Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я указываю на то что все эти бивни ганеши кришны и т
    это всё придумки))
    Ну да, таким карявым образом прошлые персонята взялись указывать на ТО ЧТО НЕ2.

Просто когда Понимание происходит, все эти кастыли кажвться смешными)))
    По этомв все кнржки индусы пускали по речке своей Ганг.
    А я- просто говорю пуская их в НЕДВАнг))), тока и всего)
  2. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

А почему сразу костыли?))

Костыли выбрасываются при обнаружении оных, а здесь они даже костылями не воспринимаются.)

А как? А никак!)))
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Когда приходит Понимание / Приятие на100% , то ДВАстыли откидываются.
    Но...
    Допроявляться то как то надо же персонажу..., вот он ,,один ходит вокруг горы своей)), другой- поёт бхаджаны свои и рассказывает про ТО ))), а мой персонаж пока толкается тута на твоём сайте)), ,,от нех делать))., кто ещ будет слушать то мою НЕДВЯтину как не ты?^54^
  4. Оффлайн
    Эриль

^13^

Ганеша - это Сила, которая стоит за тем, что ты не можешь не писать то, что пишешь) это настолько неудержимо и пропитано любовью, что даже если нечем писать, ты готов и бивнем пожертвовать, чтобы только выразить невыразимое)
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я смотрю на это своей писаниной как на определённого уровня ступенный СатСанг.
    Или исповедь джняни))) как Адамс писал)))
    То что вижу/ чувстввю сейчас- то и записываю.
    Это живая передача свежака прямо ВОТ.
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

То есть,, происходит видение/ понимание что от обратрого идти смешно))
    Обратным я называю человеческий измысел об ЭТОМ!!!!!!!
    Вот это и есть" отваливание костыльности")))
  7. Оффлайн
    Эриль

Это и олицетворяет Ганеша)
  8. Оффлайн
    Эриль

"Костыли" - это тоже концепция, зачем цепляться за костыль костыля?)))
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Тогда можно сксзать так же и об любом друом.
    Можно сказать что Махаржи, или Махарадж проводили СатСарги,, так же можно сказать что это " костыль костяля"))

К стати,, у упаришадсх где то и описано ТО как видение виднья)), слух слуха.. костыль костыля))))
    Кена упанишада
    , по моему.
    Так
    что..., ВОТ так.^8^
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Просви может прикинутья невежественным персоном))
    Но это ни в НЕДВОем случае не оневежествит его никак, потому что он ЗНАЕТ что как можно просветлить или оневежествить ТО ЧТО ВОТ, как одно без второго.^54^
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Даже если я сейчас захочу всё отмотать назад типо)) и прикинуться чем щи нсливают типо)) мне ганеша твой не даст))
  12. Оффлайн
    Эриль

Вот за это Ганешу и люблю)
  13. Оффлайн
    Эриль

Или здесь:

Удана 1.10 Бахия сутта:

И в третий раз Бахия сказал:

«Пусть Благословенный проповедует мне Дхамму, пусть Счастливый проповедует Дхамму, которая послужит для моей пользы и счастья в течение длительного времени».

«В таком случае, Бахия, ты должен тренировать себя так:

в видимом, должно быть только видимое, в слышимом, должно быть только слышимое, в ощущаемом, должно быть только ощущаемое, в познаваемом, должно быть только познаваемое. Вот каким образом, Бахия, ты должен тренироваться.

И когда, Бахия, для тебя, в видимом, будет только видимое, в слышимом, будет только слышимое, в ощущаемом, будет только ощущаемое, в познаваемом, будет только познаваемое, тогда Бахия, ты не будешь с этим,

а так как, Бахия, ты не будешь с этим, то тебя не будет в этом, а раз тебя не будет в этом, тогда, Бахия, тебя не будет ни до, ни после, ни в промежутке – это и есть конец страданий».

После этого краткого наставления Дхамме от Благословенного, разум Бахии был немедленно освобожден от загрязнений, лишившись привязанностей.

Затем, дав Бахии это краткое наставление, Благословенный ушел.

Вскоре после того, как Благословенный ушел, корова с маленьким теленком, напав на Бахию, лишила его жизни.

Затем Благословенный, после хождения за милостыней по Саваттхи, возвращаясь назад после трапезы, выйдя из города вместе со множеством монахов, увидел, что Бахия умер.

Увидев его, он обратился к монахам, сказав:

«Монахи, возьмите тело Бахии, возложите его на похоронные носилки, унесите и сожгите его, сделав для него памятную Ступу, ваш друг в духовной жизни умер».

«Да, Достопочтенный», – сказали те монахи, и ответив Благословенному, возложили тело Бахии на похоронные носилки, унесли и сожгли его, и сделав для него памятную Ступу, они пошли к Благословенному, и после того, как они пришли, они поклонились Благословенному, сели напротив и сказали:

«Тело Бахии сожжено и для него был сделана памятная ступа. Каков его удел? Каково его будущее состояние?»

«Мудрым, монахи, был Бахия, он практиковал в соответствии с Дхаммой и не беспокоил меня. Полностью освободился этот Бахия в одеянии из коры».

И тогда, осознав значимость этого, Благословенный произнёс это вдохновенное высказывание:

«Воде, земле, огню и ветру не найти опоры, Ни свету звезд, ни солнечному свету, Ни свету от Луны, ни даже темноте.

Освободился брахман мудростью, от [мира] форм, и от бесформенного [мира], От счастья и страданья он свободен».
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я знаю что я специфический чел)
    Но зааю и то что только такая спицифика и переплавляется в НЕДВИфику))))
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот чеСНО, меня поражает,, как ты столько ненужной инфы держишь в голоае?
    Зачем?????
    Суть выжал из плода Знания, поэтически говоря,, и всё откидывай выжитое.

С таким складским умом ты( типо) далеко НЕДВУедешь

Как Савва бы из " Покр ворот" сказал бя:
    - и что только в этой голове неманапихано...!!! И этой самой головой....!!!^13^....
  16. Оффлайн
    Эриль

Не поверишь, но оно САМО всплывает в разговоре и САМО находится, только успевай хватать))

Я абсолютно не обременена ничем))
    И в голове ничего не держится, но при необходимости возникает и может возникать целыми пластами, и если это начинать описывать, то и жизни не хватит ))

Это тоже Ганешина работа)))

Иногда лень что-то делать, но что-то побуждает же)

Уже привыкла)
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понятно что суть остаётся,, но откуда у тебя склад всех этих текстов!??????
    а ты что их в папку собираешь в какую то что ли??

У меня твой ганеша наоборот мысли подаидывает которые нужро развернуть в формате нп2))))

Идея пииходит и как по конвееру мысли ссми ложаться на бумагу,, ну иногда немного поправляю,, ка
    к Пушкин стии
    , а я - НЕДВИхи)))
  18. Оффлайн
    Эриль

В воздухе витает))
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Нет ну как витабт..
    Ты же выкладываешь, выделяешь,, или уже выделено.
    Значит у тебя склад- папкп, из которой ты выклвдываешь.))
    Я бл не могу очки найти которые минуту положил куда то))) а ты такие тома знаешь где что лежит))

Что сказать,,) гениальные люди^36^
    а тууутааа^26^
  20. Оффлайн
    Эриль

Иногда бывает, что что-то на глаза попалось, заинтересовало, а через минуту об этом речь заходит, и то, что привлекло внимание как раз самоё то, что нужно)

Работаем на опережение))