Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Выдум посредством Закона оптимальности скомпановал человеческое существо , размеры/ пропорции его тела- безупречны, как и всё любое выдуманное в этом мире- выдвуме.

То что происходит( социумная сансара) это то же безупречно.
    Брожение эгом неизбежно, это часть закономерности!!!
    Когда плод набирает соки, наверняка такой же эгохаос происходит в его энергетикуме, как и мельтишение / присвоение себе всего под эгидой эгоотдельности.
    Когда плод созревает, мельтишение/ борьба элементов прекращается, и плод сам в себе несёт красоту и равномерУМ а обрамлении идеалья!!!

Так что- плод созрел- он идеален в естестве своём.
    Пока он растёт и развивается- он хаотичен и даже безобразен.

Мораль:

...Брахман и есть проявленный мир.
    но...
    доживание из этого доступно только " 10 быку дзен"( условно говоря).
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

У каждого учительствующего персонажа свои прихваты по освещению тематики-" КТО ТЫ?".
    Моя тематика , это ТО/ Глобальный Энергетический Моносгуссток ПотенциУМА проявляется Осознающим вариантом , разворачиваясь в дуальную линейковость идейной закономерности.

ТО ЧТО ВСЕГДА ДО, ДО любой идеи- Это Эта непознаваемая мощь!!!
    и сущностно это и есть ТЫ КАК ТО, но естественно не телом/ персонажем вымышлениУМА,
    А как ВОТ.

Кто то указывсет как на Яйное Я( Я- Я),
    кто то как на Верховную Личность,
    кто то называя Брахманом т д.
    Но Сознание это проявленный принцип Этой Мощи, Это основопологающий принцип творчества .

Утверждение в таком Понимании темы и есть " пробуждение" к истинному положению сущего, то есть ЗНАЕИЕ/ ДЖНЯНА как Она ВОТ.
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Если глобальная загадка решена верно,
    А она решена верно, так как НЕДВЕе чем НЕДВА быть не может..)),
    То остаётся только доколка дров и доноска воды в этом спектакля под названием жизнь телом которое доигрывает сюжет по сценариУМУ.
    Не важно какая роль у персонажа, такая... , или эдакая...,
    Ты то ЗНАЕШЬ что можно быть королём( образно говоря) но " неразгадать загадку",
    И капаться в "кольцах и браслетах",
    А можно доигрывать роль нелепым , придурковатым нищебродом..)),
    Но( в варианте" отгада загадки") доживаться из парадигмы" золота"( утрировано говоря).

Дхарма/Суть человечкской персонажной особи, это осознание своей сущностной основы( КТО ТЫ?).
    Всё остальное - не в счёт.))

Даже если представить, по закону причинноследствия( кармы), имеющему некую инерцию, тебя закинет придУМ в 264 измерение к Мумимаме и Мумипапе)))),, у тебя есть козырь - НЕДВОзырь в рукове, это ЗНАНИЕ что НЕТДВУХ!!!!
    И вот его то( ЗНАНИЕ ТОГО ЧТО НЕТДВУХ) уже не вытравить никаким огнём всех небес и ДВУлканов любых мерностей любого придУМА называемого миром!!!!!

Вот об Этом/ Этому учат, об Этом и говорят, на Это и указывают все Мудрецы проявлениУМА сего!!!!!!!

"Имеющий уши да услышит."
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Сознающему варианту ( а "ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ"- как мы знаем) всё равно с что осознавать и с чем отождествляться как дуальная пара( осознающий- осознаваемое), что увижу( типо), или услышу,, с тем и отождествляюсь( мол), так как и отождествляться то нЕчему , так 4ак Это НЕ2.)
    Это безличностный Закон ОптимУМА( как я называю).
    ТУТ никого нет что бы винить, или что бы благодарить...

СознаниУМ отождествляется с любым..,
    смОтрите кино- плачите.., или смеётесь отождествившись с персонадем фильма))
    или книгу читаете.., так же..,
    или просто , на улице, видите что то.., и отождествляетесь с увиденным.., пусть не на долго..,
    а в жизни... каждый прочно и плотно отождествлён со своим телесным персонадем..,
    вот и вся разница..)

Из кино вы вышли.. - и забыли через 5 мин,,
    А из жизни отдельным персонажным телом- слабО))))
    Всю жизнь персонаж, подпитываемый новыми и новыми измышляторскими придУМками, ввергаясь этим в поддержание " своей настоящести"(яко бы), и отдельности и настоящести.., мы пробываемся из воплащениума в воплащение этими обманутыми картинками.
    Что мешает обнаружению того как всё по правде??
    А невежество,, слабый интеллектУМ.
    По этому.., из серии.., - любишь кататься, люби и саночки возить))
    ИнтереСНО так...?
    Нет проблем..))
    Так и будешь воплащаться из сна в сон, жопа- голова.., голова- жопа.., летя в пропасть невежества в поезде вяжа носки и жря пивас.. , смотря футбол по ещё пока работающему телеку....)

Вот и вся картинь.
    А вы что подУМали??)))

пс:

Если бы я вам, как все делашные " учителя" пропагандировал( от слова" гандон"))) что нибудь вкуСНОЕ, или приятное.., тогда бы вы ко мне в очередь бы выстроились, и почитали бы меня как кумира))),
    а так вы меня , в лучшем случае, просто не ЗНАЕТЕ, а в худшем- ненавидите..., что" помешал вам деньги прятать"))))( хф" Любовь и голуби")))).
    А в ещё худшем случае..., была бы воля просто бы прибили к кресту.,, что бы не болтал лишнего- НЕЛВИшнего, и не смущал бы зря людей, махнорылый..)))))
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот смотрите ещё муля...,

Если уж считать что то дьяволом, так это собственное невежество

Вспомнилась" Роза Мира" Андреева,, там он описывает видение разных ультромиров( райских) и инфромиров( адских).
    Это всё кажущесязмеинные фишки.
    Это как видение в бордо смерти,, что есть в привычном придУме , то и будет казаться.
    Это всё придУМанные миры,, а главный придУМанный мир- это твой УМ парящий неведественным представлением себячи отдельного.
    Никакого тебячи нет.
    Есть только невежественное куча своих придумок о чём то втором!!!!!
    То что представишь- то и будет крутиться на экране тобой придуманного кино!!!!!

Видишь змею в верёвке, будут крутиться мысли об этой змее и всё связанное с этим.
    НО ЗМЕИ ТО НЕТ!!!!!
    И получается что все мысли- мимо, из серии))))
    Всё про Фому( типо), а ты - про ДВЕрёму))))))

неведество-вот оСНОвное тупорылие!!!!!,
    а
    ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ ЧТО ВОТ!!!!( как Одно без второго и третьего).

пс:

Проснитесь вы дрищите и вас обокрали( из серии типо).^44^
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

^54^ТУТ никого нет,
    и покояние происходит только САМОМУ СЕБЕ СОБОЙ.
    Вот ты думаешь что заверня ласты( умря ) ты попадаешь на страшный суд типо, и там с тебя спросится...
    Нет.
    Ты уже сейчас на этом страшном суде!!!!!
    Когда тело умрёт.., там тебячу никто не спросит,, пинком под сраку( типо) и в соедующий плащ , в соответствии со своей придумческой маЭГОнитудой( что посеял - то и будешь жать дальше)), из серии).

Вся фишка в " сдаче- приятио- понимании" прямо сейчас ВОТ!!!!
    Если сейчас( условного говоря) не произошло " отпускано- понимание",
    то никогода этого не ДВАищойдёт.
    Так и будет кажимая змея с себячей в обнимку ,мельтешить в своём эгоуме придуманной хренью СНОва и СНОва...., во веки ДВЕчные.!!!

Указка " Сансара"это невежество,
    Нирвана " это ЗНАНИЕ одно без иного как ВОТ.

Но это условно говоря , язык дуален..,
    ПОНИМАНИЕ того что и сансара и нирвана это просто очередные неловкие дуоконцептуказки( а концептуказки не могут быть ловкими никогда)),
    только ПОНИМАНИЕМ этого и присходит отпускание всего.......,
    что остаётся только ВОТ,
    но тебячи - оценщика ТУТ уже нет,
    так как НЕТДВУХ.

Только ПОНИМАНИЕ!!!!!
    Остальная мушкатня не пришей кобыле хвост и не две пары в сапоги Сидорову кОзу и сбоку бантик.)

так что кайтесь прямо сейчас))), завтра будет , как всегда, ДВОздно))))))

пс:

Гласо- вопиющенически- впустынный вариант он неизбежен( это я про себя, в том числе) , когда происходит говорение о ТОМ ЧТО ВОТ.

Скащать что вы мне друзья и я вас зочу спасти??
    Нега)))
    Я, как эгоист типо, спасаю свою жопу))), и тем самым , хором.., спасаю и вас, ДВАлббоёбов придуманных)))
    СПАСИСЬ САМ -СПАСУТЬ И ТЫСЯЧИ( из серии))).
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Расписался я сегодня,
    Мокрый дождь идёт с утра,
    Ах какую ж рифму мне то...,
    СНОва вынуть ДВИзо рта.^54^
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Кали Юга , как тюрьма, она хорошА попавшим в неё за дело, а кто попал " по наговору", то же хорошА,, если он сделает правильные выводы .

Пальцевеерный ворюга наверное даже рад, когда попадает в тюрягу к себе подрбным, он там здесь как рыба в воде.
    " Пассажиру"( как называют случайных попавших), будет крайне не комфортно,, а дальше зависит от него,, или привыкнуть к " пальцевеерному " варианту и стать ворюЭГОй),, или искать выход из тюряЭГИ что б больше туда не попадать.

Любая калиюжная система заточена на контроль/ подавление инакомыслия..., ярким примером внедрения ИИ и компьютерных технологий.., собирание людей в мегаполисы для тотального контроля, что бы при любой власти они были подконтрольны власти.
    Да я согласен, что люди , в массе.., притянувшиеся воплащением в Кали Южное время,нуждаются в некотором руководстве аки глупы и тупЫ, и по сему..., " выход" нужно искать не тут, где светлее, а в др месте.., тут " плачь и скрежет зубов" априорно неизменен так как КалиЮжен по фактУМУ.

То место где " надо рыть" что бы найти " выход" , это твоё отношение ко всему этому.

Иисус показал " одиночество" пути.
    Все Его " друзья" , при первом шухере раскололисъ ( типо),,
    а по другому и быть не могло.., спасай свою жопу любым способом, даже если придашь Сына Божия, Который за тебя отдавал жизнь.

К чему я всё это пишу гласовопия- впустынно, если всё равно никто не услышит , так как Знаю, что ТУТ только Я один, больше никого нет????
    Я пишу Сам Себе, послание и в прошлое и в будущее из настоящего.

Помните..,? да наверное и не помните)), потому что не читаете меня, я писал что в " пелёнковом" варианте Знал всё как я Знаю сейчас.
    Так вот.., это Я сегодняшний посылаю это послание Мне ранешнему/ одногодовалому( типо), тем самым замыкая круг ДВАнсарного невежества всеЗНАНИЕМ ТОГО ЧТО ВОТ.

ТУТ каждый Себе говорит то что говорит,
    как скажкшь - так и ДВУдет,
    или НЕДВУдет.

" Ищите да обрящите, просите ... и дано вам будет по Вере вашей".
    ***********​
    "Нет ничего досаднее, видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе ДВУрака"
    /Шриманшискьё/.