Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Понимаете что...,

Память это как груз- баласт в воздушном шаре,,
    что бы улететь( типо) нужно сбросить баласт.

по этому, накапливать какие то знания..,
    вернее.., иметь желания накапливать какие то знания которые сродни полоскам кажущейся змеи,
    по меньшей мере глупо).
    но...
    таковы характеристики/ васаны данного персонажа,
    он не может иначе...

хотя...., тот же Рамана Мазарши помнил и штудировал тексты наизусть.

хотя он был индус,
    а у них строго с этим .,, с детства наверное заучивают тонны святых текстов^9^

не знаю.., просто ДВЫсли вслух.
  2. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Смотрите ещё рассуждение в верном направлении....

всё что есть, всё дуально априори!!!
    даже " райские кущи" так же дуальны,
    единственно.., частота вибраций идеи( вымышления) играет решающую роль.

чем тоньше вибрации, тем всё стремиться обратно к обсалютному 0 , откуда всё и выдумалось.

в данном куске выдума, называемой нами миром, частотные характеристики этого выдума довольно низкие, по этому ярко выражен противоборствующий вариант обусловленный эгоинтеллектом.

Малый процент.., это персонажи " скороспелки",, через которых происходит осознание и рост частотных характеристик, но есть как есть.., и так оно правильно.

слои вибрационного выдУМА, называемого нами мирами,
    это и есть адские( инфромиры) или райские( ультромиры).
    промежуточные слои так же есть в выдУМЕ,
    это и наш слой, где обитают наши персонажи.

вот и всё.

так что..., по кармическому закону.., кто на что сгодился, кто на что сНЕДВИлся)))) как я выражаюсь.

из ДВЕсни слов НЕДВЫкинешь)))
  3. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

От простого к сложному, от ДУОжного к НЕДВОжному))))

повышение интеллекта, повышение вибрациии СознаниУМА!!!

Только посредством этого челперсона находит "дорогу домой" размышляя- рассуждая в верном/ НЕДВЕрном направлении.

По этому я и указываю постоянно на развитие интеллекта, размышлением в верном направлении.
    это и есть преславутое ПОНИМАНИЕ!!!!!
    про которое Нисаргадатта Мазарадж сказал:

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.
  4. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

не ДВЁргайте НЕДВЕдя
    за трУСЫ^36^^13^
  5. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

То ли ещё ДВУдет , ДВОй, ДВОй, двОЙ^8^
  6. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

В: Тем не менее, вы осознаёте безграничные страдания мира?
    Махарадж: Конечно, осознаю, и гораздо острее вас.
    В: И что вы делаете?
    М: Я смотрю на всё глазами Бога и понимаю, что всё хорошо.
    В: Как вы можете говорить, что всё хорошо? Посмотрите на войны, эксплуатацию, жестокий конфликт между государством и его гражданами.
    М: Все эти страдания созданы человеком, и в его власти положить им конец. Бог помогает, сталкивая человека с результатом его действий и требуя восстановления равновесия. Карма это закон, утверждающий справедливость. Это целительная рука .
    ...
    В: Вас совсем не волнует состояние мира? Посмотрите на ужасы Восточного Пакистана . Неужели это совсем вас не трогает?
    М: Я читаю газеты, я знаю, что происходит! Но моя реакция отличается от вашей. Вы ищете лекарство, а я забочусь о предотвращении; Пока есть причины, обязательно будут и результаты. Пока люди склоняются к разделению и разобщению, пока они эгоистичны и агрессивны, такие вещи будут происходить. Если вы хотите, чтобы в мире были покой и гармония, вы должны обрести покой и гармонию в своих сердцах и умах. Такие перемены нельзя ввести по приказу, они должны прийти изнутри. Те, кто ненавидит войну, должны вытеснить войну из своего организма. Без людей, пребывающих в покое, как вы собираетесь обрести покой в мире? Пока люди такие, какие они есть, мир должен быть таким, каков он есть. Я делаю своё дело, пытаясь помочь людям понять, что они единственная причина своего собственного несчастья. В этом смысле я полезный человек. Но каков я в себе, каково моё нормальное состояние не может быть объяснено в терминах социального сознания и полезности.
    Я могу говорить об этом, используя метафоры и иносказания, но я остро осознаю, что это всё не то. Не то чтобы этого нельзя было пережить на опыте. Это и есть сам опыт! Просто это нельзя описать в терминах ума, которому необходимо разделять и противопоставлять, чтобы понять.
    Мир подобен листу бумаги, на котором что-то напечатано. Чтение и значение будут меняться от читателя к читателю, но бумага неизменный фактор, всегда присутствующий, но редко воспринимаемый. Если чернила удалить, печать не оставит никаких следов на бумаге. Таков и мой ум впечатления приходят и уходят, не оставляя следов
    ...
    В: Несомненно, войны и революции не являются снами. Больные матери и умирающие от голода дети это не сон. Богатство, приобретённое обманом и используемое во вред, это не сон.
    М: А что же?
    В: Сон нельзя разделить с другими.
    М: Как и бодрствующее состояние. Все три состояния бодрствующее, сон со сновидениями и сон без сновидений субъективны, персональны, личностны. Они все происходят и содержатся в маленьком пузырьке сознания, называемом «я». Истинный мир лежит за пределом «я».
    В: «Я» или не «я», но факты реальны.
    М: Конечно, факты реальны! Я живу среди них. Но вы живёте фантазиями, а не фактами. Факты никогда не сталкиваются, а ваша жизнь и ваш мир полны противоречий. Противоречия это признак иллюзорности, реальное никогда не противоречит себе.
    К примеру, вы жалуетесь, что люди унизительно бедны. Однако вы не делитесь с ними своим богатством. Вы обеспокоены войной поблизости, но едва ли вспомните о ней, если она идёт где-то далеко. Изменчивые состояния вашего эго определяют ваши ценности. «Я думаю», «я хочу», «я должен» возведены в ранг абсолюта.
    В: Тем не менее, зло реально.
    М: Не более реально, чем вы. Зло это неправильный подход к проблемам, созданным непониманием и злоупотреблением. Это порочный круг.
    В: Можно ли разбить этот круг?
    М: Не нужно разбивать фальшивый круг. Достаточно увидеть его таким, какой он есть, несуществующим.
  7. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Когда лягушка начинает шевелить резво ластами?
    Когда попадает в чан , понимая что надо что то делать, иначе капец.

Для чего человек не прогрессируя умственными способностями,
    Помещается в " чан"?
    Для того что начать шевелить ластами развивая интеллект, ища оптимальный выход из создавшейся ситуации.

На местечковом уровне( в ракурсе данного воплащения), войны, моры... и прочие привентимные инструмены, направляют обленившуюся, тупую , развращённую " лягушку", искать выход из сложившейся ситуации, тем самым поднимая интеллект, для того что бы в итоге , человек мог прийти к осознанию своей сущностной основы.

Для этого и душа помещается в низлежащие миры( инфромиры), для привентимного развития интеллекта.
    В этом воплащении лекарство - войны, болезни, голод... и т д
    В следующих воплащениях- почитайте Даниила Андреева" Роза Мира", там есть описание этих инфромиров( в прочем и описание ультромиров, миров вышестоящего порядка с определённой соответственной частотной характеристикой .

Пока человек не обнаружит себя " лягушкой в чане", он так и будет сидеть и ждать когда приплывёт крокодил( к примеру) и откусит ей лапы, что бы та в боли и страданиях начала выгребать чем осталось, тем самым ища выход соответственно поднимая интеллект для этой операции. В общем то всё просто, и закон оптимальности он един, просто надо чуть - чуть поразмыслить в верном направлении( конечно если есть чем)).

Ну самое интересное .., как в астрологических предсказаниях , люди ждут клубнички.., что же ждёт нас в ближайшем будущем?
    Вы же сами уже поняли, просто стесняетесь признаться себе в этом, и уже видите весь этот привентим у себя за окном. Моры есть? Войны есть ? Но пока ещё конкретно не коснулось, но скоро уже....
    Так что , от " чана" никуда не деться глупой лягушке,
    Не хочешь бегать пока здоровый, начнёшь бегать когда заболеешь.( моя любимая народная мудрость).

Помните Устина Акимыча из сериала" Тени исчезают в полдень"?
    — А я наклонюсь пониже...., и пролетит...!!!".

Решать вам пролетит , или не пролетит.
    У кого на сколько интеллектуального развития хватит, тот так и решит.

Америки я конечно никому не открыл..)...,
    Но был импульс который я " озвучил" на бУМаге.
    Кто знает, может этим .. и сделала лягушка один дрыг лапками....).
  8. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Пока ты не разгадаешь загадку ДВИнкса, не будет покоя тебе ни в этом ДВЕке, ни в слеДВУющем[​IMG][​IMG], ДВУдше и не наДВЕй с я.[​IMG]

Пс:

Вот попробуйте верноразмыслить..,
    Что хотели сказать предыдущие персонажи ,
    Строя статую сфинкса .....?

Что заложено в ней с позиции не2?

Потому что только лекала- недвала и линейка- недвейка могут служить истинным поверочным инстрУМентом в процессе верного размышления.

1- СБОРНЫЙ ПЕРСОНАЖ...-ВСЁ ЕДИНО…
    2- ОТНОСИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНО-Т.к такого *монстра* в данном проявлении-мираже не существует…
    3- ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКА-Только через Челолвеческий персонаж способено ЭТО ПОНИМАНИЕ(Осознание)…
    4- ФИГУРА ЛЕЖИТ-ПОКОЙ…
    5- ВЕЛИЧИНА МОНУМЕНТА....-ТО, что превыше ВСЕГО…

Человеческий персонаж ЭТОГО сна может ОСОЗНАТЬ в полном ПОКОЕ, что ВСЁ(ТО)-ЕДИНО, ОТНОСИТЕЛЬНО-НЕРЕАЛЬНО(как сон Брахмана), И превыше всего---ТОЛЬКО ОНО( без второго)СОЗНАНИЕ) И ЕСТЬ.( есть- как сагунУМ с мыслеформами).

——
    Хотя бы так примерно рассуждайте,, приучайтесь рассуждать, и будет вам щастье- НЕДВАстье [​IMG], бочками, тоннами, пачками и литрами))),
    Как тому Мальчишу- Плохишу из известной сказки[​IMG][​IMG].

Нет?[​IMG]

9. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Учителя говорят:
    — Три четверти бед от людского невежества.
    И таки да, это перекликается с тем что в Кали Югу три четверти мрака невежества.

Если представить, просто чисто гипотетически..., в Сатья Югу наоборот, три четверти благодетели, и четверть невежества, которое по любому, вынуждено быть, дабы дуальное проявление никто не отменял, и представьте ..., как изменяется мир в эти благостные времена[​IMG].

Измени себя и ты изменишь мир".

Для того что бы изменился мир( который находится в СознаниУМЕ), должно раствориться невежество путем верного образования.
    Я считаю , что , не один в поле не воин,а как раз -Один в поле НЕДВОин[​IMG].
    Если не Ты, то кто же?[​IMG]
    Если не сейчас , то когда??[​IMG]

Морок невежества озаряется Светом НЕДВЕжества!!!!!!
    И где этот морок??
    И где эти тупые дурачки???
    Одна сплошная "кажущаяся змея" , дрессируемая ребёнком не рождённой женщины!!!
    Просто прекрати делать вид что ты не Понимаешь, и всё.[​IMG][​IMG].

Пс:

Если кто то думает что ( типо) так жить ( как мы живём)больше нельзя,
    Так он ошибается,, ещё себе как можно[​IMG].
    Кали Юга в головах людских только началась, и будьте уверены, человечеки постараются на совесть , что бы оправдать звание ДВЕроя партки с дыроя[​IMG]( просто для рифиы)[​IMG].
    Всё только начинается[​IMG], никогда не начавшись.[​IMG][​IMG].

И порадовать Мне вас ну честно нЕчем.[​IMG]
    Что ж поделаешь[​IMG][​IMG]
  10. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Когда ты хочешь улучшить фигуру.., накачать пресс, бицепсы, жопу...,,,
    Сколько труда надо приложить.
    А представьте сколько нужно усилий для того что бы раззомбировать себя от неверного отождествления с телом???
    Вопрос стоит не в месяцах и годах,, а счёт идёт в воплощениях!!!!!
    Одно воплащение- один день, аналог полный.
    По этому индусы называют это " ожерелье жизней".

Блажен тот кто с самого рождения уже нацелен на Осознание своей сущностной Основы/ Природы, но для этого предшествовали предыдущие воплощения , предыдущие " дни—бусенки" в " ожерелье жизней"!!!

Просите у Отца только одного, это :
    — Пошли мне Отец, тяги и рвения к Осознанию того КТО Я?!!!!!!
    Не просите ни денег, ни счастья , ни здоровья..., просите осоЗНАНИЯ Своей Сущностной Основы!!!
    Стучите..., да отварится вам,
    Ищите .., да обрящите."

Важен первый верный посыл, всё остальное уже не может сбить стрелу вернолетящую в ЦЕЛЬ!!!!
  11. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Я б мог просрать это очередное воплощение, но очень лень и не охото , как не охото десятикласснику садиться за парту в первый класс, и делать вид что ты ничего не знаешь, и тебе очень интересна таблица УМножения.
  12. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Человек соткан из своей веры,
    Из своего понимания.

Сегодня разговариввл на работе с мужиками, ну там за жизнь, за политику,,.. как обычно базары на работе..., и просто интересно наблюдать за людьми, за их пониманием, что они отстаивают.
    А отстаивает человек свою правоту, не важно, ... главное что бы его устраивала.
    Но свои устои можно менять, если конечно ты хочешь разобраться, понять как всё происходит .
    Если человек не хочет рассматривать проблематику, то он и не поймёт как? Кто? Что? Куда? И зачем?
    Я сейчас говорю о обычных , повседневных делах наших скорбных)),,,
    И если рассматривать эту проблематуру внимательно и с должным интеллектом, то всегда выйдешь на ТО ЧТО ВСЁ НЕ2 ВОТ.

У людей слабый интеллект, по этому не хватает мощи на должный запрос,
    Как машина буксует в песке.., и не может проехать дальше.

Я уже говорил.., что этот мир, этот слой выдУМА( так как всё есть УМ/ СознаниУМ, кроме УМА ничего нет ,( так как НЕТДВУХ), это проявление имеет определённую разгерцовку , частоту на которой вибрируют мысли которые выдУМали этот мир, и соответственно сюда притягиваются определённые сгустки с тождественной вибрацией соотносимые частоте этого выдума/ мира.

По этому, мудрые мира сего, это скорее сбоические персонажы, выдуманные сюда .., кто на исправление( так как обосрался в предыдущих выдумываниях/ воплащениях),, кого направили сюда для того что бы подучил персонят, дабы продолжалась эта суета сует в этом слое, и занавес , что бы, не грохнулся раньше придуманного времени.

Как раньше говорили-
    Ну что вам ещё сказать, что бы не обидеть?
    Хз)
    Если человек ДВУрак, то это на ДВОлго
    Если НЕДВУрак..., то и говорить то ничего НЕДВАдо, Он Сам всё ЗНАЕТ.
  13. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Убери волка, заяц ожиреет , обленится и пропадёт как вид.
    Убей всех воробьёв.., мошкара всякая поработит всё сущее....

Это всё равно что убрать цифру в перечне от 0 до 9,
    Убери любую, и нарушиться весь системУМ.
    Из ДВЕсни слов НЕДВЫкинуть)))))

ну вот опять шутить начал)))
    а по серьёзному как то НЕДВАлучается^2^

Думаю такой.., ну вот сейчас напишу серьёзно.., в лучших традициях просветлённых мастеров..,,
    и вдруг БАЦ!! Вторая смена и всё ДВАкое....^54^

что ж поделать...,
    он НЕДВОг иначе^36^

))))
    это всё равно что из НЕДВОвья( соловья) сделать ДВЕтуха)))
    и заставить его кричать ДВАкурикуууу^8^
  14. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

- Отлично, ЭГОригорий^54^
    - Нормально, ДВАнстантин^17^
  15. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Учитель музыки учит играть на инструменте... , во перых- имеешь желание научиться, дальше, ты слушаешь внимательно учителя, перенимаешь всё то что он показывает на инструменте,ну и повторяшь за ним.
    За тем, когда ты понял как играть на инструменте, ты наробатываешь мастерство владения оным, ну и заключителная часть, ты начинаешь сам писать музыку, которую хочешь передать другим.

Я , может быть, не самый лучший учитель, но передаю УМение игры на инстрУМенте.
    Этот инстрУМент - УМ.
    Просто своим примером рассуждения,
    Я призываю вас рассуждать в том же ключе, а ключик у нас как известно Один( без иного), ТО КЛЮЧИК- НЕДВУчик[​IMG].
    Все учителя показывают пример верного рассуждения, которое( при желании , естественно), приведёт любого истиножелающего осознать КТО Я?, к осознанию Своей Сущностной Основы.
    В этом и заключается подлинное мастерство, звучание инстрУМента с невибрацией Абсолютного Ноля( НЕ2).

Но люди ввиду слабого интеллекта просто виснут на том о чём говорит учитель, и сотворив себе кумира.., а воз и поныне ДВАм[​IMG].

У каждого,как известоно,свои любимые аффторы),, и учителя.., каждый учится( или мучится)), как может,
    а для кого то и фонарный столб на кладбище- учитель..
    Ну а для друЭГОго, и Иисус просто смутьян и самозванец.

Всё есть Сознание.
    Понимание это всё.

Только с ростом интеллектУМА, может произойти соскок с этого аттракциона под названием * колесо сансары*.
    Соскок вверх),,, с испарением этого" того кто..." .

А слушать просто так, мечтая что кто то что то скажет такое, что ЧИК! ты и просветлишься, это всё очередная придумка, поддерживающая этого" того кто..".

Только Верное Понимание как всё обстоит поправде.
    А поправде всё обстоит именно так что[​IMG][​IMG]

Никогда ничего нЕбыло, нет, и не будет.
    Потому что нЕкому, нЕчему и нЕгде.
    Самый суперский кайф,
    Или самая страшная боль с мучениями,
    Это всё такая же миражная фишка, как любая другая, которая происходила в твоём сегодняшнем ночном сне.
    Через 5 мин она забудется и не вспомниться, потому что нЕкем.
    И по этому, всё это ДВИлиберда на ДВОсном масле[​IMG][​IMG].

Сплошной вымышленческий ДВАдаворот называемый лилой( игрой) УМА.[​IMG].

Вы можете танцевать, петь мантры, читать разные тексты....., какая разница,
    Если нет Понимания через ваш персонаж, то это всё наравне с обычным любям другим дуальным сюжетом выдумки( называемой нами миром/ жизнью).

ТЫ КАК ТО ВСЕГДА ВОТ!!!!
    А ты как телоумник.., то тебячи никогда и нЕбыло по Правде- НЕДВАвде[​IMG]
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2022
  16. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Из восприятия дуального никак не понять/ не ощутить... что такое недвойственность.
    Нет таких инстрУМентов у проявленного Сознания!!!!!!
    Отсюда вечное не понимание , потому что инстрУМентарий в дуальности это ДУО( видящий- видение).
    Мы можем подойти к пониманию примерному включив ВИДЕНИЕ( третью ипостась ), и указать на неё как на истинность, но это так же кривая дуальная указка, не более.
    что делать?
    "Мы достигаем триумфа там где нас нет"— Рамана Махарши.
    ВЕРА= ПОНИМАНИЕ( Бхакти- ДЖНЯНА), это не2,
    По этому, персонаж доживаясь персональным телом- умом может только приблизиться к ОСОЗНАНИУМУ ТОГО ЧТО НЕДВА, ПОНЯВ И УВЕРОВАВ в правду понятого что именно так и никак НЕДВАче!!!!!
    делай что ДВОлно, и будь что НЕДВУдет))))
    ОТТУДА- НЕДВУДА- никто не возвращался, потому что НЕКОМУ!!!!!!
    Наверное есть процентовка просветлённости, в плане , на сколько произошло Понимание/ Вера через данный персонаж.
    Через один Понялось больше/ сильнее, уВеровалось больше сильнее на( к примеру) все 57%)))
    Но у нас нет просвиметра))
    А так можно было бы, сунул подмышку, чик.. у Шриманши 12%
    ооо.. нет.., этот чувак ничего путного не может сказать,
    А Буддбе бы сунули.., - вот этого чувачишку уже можно послушать, может чего и скажет недвального)))
    так что...,
    Когда эгусиница яесьмка отпустит свои лапки и ниспадёт в НЕДВАту, кто его знает
    ( но , прошу не забывать про то что, это уже " о сне во сне" из серии, важно никогда не упускать из виду что это всё вымышленность, не смотря на то что " Брахман и есть проявленный мир"))), это говорится для того что бы искатель центрировался не впадая в крайности).
    Истинный маяк НЕДВАк это:
    никогда ничего не было , нет и не будет, так как нЕчему , нЕгде в виду отсутствия двух( НЕДВА)!!!!!
    если упускается этот маяк недвак из виду,,, всё!!! Эгусеница снова крепко схватилась лапками за яесьмный прут!!!!
    !!что ж поделать)))занчит выдуманное время ещё не пришло за тобой ДВЫдуманным‍♂️.
  17. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Соляной кукляк пошёл искать Океан, и обнаружа Его растворился в Нём своим осознанием Того что НЕТДВУХ, а ВСЁВОТ, но без знающего, только Одно ( без второго) ЗНАНИЕ И ВОТ.

Аналогия сходна с фильмом когда сюжет оного сценарирован и срежессирован так, как будто энный персонаж этого фильма думал что он наделён отдельными полномочиями и имеет свободу выбора, как автономная , отдельная, полномощная единица, и его персонаж , так же, был наделён высокоинтеллектуальными характеристиками, которые в свою очередь, заставили его заняться самоисследование , что бы докопаться до истины как всё обстоит на самом деле.
    Он стал заниматься самоисследованием, поиском того - кто я?, и по сюжету режессуры фильма -" искал , искал и не нашёл , этого " того кто...", отдельного , полномощного и независимого..., а сам пропал отдельной выдумкой вообразившей себя реальным , отдельным центром в виде" соляного кукляка" , который пытался отыгрывать роль " голого короля", но ввиду сильного интеллектума и поиска того" кто он?"
    рассыпался напиксели своего выдума, и конц фильма( который никогда и не начинался).[​IMG]

ТАМНИКОГОНЕТ, но ТАМВСЁВОТ!!!!!!

Пс:

Какова режессура и сценариум вашего кукляка???
    Задумайтесь над этим пользуясь верным рассуждением !!!!!
    Или мнимое невежество/ неведение что ты полномощный куклЯк,
    Или ТЫВОТ!!!!!
    ( но тебячи отдельного ТАМ уже нет, так как НЕДВЕт!!!!!!

ВОТ- это и есть конечная задУМка всех сценариев и фильмов , которые когда либо были средессированы/ задуманы и отсняты вымыслом в УМЕ( одном без иного).!!!!!!

Я вам рассказал и разжевал, будучи энным персонажем данного фильма, именно с этой ролью глашатая Истины как всё ВОТ, больше Я ничего не могу[​IMG][​IMG],, да и надо ли..?[​IMG]
    Где " этот тот кто..." кому надо , ДВАдо , или НЕДВАдо??[​IMG]

Вот такая вам сказка от дедушки Шриманши , перед ДВАчередным сном.[​IMG][​IMG]

Пс2:

Вы , если сможете, не забывайте то что эта ваша одна жизнь, это одна серия срежессированного и отснятого сериала.
    В этом фильме твой персонаж кто?
    Мама с тремя детьми?
    Пьянь болотная??
    Инженер Семён Семёныч, с завода " Гипрорыба"??[​IMG]
    Правильный духовный учитель?[​IMG]
    Депутат районного совета .[​IMG]
    Разбойник с большой дороги..??
    И т д и т п......

Снова снова и снова ты получаешь добро на игру следующей роли, в следующей серии( воплащении), но практически никогда не дослуживаешься до роли персонажа через который происходит ОСОЗНАНИЕ ЧТО ТАМНИКОГОНЕТ!!!!!!!
    Эта самая главная РОЛЬ по сюжету сериала, но.... актёров мноЭГО, а эта РОЛЬ - Одна без вторых и третьих..[​IMG][​IMG]!!!!!!!

Вукомпринэ Меня??[​IMG]

Пс3:

Знаете что ещё хочется добавить , для пущего Понимания..?

Между сериалами( воплащениями), этот персонаж " умирая" оным, на какой то миг ЗНАЕТ всё ЭТО, на что коряво я пытаюсь указать, он пролетает мимо Отца являясь блудныс сыном, так и не попав в Его обьятья, как тот шарик покрутившившись вокруг лунки..., снова вылетает..., и опять в терние невежества играть очередную роль в очередном сериале.......
    [​IMG][​IMG].........
  18. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Трансформатор трансформирует ток из 380 в 220 В , к примеру...,
    Персонаж Шриманши так же служит трансформаторОМ из 2 в не2 [​IMG].

Мощность 2 ( ДУО) эговариант потребляет целиком и полностью, этой подпиткой он и существует отдельно- кажимой единицей.
    Мощность НЕ2, для эговарианта смертельна.

Так что ШримотрансформаторУМ на входе потребляет 2 , а на выходе- НЕ2.[​IMG]
    ( сжимая дуальную инфу в 0).

Ещё раз..., мощность в НЕ2, смертельна для эго!!!![​IMG]
    По этому бытует такое выражение:
    — Как ДВЕрти от НЕДВАдана[​IMG][​IMG].( черти от ладана)[​IMG].

Не пуЭГАйтесь сильно..,
    Всё верно , всё хорошо, как на сходке у дедушки Ошо[​IMG].
    А у дедушки Шриманши....[​IMG][​IMG]
    ( рифму ты придумай сам).[​IMG]

О!!! Я Сам придумал рифму..:
    — ёпнит током по усам[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG].
  19. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

ТЫ- ЕСТЬ -ТОйнее чем ты есть КАК ВОТ , ты не можешь быть,
    Как вода не может быть мокрее чем она есть.

Если бы человеку с рождения твердили что он свинья, он бы точно хрюкал и ходил на четвереньках ища жолуди[​IMG].
    Но это при условии что его учили бы этому такие же свиньи в форме челсущностей,, а тех свиней, так же учили бы так же свиньи..., и т д....( а так оно к сожалению и ДВАисходит.)

Где произошла подмена понятий что Человек стал ДВИньёй???[​IMG]
    Не мечите НЕДВИсер перед ДВИньями , что ли?[​IMG]
    Пришёл Человек указать на это,
    Так его распяли ДВИньи, сколько Он их не разубеждал....[​IMG][​IMG]

ДВИньи ..., они и в ДВАфриках ДВИньи.

Единственно в чем хорошо разбирается ДВИнья, так это в ДВАпельсинах))
    В этом ей точно не откажешь[​IMG].

Пс:

Все эти свиньи, двиньи, человеки, апельсеки...,))), это всё в Моём УМЕ .
    И надо признаться , что спрессованых тенденций ( васан) в виде разной шушеры в виде свиней разных.., больше ...., чем васан помогающих и ведущих к Осознательству своей сущностной Основы.
    Вот в том то и вся фишка этого проявлениУМА.
    А иначе б нЕбыло бы этого/ ДВЕтого кина.

Что ж поделать[​IMG]..

Пс:

И что характерно ...
    ДВИьёй быть удобно...
    ДВИнья ДВИньяка видит из ДВАлека[​IMG]
    И конечно Человека Осознавшего что Он Человек( по подобию Божию), они Его сожрут!!! Но сожрут они могут только телесную оболочку,, Истиную Суть - Осознание сожрать нельзя, так как нЕкому и нЕчего, так как НЕТДВУХ!!!!![​IMG].
  20. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Если и есть грех, то самый большой грех это НЕВЕЖЕСТВО.
    Не выполнение дхармы Человека!!!!!!
    Всё остальное- чепуха)

Есть человек паук в сказках)
    а есть человек ДВУрак))))

Вот это самый основной ЭГОрех!!!!
    всё остальное.., это издержки ДВАизводства( производства))

как Я говорю:
    — ДВАэтом можешь ты не быть, но НЕДВАвеком быть обязан!!^8^