Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите..

Чем отличается набор написанного ИИ, от обычного сноперсонажа ЭГОИИ??)))

В ИИ энный набор информации заложен , коим он оперирует в меру своей мощности,
    и эго то же самое,, считая себя отдельной/ полномощной единицей, так же из памяти обусловленная мощностью подбора информации- выносит на показ.)))

и эго, и ИИ.. одна и та же сюжетная фанера выдУМА.

Если в ИИ загрузить верную информацию в варианте НЕ2, то он выдаст перлы на ровне с Махарши и Махараджами, не говоря уже о Шриманских)))).

Что разве нет???

Всё есть Сознание.
    и
    Понимание это всё.
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

В этом сне/ придУМЕ играет роль кто ДВЕрежирует ИИ?)))
    В Кали Южный кусок авдУМА дережирует невежество( я мне моё дай принеси золото деньги и т д))
    вот такие данные заложены в ИИ( эгоИИ))).

В ангельских снах выдУМА- там заложены другие информациумы в сон ИИ))

вот и всё.)

нич нового, что было то и будет.^8^

Надо просто мозочками поработать немного,, и всё.
    но это зависит от мощности ИИ))))
    кто на что учился типо)))
    ( какие накопления у перСОНажа в длинной ДВИстории из прошлых придУМанных воплащей).
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я ж говорил, Мой персонаж Шриманши как Вовочка из мультика,,,
    когда он печку топил и пирожки пёк)))
    - Это мы тааакк!!
    Это мыыытааак!!
    И так сойдёт!!!^54^

Мне лень говорить красиво, как карова сиво)))
    Каждый говорит Сам Себе,
    а Мне и так Понятно.
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я не нанимался вам учителем быть....)
    что скажу то скажу- слушайте или не слушайте,
    вы всё равно нич не услышите, так как вы персонажи Моего сна,
    и фигурально вы просто зомбиоболочки)).,,
    куда то запропастились мои Очки( для рифмы)))
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Для духовных людей очень важно испытывать одиночество и печаль.
    Почувствовать печаль от того, что вся сансара бессмысленна, можно лишь накопив огромное количество заслуг.
    Если вы верите, что какой-то крошечный уголочек сансары мог бы быть полезным, то вам будет чрезвычайно трудно стать подлинным искателем духовной истины.
    Только тогдa, когдa человек сможет по-нaстоящему оценить, нaсколько нa сaмом деле безысходнa и бессмысленнa сaнсaрa, в его уме возникнет подлинное стремление следовaть духовному пути.
    Единственное убеждение, которое для практика Дхармы по-настоящему работает, заключается в том, что страдания сансары не имеют никакого разрешения и что сансару невозможно исправить.

Дзонгсар Кхьенце Ринпоче
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Это ж на сколько нужно обьесться конфетами а ля" Сансара в шоДВАладе", что бы начать блевать, понОсить от вида этих ДВАнфет))))))

Таки да, это обжорство происходит воплащениями перСОНажной длинной ДВИсторией.

Только" обДВАжравшись" сладостей сансарумного ДВИликатесья, приходит Понимание что " материальчик" то один,, и все вкуСНЯмбы одного вкуса,
    пойду я луше послушаю индуса( для рифмы))))
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Истинное Понимание это распознавание механикУМА всего этого миропредставлятельства, распознавание этого всего как выдум/ сон/ морок/ ....

ТЫ ТО( в одном без второго варианте) КТО придУМал всё это " кино" и смотрит его с Собой в главроли.

А по чесно чесному.., никто нич никогда не смотрел так как нЕчего ввиду отсутствия двух( не2).

Любое слово, любая указка- милиилионно много, так как её( эту указку) нЕкуда сунуть так как нетдвух!!!!!!!!

ВОТ ЭТО конечная истина,
    не поеду я с вами по турпутёвке в Приштину( тольк для рифмы лишь))))
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Как засыпание , каждую ночь,должным образом, погружает тебя в ночной сон, так и смерть , должным образом, без каких либо твоих усилий, погрузит тебя в бордо ( полный аналог ночного сна), из которого ты проснёшься не в привычное тело, а родишься новым, со всеми характеристиками, желаниями, мечтами. , которые и составляли твоё прежнее тело.

Поскольку - Всё есть Сознание( одно без второго) и Понимание этого, прекращает все желания и мечты ...,
    и СознаниУМУ больше нечем и не за что зацепиться продлевая высознавание отдельной единицей, глобальная длинная истрия индивидуУМОМ прекращается выдУМываться.

Понимание Это Всё.
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Только Понимание как всё обстоит на самом деле, в трезвом уме и твёрдой памяти, без вмешательства изменённых состояний( самадхм, сатори и т д), только ПОНИМАНИЕ( оно же Приятие что это именно так и никак иначе), играет оСНОвную роль в распознавании своейсущностной Основы/ Природы.

Разгадывание загадки прекращает помятование о ней.
    Разгадывание Махазадки( что НЕ2), прекращает и памятующего и памяттуемое и памятование!!!!

Это конечная Истина( Она же НЕДВИстина).
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите...

( условно говоря)- первичная иллюзия/ придУМка- это явный сон, наш мир который мы видим вокруг на протяжении довольно длительного времени.
    Ночной сон, это картинки в нашем УМЕ , которые приобретают ( яко бы) плотные формы, и мы участвуем сноперсонажами в этом мире/ придУМЕ, каждый в своём.
    Третье состояние- сон без снов, это когда ничего нет в сознании, но "верёвка не перетёрта" и происходит возврат из этого ничегонноно состояния.
    И четвёртое- это Турия," верёвка перетёрлась у ведра",, и возвращение персонажем ни в первую иллюзию , не во второю, больше нет.

Глав загадка для нас, это первичная иллюзия/ физический длинновременной мир.Вот он придУМан типо комар носа не подточит))).
    Ну для этого/ по этому и выдумана эта сансара и другие слои выдума закономерУМОМ( чило Пи/ фебенучевская улитка...), что бы" комар носа не подточил")))

Как я уже говорил, как астрономы вычисляют звёзды, не видя их!!!!
    Тут то же самое- ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ!!!

Только мощность вымышляемости сознаниУМА встраиваясь в " фебенучиевую улитку" " числом пи",, свершает ту , или иную фрактуру придУМА в этом сансарУМНОМ( да и не только сансарумном)) мире,
    пойду протру пыль в квартире( для рифиы)))).
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Моя задача, по этому придУМУ( называемому миром/ жизнью отдельного перСОНажа) дУМать в верном направлении, для того что бы увиделся сансарУМ как он придУМан.

Сон без снов- там нет временннопространственнУМНОГО ..., там ТО ЧТО ВОТ , Которое прямо сейчас ВОТ.
    ТО что до твоего рождения , сейчас и будет после, и 100 лет назад- вперёд, условно говоря) и триллион.

Для того что бы безболезненно проявляться в сансарУМЕ отдельным перСОНажем, нужен балан- гармония, как у канатоходца идущего по канату., чуть влево- чуть вправо... и раскачка каната..., и персона( если не падает, что бы потом СНОва взабраться новым телеСНЫМ персонажем) начинает вибрировать в страхе, боли..., боясь оборваться( УМиреть) в низ.

Понятно что весь сюжет придума срежессирован с " времён большого манвантарного засыпания условно называемого Брахмана",, но механикУМ надо Знать.

Иисус указал чётко,, что этот баланс есть ЛЮБОВЬ!!!!!
    Не имеешь Любви- ты как кимвал звенящий СНОва и СНОва будешь обрываться каната проявлениУМА.

Что я хочу этим скащать, на что акцентироваться??
    А на всё...
    на ВСЁ ЧТО ВОТ!!!
  12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Каждый наверняка задумывался, что жизнь то, по сути - прекрасна.))
    Если..... в идеале жить в гармонии( как тот канатоходец, который дердит балан и наслаждается своим ходОМ)!!!!

Да..., в сансароКалиЮжном варинте придУМА это практически не возможно( Иисус тому примером).

Ну что ещ сказать по этому поводу...?
    Помните х/ ф" Волга- Водга"??))
    — Спасааайся кто мооожееет!!!!^169^
    — а кто не модет?!!!!^31^

^54^
  13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

И , всё же..., сдаётся мне что пока перСОНаж не научится ЛЮБИТЬ( как завещал Иисус),
    никуда ни одна душенька из этой сансаромясорубки ..., никуда не денется^8^,
    а сказок много, но правда Одна,
    только ЛЮБОВЬ балансиром,
    как у того канатоходца, .. на на на... на на( последнее для рифмы,, так больш нич не придУМалось).^54^
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

"Как узнать, что ты на верном пути?
    Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути."

Чоран.
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Все говорят что знаение/ знаемость всегда ДО...,
    а что такое это знание и как/ что оно знает если нет двух???

Это Знание проявляется ТЕМ ЧТО ВОТ!!!
    ОНО не знает,, а СУЩЕСТВУЕТ ВОТ!!!
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

А что если такая муля..?))

Мир( сон Брахмана) то в общем то и не плох, если жить в гармонии))
    Быть дрбрым, любящим, сострадательным...
    Но..., мы со своими васанами злые как собаки, трусливы как мыши, хитры как шакалы.., и т д..)

А если ты добрый, сострадательный, милостивый, любящий..., тебя закгрызут твои же соратники, так как ты больно хороший, а они , сволочи просто на твоём фоне.)

Так что, конечно лучше просто стараться сдристануть в нирвану просветлением, да?))
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шакал я паршивый всё ворую и ворую..( типо)))
    Так хрен лишь ты воруешь( живёшь как зараза и т д??
    А все побежали( живут как сволочи, что бы выжить) , и я побежал, мол)))

Вот так они и жили, блин,,
    Горлы резали и волками выли^9^^36^
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Лучше конечно бы сдристануть из СНОсары,
    чем вся эта двуальная тары- бары^31^
  19. Оффлайн
    Влад С

Влад С Пользователь

Ты ("Я") один (точнее, ни одного). Один ты не можешь быть добрым. Необходимо разделение (в твоём сновидении) на "себя" и "других" (=соратников), чтобы быть (в чередовании) добрым и злым. Добрым и злым к кому? К соратникам = к "себе".
    Если соратники тебя (тщательно) загрызут, то ты проснёшься из этого разделения (из сновидения) - не будет ни "себя", ни "других" (соратников). Соратники - признак того, что ты в сновидении (?).

Гармония на Земле - стакан, который всегда наполовину полон, но наполовину пуст. Наполовину добр, наполовину зол. Наполовину любящий, наполовину ненавидящий.
    Человек под "жить в гармонии" подразумевает именно нирвану - когда нет ни добра, ни зла, ни любви, ни ненависти - нет разделения надвое.

"Жить в гармонии" - счастливое небытие на Небе - на том свете (отсутствие каких-либо объектов для созерцания). Человек хочет всегда оставаться во сне БЕЗ сновидений, но у него не получается (?). Сновидения (с соратниками и прочей хренью) одолели - лишают гармонии (="смерти", Неба), вынуждают "жить" с соратниками на Земле.

Постепенное (или внезапное) пробуждение (просветление) - постепенное (или внезапное) исчезновение "себя" и всех "соратников". Ты ("Я") погружаешься в сон без сновидений (без соратников), но (условно говоря) карма вынуждает тебя снова погружаться в сновидение (с соратниками). С соратниками не так плохо - плохо не на все 100%, а только на 50% (наполовину).

Соратники не могут загрызть тебя (в этом твоём сновидении) больше чем, наполовину. Поэтому "соратники" не могут стать причиной твоего пробуждения из сновидения (?). Тебе самому следует загрызть (уничтожить) всех соратников. Но не откровенной агрессией, а чем-то наподобие "непротивления злу насилием" (?). Безразличием и равнодушием, невниманием. Поскольку ты уделяешь чему-то (кому-то) внимание, постольку это что-то (кто-то) "живо" - снится тебе.
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши:

Сейчас много интернетоинформации вырванной из ДВАнтекста,, а/ и надо делать выжимку из этой информации , в чём же эта квинтэссенция сказанного.

Если выжимка случилась и Понято( Принято) что НЕТДВУХ, то остаётся ли желание вырывать контекстные ( если увидено что " змея кажимая")фразы( пусть и признанных Учитилей), которые указывают на " кажимость змеи"???

Наверное всё таки, эго обманывает, что чем больше она прочитает вырезок из Йоговасиштх и Трипурорахасьй, оно самосдуется..))))

Есть такой мульт про Великого нихочуху))).,
    так вот эта " нихочуховость" сдобренная великой пониманемостью того что НЕТДВУХ и ТЫ( соответственно ) и ЕСТЬ ТО( которых НЕ2), и выключает интереСНОСТЬ к " кину, вину и ДВАмину..")))

Запомните- похуизм что вольный- что невольный,
    Делает Брахмана Собой по истине довольный( др рифмы не нашлось).^36^

пс:

ремарка:
    ТУТ нихочухость без великой понимаевости НЕДВАботает^8^