Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Практика атма вичара( прибывание в чувствовании яесьм без мыслей, да она идеальна..,
    но....
    шУМный двУМ не сможет практиковать сидение в безмыслии уставившись на свою сУМму чувствования яесьм.
    Верное рассуждение/ верное размышление шУМный ум пониманием того что " змеи нет"( в прочем как и " верёвки" так же).
    Можно ли эти практики( размышление в верном направлении и правктику прибывания в яесьм, маринуясь в ней, выдавливая приход любой мысли)- можно.
    Но...
    После " устаканки" в яесьмь( так называемой), когда удерживание яесьмосуммочувственного варианта происходит естественно и безусильно,, всё равно мысли призодят, но они уже направляются в верноНЕДВЕрном направление именно такими рассуждениями как я показываю выше.
    Мысли будут всё равно приходить.., но они ( как те бараны))) будут направляться в нужное НЕДВАрусло)), где просто будут успокаиваться и тонуть , как те ДВОйки из мультика про " невыученные уроки"))).

После атмаовичарной устаканки человек всё равно будет мыслить,
    так вот надо что бы его мысли были верного НЕДВАпорядка!!!!!!
    А иначе он СНОва закрутиться шУМной эговномишурой), и все старания насмарку( типо).^8^

пс:

Джняна на то она и Джняна что бы Понять именно То что НЕТДВУх.
    А то она бы называлась АтмовичАра)))),
    но Она называется именно Джняна/ Знание/ Понимание!!!!!!!!

И как бы кто то не открещивался бы от Понимания— не получится.
    Важно свести все указатели в Одно без второго( НЕ2).

Мне так каацца.^8^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понимаете ещё...
    атма вичара нужна для того что бы пришло Понимание что" там никого нет"!!!!!!
    не более.
    так как мысли всё равно останутся..., и функционал кажущегося персонажа всё равно будет суетиться в этом придУМЕ называемом миром,,,,
    но Джняна именно такова, что есть верное видение/ понимание того как всё ВОТ( типо).
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

ДЖНЯНА ЭТО СВЕТ ЗНАНИЯ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ВОТ КАК ОДИН БЕЗ ИНОГО.
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Были случаи что терялось" просветление" типо))
    Знание о своей сущностной основе должно культивироваться через челперсонаж постоянно верным размышлением о Том что нетдаух.
    В этом и состоит задача челперсонажа, а не заваливаться в наркокайфАх называемых самадхи ...)))))

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.

Тут на ДВУрочка не проканает))))))

ДЖНЯНА это ЗНАНИЕ/ МУДРОСТЬ, а придельная мудрость это ЗНАНИЕ ТОГО что нетдвух и успокоение в ЭТОМ, типо.( как маятник успоаоен ч своём ДВИжении).

Только ПОНИМАНИЕ,,и нич больше))))
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Джняна марга это королевский путь ,типо))), а вы что, лошки двушастые, думали в припадках самадхочных отваляться своё эговновоплащение? М...^21^.?
    Мол типо- я не я и хата НЕДВАя , из серии...??))))))
    Хрен наны хурцилава,
    Держи ворА, зови ментов, кричи - облава( для рифмы )).
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Дживанмуктная Авадхутность.
    Что это за концепция?)))
    По другому на это указывается- будьте как дети, ибо их есть царствие НЕДВЕсное."
    Все остальные варианты- это полуДВУрковатая пародия на ТО ЧТО ВОТ,^8^устроенная
    тем кого никогда нЕбыло так как НЕТДВУХ.
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

По сути, распознание своей сущностной основы можно сравнить с созреванием плода, или уроврем понимания.
    Если взять условно десятибальную шкалу, как число классов в школе, для примера, то уровень донесения информации по этому моводу у Лакшми соответствует 7-8 классу.
    Уровень доресения информации у индусских учителей- то же примерно такой же.
    Дед Ошо.., уроаень 1- 2 класса.

Уровень Ромы- 10 класс.

Вот указаторства кокого класса ты понимаешь- принимаешь,там ты себячей находишься на этом УМровне.

Комментарии излишни, как в таких случаях говоря ДВИпортёры.^8^

Каждый может сделать свой самотест.)
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Поймите, я не лажаю никого( так как нЕкого))).)

Просто..., сансарум это школа для УМственноотстДВАлых))))( сам сказал и сам смеюсь, такой))), одним словом- НЕДВУрок^9^).

ВтороЭГОдники и ДВАрокласники тут собрались...., и поют:
    — Как здоооорово что тута ..., мы вместе собрались..^54^

СНОва и СНОва гонимые невежественным хотением поиметь чего то .., и главное побольше)),, еловек идёт к напёрсточникам и каталам , которые априорно заправляют этим проявлениумом называемый сансарУМ.

Всё происходит в твоём УМЕ!
    УМОВ не2, а один без иного!!!!
    Этот катала и этот неведественный лох это всё ты в одном( со вторым) лице , так как произошло концептуальное разделение на " тебя и другого".
    " Этот другой.." обязательно должен быть, так как это дуальное проявление, и если есть " одно" то обязательно будет и " второе" и " третье"...., и этому нет конца( ДВУрная бесконечность), и имя им( мыслям)- ДВИллион!!!!!!!!!!!......

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.!!!!!

ТАМ НИКОГО НЕТ!!!!!!( и тут то же))).

Ты свободен прямо сейчас!!!!!
    но...., если козу отвязать от верёвке, она будет ходить как будто привязаная( не понимая/ привыкнув ходить покругу).

Страшно поВерить ( Понять) это, что не ты правишь всем этим проявленным миром??
    Конечно страшно.., как и УМирать.)
    ( но проснувшись ото сна,приходит Понимание что никто никогда и нигде не умирал, так же как и не рождался!).
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Тут нет никого больше.
    Всё происходит в" твоём" УМЕ.
    УМОВ НЕ2!!!

Ты переоделся( допустим) в деда Ошо, и происходит самосебе говорение- слушание.
    Согдасие с этим говоримым посредством слушанься и есть этот ты- тебяча.)))

Ты пероделся( образно говоря) в Лакшми..,
    и принимаешь то что говориться через неё( типо).
    Ты принимаешь указки на таро, арканы..., медитации разные..., нет проблем,,
    ты и есть этот " тот кто.." закрючкованный- придуманный- продолжающий себячу этими проблемами.
    Ты( тебяча) состоит из того что ты думаешь о себе.

Если происходит( понимается- принимается)приятие указки- ТАМ НИКОГО НЕТ так как НЕТДВУХ,
    то по сути( если по честному) нет кого то кто что то делит концептуализируя!!!!!

Всё есть как есть, пусть будет, но нет " того кто..." делит измышляя себячу центром сознаниума!!!!!!

Получается что только уровень- сила интеллекта пониманием модет разгадать/ разрешить этот ДВАрадокс, этот баг, эту ошибку, что есть " какой то ты",, деляший измышлением концептуализируя, и есть что то другое.

Тут есть как есть всё как одно без второго.
    Чего нет- нет.
    Кого это волнует????
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вернее сказать, что ДВИрус невежества должен расрастись на столько что по законУМУ ДВУальности он должен " перевернуться монадой", говоря эзотерически)), в вариант абсолютного понимания того что НЕТДВУХ.
    Но это очень редкий вариант в этом дуальном проявлении, называемом миром.
    Это- выход из ДВИгры, а дуальность подразУМевает парный вариант- тудема- сюдема, из серии...,
    Туда - сюда - обратно- тебе и мне приятно..?),, раньше была такая загадка...
    что это??))
    Качели.., правильно..)( дуальный вариант концептуального качения.)

Но этот вариант дуокачения неизбежен по закону дуальности, иначе как бы проявилась сагуна из НЕДВУны( ниргуны)??))

Выход из этой парной ДВУэли только третий( он же один( без второго) единственный, это Понимание того что никогда нЕбыло двух!!!!
    Вот на это и указывает Святой Дух в троице( Отец Сын Святой Дух).( как вариант).

пс: ДВУмайте, ДВАспода, думайте...., изДВУмайте себячу в ВОТ.^8^
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Если бы Шриманши воплащались почаще..,) то давно бы зановес упал, типо)), и закончилвась бы эта спектакля))),,
    но..
    поскольку сценариУМ этого не предусматривает, то они воплащаются " в час по чайной ДВОжки" из серии.^17^
  12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Давайте ДВЕщи называть своими НЕДВИнами..., в в конце то концов ..., в начале то зимы.)))))

( как всегда шучу..)))

Вот хоть убейте меня,, но только указка- ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ! - рулит.

Все практики по заталкиванию своего куля с эговном( типо) в какую то реализацию/ просветление..., это ..., не то что бы " не то",,, да.., это предподготовительный вариант, в прочем, как вся наша проявлениУМНАЯ суета, называемая жизнью.
    Только ПОНИМАНИЕ того что- " это не змея"!!!!!!
    По другому не работает.
    Надо поднимать интеллектУМ!!!!
    Как..??
    Но только не практикой искусственного высиживания в медитациях.
    " Розы вырастут сами" после ПОНИМАНИЯ того что " Там никого нет"!!!!
    И что делать?( спросите вы).
    Ничего.))
    " Совершайте усилия, усилия и ещё раз усилия( в том числе и высиживания в разных практиках), что бы ПОНЯТЬ что никакие усилия никого никуда не приведут( так как нЕкого ввиду отсутствия двух( НЕ2)."

- А как же нам??!! .. А как же мы..!!!???: закричите вы.))

Да никак...,
    Убедиться что" змеи нет" можно только ПОНЯВ что НЕТДВУХ!!!!!!

ПОНИМАНИЕ = ПРИЯТИЕ!!!!!
  13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите....,
    Для того что бы подойти честно и прямо к познанию того как всё по правде..., ты вынужден подходить рассдаблено, немного приДВУрковато)))..,,, течя по течению того что ненароком пришло на УМ, не тормозя.., и не стараясь перенаправить поток измышления( на тему не2) в какое то своё поданаторское русло)))( это я по поводу некой зависимости от " сохранения своего лица".., и получения за это энных поданатов).
    Мне нечего охранять,, я ни от чего такого не завишу.., по этому Я- Глас НЕДВИющего в ДВУстыне , типо)))..
    что ДВИжу - то пою НЕДВЯ...)))))
    ( может имеено на такое Авадхутство( Авадхута) указывали учителя?).

Я к тому, что только расслабленная честность может привести к поточному растворению в ничто того кого никогда и не существовало по фактУМУ.

Помните как этот..., как его там..?.,,,,, блин забыл..
    А .. Багаев..,!!.., он расслаблено телом танцевал..))
    вот это про это , на что я указал выше, только - расслабленный танец своего Понимания( типо).

Ну кто ещё вам укажет на это так???
    Все умничают как зайчики те...)),, охраняя свои мнимые ЭГОроницы поДВАнаторства.^8^

Представьте себе того же ситу, или лакшми...),,, они бы стали ДВУрковать как я)))..., то кто бы их стал слушать( как и меня),,сказали про них бы:
    - Блин!!какие то придурки.,, чесное слово..!!
    А оно им надо?^54^
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Самый высший пик учительства это Учить не уча.^36^
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Обезбаливающее лекаство от любых психологических болей которые проявляются как физические дискомфоры и боли в виде спазмов, это лекарство называющееся- нетконцепцилин.))
    Нет концептуального отождествлятельства с телом- нет проблем.( потому что нЕукого.)).
    Порез пальца сопровождается энной болью, но главная боль присоединяется психолоЭГИческая посредством отождествления сознаниума с телом,...мол:
    - А вдруг заражение крови,, и я скоро умру!!!???-'( типо).
    И так во всём и со всем происходящем.

Коренной эгострах это психологический стоах смерти тела .
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Спелое яблоко учило незрелое соспелиться быстрее, а то возьми да сгноись.^13^
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Корень проблемы увязание в концептуальном разделяторстве порождающим невежественное капание в" зубах кажимой змеи".
    Понимание( Джняна) того что нет смысла в намерении капания в зубах кажимой ДВЕи" так как Понимается что змеи просто нет( Нагарджунина Пустота/ квантовая НЕДВАпределённость).

Условно говоря намерение предшествующее позыву концептуализировать( я- не я) по сути схоже с " большим взрывом" начала концептДВИстории обусловленном химикалиУМОМ энного тела.

Только Понимание того что " ТАМ НИКОГО НЕт" прекращает намерения " ходить туда", а точнее, прекращает концептразделение .

Вот и вот ..., и всё.
    Нет и нет.., и всё.
    Кому это интеоеСНО?
    У кого возникает намерение ходить туда где ничего нет?)))

Пс:

По этому и все практики это раздувание концептэго!!!!!
    На это и указывал Нисаргадатта.
    " Вы должны совершать усилия ,усилия и ещё раз усилие, что бы Понялось что никакие усилия никуда никого не приведут".

ПОНИМАНИЕ это не усилие, и не намерение, это АГА(Реныевское))), видение того что змея ненастоящая.

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ- Нисаргадатта Махарадж.
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите...,
    ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.
    ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ.
    ПОНИМАНИЕиСОЗНАНИЕ ЭТО НЕ2.

Что подразумевается под Сознанием?
    Это очень - очень тонковолновая субстанция, я бы сказал- СубстанциУМ, как хочешь говори, только в ДВЕчку не ставь, из серии.)

Что это за СубстанциУМ из Чего/ в Чём / Чем всё это ( и не это)любое придУМанное придУМано?
    Об этом можно только фантазировать, догадываться концептуализирую по формуле- я и не я,
    но это всё будут слухи и догадки....,
    НО....
    в итоге.., тем самым расмышлением в верном ( НЕДВЕрном) направлении пропадает сам " интересант", так как мощный интеллектУМ приходит к тому что ТУТНЕТДВУХ, что всё что ВОТ это НЕДВАтомный НЕДВАктор( атомный реактор)..., который в вечнОМ ДВИготельном порыве прибывает Сам в Себе за счёт Своей же Идее.

"СНО чало было Слово( идея/ Сознающий импульс посредство выдУМывания " я и не я"..."- это как раз про это.
    То что нам известный волновой спектр , он же и есть частотный, разница только в частоте вибрационной спанДВЫ))( ( спанды),, это и не важно...., нас во всём жтом верном рассуждении интересует:
    - А был ли мальчик???????
    А был ли " ты.. тот кто..."????????

Если происходит верное рассуждение чистосердечного позыва, то " это мальчик" должен пропасть как " что то.."))), потому что " этот мальчик"- ты которого нет и не может быть в варианте отсутствия двух( НЕ2).

Этому предшествует рассуждение на тему сна,,, и т д.., это то же должно всё честно-верно рассудиться, и тогда " этот мальчик" делает хенде хох, натюрлих , нопасаран арривидер чарома камарадэ айдиос.^8^
    а попросту говоря, притензия на себячу просто отваливается как при том АГА!! отваливается проблема о кажущейся змее.

всё.
    я всё сказал..., доДВАвить нЕчего.^36^ .., так как имеющий уши- да услышит.
    Так что.., лучшее-враг хорошего)),,
    попытка улучшить хорошее- только портить.^31^

Добавлю только что..., этот выдУМ, который мы называем миром/ жизнью отдельного перСОНажа, он выСоЗНАН / соткан по закону дваналогии из СознаниУМА, и висит в том же СознаниУМЕ, посредством самого же СознаниУМА.
    Из этого не стоит делать концепцию и виснуть на ней как на Брахмане, или Атмане и т д
    просто это слова из указки на верное рассуждение.
    Рассудил верно- выкинь это.., то что надо- останется.., для того что бы " абыллимальчиковость" пропала совсем как полное отсутствия намерения думать и помнить что то, так как нЕкому, так как НЕ2.

Это не сложный ход( верное рассужденине),, просто нужно иметь толкачём к этому очень сильное , последнее желание СВОБОДЫ ОТ ИЗВЕСТНОГО, что БЫТЬ ТЕМ КТО ТЫ ЕСТЬ.^54^

пс:

Понятно что-" ничего нет , нЕбыло и не будет",, это конечная истина, но я пишу это для " этого того кто...")),,абыллимальчикового)))))....
    Зачем пишу??
    хз...)
    А зачем буддисты освобождают придуманный мир от страдания?^15^
    Из сострадания наверное которое является импульсом ...,
    да и просто через мой персонаж не можется иначе,
    есть как есть,, пусть будет^36^, какая разница.
    Всё просто происходит.
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Сериал называется" Сверхнаглость", или" ДВУраков надо наказывать рублём".^54^

Сверхнаглость - это когда персонаж сна ходит и всем рассказывает что это сон и берёт за это у них сновидческие денги.^44^
    А серия" ДВУраков надо учить" автоматом вытекает из первой серии.)))))

КалиЮговое невежество- вот осСНОвное .
    В зимнюю пургу не растут НЕДВАнаны,,
    Одни ДВАсульки из серии" темнота друг ДВАладёжи")),
    Что по сути и есть то же самое невежество.

Знаете..., прекраСНО понимаю тех юродствующих, которые в .., или шуточно, или неадекватном варианте пытались указать на то что нетдвух.
    Обычным социУМНЫМ языком это бесполезно делать( пытаться указать на НЕДВАказуемое), а вот юродствующим языком, хоть как то можно дать учуять вкус НЕДВУсуемого))).

Вот смотрю сейчас на серьёзантов))( персонадей которые серьёзно что то пытаются обяСНИТЬ другому пеСОНажу выдУМанности, называемого по неведеству миром/ жизнью отдельнЭГО индивидуУМА),, и смех разбирает какот сивой кобылы, которая не знает где находится Сидорова кОза^17^.

пс:

Вот так , к примеру..,представляю себе..), ходила наверное какая нибудь Ксения Петербургская ( блаженная),, и говорила , типо, такую же бурду)), которую ДВОбрые люди не понимали.., и по этому , считали её блаженной ...
    Да много таких примеров по жтому выдУМУ, называемому миром.^8^
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Тут понимаете..., маркер обратной пропорциональности....))
    В плане того..., если произошло пробуждение( осознание того что это проявление эдентично сну и тело это персонаж этого сна и нет никакого " тебя" который управляет этим выдУМОМ / сном),, то персонаж не может вести себя обычно/ привычно,, как все" спящие" персонажи.. . Он, как бы, уже не вписывается в их социУМНЫЙ договорной закономерУМ..., это же очевидно.
    Навряд ли вы в ночном сне, если произошло пробуждение, но сон продолжает снится, вы будите себя вести адекватно по социУМУсна))), ощущение типо- " подругому", будет происходить,, интерес к сюжету сна уйдёт, так как познано что это всего лишь сон...)).
    И таки да,, мне поразительно..)),, но тем не менее ..., остаются такие серьёзные перСОНажи в этом проявлении, называемом миром, которые доигрывают снороль серьёзно.
    Каждой твари - по паре)).., бывает и такое.^8^

По этому и тароШут нулевая карта в таро!!!!!
    ШУТ!!!!^54^
    ( ШРИМАНШУТ)))).)^44^

https://vk.com/wall187611793_13185

пс:

А по чеСНОМУ..., мой перСОНаж не очень то весёлый типо, смехуёпческий)) и жизнерадостный, из серии..)
    но...
    когда происзодит распознаванческое АГА( типо), то и пень- дерево- ящик может стать из серии- брюки превращаются!!!,, брюки преврааащаютсяяя!!!.. в НЕДВИгинальные шУты)))))

смишно¿^26^

^44^