Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Ну смотите ещё, так написав...

ШизоДВЕник и НЕДВАшизик))
    в чём разница??

ШизоДВЕник это низкоинтеллектуальный перСОНажный индивидуУМ,
    а НЕДВАшизик- перезрелка, переспелок)), условно говоря.
    ЗаконУМ - от ДВАстого к сожнОМУ и от сложнЭГО к НЕДВОжному , никто не отменял так как Он неотменим.
    ( ДВИнкубаторУМ НЕДВОйственных ДВИдей( идей).^9^)
    хорошо сказал??^31^
    не хуже же вашего лЯбимЖГО дедушки ошо?)))

Ну что ещ сказать ?
    ДВАнсанье ссабаки??
    Уже было..,
    пойду куплю пару кусков ДВАзяйственнЭГО мыла^44^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Что такое - лень?

Это ПРОСВЕТЛЕНЬ))))

Ну скажите на милость.., вот тыкпримеру в компигре,, и ты прошёл всю игру..., какой интерес и смысл ходить СНОва в любой угол игры, если Понято что всё это одна и та же суето- суетная ,единовкусная , неинтересная суета.))

ТО никогда не двигалось и не может подвинуться так как нЕкуда и нЕкому двигаться потому что НЕ2!!!!!

ВОТ ЭТО - ЛЕНЬ ЛЕНИ!!!!

а пОпрлту- ПРОСВЕТЛЕНЬ.^8^

пс:

А про ту лень что вы имете ввиду.., это не ЛЕНЬ,,
    это просто вам мало платят)) ,, и вы не хотите жопу поднять называя это ленью)))
    А заплатили бы вам побольше,, сразустало бы не лень))),
    пойду ка возьму ка я на недельку бюллетень ^44^
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Тяжело в ДВЕревне без НЕДВАна^36^( оСНОбенно в Кали Югу).^9^
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ТУТ нет никаких " маленьких сознаний" обитающих в неких индивидуУМАХ,
    ЭТО одно ( без второго) Сознательная Беспредельное ТО ЧТО ВОТ.

Сознавание / дУМанье происходит в ЭТОМ ВОТ/ ЭТИМ ВОТ.

ЭТО ВОТ- ДО СОЗНАНИУМА,
    ЭТО ВОТ - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ/ СОЗНАЮЩАЯ МОЩЬ и ЭТО ЕСТЬ ТЫ как ТО!!!!

( все остальные , любые представлятельства по ЭТОМУ поводу-это невежественная неверность .)
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Занимайтесь своими мирскими делами, но понимайте, что то, что появилось само по себе — то есть тело, ум, индивидуальное сознание — появилось вопреки тому, что никто этого не просил.

Я не просил об этом; это пришло ко мне в моем изначальном состоянии, которое за пределами времени, за пределами пространства и без атрибутов.

Поэтому неважно, что произошло, это то, что активно в мире.

Жизненная сила и ум действуют, но ум попытается заставить вас поверить, что это «вы».

Поэтому всегда понимайте, что вы — свидетель за пределами времени и пространства.

Даже если ум подсказывает вам, что вы — действующий, не верьте ему.

Всегда держите свою идентичность отдельно от того, что работает, думает и говорит.

То, что произошло — то есть инструмент, который функционирует — наложилось на вашу изначальную сущность, но вы не инструмент. Это всегда нужно помнить.

Махараж Нисаргадатта.

———

Помните я указывал на это что подтверждает Нисаргадатта выше:

Смотрите ещё рассуждение....
    фильм на экране, видеоряд это ( типо) вымышленность в виде энной персоны.
    Аудиоряд - это Сознание наложенное на видеперсонажа .
    Если изьять звук/ Сознание, то персона будет продолжать двигаться , делать что то, но это просто выдуманная оболочка.
    это всё к чему....,
    А к тому что, все учителя заостряют этот момент, что выдумка( видеоряд) и Сознание( аудиоряд), это не смешиваемые варианты!!!!!!!!
    Они говорят- ты не тело, ТЫ ЕСТЬ ТО/ ТЫ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ......

С одной стороны, как так...?
    Если нетдвух, то почему разделение??и разделение чего если нетдвух???!!!но это просто говорится с персонажьего берега( типо),,,
    Для указания . Это и есть Вивека( Различение), за которым следует Вайрагья( Отречение всего вымышлянческого, и в сухОМ остатке имеем неделимость обьёмом в НЕДВА!!!!!
    Отрекается отрекаемое, остаётся просто Отречение.
    А Отречение без Отрекаемого и Отрекающего не имеет смысла, и прекращая парить мыслями,
    Не превращается больше в облака невежества затмевающие( якобы) СВЕТ ЗНАНИЯ!!^54^
    ( во сказанул^9^, аж Самому понравилося^8^).
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Занимайтесь своими мирскими делами, но понимайте, что то, что появилось само по себе — то есть тело, ум, индивидуальное сознание — появилось вопреки тому, что никто этого не просил.

Я не просил об этом; это пришло ко мне в моем изначальном состоянии, которое за пределами времени, за пределами пространства и без атрибутов.

Поэтому неважно, что произошло, это то, что активно в мире.

Жизненная сила и ум действуют, но ум попытается заставить вас поверить, что это «вы».

Поэтому всегда понимайте, что вы — свидетель за пределами времени и пространства.

Даже если ум подсказывает вам, что вы — действующий, не верьте ему.

Всегда держите свою идентичность отдельно от того, что работает, думает и говорит.

То, что произошло — то есть инструмент, который функционирует — наложилось на вашу изначальную сущность, но вы не инструмент. Это всегда нужно помнить.

Махараж Нисаргадатта.

———

Помните я указывал на это что подтверждает Нисаргадатта выше:

Шриманши Гита:

Если корову телёнком привязать за ногу к дереву,
    А потомотвязать, лет через ... дцать...отвязав её,
    То она таки будет пастись у дерева, разучившись , за ненадобностью, отходить.

То же самое и с ложным отождествлением Сознания , с телом человека, только донаоборот.
    ДВУхи отдельно, НЕДВЕты( котлеты ) отдельно.
    Это я к тому, что Сознание ( как допустим, воздушное пространство), одно без вторых и третьих....,
    а наложенные картинки ввиде вымыслов , схожих с ночным сном, это просто как видеоряд без звука.
    Звуковая дорожка это Сознание,
    А видеоряд это просто картинки озвученные( оСознанные) Сознанием.

Как пустота кувшина, она одинакова везде, и в кувшине и вне его...
    То жесамое.

Всё соткано из одного ( без иного) материальчика- Знания, посредством Осознавания/ Сознания.

Ещё раз....
    Картинки, и Сознание вдохнутое)) в эти картинки, по любому " не две пары в сапоги"[​IMG]
    Сознание не затронуто ничем никогда потому что нЕчем.
    А картинки в виде выдумывания/ высневания.., их сколько угодно.., но это всего лишь картинки выдУМА!!!!!!!!!!!!!!![​IMG].

Вот это весьма и весьма весомый фактУМ для осознавания что ТЫ ТО ЧТО ВОТ!

Удалить ДВИдеодорожку))), а оставить только НЕДВАудиодорожк)).

———

Вот ещё:

Я же говорил что ДВУхи отдельно а НЕДВЕты отдельно)))

Я же говорил что " ДВАудио" трек/ ряд, и " НЕДВИдео" трек/ ряд он не пересекаются.

Челперсона просто проигывается картинкой в сюжетуме выдума!!!!!
    А неведество отождествляется накладыванием на видеоряд аудиоэготиров, и кажется что это всё одно и центральное эго олько такое типо)))))))

вот тут и подмена.
    на этом и держится эготенденциовасаны( не верные привычки длинною в воплащенчества придУМА)..

пс:

Понятно что Брахман и есть проявленный мир,
    НО...
    По любому( касаемо нас как запутовшихся Сознанием персонажей отождествлённых с телом))),
    по любому, первая часть выссказывания" мир не реален", вот на это и указывается, что Сознание "отдельно",тело "отдельно".
    То есть Видение - Понимание- ощущение этого фактума и есть различение(вивека) за которым , образно говоря, следует Отречение( вайрагья).
    Отречение ото всего, в том числе от этих домыслов, которыми я пользовался указывая на то что иллюзия и БразмУМ это НЕДВЕ пары в сампоги))).

хз, наверное кому то не Понятно о чём Я говорю.
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ВыдУМывающий- выдУМываемое и выдУМ это не3.

ВыдУМывающий сам выдУМан .

Что такое - выдУМывание( высознавание)?

Это вынужденность , которая обязана появиться , как при растягивание ( к примеру) жвачки( жвачечного шарика, если взять его примером как " одно без второго"), вот эта " тягучая ниточка"- это и есть высознавание/ выдУМывание, условно говоря.

Вот эта " резинковая дуальная тягучесть" и есть та вынужденность которая указывается как Сознание/ Осознавание и т д....
    Но...
    нельзя забывать , что это всё ВЫДУМ!!!!
    Один большой " резинкорастянутый" ВЫДУМ,,
    а попросту указывая- НАДУВАТЕЛЬСТВО))))))))

/ изложение ученика невторого " А" класса Шриманши Шриманшевича Шриманского./
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Всё просто...,
    ты "состоишь" ( условно говоря) из того что ты думаешь( чем считаешь " себя").

То есть, оСНОвной парпет этого выдУМА это СознаниУМ, как( чем) происходит высознавание, то ты и есть.
    В одном случае "растяжения резинки"),, сознаниум отождествляется с телом/ умом.
    в другом- с ТЕМ ЧТО ВОТ( как одним без иного ).
    но...
    и...
    второй вариант ( условно говоря) ведёт к " рассоске Пониманием того что не2" к прекращению выдУМКи , с неведественной себячей в главроли, а в перво варианте - это дремучее невежество СНОва и СНОва разлетающееся в выдУМЕ в мегоЭГАлоктические глубины выдУМА.

Вот и всё.
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Нет никаких других упражнений для выполнения, кроме как понять (то есть убедить себя), что это Знание, которое вы есть, само по себе является Знанием, а не то, как вы используете это знание на индивидуальном уровне.

Нисаргадатта.

Это Понимание вдвойне сложно, так как понять что то о чём то- проще чем Понять что то касаемо " своего" тела.

Если " своё" тело видится и принято как любое другое, а всё другое это вымышленность/ выдУМ,
    то значит это Понято на все 100%.

Да, практика" ЯЕсьм" это механическая помощь в этом ПониманоПриятии, и не факт что оно" выстрелит" в двнном персонаже, это зависит от устремления/ упорства на сколько "заряжен" данный индивидуУМ.

Созрел персонажный индивидуУМ- будет шевелить помидорами, как та ляЭГУшка которая взбила молоко в масло и выпрыгнула из ведра,
    нет- нет^8^

Всё просто, ничего не сокрыто, всё ВОТ.
  13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Если не увидено/ неПонято что змея не настоящая,,
    так и будет обитание себячи выдуманного в плоскости выдуманной змеи( невежество).

или змея увидена как фейк ( ты телом увидился/ Понялся как фейк),
    больше нет проблем, потому что нЕукого им возникать.

Если это не увидено/ неПонято, то проблемы кажущейся змеи- это проблемы себячи, коим считается выдуманное тело называемое своим.

Как унодно это можно назвать- хоть Вера, хоть Понимание, хоть Убеждение, хоть АГА, хоть Приятие, хрть Сдача...,
    названий ТОМУ бесчисленное кажущезмеистое два*личество , на которое указывается как на неведество.
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

На что хочется указать...

Трёхмерье дуальности это высота- ширина и глубина.
    Это Бытие- Сознание- Беспредельность.

БытиеСознание - это ЯЕстмность ощущаемая.
    Третья составляющая( если можно так сказать условно разделяя неделимое) это Глубина/ АнанД(Т)а.

0—3—и дальше любое другое количество измерениУМА, которое по сути 3—0.

пс:

Не УМности ради,а Понимания( Отпускания) для.
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Созерцание (истинного) „Я“ есть не что иное, как пребывание без мыслей;
    пребывать без мыслей – это не что иное, как внимательно следить, чтобы „я“ не возникало.

Садху Ом.

............

В этой связи хочется сказать, что " ЯЕсьм" практика это пребывание в суммочувственном варианте( без мыслей),
    тем самым, приучение оставания " в безмысье", и тем самым оставаясь ТЕМ ЧТО ВОТ.
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Основа это " Живьё" в вас, это " Живая Вода" про Которую говорит Иисус. Это даже не Сознание, а ТО ЧТО ЕСТЬ и Сознание так же...
    ЭТО СВЯТОЙ ДУХ.( лучше не скажешь).

Ст. 13-14 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Сознание это инструмент растянутый в линейкУМ( дуовариант).

Сознание может знать всё что угодно, вс что высознанно.
    Это любые языки, любые закономерности частотных вибраций, любые квантовые подходы обьясняющие этот мирорастяжениУМ, называемый миром.

Сознание это мера, способ из недвойственного субстрата вытянуть дуальный структурУМ,
    Сознание подстроится под любое тебуемое / выдуманное им же .

Так что обращать особо внимание на сознание/ осознаваемость я бы не стал.
    А на что обращать внимание???
    На Живой субстрат в Себе Который " предшествует" сознаниУМУ.

АнанТа( Беспредельность)- Сат - Чит.
    Сат/ Сознание- это "выворотная точка"( условно говоря).
    И что?
    Ничего.

Живая Вода может фиксироваться только ВероПониманием Полноты Пустотности.
    Эфир.., или пространство???
    Да, типо того в стопервом приближении)))))

Сознание сцепилось со своим телесным придумом бульдожьей хваткой,
    только мощный запрос, мощный интеллект , может расцепить эту хватку, условно говоря.
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Все романы типа «Солярис» написаны одним и тем же способом, который я сам не могу объяснить… Я и теперь ещё могу показать те места в «Солярис» или «Возвращении со звёзд», где я во время писания оказался по сути в роли читателя. Когда Кельвин прибывает на станцию Солярис и не встречает там никого, когда он отправляется на поиски кого-нибудь из персонала станции и встречает Снаута, а тот его явно боится, я и понятия не имел, почему никто не встретил посланца с Земли и чего так боится Снаут. Да, я решительно ничего не знал о каком-то там «живом Океане», покрывающем планету. Всё это открылось мне позже, так же, как читателю во время чтения, с той лишь разницей, что только я сам мог привести всё в порядок.
    ❬…❭
    …"Солярис" я считаю удачным романом…

— С. Лем. «Моя жизнь»

———————

Чем Солнце не " Салярис", а мы не Солнце- Солярисные выдУМКИ?

И Салярис- ДВАлярис так же " купается" в ПространственноОсознающнм Желе ЭфирУМА- НЕДВИрУМА.

Хари поняла- поверила что что это так, а мы - нет.

Что ж поделать^36^^54^^8^

пс:

https://vk.com/wall187611793_14562

пс:

Шриманши Гита:
    Пассиона́рии (от фр. passionner — «увлекать, возбуждать, разжигать страсть») — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врождённой способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психики. Термин введён Л. Н. Гумилевым. Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа. Антипод пассионарию — субпассионарий, особь энергодефицитного типа. Являясь людьми нового склада в популяции, пассионарии ломают сложившийся уклад жизни, из-за чего вступают в конфликт с обществом. Они организуются в группы (консорции), те, в свою очередь, становятся ядрами новых этносов, образующихся обычно через 130—160 лет после «толчка», и выдвигают идеологии, становящиеся их доминантами. Это предприимчивые, активные и рисковые люди, стремящиеся к выполнению поставленной задачи, преодолевающие страх смерти.

* * *

————— Я бы ещё добавил : Субпассионарии это ДВУбпассионарии.
    Совершенно среднестатистическая тупая массовка данного спектакля под названием мир.Но они то же нужны по сюжетприуму.., выполняют роль неких " болванчиков- ДВАлванчиков, почему и нет. Всё хорошо, всё на своих местах.‍♂.
    В итоге, пассионарии это НЕДВАрии. Это не те ДВАпассионарии строящие из себя делашей и продвиженцев, толкателй социУМА))), а именно персоны через которых продолжается движение спектакля в нужном( НЕДВУжном) направлении , которые указывают на " Путь Домой", к Отцу!!!! Ну перечислять этих НЕДВАриев я надеюсь нет смысла, вы сами догадаетесь..., Это тех кого знает проявление сейчас, а они были всегда... Хоть Они поруганы, недооценены, не поняты..., все равно ТО на что они указывают только и есть Суть и Правда ТОГО что ВОТ!!! Эти персонажи можно сравнить с локомотивами Человечкства!!!! ТО играет ведущие роли посредством Них!!!!!! Я вижу, сейчас ( в общем то как и всегда в КалиЮжную зиму)массовка выбрала себе в поводыри проводников сомнительнЭГО пошиба,, которые в очередной раз ведут их к пропасти,, что бы в итоге, набив шишек/ ДВИшек)), персонал опомнился и начал рассуждать в верном( НЕДВЕрном) направлении!! Хватит хуёвничать своей придурью,, Вас ждёт ОТЕЦ!!!! А вы всё тут ЭГОвно пинаете тёмным лесом невежества, бегая со шприцами какими то, и с труселями на рыле Что поделть.., сами докатились выбрав себе не тех провожатых , ДВУсаниных разных✌
    Так тому и ДВЫть
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Сат- Чит- АнанД(Т)а
    это
    Я -Есть - Брахман.

Вот так вернее!!!

Шанкара правильно говорит,
    только полное Убеждённость( Вера) то что ТЫ ЕСТЬ БРАХМАН является абсолютным " лекарством" от каузальнопричинных ложных убеждений/ тенденций( васан).

пс:

—Кто молодец?
    Я НЕДВАдец!!!^8^
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вся фишка в том что социУМ приучил что сознаёт мозг.
    Это оСНОвной козырь эго,, на этом эго и опирается выдУМ в убеждение что - я есть тело, в варианте перСОНажа в виде человека.

Все эти самадхи и т д, это просто возможность пытливому уму убедиться что Сознание сознаёт Само!!!!
    И....
    если интеллектУМ высок на столько что может" не вкладывая перста в ладони" понять / возверить в Это, то это наивысшая кульминация этой задУМКИ называемой и видимой нами как мир.