Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Двавненько я не брал в руки шашек...))

Хотите я вам один двумный вещь скажу, только вы недвабижайтесь..))))

Смотрите...

" Необорачивайтесь" на яесьмопамять о придуманном себяче лябимом!!!!!!!
    Всё происходит и будет происходить как происходит, но" ты" тут не при чём.
    Яесьмный пучёк чувствования , принятый с момента рождения , за себячу отдельного и поддерживает весь этот циркум, называемый нами жизнью отдельного индивида.

На это указывают многие, мол это мыслематка яесьм , главная вешалка на которую вешаются другие, любые понятия о действующем , полномощном лице...,и всё такое...,
    но никто не говорит как ослабить хватку у этой миллионнолетней( типо) генетической дуаволоподмене.))))
    Я дядька добрый.., я не индусы.., которые прогоняют это всё через свои священные дела..)),,
    кто то говорит мол, надо 25 лет( типо) выстаивать в этой яесьми))., и типо того...
    Короче...

НЕОБАРАЧИВАЙТЕ( СЬ) ВНИМАНИЕМ НА ( выработанное от двадама и евы))ЯЕСЬМОЧУВСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!
    Лишая главной привычки этого ( яесьмоцентр) эговноминотавра, он как тот гость на свадьбе, про которого рассказывает Мазарши, когда его стали искать, не нашли)),, так как ни со стороны невесты он не был позван не со стороны жениха...)))
    Лишите главную привычку подпитки!!!!
    Как?
    Молчанием прекращая засечённый бдительностью разворот на зеркало яесьм!!!!!
    Как если бы там был Вий, на которого Хоме нельзя было смотреть))), или как Медуза ЭГОргона, на которую кто посмотрит, будет колбасить в этоим придуме, ))называемом жизнью отдельного персонажа..))

Неверное отождествление!!!!!!!!!!!!!

Главпривычка отмирает медленно, но верно.

Остальное это всё двакольные пути избавления от этой заразы.

Индусов можно слушать 100 лет)
    Ситов- плащеей 500...)
    Лакшми- ну 5—6 воплащательств...)))
    Всех остальных двалаболов- манвантар примерно 320..))))
    может поможет.)

Ну и хорош ...,^54^
    достаточно сказал.,
    если созревание понимания произошло- упадёт)
    нет- нет.
    Массовка в этом кино- вино и домино— то же нужна же^8^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Практика предложенная Махарши вопрошание- кто я?, может и сработает, только лет через миллион))))
    Это всё ерунда.
    Главзадача увидеть что яесьмвешалка это главная придуманная змеюка)),,, а попросту тот ДУАвол,, себячного пошиба, на котором и крутится этот совремённобольшоговзрыва весь этот обман!!!!!!!

Ещё раз,, увидьте направляя внимание на что то......, за тем на себячного яесьмного дуаволёнка!!!!!!
    Вы увидите что в мысли нет ничего кроме мысли о яесьмомебяче!!!!!!!
    Видение, слышание, тактилка, вкусилка, нюхилка.., она есть так и так, но без ворачивания в яесьмпривычку,, и сверку- какое местоя занимаю во всём этом я!!!!!!
    Это всё сдобрено памятью о себяче лябимом,, старые любимые эпизоды из жизни,, грустные и весёлые,, но всегда дороЭГИе))
    Этим всем и держится эта главпривычка яесьмовешалка!!!!!!!
    обесточте её смотрением в/ на неё..., и она просто сдуется как так кажимая змея при видении что это просто верёвка)).

Просто бл забадал этот индусский лепет, на котором ( в том числе) и прячется этот незванный гость которого никогда и небыло!!!!!!

Очнитесь,, поймите...., не слушайте вы всё
    ю эту красивую индусоадвайтичную сказку.....)))
    или что- я сам обманывацца рад, типо из серии?))
    но я вам сказал.., дальш ваше дело лябезное^54^

пс:

я щас злой,, карону словил, на больничном,...температура заканала и кашель..,,))
    так что я вам дам просрацца, по чесному...)
    я не буду с вами в двиськи- валяськи играть...,
    правда - ВОТ, хотите - нате..,
    нет- значит дальше блажите свою значимую кажущуюся вешалку яесьмнопридуманного пошиба от ДУАволокутюр.)))

А вот этих всех двалбоёбов вещающих современных, в основно всех пора на мыло..))

Вот эти все Эрилины кладбищенскоподметальные эпосы индусской поэзии
    на тему не2, это первый класс двуховно- двиходской школы №8, типо..)))
    Понятно чтоон/ она делает на этом сайте деньги, и постит хоть чорта лысого, лишь бы масса..)
    но с таким подходозапросом разобраться по честному, её/ его шансы равнв эговнонулю))))))
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Поймите.., это не тот случай в котором( типо) можно двола двебать!!!!!!
    а это обусловлено честностью.

Как через мудрых говорится- если не сей сек- то никогда!!

Или " вертикальнообразно" происходит глубокое " видение того что змея не настоящая( яесьмфишка суммачувственный вариант, который стянул на себячу внимание и представился гостем ..., которого никт никогда не приглошал!!
    это великая подмена и обман!!!!!

НЕОБОРАЧИВАЙТЕСЬ ВНИМАНИЕМ НА ЭТОГО ЭГОЛОГО ЭГОВНОЛЯ))))))))))

ТАБУ!!!!

НИКОГДА НИКОГДА!!!!!!

ТАМ НИКОГО НЕТ!!!

это величайшая подмена,, глупостью посчитавшая вымышленного себячу за полномощную единицу!!!!!!

Сможешь( не оборачиваться.
    тогда всё.
    нет- нет
    двльше будешь продавать валенки придуманного короля))), которого ты считаешь собой( кажущаяся змея).
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Не носи вымышленной змее своё внимание,,, обесточь( забудь) её!!!!!!
    Всё останется как ВОТ.., но небудет этого придуманного себячного концептпридурка))

Это помните как в хф" Джент удачи"?
    Алибабаич сказал:
    - Все побежали.., и я побежал..!!

то же самое..., старое враньё доит вас как тот рекетуха)), которого просто нет))))( это я про яесьмоцетрачу))))) которую ты посчитал себячей и даёшь ему внимания питая этот обман!!!!!!!

Ну увидьте наконец.^8^
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Помните я вам говорилил о видеодорожке и аудиодорожке, приводя пример что видеодорожка это просто сознание, а аудиодорожка это тело, и что при рождении( вернее зачатии) тела видеодорожка( типо) соединяется констроля фильм, вот в этом и есть главный обман/ подмена, когда тело принимается за центр который называют собой/ себячей)),, и главная магнитуда которая и монипулирует этим обманом- это суммачувственный вариант яесьм.

Как избавиться от " себячи"?))
    Понять что это просто псевдо- выдуманный центр( яесьм),
    там никого нет..), это просто очередное описательство / концепция / мысль,, как описательство про кажимую змею, тем самым, наделяя её кажимой настоящестью...))

Многие мнутся, не знают как назвать этот процесс по узнаванию правды как она есть,,
    я считаю что это- понимание!!!!!
    Понимание понимания что понимать нечего так как просто всё вот .)

Самая основная подмена/ обман.., никакого тебячи нет!!! ни в яесьм)), не в заесьм)),,
    а главное что эта яесьм( главвешалка на которую вешаются все остальные мысли о себяче),, это такая же концепция,, как то что настоящесть придуманной змеи.)))))

Человек настолько засран этим обманом( точь_ в_ тось как персонаж ночного сна), что его не убедить в обратном, если по сюжету не случится сюжет понимания что его просто нет.)))
    но это крайне редкое явление, редчайший сюжет( узнавание своей сущностной основы).

А так таки да..)
    Да))), и смешно...)) и интересно всё это..))))
    Чудны дела твои господи.^8^

пс:

Все жти Бхаватгиты и прочие сказки)),, и разные кривые описторства сутр и разных бордо и т д)),
    смешно ..))))
    карявоневедественнослепые песонажи пытаются вести в рай придуманную змею на аркане своих старательств сделать для неё что то доброе и толковое))))))))
    ну что это если не смех??)
    ( смех- расслабление той" пружины" неверного дватождествления с каким то себячным яесмпридуманным эговноцентрячей))( не побоюсь данного сра´ внения)))))
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Главное что я хочу донести.....
    та яесьм, на которую мы всё ссылаемся,, и каторую увесили разными обозначениями,, и тыкаем в себя типо- яесьм)))),, это просто концепт суммочувственный псевдоцентр, который мы по ложной привычке посчитали за какого то себя!!!!!!!!!!!!!

Вот тут вся главсобака основная порыта.^8^
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Смотрите ещ пока не забылось)

То что внимание обливает любое что то, уже априорно наделяет это что то названием( концепцией).
    Чистое же видение, оно " невесомом"!!!!!
    К чему я это...?
    К тому что если не произошло " распознание",, то всегда будет грузно и всегда на одну кенцптбирку в видении больше( старые эговнорельсы)),
    а если это " распознано"( типо,, то это всё прозрачно/ невесомо так как негде и нечего( типо).
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Как добиться " отпускания обаноудавки"???

Не смотреть в сторону старой привычки считать яесьмпучёк суммочкуствования собой!!!!!!!!!!!!!!!
    ( не смотри в глаза хитрого ДВИя)!!!!!!
    иначе всегда будешь пропаДВАть, так ЭГОголевский тот Хома))
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Я просто к тому...., что мой персонаж шустрый / кипишный чувачишка..)), который не терпит размазывания эговна по бУМаге..)),
    а то эти, блин,, как будды разные,, намажут, намажут двуйни по бумаге своими хитрыми концептуказками типо драмакайя, самбармахвдра))),, или как эрили, накалякают тем нивжопу ниврыло)),,. с разными прочими тарами с граматонами..,
    просто денех в своё время делали на потребе эгоуровневых запросов , как и бапка...( боже какое ублжество за 30 серебрянников баксоф так опустицца)))
    но что поделать,, сюжетариф разный,, пусть будет....), так даже смешнее доигрывацца персонажиком...)))
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот смотрите...
    Все эти ренцевые обьяснения типо- ты то что всегда до..))),,
    или.. другие указаторства других умников...
    Это просто.., или они блатных недвавершков нахватались и болтают на потребу публике..,
    или просто мария, из серии..)))))

Если не можешь , или не умеешь говорить/ указывать чётко, то лучше просто сиди в мауне))), и не баламуть воду.)

Я чесный чувак..,, не люблю вокруг да около.., все мастера сейчас( да и ранешние)- языковжопные)),
    в смысле,, не умеют доносить тему( не2) за которую взялись.
    Я понимаю, не всем же типо быть Паганинями играя на скрипке)),, но тем не немние, взялся- говори нормально,, а не кабенься как зайчик тот ..).

Махарадж любил петь свои банджнаны,, кто то просто обжерался..))), кто то вокруг горы ходил..,
    я люблю слушать музыку- нелвузыку)).
    Но не все могут красиво музыцировать в этом варианте,,
    Роман Т( которого я постоянно посчу тут), ну просто виртуоз .
    Ну дано челу супер звучать в НЕ2 мажоре.^54^
    Слушаю его- просто бальзам недвамом льётся нАуши))))
    Молодец, парень!!!!!^51^

Из остальных денидзенов и прочих зуевоситов и иже с ними, тока хари ожирать)))),,,
    и пищать двузыку своим соловьиным двузофальцетом, с жалкой породией на петуха в свинарнике маркиза ДВАрабаса))))...

Я когда учился на барабанах училище, тогда ещ тырнета не было, видеошкол не было...,
    а учитель мне попался говновенький.
    Оч много зависит от учителя!!!!!
    Если бы попался норм чувачклла, то сейчас бы я был не учитель недватики вам)),, а барабанщик суперпервого класса)),, а так, просто а ля додик по кастюлям греметь в лучш случае)))...,
    так что вам повезло..,)
    так как всё правильно и на своём месте.

хотя......
    главное конечноготовность.....
    больш 10 лет назад мне Нго Ма говорил то же самое ( типо), но только конечно хуже у него получалось чем у Романа( у Романа , повторюсь- дар), но всё равно я отстаивал до усёра своего брахмана- шляхмана и прочего разымблюма))))))))))

Любите хорошую музыку- недвузыку..
    К жтому тож талант нужен,
    что бы не каждую ласковомайскую двапсу слушать,
    а супер- пупер вкус иметь.., как Махарадж любилил свои вкусные банджаны)))))))
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Если НЕДВИчас, то не ДВАгда.

^8^
  12. Оффлайн
    каркар

каркар Пользователь

Кодекс кажущейся змеи^8^
  13. Оффлайн
    каркар

каркар Пользователь

Индуистскодваисторическодвапотопная палка - копалка корявоуказалка
    ^13^
  14. Оффлайн
    каркар

каркар Пользователь

ДВЕмогогия.^54^
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Рукаводствоваться индусским эпосом, что является просто творчество, поэзия, белый стих) своего рода, не имеет особого смысла.
    Это равносильно по поэмам Пушкина (к примеру) получить информацию о ведическом времени Тартарии и т д,, это всё на столько косвеннопоэтические указки,как " ральцем в небо", из серии.

С этой " яесьмью" они( да и не только они, и ньюдвастера) продужжали все уши.., а указать плотно то надо было всего что это обычная мысль, измысел, концепт, такая же как любая другая мысль.
    Согласен, что созрел- упадёшь, из серии...,
    Но нахрена индусам вводить дезинформацию, что " яесьмпридумка" лучше прочих мыслей?))))

Никакая " яесьм" эта не подруга)),, а главный злейший враг!!!!!!!!( да если ещё описанная индусскими авторитетами как какая то значимая фишка))).

Вся фишка понятно в Понимании,,
    но главфишка- НЕОБОРАЧИВАЙСЯ НА ГЛАВПРИВЫЧКУ СЧИТАТЬ СУММАЧУВСТВОВАНИЕ ( яесьм) СОБОЙ!!!!!!!!!!!
    ( как я уже указывал как смотреть на Медузу Дваргону , или на Двия)).

Если бы индусы говорили бы жто чётко и не мямля, то , я понимаю..)),, если бы у бабушки был х она была бы дедушкой)),, а не лохушкой с дыркой между ног))))))).

Короче..,
    весь этот иллюзилн, обзываемый нами миором/ жизнью , одна большая сансаронаДВЁбка)))))))))
    и индусам я ставлю 2 в днЕвник.))).

Пс:

Врождённый тенденцион моего персонажа это нелюбовь к лжи, двиздежу и провакациону.^8^
    из серии- можешь говорить нормально, чётко и поправде- говори,
    нет- сиди нах и мямли про себячу поэмы №8 про хрен соси и половинку просим( для рифиы).
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

С этой " яесьмью" блин,, эти индусские " палкокопатели", все мозги прожужжали...,
    может у них в допотопные индусскомногобожие времена так принято было,, но хватит быть дураками то блин в конце то лета в начале то зимы, а?!!!!^17^

Один раз укажи как увидеть что " яесьмь" это такая же мысль,, и " свидетель" этот преславутый- такая же мысль,, и всё!!!!!!
    А , в основном все, десятилетиями носятся с этой эговнояесьмью)), лелея её и растя ещё большую глупость своего эговнокуля...!!!!!!

Я обычно не слушаю новых учителей типо, но наткнулся случайно на Романа, во он указывает то что доктор прописал из серии.,, редкио кому дана такая способность.

Все остальные кривые указки типо- поиски свидетеля,, поиски виноватого,, поиски х знает чего.., это всё хрень на ДВО* СНОМ масле)))))

Это всё должно быть просто/ вертикально типо,,, или вообще ниДВАгда.)
    Нехрен ходить как кот возле сметаны, лапОша себя и других персональных индивидуариев в своём эговноуме))))))))

Яесьмной вешалкой этой типо тебе по башке))), из серии..))))) и всё нормально будет^44^
  18. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

"Я есть" - это вертикаль)

Чего тебя корёбит, не пойму))
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Это концепт!!!!
    Главвешалкоконцепт!!!!!

ТАМ( типо) никакой яесьсми нет и быть не модет так как нЕдлякого и нЕгде так как не2.
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот тут и кроется основное попадалово!!!!!!!!!!