Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

^13^

Речи, что не славят непорочную Красоту, точно воронье карканье. Они, безусловно, ласкают слух обитателям сточных ям и отхожих мест. Лебедям же вороний крик что ушат помоев на голову.

Шримад Бхагаватам

Занесло меня к любителям Махабхараты и Бхагават-гиты... Они верят, что Бог в теле, и если Кришну ударить по голове, то Бог навсегда отключится....

Или вот, дословно:

"Кришна был убит попаданием стрелы в пятку. Она была выпущена охотником по имени Джара (в переводе старость)..
    Пятка была единственное не защищенное мантрами место.
    (это я про «Бог неуязвимый»)"

^38^

Вот сложно такое читать, действительно напоминает карканье вороны...

Воистину, сиди себе на своем месте, читай, что читается, пиши, о чём пишется...

И это не о том, что кто-то круче, кто-то быдлее, это о том, что так оно и есть...

Отсюда и битвы на Курукшетре....
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

В оСНОвном все персонажи низкоэнергетичны.)
    Всё что есть это Сознательная энергия.
    Энергия агрессии( разьединения/ дуо) трансформируется в энергию любви( обьединение в не2).

У персонажей мало этой энергии, в основном это тряпичноЭгоКажимые привидения, как в ночном сне все персонажи ночного сна безкачественные картинки твоего умосна.
    Чем отличаются малоэнергетичные персоны от энергоёмких персон?
    Силой запроса на осознание своей сущностной основы/ природы( кто я?).
    Слабая мощность энергиУМА- слабый запрос- таков и ответ( так как вопрос и ответ это не2).
    Сильный запрос- таков и ответУМ в варианте " возврата Домой " посредством Понимания что ТУТ НИКОГО НЕТ/ НЕ2( включая и тебя как телоумности).
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Дело не в том что кто то круче , а кто то быдлее,,
    просто пока есть тело , по любому остаются предпочтения у телесной химии.
    Что одному- до лампочки типо,,
    то другому- серпом по яйцам.)

Я всё могу понять и простить )))
    НО....
    Моему персонажу серпомПоЯйцево это - нежелание хоть чуть чуть постараться понять кто ты? как всё обстоит на самом деле?

Уши залиты парафином))))
    Не имеющий ушей да не услышит)), из серии..
    А нас НЕЛВУзыкантов это обижает..))

как в хф" Ночный забавы".,, Евстегнеев)):
    — Вот вы приходите в ресторан и не танцуете.., а нас музыкантов жто очень обижает!

^17^
  4. Оффлайн
    Эриль

^42^ ^17^
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понятно что тут что придумаешь то и будет,,
    Хочешь курукештру- будет тебе курукештра))
    Хочешь в пятку стрельнуть из рогатки- подалуйста и пятка и рогатка))

Обусловленность такая- будет такая,
    индусская ,русская , на тебе русская... т д

Но мы же говорим о НЕ2.
    и тогда все эти инстрУМенты видятся как просто инстрУМенты.

шУМУ мноЭГО- НЕДВОлку мало)))))
    Хотя..., какая разница если карзинка нэти- нэтка рядом....,)
    всю концептУМную бУМаЭГУв мусорку.

,
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотри ещё..., Сарасватья.
    Явно что чел с мощным запросом и УМище под панамкой не спрячешь.)
    Понятно что обусловленность традицией и всё такое,,
    Ну ладно индусы,, у них такая карма типо))
    А тут светскоНЕЛВЕтский человек и держаться обусловленности неможа сказать по простому- современному..
    для меня жто была бы мука ДВАмба ван))))

да понятно что роли разные и розданы от Чикатилы до папы Кало буратинского)))
    ну всё равно..., каждое тело химически будет иметь свои предДВАчтения.
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Главное что бы эти предДВАчтения были в нужную- НЕДВУжную строну))
    хотя по любому всё в ТУ сторону по любому и на своих местах, как Адамс скажет,,
    но тем не менее.

Каждый поёт свою соловьинную пеСНЮ)))
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Господи, как хорошо что я уродился Шриманши!!!!!
    а то был бы ЭГУндосина какая нибудь...^9^
    тогда б ДВИздохен шванц и маленькая хрюша в придачу^31^
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ОСОЗНАВАЕМОСТЬ.
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ОСОЗНАВАЕМОСТЬ есть как ОНА есть.
    Не надо даже употреблять , применимо к НЕЙ, указатели Ниргуна, или Сагуна.
    ОНА ВОТ ВСЕЕГДА!!!!!

Указатели как Атман, Брахман.. и т д,, мне не нравятся.
    Каждый указатель должен нести верный аромат косвенноуказуемости на НИЧТО- ВСЕГО.

Вот указка ОСОЗНАВАЕМОСТЬ, если смотреть " не в упор" , на неё, а вскользь Пониманием,
    и останавливает дальнейший потуг измышлятельства отдельностью себячности.

————

Когда Шриманши говорит Арджунной отсебякой)) он говорит про " какое то что то чаСНОе"))))
    Когда Шриманши говорит Кришной, то им говорит Сам Кришна.^54^
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Конечно может и надо бы прекратить смешариками прикрываться и ДВУрака изСебя строить...)
    а говорить по свамиджиному..))
    но .. хз...,
    если не видится суть в Шриманском исполнении( кухонно посвойском) , то не увидится и в свамиджинско - тулко- ринпочном( типо).
  12. Оффлайн
    Эриль

Для знающего, мир видится как иллюзорная двойственность, а знается как недвойственная реальность.

Свамини Сарасвати
  13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Да, можно указать и так).

Кришна Это СамО ЗНАНИЕ как ОНО ВОТ.

ОСОЗНАВАЕМОСТЬ!!!!!
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Рабочий УМ - рабочим УМОМ , просто происходит то что должно происходить с " твоим" телом в проявлениУМЕ,называемом миром, нет концептуализированного обмысливания в формате" я" и " другой/ другое".

Когда " рабочесть/ рабочий режим УМА " заканчивается,УМственным привычкам/ тенденциям становиться теСНО и они просятся " на старые рельсы рОздума в формате" я и другое".

У продвинутых персонажей УМ постоянно смотит в Себя.
    Постоянное видение/ наблюдение тела и телеСНЫх вивертов " со стороны", как будто ты что то делаешь, а смотрение этого происходит как бы со стороны,... безоценочно.
    Вот происходит ругань,, вот я иду, вот я ем,, вот я смотрю передачу, .... и т д.
    Иногда происходит конечно ввержение в сюжетУМ,, но это скорее " работающий УМ " включается..., но в основном всегда происходит " видение/ внимание откудо то извне тела".
    Понятно что УМ как СознаниУМ не в теле,, просто у "пробужденных персон" , если можно так указать,,УМ уже не их( как телоэгоум), а напрямую УМ - УМ, типо,, аналог Я- Я( для обьснения).

По любому весь движ в этом проявлении, и телесным тобой, он происходит " не по твоей воле", просто по сценариумному невежеству он приписывается тебе отождествившемуся ,при рождении с энным телом.

То есть...происходит Видение видения.
    Видение того что ты видишь,
    Слышанье того что тя слушаешь и т д....
    Такая некая Сакшеобразность)))).
    Попросту, твоими глазами смотиит АтмУМ если нет концептуализациУМНОГО невежества отождествления вниманиУМА с телом.

Знание того что ТЫ не телоумность,
    И.....
    пробывание в заЯЕсьмоУМЕ Вниманием внимания- вот это и есть на что указывают учителя разными оборотами, доживающему/досневающемуся персонажу этого проявлениУМА, называемого миром, с энным телом.
    Потом привычка Вниманием во внимании( типо) становится безусильной и ВОТ вам Джняни на блюдичке с НЕДВАтой ДВАёмочкой))))

( в конце , всё же не выдержал и начал стеДВАццся( стебаться)))
    Что ж поделать..).
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Что бы что то , из волновой энергии стало быть, нужно " очастотить" эту волновой" материальчик".
    Должен появиться " наблюдатель", который очастотит эту волноввю энергию именно под себя.
    " Что посеешь - то и пожнёшьенсим " ДВАриантом.
    Я и Бытую( ЯЕсьм/ СатЧит)- вот дуолинейка первого( со вторым) порядкУМА.
    Что же первично тогда, яйцо, или курица?
    А ничего,, и курицУМ- УМ, и яйцо- УМ, только УМ- УМ - волновой потенц энергиУМ, а УМ- ДВУМ- частотный.

Рассуждайте так как я вам указал.
    ДВЕлу ДВЕмя, НЕДВЕхи-
    НЕДВАс.)
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

У коЭГО что болит , тот о том и ДВАворит.)
    Если ничего не болит, то и говорить НЕДВЕво...))))

Шучу...))

Ничего нового под ДВУной.

ДВАнтропоморфические представлятельства приДВУалируют что в каменнотопорные времеса)),, что сейчасашние, когда человеки летают в ДВОсмос.
    А что изменилось?? И что должно измениться то??

Если , априорно, челперсонаж оживлённый НЕДВЫм СознаниУМным ДухОМ появился тута( в придУМЕ своего выдУМА)), то так оно и дОлжно, по сценариУМНОЙ режессуре программы" Сам себяче ДВЕжиссёр", из серии)).

Что я хочу сказать этим?
    А хз.
    Невежественная припонь как приДВУалировала в челсуществе, так она и продолжает цвести и пахнуть,
    пол литру с килечкой.., почему бы мне не бахнуть.( для рифиы).

В КалиЮжные куски придУМовыдУМА, называемого миром / жизнью отдельного персонажа, вообще ЭГОлухо,,
    пойду спою я рокинДВОл Эрильчику на ухо( опять для рифиы).

Просто я подвожу к тому,,
    коль " как здорово что все мы здесь сЭГОдня соДВАлись"..),,
    всё придУМано именно тобой( им ей ими).., и именно так как есть, ни прибавить ни убавить.

Только сменой разгерцовки частотного вибрациУМА, посредством повышения интеллекта желанием и умением верноразмышлять( в НЕДВАсторону), энный длинновоплащенческий персонариУМ изымается из этого придуманного циркУМА, как отдельное принудительное существо в челобличии.
    " стон и скрежет зубной"- это именно про это то что тут и сейчас, просто мы привыкли, как привыкают к тюрьме рождённые в тюрьме.

Круг сансарУМА практически " неразрываем"..., это очень редкий , подарочнолоторейный вариант.., я бы сказал..)),
    как описывают ..)):
    черепаха всплывает в океане и попадает именно в спасательный круг брошенный кем то когда то где то.)))))).
    Вот такой редкости шанс " освобождения из сансарности своего неведесвУМА"!!!!!

Пугаю я вас???
    Отнюдь)))
    Вас х чем испугаешь)))))
    Вы сами кого хочешь напугаете прикинувшись кажимой змеёй)), которую сами же и боитесь..., ввиду ДВАмнтропоморфического низкого интелектУМА.

Чем душа успокоится??))( как в гадании на картах)),
    ничем.
    Чан кармоЭГОвна ещё не выпит,
    иди рисуй флаДВАстером лакшминский тертограмматон и ДВАраллелепипед.
    ^54^
    Так что, живите спокойно ...,
    и умрите нормальными людьми..,
    с пониманием того что нетдвух,
    а там как фишка ляжет....,
    кому икру, а кому и говно на хлеб намажут( как всегда для рифмы лишь ..)^8^

пс:

ДВИцу видно по ДВАлёту,
    а НЕДВИцу- по шриманшоту.^36^
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Всё есть как есть хоть полон хоть пуст потому что ничего нет как чего то так как нетдвух априорно( некая приамбула).

666 в сумме- 9.

Как в поговорке- стакан на половину пуст, как и на половину полон.

6 - даже фигурально , по написанию видно- " стакан на половину пуст".
    9 - " на половину полон".
    но....
    9 " ближе" к 0 ( Домой обратно ..,пройдя круЭГОм.., типо),
    а 6- бултыхается в нижней половине обусловленности собой от 0 до 5.

Таро- шмаро я конечно не знаю..., не удосужил меня Всевышний к такому напряжению УМА в частностном варианте, ... а поскольку мой УМ абстрактноВидящийКупойНЕДВУпое))))), я разгадывать маленькие концепттайны в НЕ2сторону,, всё же УМею..))

Ну это так..., навеяло просто,,, для ДВОхмы))),
    прчитав ВопросоОтветную тему Лакшми))..
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрте...

Тот опыт со щелями и светом,, наблюдающий наблюдает волна ведёт себя как частица, и наоборот...

Я не физик ниразу..,
    но... я не метофизик, а НЕДВЕтофизик..( НЕДВЕтофизик человек наделённый НЕДВАбстрактным УМом способный синтезировать обрывки мирского знания в одну ( без второй) купу НЕДВУпУМА., не побоюсь такого немного нелепого обьяснениУМА., кому надо - тот поймёт)).

Почему нам никак не ухватить вниманием"настоящее"?
    Что бы узнать скорость электрона нужно узнать его местоположение для того что бы можно было начать отсчёт скорости, но это нереально.
    Что бы найти его местонахождение, нужно" остановить" его вращение.., и значит опят не реально.
    Что с этого?
    По этому- всё катится/ крутиться как сплошной ДВИжухУМ,, и нет никакой опоры, так как не соскочить с ракетУМА под названием Земля( типо),, крикнув :
    - Остановите поезд- я сойду ТУТа( мол))).

Короче просто мысли в слух))
    ВыДВЕбнуцца же надо..^21^, вот я и выёДВЫваюсь...,
    А чего делать то ещё..?
    Паданатов вы всё равно не заплатите мне..,
    так что, мне терять нЕчего)))
    Мели Шримаеля- ДВОя НЕДВЕля, из серии только что и остаёцца^36^

пс:

Э. Толле:

В состоянии присутствия отпадает самооценка, вы больше не зависите от неё, то, с чем у вас были отношения, исчезло, оно было образованием ума.

Самооценка - это промежуточное звено, которое на короткое время может сделать вашу жизнь приятной.

Это нравится, но через какое-то время вы начинаете чувствовать неудовлетворённость, потому что не получается всё время поддерживать образ себя на высоте, это утомительная работа все эти аффирмации (повторяющиеся подтверждения).

События жизни вторгаются и говорят вам о противоположном неизбежно рано или поздно.

И вдруг вы перестаёте любить себя, но вы также и не ненавидите себя, потому что нет никакого «я», которое нужно любить; простое состояние бытия которое само есть любовь.

Вы не создаёте фикцию, просто состояние как есть, которое есть любовь. Вы вышли за самооценку. »
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

То есть, пониманиете что происходит...,
    Эговосприятие это ДУОвосприятие, растянутое в линейкУМовый Ум( типо).
    ТО ЧТО ВОТность, ЕЁ ДВАршином не ищмерить)))), ЕЁ ДВУмом не понять...,
    и происходит.., что проживаясь из ДВУма, ну никак мы не чуем " живость момента'!!!!
    а " становясь" ТЕМ ЧТО ВОТ( условно говоря), обнаруживая что эгоУМА нет- нЕкому испытывать что то, потому что НЕТДВУХ!!!!!

Что остаётся, пока остаётся тело в жтом проявлениии , называемом миром??
    Остаётся всё то же.., только меняется отношениУМ/ прадигмУМ в варианте смотрения/ видения не из обособленного придуманного себячи( эгоневерного отождествления), а ПРОСТО ВОТ ЧТО ЕСТЬ КАК ЕСТЬ!!!!!
    И ЭТО ВОТ всё ТЫ КАК ТО!!! есть ли жто , или то , или нет этого или того......
    Есть дрова- они колятся,, нет дров- не колятся...))

Таки да, выражение" пробуждения из сна" больше всего подходит всвязи с этой аналогией " узнава6ия своего лица до ДВАждения"))( типо).

но.....
    Это интимный вариант ..., потому что ТУТ НЕТ НИКОГО ДРУГОГО что бы зафиксировать его!!!!!!
    Даже тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Как Лакшми скажет:
    - Всё есть в наличии..., но ничего нет по факту.

Вот то ощущениоПонимание когда просыпаясь ото сна( ночного) , ты автоматом понимаешь- принимаешь( безусильно) что - ТАМ НИКОГО НЕТ( во сне),, это проносились пустые картинки сотканые из памяти и канувшие опять в память/ ум!!!!
    Не на это ли указывает пример о кажущейся змее в верёвке!!??

Если/ пока мир ( и ты телеСНЫЙ)не принят как нереальный- ни о каком ......, даже не знаю что сказать....))),,
    ни о каком понимании/ реализации/ просветлении/ пробуждении/ отпускании/ сдаче/ приятии... и т д( какое хотите обозначение такое и вставьте) не может быть и речи!!!

Ну как тут опять не сказать Махараджинскую фразу :
    - ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.

Если бы не было Понимания( различения и в итоге- отречения), то и сон во сне не мог бы быть зафиксирован что это всего лишь сон во сне ( просто картинки из памяти собранные калейдоскопной случайностью на плацдарме УМА)???

Тонкое различение ведёт к чесному отречению всего как нереального!!!!!
    Слово" нереальное" приводится просто для указания,, так как и реального и нереального просто быть не модет так как в итоге НЕТДВУХ.

Когда воссияет это ПОНИМАНИЕ ?
    Вот тут опять возникает пресловутая " курица- яйцевая" запутка)))
    Сказать что мол- старые привычки/ васаны застилают как облака, верное видение солнце- Знания , которое всегда ВОТ ... и т д и т п...)))))
    Лвжа??))
    Да .., лажа)), да ещё какая..)))

Самая большая и главная лажа - это ты( тебяча/ придуманно- неверноотождествившаяся с придуманн- снимым телом которого просто нет и не модет быть ввиду отсутствия двух( не2).!!!!!
    Вот это конечная истина!
    Когда произойдёт приятие/ понимание/ отпускание/ сдача... через энныйперсонаж считаемый собой- во временном сноконтинУМЕ, никто не знает,, потому что нЕкому..))))потому что НЕТДВУХ!!!

Опять я что ли ,сложно чревовещаю??^31^