковая дорожка это Сознание,
    А видеоряд это просто картинки озвученные( оСознанные) Сознанием.

Как пустота кувшина, она одинакова везде, и в кувшине и вне его...
    То жесамое.

Всё соткано из одного ( без иного) материальчика- Знания, посредством Осознавания/ Сознания.

Ещё раз....
    Картинки, и Сознание вдохнутое)) в эти картинки, по любому " не две пары в сапоги"[​IMG]
    Сознание не затронуто ничем никогда потому что нЕчем.
    А картинки в виде выдумывания/ высневания.., их сколько угодно.., но это всего лишь картинки выдУМА!!!!!!!!!!!!!!![​IMG].

Вот это весьма и весьма весомый фактУМ для осознавания что ТЫ ТО ЧТО ВОТ!

Удалить ДВИдеодорожку))), а оставить только НЕДВАудиодорожк)).

———

Вот ещё:

Я же говорил что ДВУхи отдельно а НЕДВЕты отдельно)))

Я же говорил что " ДВАудио" трек/ ряд, и " НЕДВИдео" трек/ ряд он не пересекаются.

Челперсона просто проигывается картинкой в сюжетуме выдума!!!!!
    А неведество отождествляется накладыванием на видеоряд аудиоэготиров, и кажется что это всё одно и центральное эго олько такое типо)))))))

вот тут и подмена.
    на этом и держится эготенденциовасаны( не верные привычки длинною в воплащенчества придУМА)..

пс:

Понятно что Брахман и есть проявленный мир,
    НО...
    По любому( касаемо нас как запутовшихся Сознанием персонажей отождествлённых с телом))),
    по любому, первая часть выссказывания" мир не реален", вот на это и указывается, что Сознание "отдельно",тело "отдельно".
    То есть Видение - Понимание- ощущение этого фактума и есть различение(вивека) за которым , образно говоря, следует Отречение( вайрагья).
    Отречение ото всего, в том числе от этих домыслов, которыми я пользовался указывая на то что иллюзия и БразмУМ это НЕДВЕ пары в сампоги))).

хз, наверное кому то не Понятно о чём Я говорю.