Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я же говорил и говорю всегда что только ЗНАНИЕ ВОТ!!!
    Я говорю не к тому что приписывать себяче лавры что мол я такой умный)),,,
    а к тому что это очевидно для открытого УМА.
    Открытый( честный) УМ Это и есть ЗНАНИЕ как ВОТ ( Одно без второго/ НЕ2).

ЭгоУМная пародия высоЗНАННАЯ " по подобию Бодию", по этой закономерУМно- дуальной режессуре выдУМА, называемого миром/ жизнью отдельного фигуранта в облиУМЕ человека, она вынуждена дискредитировать себя, для того что бы и состоялся этот фильм- ДВИльм.
    Типо- потерял то что не терял, искал то что не нашёл))), кто?? Не знамо кто , где и когда))))

Я к тому.., что ключик один, это ПОНИМАНИЕ/ ВЕРА в то что СУЩЕСТВУЕТ ОДНО БЕЗ ВТОРОГО ГЛОБАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ!!!!, соЗНАТЕЛЬНАЯ СИЛА( можно так выразить).,,
    и ЭТА СИЛА САМОТВОРЯЩАЯ ЗНАНИЯ И ЕСТЬ ТЫ!!!!!( но не как себячный , неведественный телоумный, отдельный , самосущный персонаж на подобии человека, а ТЫ как СУЩЕОСТЬ ЗНАНИЯ, ещё называют жто СВЯТОЙ ДУХ.

Я не говорю о проявленческую триипостась, вечное трипутье , так называемое( Сат/ Чит/ Ананда/ ...,Отец/ Сын/ СвДух, и т д..., это и так ясно.

СДАЧА/ ПРИЯТИЕ того что ты -не ты ( как телоум)и не твои хомуты)))).

но считание себячу за телоумоотдельность- это невежество, это не соответствует ПРАВДЕ как ОНА ВОТ!!!
    ТЫ ЕСТЬ ТО/ СИЛА ЗНАНИЯ ипостасьно проявившая / издУМАВШАЯ СЕБЯ как МИР!!!!
    Не зря пример о качистве и количестве/ золото и изделия из золота/ сам материальчик и пиджаки и платья
    из него..)

Ещё раз- невежество это основной затык/ ловушка/бич!!
    ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ!!!!!
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Ну и под киличку со стопочкой.., напрашивается такая муля,, уж коль данкинизм попёр из меня)))

Уж коль я не попал в десантные войска в армию( не взяли всвязи с плохой зарактеристикой с завода))),,
    а у них девих- НИКТО КРОМЕ НАС!!!
    так вот видно тяготение к этому в персонаже все равно осталось, и вылилось в вариант того.., что мне не нужно было погибать в Авгане видно,,)) , а нужно быть тут Шриманши, для того что бы проецировать этот девиз в вариант:
    - НИКТО КРОМЕ МЕНЯ!!!!^8^

Тема?^31^..,, или так..., влажные фантазии недоделанного данкиниста??^23^
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Пор посмертное бордо , и сансарное "белкоВколесовое," деньСурковое" , яко бы житие отдельным персонажем- этот фильм про этот иллюзион, который мы считаем взаправдашней жизнью.‍.^8^

https://vk.com/video-110645251_456241711

Пс: Сансаро- дурная бесконечность с тем , или иным сюжетом фантазиума дуального проявления. Посмертное бордо это спрессованный сюжет , с такими же страшилками как в этом кино,, а жизнь( как мы считаем) это сюжет вымысла длинною в человеческие годы.) Разница только в этом.

пс2:

Условно говоря.., делаятот , или инойвыбор в " деньСурковом" варианте повторяющегося сюжета твоихвоплащательств в варианте яко бы отдельного тела,, ты априорно осуществляешь" не верный выбор", так как это всё выбор отдельного персонажа в отдельновыдуманном , этим же персонажем , кино/ жизни.
    В этом фильме и показывается / проигрывается этот сюжет.
    Выбирать из ДВУХ- не имеет смысла, ты по любому погрязнешь в накрученном болоте своего измышлизма, который и обуславливает твоё дальнейшее рождение в следующем воплощательстве.))

Выход только один( без второго), это НЕДВЫход/ уЗНАВАНИЕ своей сущностной Основы.
    Не об этом ли говорят все Учения и Учителя????

По этому, с ростом интеллекта, и должна увидится эта вся " деньСурковая","белкоВколесовая" априорность жизни отдельным( яко бы) существом.

Если пофантозировать..)),, вот та девчёнка из фильма,, проходя эти сюжеты" белкоВколесово".. СНОва и СноВа..., сколько там было кулонов навалено??))))), вот( типо) она в очередном сновоплащательстве, типо рюхнула!!!!!!!!
    и по сюжету( если бы была вторая серия кино), должна была бы стать Лакшми)), к примеру , или Шриманши каким нибудь..))))

Но это понятно только мощному интеллекту,, в основном- это СНОсара СНОва , СНОва и СНОва...,, из серии , с горы :жопа- голова/ глова- жопа... , на что и указывает этот фильм.
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Сегодня в ночном сне я подошёл к персонажу сна и стал говорить ему что это мой сон, сам я сплю на кровати дома, а тут я просто снюсь, и высневаю весь этот мир/ сон, и его в придачу.

Этот персонаж сна смотрел на меня как баран на новые ворота,, и просто не мог понять о чём я говорю, на что указываю.
    По видимости, в нём не было прошита такая сособность ЗНАТЬ как всё обстоит на самом деле.

Вот" отсутствие этой прошивки"( типо) и называется невежеством.
    Как свинья,или собака не может знать что онч свинья, или собака,,
    так и персонажи явного сна( называемого миром) не могут понять этого.

Через отдельные персонажи может случится такая ЗНАЕМОСТЬ, но это очень редкий вариант,, как редкий вариант что Махаршина корова могла понять что она корова.

Эгоневежество никогда не сможет принять то что есть автономная ЗНАЕМОСТЬ Которая ЗНАЕТ всё высоЗНАННОЕ через любое высоЗНАННОЕ.

Вот это и есть ТО ЗНАНИКЮЕ/ ДЖНЯНА на Которое и указывают вск Учения и Учителя.

Невежеством олицетворяется тот персонаж моего сегодняшнего ночного сна, это как другая мерность, ре позволяющая раскрыть сикрет ДВОлишинеля)).

Понимаете....,
    " стать ЗНАЕМОСТЬЮ" типо, условно указывая,, можно только ПОНИМАНИЕМ что только ЗНАНИЕ ВОТ!!!!!
    Это и есть та " сдача/ приятие" себячи вымышленноотдельного которого и высоЗНАЛО ЭТО ЗНАНИЕ( Которое только и ВОТ как одно без второго).

Больше об ЭТОМ сказать ни как.
    Поэтически много пытаются указать... ,но это просто творчесткий подход,, не более,, может и красиво.., но .. как кобыла сиво))( просто для рифмы).))

Пс:

Посредством Понимания,все ДВАзлы срастуться в один НЕДВАзл, станут очевидными все указки всех Учитилей сразу как ВОТ( АГА)!!!
    Это вроде и просще простого....
    Но....
    Для персонажа среднестатистическЭГО, это невозможно, ввиду невежественной припоны прошитой в этом выдУМЕ, назывсемом как мир.
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Стержень/ ось всего это ЗНАНИЕ!!!!

Если бы было можно ( условно) поставить цетроосновную ось между качеством и количеством/ золотом и кольцом/ волной и океаном........,,
    то это было бы только ЗНАНИЕ!!!!!!

Поэтичноусловно указал??
    Да))
    А по другому никак не достич интуиционального чуйства)))^8^
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Представьте - гром- молния и это всё купой сгусток спрессованной энергии

А теперь- молния это Свет Знания, гром это звук/ логос, а в купе всё- ЭнергиУМ триипостасьный.( визия- звучание- запах озона)), вкус- кислый как у батарейки прислонённой к языку))).

ДВАналог во всём.

ЗНАНИЕ( ПотенцЭнергия)- ВЫСОЗНАВАНИЕ- ЗНАЕМОСТЬ всего ВЫСОЗНАННОГО.

Всё проще нЕкуда,,, только не для невежественного эгоинтеллекта равного животрому- посрать, поссать, пожрать и поебацца..., типо
  7. Оффлайн
    ContinualOne

ContinualOne Пользователь

Хороший пример. Но смущает то, что вашем примере в персонаже отсутствует способность знать. Это же не так. Мне хочется таким образом покрутить этот концепт: у персонажа, наоборот, присутствует прошивка невежества, через которую пропускается его восприятие. Присутствует дополнительная способность создавать виртуальную реальность внутри собственного сознания. И персонаж впадает в ступор потому, что эта "прошивка" не может сама себя осознать, отделиться сама от себя, хотя и очень пытается. Прошивка может быть деактивирована только более глубоким слоем психики. Чтобы произошла деактивация, с прошивки должен быть снят энергетический заряд, существо должно перестать её поддерживать. Мероприятия по снятию этого заряда и являются практикой в данном случае.
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Можно и так сказать.

Эгоинтеллект и Будхиинтеллект.

От мростого к сьожному и от сложного к НЕДВОжному.
    Закон оптимУМА.
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Происходящее это кручение Силы в Самой Себе вариантом " разгона ДВАлайдера" до Своего же Абсолютного Ноля.
    Это неминучий ЗаконУМ Оптимальности именно Таков Каков Он ВОТ.
    Основное свойство/ принцип это ЗНАЕМОСТЬ( когда происходит Сагунность/ рассыпание нАдвое).

Можно говорить много,,
    главное Суть,
    а Суть Это НЕДВУть!!!!!
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Всё есть Сознание.

Этот постулат главная указка.

Всё в СознаниУМЕ СознаниУМОМ же.

Ничего другого нет, так как НЕТДВУХ.

Если есть Понимание этого на уровне очевидном и неотъемлемом- всё.
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите...

Для пытливого УМА очевидно что всё есть СознаниУМ.
    ЗНАНИЕ это тот самый " материальчик" из Которого/ Которым кроить я и отшивается всё сущее!!!!!

Чем тоньше структурУМ/ тоньше " материальчик", тем тоньше и высоЗНАВАНИЕ .

Был бы я боломут / ДВАчковтератель хотящий паразитировать на ваших неокрепших УМАХ)), я б приплёл сейчас типо " призму яесьм" мол через которую с Ниргуны в Сагуну перетекает энергиУМ высоЗНАВАЕМОСТЬЮ..., и т д типо того...,
    но не буду,, это ДВЕсполезно.

Какой плотности твои мысли- такой плотности и ты своей выдУМанностью.

Только ПОНИМАНИЕМ СознаниУМ переливается обратно в СЕБЯ посредством роста интеллектУМА и издУМывание себячи( невежественно-тупоматериальчкового )СНОва в ВОТ!!!!!
  12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Каждая вибрациУМНЫЙ структурУМ занимает своё строго отведённое,порядковое место в выдУМанности таблицы ДВИндилеева.))))))
    Мощностью вирационно- спандического трения( между одним и другим) , закономерно / строго и сообразУМливает этот мирУМ.
    Как что то вибрирует, на сколько это что то вибрирует, такова и его запросная мощность , на жтой частотной вибрациУМНОЙ частоте и выдУМывается / существует этот " кто то/ что то".

НЕДВЕрпетуУМ ДВОбиле.)))))
    или
    ДВЕрпетуУМ НЕДВОбиле))
    как кому УМдобнее)))
  13. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Вот вам.., блин, и дурачёк Шриманшик типо и сбоку бантик....^31^
    Хоть и бармочит какую то лабуду.., но что то , ёханый двабай,,в этом есть^9^
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

https://t.me/c/2114693436/772

СНОва присутствует Знаемость "снятия шляпы" перед двумя мадамами, Знаемыми Знаемостью ку- ку.
    ("ку- ку " было не обязательно,, а просто для двязки слов).^54^
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Одна плачет , стоя у гроба , жена убиенного, а другая нанятая плакальщица.
    Плакальщица плачет сильнее чем жена и сразу не определить кто из ни них кто.)

И кажимая змея, и верёвка , за которую принимается эта кажимость змеи,
    обе имеют одну ( без второй) природу.
    Природу УМА( ЗНАЕМОСТЬ)!!!
    Чистое , или нечистое — какая разница.
    Верёвка , или змея— какая разница.
    Сансара , или нирвана— какая разница.
    Тело считаемое своим, или чужое тело— какая разница,
    если всё это Знается Знаемостью Знанием в Знании ТОГО ЧТО ВОТ!!!!

Ключевое.., и единственное без вторых и третьих..., ТУТ ТОЛЬКО ЗНАНИЕ!!!!

Можно сказать - СОЗНАНИЕ, как говорили раньше( как не назови главное суть).

ЗНАНИЕ - это как пример— Солнце.
    а Знаемость- это как свет Солнца.
    ЗНАНИЕ- это потенцНиргуно- вариант.( не2).
    ЗНАЕМОСТЬ- это Сагуно- вариант в активной фазе ( дуовариант).

Фишка в том.., наша, так скащать, задача,,
    это ПОНИМАНИЕМ этого " распоЗНАТЬ то что нет никакого" тебя"!!!
    " тебя" это невежественная установка , которая и называется как" эго".
    но....
    поскольку, всё является только выдУМОМ( выСОЗНАВАЕМОСТЬЮ)- это всё не в счёт, и должно уЗнаваться как выдУМ/ сон/ мираж/ фейк..., не имеющий за собой какой то внятной опоры, кроме выдУМАННОСТИ!!!!!
    Кадимая змея то же была выдумана,, но есть ли она по факту?????

муля в том, что эгоневедение не может ПОНЯТЬ / ПРИНЯТЬ что нет двух!!!!
    а когда ПОНИМАНИЕ/ ПРИЯТИЕ случается- уже нет( и никогда нЕбыло) никакого эго, для того что бы не понимать.))))
    То есть, для неведения эго нужно)))
    а для рапоЗНАВАНИЯ/ ПОНИМАНИЯ- никакого эго( типо), никтогда и нЕбыло)))))

Вот в чём основной трюк ДВИллюзионизма)))))

пс:

Эго - это и есть условное указание на неведение/ невежество!!!!!
    никакого эго как чего то, или кого то- просто нет))( как в сущности и всего любого...)))
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понимаете что происходит..

Эго не убедить в том что его нет как отдельной, полномощной сущности, так как и Чапая плывущего через рпку в фильме не оживить, сделав его неутонувшим.

Просто понимание/ беспрестрастное наблюдение " отснятого фильма со своим телом в глачной роли", с верным( не2) ракурсом фокусировки.

Фильма отснята,, и случится ли сюжет" пробужденя" через " твой персонаж"- будем просто посмотреть, из серии)),
    если не отснято по режессуре- то нет никакого" просветления" в сюжете твоей роли.

Это и есть Понимание того как всё обстоит на самом деле.
    А " на самом деле" видение того что:

- невежественная эголипучка сейчас отыгрывает главроль.

да есть потуги у неё разобраться " как всё по правде".

каков дальнейший сюжет отСНЯтого кино -никто не знает,, так что просмотр продолжается.)

Персонажи фильма ,такие как Махарадж,или Махарши- вроде как дживанмуктировались( с их слов))), посмотри что будет ,по фильму, с моим персонажем.))

пс:

" Пока не уничтожаться все васаны- узел в Сердце не развяжется"- Рамана Махарши.

Сидимс,,... ждёмс.... ^54^дальнейшей серии кино с собой в главроли.)))
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Как в ночном сне, у персонажей твоего сна, не прошита фича" пробуждения/ реализации/ узнавание своей сущностной основы..., так и в яви( явном сне), так же не прошита( условно говоря).
    Потому и с таким трудом это всё даётся.,, это всё равно что орла пытаться сделать рыбой)),, или слона учить летать..))).
    То же самое и с просвивариантом.

Как я уже говорил,, что в потенции -да,, в человеческом персонаже заложены задатки этого сценариума( по пробуждению), это как в почке априорно заложен уже лист, или в семени- дерево...,
    и......,
    те персонажи через которых произошла реализация , это скорее сбоические персонажи( условно говоря),, скороспелки))),,, ну и к тому же, с такими мелкими вкраплениями просветлячества)), и должен продолжаться этот сюжет в это КалиЮжное время , этого придума называемого миром/ жизнью отдельного индивидуУМА.

" Блажен кто верует".
    и .., почему бы и не Я ?^36^
    Пападжи, Кришнамурти, Махаршами с Махараджами и Нагарджунами ... смогли..,
    а я что лысый что ли??^31^

Понимаете..., косвенные признаки...
    Мы, условно.., можем только непредвзято наблюдать беспристрастно,, и констатировать в варианте:
    " От слов своих осушишься, и от слов своих оправдаешься".
    Чем ты" болеешь", что тебя тревожит, о чём ты говоришь постоянно.....,, - то ты и есть.
    " Человек соткан из веры,, в чём его вера- то и он"- Бх Гита.

К чему я это...?
    Хз...,
    просто на ДВУм пришло и написалось,,
    Спасибо что не обосралось и не обоссалось)))))( для рифмы как всегда).^8^
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши:

Какой бы вензель не имело кольцо, какое бы плетение не имела бы цепочка...., исконное/ искомое в этом сравнительном примере то , что все изделия сотворены из Золота.

Эгоинтеллект не способен Видеть/ осоЗнавать с этого ракурса.

Разговаривая с народом, на работе.., это обычный народ, обычные среднестатистические работяги, обычная массовка этого выдума, считаемого миром,, и видишь эту неспособность Понять( не говоря уде о" Принять"), то на что я указываю.
    Я сам был в их шкуре)), сам проходил через всё это..,, сам эгокрысой кИдался на того кто указывал мне на" эгокрысятничество"( невежество).
    При том .., я ,всё же пытался разобраться в том " как всё по правде", и то эгокрыса вставала поперёк дороги, и ложилась костьми.., чуя своё пропадение/ высвечивание иллюзорного пробывания своего/ свою смерть!!!
    Отсюда и у эго страх смерти.., в виду того что эго сдобренное васанами( врождённые скрытые тенденции телоума).

Обычные , среднестатистические персонажи , они как форменные зомби))
    Я не в ругательном смысле)), просто констатация фактУМА.)
    Один- в- один как в ночном сне,, кругом виртуальные персонажные зомби измысла "твоего " УМА.)

К чему я всё жто говорю?
    А не к чему.
    Просто, для общего развитиУМА)),, что бы " кользовость с браслетностью" медленно перетекали СНОва в " Золотность")))).

пс:

То есть.., у эгоневежества нет способности видения ( условно говоря) " верёвки" в кажущейся змее!!!,
    как если бы дикарю пытаться обяснить на этом примере со "змеёй и верёвкой",, а верёвки он просто никогда не видел и не знает что это такое- " верёвка".
    Вот то же самое происходит и тут.
    В эгосвойства не взодит такие тонкие распоЗнавальческие нюансы ,
    для этого и должен быть уже довольно мощный интеллектум, что бы началось решение такой задачи размером с НЕДВАчу)))).
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Эгоневежество способно пробываться только во" вторичностной Буратининой истории".
    Первичная иллюзия( конкретно происходящее) и" буратинина история"( это то что придумано эгомыслительно ) идёт с запозданием,после того как первоиллюзорный факт уже случился.

Да, это всё иллюзия , что первичная ,что вторичная..,
    но....
    Боль/ страдание возникают только тогда , когда низкоинтеллектуальны " буратина" с мешком васан( врождённых привычек/тенденций тела) живущий в мыслях и будучи самой же этой мыслью, начинает считать себячу отдельной, полномощной структурью.
    Дуавол??
    Да,, по сути это и есть тот дуавол которым пугают.,, ты сам и есть эгодуавол окутанный неведеством придуманности!!!

Джняни??
    Это персонаж в котором случилось распознание и тем самым отречение от неверного отождествления с телом.
    Трудно ..??
    Да практически не возможно, так как первичноиллюзорное кино уже отснято, и главных ролей в нём крайне мало( Джняни),, но массовки - очень много( примерно 8 двиллиардов персон).
    И что..??
    Ничего..,
    просто поразмышляйте над этим,,
    лишним не будет.

пс:

Вот этот " зазор" между первичной и вторичной иллюзией и является / порождает всю " драму" выдУМА называемого жизнью ( яко бы) отдельного индивидуУМА.
    Этот " зазор" убирается только Пониманием( Джняни) что никаких зазоров никогда не было , что ВОТ только ВОТ.
    но....
    СНОчала давай как по порядку, в первый класс начальной школы в первый ЯЕсьм класс.)))
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши:

Всё крутилось .., сейчас видно пришло время сформулировать...)

Понимаете...,
    Тонкоструктурность всегда первична и правА( условно указывая).

Помните учения Дао, там говорится что " тонкое" , " молодое", " эластичное", " текучее" побеждает( условно) " твёрдое", " плотное", " закостенелое", " старое" ........

и

" Сначала было Слово..../ Идея..."- это тонкоструктурнаое / тонкоэнергетичное- Первое, которое в итоге,Проявленная Основа всего.

И что с этого...?

А то что .. и тело,, и Сознание/ Знаемость ( мы сейчас говорим конкретно о примере тела и Сознания), это всё Одно бнз второго( НЕ2),,
    НО....
    Сознание/ Знаемость/ ЗНАНИЕ !!!!- это Основная тонкосруктурная Энергия изначала!!!!!!
    И....
    Опора именно на НЕЁ( условно говоря),,
    потому что ТЫ и есть ТО, только низкоинтеллектом" забыл" об ЭТОМ( типо)!!!!!

Надеюсь Понятно на что я указываю?