Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Конечно.
    Все феномены знаются сами из себя в себе собой( ум умом и из ума в уме), потому что " центр вселенной в каждой точке вселенной".
    " Вещь в себе"- видящий видимое и виденье - это одно без иных.
    Всё проявленное ЕСТЬ ЧТО ВОТ.
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши:

Всё появляется одномоментно и сразу когда ты родился( заснул явным сном), как и в твоём ночном сне, когда ты засыпаешь заснувшим персонажем явного сна, в ночной сон.
    Когда тело умирает, это это " заснувший явным сном" засыпет не в ночной сон, а в смертный сон, для того что бы СНОва перегруппировавшись привычками заснуть в явный сон в новом телообичии.

Сон без снов это просто , своего рода, какая то обнуленческая подзарядка.., что бы челперсонаж совсем не сошёл с УМА), и выдУМ/ сон,называемый , по невежеству - реальным миром, мог продолжаться дальше.

Всё , в общем то- просто,
    но если ЗНАЕШЬ!!!!
    если есть верная ЗНАЕМОСТЬ !!!!

И что...

Больше ничего.

всё.^8^

Пс:

Досневание(" доживание") из этого парадигмУМА и есть " просбуждение/ просветление" по нашему говоря.
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Что такое мысли?
    Это энная информация декодированная в двойственный вариант растянутый в линейкУМ.
    Знаемость любого чего либо- всегда ДО.
    НО...
    и это просто хвост " кажущейся змеи".

А что/ кто тогда ТО что/ кто всегда ДО?

НИЧЕГО.

пс:

Про Нагарджунину ПУСТОТУ помните?
    Так вот ЭТА НИЧТОЙНАЯ ПУСТОТА и ВОТ.

ПУСТОА /ПОКОЙ /МОЛЧАНИЕ- безатрибутность ТОГО ЧТО ВОТ.
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Один представительный и ортодоксальный джентльмен спросил о Шри Чакре.

Махарши.
    Она имеет глубокое значение. В ней есть 43 части со священными слогами в каждой. Её почитание – один из методов сосредоточения ума. Ум привык двигаться вовне. Его нужно сдерживать и обращать вовнутрь. Он привык задерживаться на именах и формах, так как все внешние объекты владеют именами и формами. Такие имена и формы сделаны символическими умственными понятиями, чтобы отвести ум от внешних объектов и заставить его пребывать внутри себя. Изваяния, мантры, янтры – все предназначены только для того, чтобы дать пищу уму в его интровертированном (обращенном вовнутрь) состоянии, так чтобы позднее он стал способным обретать концентрацию, после которой то великолепное состояние достигается само собой.

Все иносказательные сказочные образы это просто колыбельная для буйного ума, что бы успокоить его.
    Этот вариант возможно подходит для индусов,из серии- тяжелое детство,сказки предков и всё такое..
    Кому то может и подходит такой вариант,, вон Эриль строчит сказки)),, ей наверное помогает.)

В трёх соснах запутались спящие персонажи этого выдума, называемого миром.
    А вернее , у персонажей просто роль такая, они массовка ( как в вашем сегодняшнем ночном сне, снились люди, но кто это??)

Я этим хочу указать на то,, что наложенный штамп механикУМА невежеством , для того что бы не случилось Понимание в персонаже, так как он поднимет бунт))) и сломает игру/ выдумку Всевышнего.))
    А Всевышний спит на облаке , или в лотосе( типо),, Ему , такого рода,кипиш не нужен.

СреднестатистикУМОМ запрограммировано очень малое число персон " пробудившихся", потому что зимой , на снегу не растут помидоры))),а КалиЮжный отрезок выдУМА- аналог зимы.

И что с этого?~ спросите вы.

Да ничего.
    просто ДВЫсли в слух..., не более.
    НО и НЕДВЕние.)))'

——

Думайте, ЭГОспода, дУМайте!!! ИзДВУмайте себячу в ВОТ!!!!^8^
    ВОТ ЭТО и есть настоящая Джняна, как ОНА ЕСТЬ!!!

( а то что вы будите пытаться мельтишить в медитациях пытаясь спасти свою жопу)), это всё " нэти нэти".^36^

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.

пс:

Понимаете..., медитаторство это эгомедвежья услуга коей это эго заманивает манолайей себячу придуманного что бы продолжиться дальше .)
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Один Бодхидритта был очень умноскроен и стал искать высший смысл, ну и если повезёт себя.
    Искал искал.., всё перечитал что можно и что нельзя..,
    Он был очень большой и по это у в него много чего вместилось.

Мораль?

А мораль такова,, что чем больше площадь круЭГА, тем больше надо что бы уДВОлетворить потребности этой ДВАкружности.., и сколько не УМ'ДВОлетворяй - все мало.))
    Ждать что он науДЫОлетворяется и лопнет?
    Нелепое занятие...)

Из такого Бодхидритты вышел бы хороший Перельман, или Энштейн ,,
    но для понимайности своей эгорониченности- он не годен,, как я не годен пирельманить.))

ДВЕзюме:

Не в свои сани не садись,
    Всё остальное- в рот ДВЕбись( последнее слово для рифмы лишь))),,
    Лучше быть засратым шримуляном,
    Чем как дритта- эговнонабральческим двирильманом.^36^

Больно уж на бапку он похож,
    Но бапка , по моему, дурнее,, едрёна вошь( СНОва для рифмы только),
    Ну а если это бапка,
    Ей привет..) и дров ДВАхапку,
    Хвосту кажущей змеи,
    Пусть передаст привет.., и два хи- хи.^54^

Уходя- уходи
    и воду тута больше не мути^8^
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Что хочется сказать...

Кто читал меня, помнят что я говорил про то как в пелёночном возрасте было ясное осознание того что вот, или своей сущностной природы без мыслей( так как откуда в 1 год там мысли))), а осознание замешанное на яесьми( условно говоря).
    Так что я хочу сказать...
    Вот та ясность была без мыслей, основана не на мыслях..,
    но....
    тем не мение..( это если оборачиваться, типо, и как бы вспоминать то ощущение), было знание / ощущение целиком всей жизни этого моего тела.
    То есть - отдельный вкус, как врождённый отпечаток пальца( типо), он присутствует сразу.

То есть..., я хочу сказать что мысли они не очень то и заслоняют основу( если считать основой безмысленный вариант знания).,, мысли это маленькая фишка.., а вот вера в их силу( типо),, вот это основная вуаль!!!!!

Вот то ощущение( безмыслимое),, оно прямо сейчас ВОТ.
    Его не надо искать нигде и Оно не сложное,,,
    просто нужно Знать что ты ищешь( типо).
    Как собака знает запах того чего ищет!!!!

Я к тому,, что кто " не нюхал" Того в каких то инсайтовариантах,, тому конечно очень сложно сьориентироваться " где и что " искать,, на что( условно говоря) ровняться.))

Весь мезаникУМ в том что привычки/ тенденции/ васаны- они парят именно конкретными мыслями соответствующими их разгерцовке, это движки/ ниточки которыми управляется сюжет персонажный.

Это просто надо знать.., и хрен с ним,,переделывать ничего не надо( да ты и не сможешь),,
    а что надо/ можно??
    Просто держаться яесьмоосновы безмыслья!
    Сложно??
    Да,, не то слово.)

Я не сторонник всех этих теоретических обозначений как - сабхохая, дхармакая и т д
    я нич не помню,, у меня ум не так скроен)),,
    я вижу просто всё как есть, купой,, а как это называется- всё равно враки)),
    по этому я указываю, как могу, своим языком..

Короче.., что бы не растекаться по ДВЕву))

Это То что Вот оно очень простое, проще нЕкуда и Оно Вот прямо сейчас только минус мысли!!!!

Почему учителя и говорят напропалую- успокоить ум!!!!
    но...
    если по режессуре в жтом плаще полодено случится успокоению и реализации( типо)- будет, как не убегай от жтого.
    Если нет то нет.
    Единственно , беспрестрастно свидетельствуя ты можешь определить купил ли ты билет на лотерею, или нет.
    Я купил))( как я виду))),
    но выиграет ли мой перСОНаж ,или нет- неизвестно никому потому что нЕкому)))))))

пс:

Если уж писать, или говорить что то по недветому поводу, так это вот то что я примерно.
    А крутить вертеть наДВЕбать хотеть..., это всё ошовские штучки дрючки №6.)
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Странно...
    в прошлом плаще неужели я этого не знал?
    Наверняка знал, но обДВАсралсу)))))
    и помещён в новую плащёвку проходить свои припинаки.)
    Если сейчас СНОва обДВАсрацца^9^....
    ну это уж будет , из серии типо-никуда не годится..))))
    Надо бить по полной..., идти до конца,,
    и кто если не Я, в варианте Шриманшика молодца( для рифиы).^8^
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрте ещё....

О патенцварианте ( ниргуна)говорить не имеет смысла,
    а о СагуноЗнаемости- можно побалакпть немного)))

Всё пропитано Знаемостью .
    Правильна Лакшми говорит, что каждая вещь( типо) Знается "изнутри и сама", как бы излучая вещьВсебеевское Знание как Оно Вот.

Как то раз , на одну милисекунду, то ли во сне, то ли наяву( типо) у меня было ощущеноВидениоЗнаемость космической звезды( ТИПО).!!!!!!

ЭТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНО- ЗНАНИО- ВОСПРИЯТИЕ ,,, что мама не горюй!!!!)))))

Я к тому..., что всё проявленное светится изнутри ЗНАНИЕМ!!!!!
    чел язык скуден,, санскрит побогаче был..,
    и то это всё словесно никак не передаётся( да и не надо))
    А сабххая этои или дармахая- это не имеет значения.)))
    слов и мыслей много- а шапка- НЕДВАпка- Одна без второй))))))
    ( как сказал бы Василий Алибабаич про шлем)))))

пс:

Я к тому что умствования они нахрен не нужны.
    если хочешь ( и можешь) говори своими словами по простому и без выДВЕбонофф!!!

И таки да,, все эти указки на" ясность" " светимость" и т д и т п, они путают и вуалируют суть.
    хз, мож специально))), защита от дуоака типо))
    не знаю.)
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Ншёл в тырнете фото молодого Шнура)),
    говорят он вроде учился в академии богослоыия и философии..( по ммоему так называлась),,
    при Духовной Семинарии открылся такой институт .
    не знаю сейчас фунциклирует он.
    я сам туда хотел поступать в 90 г,,
    Мне тогда было 32 г вроде,
    спросили - почему так поздно решили?
    Короче по собеседованию я подошёл, сказали что имеет смысл поступления)))
    но видать не надо было.)

А так был бы с корочкой хвилософа и богослова^8^
    и вы б мне верили и чтили бы))))
    а так.., какой то дурик вякает что то нелепое)))...
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ДВОн- лайн камера как включилась от времён ДВАльшого взрыва, так и не выключается.
    Ты, отождествлением с телом, постоянно смотришь кино через эту он лайн камеру со свим участием в главной роли.
    Живя- смотришь кино,
    Спя- смотришь кино,
    Умирая- смотришь кино..,
    Рождаясь- опять смотришь кино...,,
    Беспрерывный какая нибудь трансляция идёт , но в главной роли всегда " ты".
    Скучно?
    Весело?
    Страшно?..

Всё просто просматривается этой камерой...

Надоело??

Смотрите..., дхарма Всевышнего- Творить.
    Челперсонажи вытворенные Им- орудия для творчества.
    Что главный закономерУМНЫЙ постулат для Творчества?
    ЛЮБОВЬ.
    Что такое ЛЮБОВЬ в идеале?
    Это Равностность и закономерУМНОЕ Творчество в варианте непротивления, протекания свободного как оно есть по аналогу чила пи, или фебенучиевой улитковости.

И...??

Сказать что- что то пошло не так, не верно.
    Циклы дуальной проявленности никто не отменял( это и есть фебенучево- улитковые круги( типо),, закономерУМ мобиле, из серии)).

Рост из класса в класса,, из цикла в цикл...

Понимание???
    Да!!! Именно ПОНИМАНИЕ того как всё обстоит по правде и сделает из тебячи ерепенистого, эгоотдельного( типо),, настоящий инстрУМент Всевышнего для дальнейшего закономерУМНОГО Творчества.
    Пройдёшь круг,,, сдашь ДВЕкзамен.., пойдёшь в ангельские круги дуалности,,, там другая плотность, болььше и тоньше вариант Творчества,, но и соответствовать надо этому, что бы эгожопа не тянула тяжёлым кулём в земную эту дуальню, называемую нами миром/ жизнью отдельным тобою.

Тяжела и некозиста жизнь ДВЕстрадного шримиста))), из серии.)

Повторяю..., пока не придёт способность верноразмышлять, ДВИзобретая свой НЕДВИсипед,
    тыква невежественного эготупоУМИЯ никогда не превратиться в карету- НЕДВЕту)))

Первое качество- это дерзновение!!!!
    если его нет в этом плаще( не заработано в прошлых)- Понимание не дастся, как не дастся парасёнку Хрюхрю облик Мерелин БВАнро)), или этого...., ну как его.., который играл Фанфана тюльпана то..???
    Бл старческий склероз двальцеймера уже^9^....
    ( залез в тырнет и нашёл..Алена ДВЕлон))))),,
    только поправка, не " Фанфан тюльпан", это старый фильм,, а " Чёрный тюльпан")), но фишка та же.^54^
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я конечно в этом плаще не оставался на второй год в школе,, не совсем уже оторва)),,а был троечником увешанным ленью))
    но блин..,,, ощущение оставшегося на второй год полное..., в смысле того что, в этом плаще ( типо) я с чувством оставшегося на второй год ученика^38^
    Херовое состояние))
    Как будто тебячу захуй повесели и весишь с сушоными вениками во сне кашмара №8.))))))))

По моему доходчивое сравнение^17^
  12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Почему все учителя указывают что - ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ??

ЗНАЕМОСТЬ обволакивает всё что придУМано..
    это и то и это, и ни то и не это..,
    всё что можно придумать, и всё что нельзя....

Отключи эту ЗНАЕМОСТЬ, переведи рычаг в положение потенциУМА- и всё...., всё проявление заканчивается.
    ПроявлениУМ не где то отдельно от индивидуУМА, а это не2.

УМ это условное обозначение пространства, а Знаемость- это То посредством чего этот пространствУМ может быть прояалён.
    Сат и Чит, йод и хе Лакшинсое.. слитое в вау( яесьм/ бытие- сознание).
  13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Слушайте..., сейчас стало ясно ясно...,, понятно что все проживаем" свои жизни" в УМЕ,, так вот УМ один без второго, и типо, арендуется кусок пространствУМА глобального УМА/ БрахмУМА.
    И таки да, можно сказать что это сон Верховной Личности/ Брахмана.

И что... ?

Мы как персонажи просто снимся во сне и сним всё и свои тела в первую голову.
    Сон явный, ночной, без снов и смертый сон - это один сон без иного.
    СНОва СНОва и СНОва продолжается переодевание плащей.....,
    и это всё один сон/ выдУМ ( без второго).

Пространство УМА пустО, а вернее, пространствУМА даже нет, пространствУМ появляется синхронно с выдУМАННЫМ.

Ясность?
    Может быть и ясность( так описывают неописуемое)).

ЗНАЕМОСТЬ ЗНАЕМОСТИ ЗНАЕМОСТЬЮ зацикливает всё обратно в 0.

Ничто никуда никогда не двигалось,
    и ничего нигде никогда небыло.

Нет?^31^
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

По преданию, Сунь Цзы, великий военачальник и знаток военного искусства, выразился так:

«Побеждать в каждой битве – не лучшая цель. Совершенная победа – когда побеждаешь, не планируя победить».
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Пока нехватка ЛЮБВИ ,как нехватка воздуха , не заставит человеческий персонаж метаться в поиске ЕЁ,
    не о какой свободе от " себячи" и " реализации"( как принято называть ),не может быть и речи.
    Без оной силы запроса/ устремления- это всё ДВАсужее тру- ла- ло...,
    хоть оппиши.., хоть оппости шикарными фразами , все сайты и форУМЫ всех вселенных.^36^

" Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. "
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши:

Я не знал что я не знал.( были горы и реки...)
    Потом узнал что я не знал.( всё те же горы и реки ).
    Теперь знаю что я знаю.( и всё те же горы и всё те же реки ).
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Если один раз Понято( Принято) что мираж ненастоящий ,
    то какой смысл ходить твердить что это в мираже не реально, то в мираже не реально...
    ( ЗеленЕе не будет)), как говорят шоферА.)
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите...,
    Если закон оптимальности проявляется именно оптимальностью..,
    то рождаясь человек выкидывается в социУМ для того что бы Понять( что и как?).
    При УМирании телом , он уходит с тем что Понял( или не понял), что бы за тем СНОва выродится соизмеряясь с телесными предпочтениями, пОпросту говоря, начнёшь ровно оттуда откуда закончил.
    иногда Понимание обгоняет телесные предпочтения( васаны- врождённые тенденции тело´ума),,
    иногда наоборот.
    Рад бы в рай- да грехи не пускают— это про первый вариант.
    Вроде и чист васанически,, а Любовь посредством очищения Пониманием, ещё не пришла)— это второй вариант.
    Только гармоноСерединный вариант работает в оптимале.
    Но....
    Жизнь была бы преснА и неинтереСНА, если бы всё было по закономерУМНОМУ правилу.))

Как резюмировать всё это...?

Делай своё дело как можно лучше, а дальше будь что будет( из серии).

А главное резУМирование,, это :
    — ИзДВУмай себячу в ВОТ!!!

Червль..., значит Докопаться до НЕДВИстины издУМОМ как всё на самом деле и по правде!!!!!
    Иначе не работает,, не сработает предпосылка законУМА оптимУМА!!!!!

Бабачка без крыльев - не бабочка))
    Слон без хобота - не слон..,
    Шриманши без издУМывания себячу в ВОТ,
    Просто какой то идивот.^36^
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понимаете...,
    То что накапливается сейчас( в этом воплаще), прорастая через тернии телесных привычек( тенденций телаума), которые сковывают , не дают активному прорОсту ростка через асфальт невежества,
    в следующем теле будут соответствовать накопленному и не будут " натирать камешком в ботинке".
    Сейчас происходит несоответствие ,, болевые варианты.., понимание растёт,, а телесные привычки остаются те же, что и блокирует свободную оптимальность .
    Как говорится- жопа тяжела,, ко дну тянет)))- это как раз про этот вариант.
    но....
    этим как раз и выковывается , подтверждается мера твоих усилий по силе запроса на осознание своей сущностной природы,, на сколько оно сильнО и мощно.
    "По вере вашей да будет вам"- это про новый заработанный плащ , с характеристиками " заработанными" в этом плаще.
    По этому планку надо ставить максимально в этом плаще,, а уж" допрыгнешь ли",, это не тебе решать,
    что , в общем то, мы и стараемся делать.

Чем больше внутреннего васанического страдания, тем больше вариант " заканчивания персонажем" этого сансарУМНОГО шоу, под названием жизнь отдельным персонажем в мире который он сам себячие придУМал.

А как типо-Махарши?
    Махарадж?
    Будда?
    и т д...
    это их дела)),
    Я отвечаю САМ за СЕБЯ!!!!^8^

пс:

А по поводу современных ботающих мастеров( типо)— это труха)))),
    им бабушка наступи нА ногу трамвае на их болючую мазоль,они отхеракают так что уши отвалятся))), и вся просветлённость улетит как с ситных яблок пух)))))))).
    ( ну жто так..,просто в догонку.., к слову)).
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Рулит во всё только ЗаконУМ оптимУМ.

ЗаконОМерная оптимальность выдмОм происходящего.

Если человек умирает в муках- то ему даётся шанс погасить страданием долг " отворачивания от Отца".
    но..., для этого нужно Понимание!!!!
    Если нет Понимания( того что нетдвух),,
    всё опять по новому кругу- жопа- голова..,, голова- жопа.., новый плащ в сансарумном измысле жтого проявлениУМА ,, это и есть то невежество на которое указывается!!!!!
    Есть люди умирают спокойно, с верой и с пониманием!! Это благое умирание, с " хорошими" заслугами( типо).

Что лучше?
    и то и то.
    Кто на что снедвился)), кто на что учился), из серии)))).