Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши:

Вот такой ещё рОзмысел..

Я не люблю сильно вдаваться и копаться в приходящей информации какой то, так как подспудно есть ЗНАНИЕ что это всё из варианта дуального и , по любому, всё равно выкидывается в карзинку нэти нэти.
    но...
    Поверхностно обозревая приходят нЕкие выводы..
    смотрите..
    Симпатическая система и парасимпатическая.., блуждающий нерв и всё такое..( каждый может найти более подробную информацию в инете).
    Одна из них включается когда надо" бежать и бить",, то есть максимально спазмирует энергитически" собираясь в куччу" и защищая тело,
    а другая- наоборот работает на расслабление, отдых, покой..., так как всё в дуальности переодически происходит, одно сменяет другое.....

Я к чему веду...
    Если есть глубокое ВероПонимания того что Я и Отец Мой = НЕ2, что" на всё воля Божья", что всё происходит и будет происходить без твоего участия( при дне рождения уже известен день смерти энного индивидуУМА),,
    то....
    симпатическая система ( бей или беги..) она просто не нужна..)))

Человек " спокоен как в танке" при любой ситуации,, что дОлжно случится - то будет, чему не дОлдно- не случится никогда, коть закрепощайся, хоть расслабляйся...
    но...
    расслабление , всё же, это более оптимальное состояние для Творчества, из основной аксиомы что" Отец - Творец и нас он создал по подобию Своему- Творцами).
    Творит Любовь( типо)!!!!!

Понятно .., глобально " нет того кто..." что то творит, Творчество происходит всегда Любовью которая не знает никакой любви так как НЕТДВУХчто бы знать что то)),
    но тем не менее....

Идя к Отцу ( условно говоря) мы ,тем самым,изДВУмываем себяч в ВОТ!!!!!!

пс:

Почему все святые , или Дживанмуктовые( освобождённые при жизни/ пробужденные) не имели страха?
    А эта симпатическая / парасимпатическая система у них не работала)))
    Они были в нирваническом( типо) спокойном расслаблении априорно уже всегда.)

Поразмышляйте над этим.
    пс:
    Помните ещё, Махарши ховорил что пробужденный наоборот живёт как сонный/ во сне))), то есть явь эта кажется просто сном.,,
    это как раз связано , я считаю, с жтим симпатическо/ парасимпатическом переключении.
    и ещё..
    васаны( закоренелые тенденции организма) это и есть те блоки ощущаемые за грудиной, как правило,,в виде спазмов/ давления, это и есть эта система не могущая расслабиться и вызывает васанические боли.​
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите что я подразумеваю под фразой:
    - Издумай себячу в ВОТ.

Понятно что всё проявленное это мыслимый концептоценочный скарб этого дуального выдУМА нащываемого миром.
    Это всё фантазиУМ в УМЕ.
    но...
    карзинка " нэти нэти"( ни то ни это),, классический индусский подход,, подразумевает не слепое выкидывание всего в жту карзинку( а оно и не получится слепо выкинуть),,
    а раздумать всё в НЕДВУ!!!!!!
    То есть..., любое вековое тебя тревожащее что то,, ты издумываешь приведением к не2 знаменателю и оно само отваливается как больше не тревожащее, как та вытащенная заноза!!!!!
    И вот только тогда это естественноотвалившееся считается " выкинутым в карзинку нэти нэтку")))),
    а иначе не сработает.

пс:

По жтому я и укащываю всегда на высокий интеллектУМ, уже априорно заложенный в персонаж.
    если слабый интеллектУМ- то не хватит мощности компьютурУМА совершить данную операцию по выкидыванию всего как концепт- дуо- мусора вымышлятельства.)

Поймите.., что общий универсЗаконУМ работает ( типо) от простого к сложному- от ДУОожного к НЕДВОжному беспредельно!!!!!
    Чем мощнее ДУОиздУМ - тем НЕДВЕЕ НЕДВАизиОМ))))))))))

смешно сказал?))
    но суть - ТА!!!

https://vk.com/wall187611793_15174
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Условно говоря, нельзя вылезти из жопы пока не придёт понимание что ты в жопе.^8^

Шриманши.

Пс:

А глубинное понимание того что ты в жопе( перСОНажем в ДВАнсарном выдУМЕ) происходит ттльао тогда когда социУМНАЯ вонь становится невыносима)))).,
    и тогда начинается " лягушачее взбивсние ЭГОвнока ластами"( попятки выбраться из сансарожопы))).
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Низкий интеллект это интеллект как у умственноотсталого.

1 указка это Адвайта( нетдвух)
    Не сработала?
    2- всё есть Сознание.
    Снова не сработало?
    3- Понимание принцип/ качество Сознания которое одно без иного.
    4-Сознание= Понимание.
    5- первичная иллюзия и вторичная.
    6- первичная это то что проявлено без вмешательства концептсебячи.
    7- Концептсебяча это вторичная сеячина концептиллюзия.
    8- Если всё Понято именно так происходит Приятие того что НЕТДВУХ.
    9- Горы- горы, реки- реки...., колка дров и доноска воды, но без невежественного " себячи")))

Вот и всё.

Практики???

Ну да, наверное нужны)))
    Сказать что я 25 лет бился устаканиваясь в яесть напрасно?
    Вроде аак нельзя))
    Но...
    при оглядявании назад типо, можно сказать что эта практика и не нужна как)))

Ключевое - это ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!
    Ну и паровозом - ПРИЯТИЕ!!!
    ( того что нетдвух на глубинном уровне ( типо).
    Это и есть то пресловутое
    пробуждение !!!
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Мирообрыдлость)))
    Вот эта указка подходит.

Крючки Махараджины это неинтереСНОСТЬ сюжета этого проявлениУМА, называемого миром.
    Сначало эта постепенная неинтересность как то угнетаьа ещё этого " тооо кого то..",, потом происходит сживание с этим, и неинтересность усиливается отваливаясь крючками.

Сейчас смотришь на эту соыиУМНОСТЬ, просто смехотчтрная неинтересность ))))).
    А перСОНИ серьёзные такие, ждущие счастья ходят))),
    просто циркУМ на ДВАлочке))).

Как будто с тебя сняли закалдованные очки ,, и случилось разочарование).

Если кому интересен этои мир, значит есть заинтересант.

иЭтоВсёПройдётовая пшиковость))))).

НО....
    Сюжетарий, тем не мение...,
    разворачивается так что я приду со суток( сегодня дежурю )), и буду есть икру красную- ложками))), наполеон- штуками))), и прочую вауСНОту- кучами))))))))

Что ж подплсть,
    Знать я не тааой уж совсем херовенький персонажишка кармически , коль не в какой нибудь ДВАфрике мух кормлю ободранный и обосранный типо^54^
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Чего б написАть такого интереСНОГО?....
    м?!!^15^

Пришёл со смены.., икру и " Наполеон" ещё не ел ))..
    Сейчас напишу и пойду..))

И это всё пройдёт- из серии..., стоит ли так " давить на газ"( типо) и держаться за " руль"?
    Камешек брошенный в воду через милисек затягивается водой ..., одни круги на воде, и то через пару сек уже и нету.

К чему я это пишу?
    Хз..

Пустышкооболочечная суета не стоящая и гроша.
    Распознанный фокус факира смешон и лишён интереСНОСТИ.
    Да,, доигрывать придётся по любому делая вид что ты не Знаешь.)))
    Что ж поделать..
    Такова селяви ...- как говорят у них..)) -как сказал Геннадий Петрович из " Бриллиантовой руки".^54^

Врт теперь, со СНОкойной ДВУшой пошёл кушать вкуСНЯТИНУ.^8^