Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Осознано пустой ДВАльцгеймерный УМ.
  2. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Шриманши Гита:

Мы( как отдельные личины) сконстролены неверным отождествле6ием себя со своим телом. Это заблуждение ( невежество) длинною в цепочку воплащательств , называемыми нами жизнями , жизнью " меня" как отдельного и полномощного персонажа этой выдумки , обозначенного " тобой" невежеством / непониманием , обусловленным низкоинтеллектуальным вариантом,как мир. Существует( если можно так выразиться) только СОЗНАНИЕ, в Котором придумана вся эта придумь, обозначенная как мир/ отдельная жизнь некого индивидуума.., но это ошибочное видение , низкоинтеллектуальное.., как видение змеи в верёвке. Низкий интеллект обусловлен ,сопряжен восприятием через отдельный персонаж, со всем вытекающим.., Высший интеллект это Сознание как Оно есть, видение и " змеи и верёвки в целом"!!!!! То есть..., это ЗНАНИЕ без знающего Того что НЕ2. Это ЗНАНИЕ В САМОМ СЕБЕ СЕБЯ СОБОЙ!!!!
    Как!!???
    Для эгоинтеллекта ( низкий интеллект)это не обьяснимо, как не обьяснима " налевность" " красноте" трамвая..)) Кажимая змея начинает жить своей, яко бы, обособленной жизненной историей. Он зиждется на невежестве / не знании этой змеи того, что она просто кажимость .., Но..., она( ввиду своего низкого интеллекта) посчитала/ отождествилась с этим выданным/ кажимым телом в виде этой змеи змеи. Вот в этом вся суть иллюзии/ подмены в фокусе факира!!! Когда СознаниУМ набухает интеллектУМОМ, начинает видится эта подмена.., весь этот фокус!!!
    Но....
    Только мощным интеллектУМОМ решается / видится эта загадка номер 1 ( без второго).
  3. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

— И ДВУдете искать Меня, и НЕДВАйдёте....
    А кто НЕДВАйдёт,
    Тот Сам к Себе придёт,
    Как?
    А об ДВАсяк))))

/ УМничанье №8, стр не2, " НЕДВАнши Гита"./
  4. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Допустим один чувак купил автомобиль крутой.
    Там функционала воз и маленькая тележка.
    И круиз- контроли всякие,
    И обогревы- подогревы всё и вся...,
    И электронные фишки разные..,
    Короче супер - пупер полный[​IMG].

Вот дай колхознику( типо) такую тачку,
    Он нихрена не рюхнет во всей этой тематике,
    А будет тупо пользовать этот супер кар на 5 %[​IMG].
    Почему?
    Да патамуштатриццатьпять[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

К чему я веду?....

Человеческая персонажья особь в потенциале рассчитана на " полный фарш"( выражаясь автолюбительским языком).
    А этот " полный фарш " заключает в себя высший кульминативный вариант,,
    Это ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ СУЩНОСТНОЙ ОСНОВЫ !!!!!

Вот это использование потенциала Человека на все 100%!!!!!!

Вот" колхозник"( чел персонаж с низким интеллектом), он использует свою человечью оболочку на примерно 10% . ( пивасы, бабасы, футболясы)), и прочии эговнолясы))))( короч вы поняли[​IMG]).

Кто на что ДВУчился, кто на что сНЕДВИлся.

Ходили.., пинали эговно тёмным лесом своего невежеста в прошлом придумоплаще?
    Получи в этом воплащениуме вот такое" колхозное" интеллектуалирование, способное оперировать пивасами, бабасами.. и т д[​IMG][​IMG]

Если человек ДВУрак, то это на ДВОлго[​IMG]

/ сегодняшнее обусловлено твоим вчерашним, завтрашнее существование в придуманных телесах- обусловлено сегодняшним !!!!/
    Мне не надо быть пророком , или гадателем, увидя челперсона сейчас, я скажу ему что его персонадию ждёт завтра[​IMG][​IMG][​IMG]

Колесо сансарического ДВАбозрения)))
    А вы любите кататься на колесе сансарическЭГО ДВАбозрения??[​IMG]

Пс:

Х з,,
    Я таки да, злой челперсон),
    Через который говорится правда как она ВОТ))
    И скажу так....,
    Народ вельми туп,
    Но этого и стоило ожидать , так как этот слой выдума( называемый нами миром), и рассчитан на то, что бы быть слоем исправительно- обучающей колонии строгого ДВЕжима))).
    Научился.., нашёл верный вектор размышления/ рассуждения который истино поднимает эгоинтеллект до уровня СердцУМА,, то на свободу с чистой совестью[​IMG][​IMG]
    Нет?
    Значит снова и снова и снова срок по новый.
    Только в боле жёстких условиях!!!!
    Винить нЕкого.
    ТУТ ты один играешь все роли,
    Как срежессируешь, так и сыграешь!

------
    Если ДЖНЯНА МАРГА( ПУТЬ ЗНАНИЯ) это так называемый " королевский " путь( осоЗНАНИЕ своего сущностного основУМА),, то все другие пути тоже ведущие в РимУМ( простите за вольную интерпретацию известной поЭГОворки))), но они окольные..., и это надо видеть- Знать!!!

Конечно Иисус мог бы спеть СтасоМихайловоСитоОшовскоСадхгуровские песни ..., и бабы бы повисли у него на плечах ...., но Он почему то не пел таких песенок, а гнал торЭГОвцев поющих и продающих эти песенки[​IMG][​IMG].

Вы скажете:
    — Ты , Шриманши, очень много хочешь от нас ...!![​IMG]
    Я ничего не хочу, Я просто говорю так как ВОТ!!
    А там сами разбирайте кому какая Сенькина шапка( по Сеньке и шапка),, или панамка, или тюбитейка[​IMG]..., ну кому то может корона или тюрбан понравится[​IMG]...

Вы даже не видите ( в виду слабого интеллекта)что эти торЭГОвцы это клоуны в панамках в виде короны))), ряженые " смущающие малых сих".
    Так что..., жернов на шею и бультых речка типо нах[​IMG][​IMG]
    Вот такой Мой сказ вам весь до копейки...[​IMG]
  5. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Шриманши Гита:

Вот мы привыкли думать что мысль это слово( обозначение- символ).
    А бывает ли ЗНАНИЕ без мысли/ символа?
    То что появилось.., сначала появилось .., потом это назвалось.
    ЗНАНИЕ без мыли.., что это????

Я просто хочу порассуждать на эту тему с вами...

У этого ЗНАНИЯ есть ли свой язык?
    Какой он?
    Молнееносное, мгновенное осоЗНАНИЕ!!!!
    ЗНАНИЕ всего и вся сразу насквозь..!!!!
    Как это??
    Что это??
    Чем это...??)
    А главное- КТО ЭТО?)))))

Чем это ЗНАНИЕ может оперировать если нет названия/ мысли/ символа/ языка ...????
    ЗНАНИЕ ОСОЗНАЮЩЕЕ САМОЁ СЕБЯ???
    Как?( спрашиваем не понимая мы).

У уЗНАВАНИЯ нет языка( ни русского, ни санскрита.. и т д..)

Хм[​IMG]!!

ЗНАНИЮ не нужно быть ЗНАЮЩИМ что бы ЗНАТЬ!!
    ЗНАНИЕ НЕ ЗНАЕТ НИКАКОГО ЗНАНИЯ!!!
    Это Основа Основы...!!

Сознание это уже проявленный аспект ЗНАНИЯ,
    В дуальности проявления щупающий и играющий Сам с Собой...!!

Основа/ суть это ЗНАНИЕ!!!( как золотность в кольцовости..)

Если бы кольцо могло бы рассуждать как сейчас мы,
    Могло бы произойти мелькание внимания,
    С золотности на кольцовость..)

Кольца без золота быть не может,
    Золото есть всегда....

Просто размышление в слух....)))))
    и ЭТО как маринованный гриб на блюдце всегда выскальзывает из под вилки...)))))
    Наколоть на вилку ТО нельзя!!
    Почему?
    Потому что ТО не рассекаемо, не накалываемо)),, не сжигаемо, не потопляемо... и т д!
    То есть СУТЬ СУТИ...!
    И ЭТО ВСЁ ТЫ!!!

Пс:

Только поэтическим описанием и акварельной абстракцией
    Можно очень криво указать на ЭТО..),
    Взывая к осоЗНАНИЮ купой..,
    Где то в Сердце.., мягким уколом уЗНАВАНИЯ!
  6. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Андрей Недвинский
    1 дек 2016

Вы поймите..., что сейчас каждый должен определиться...
    Вы же видите что грядут перемены в проявлении,
    Сейчас каждый должен различить и по возможности отречь всё наносное,
    Эзотеро- мистико- чудесноую чепуху......

Выкиньте всё из загашников,
    Что бы с лёгкостью можно было двинуться вОвремя.
    Россия, Индия, Китай.
    Этот сплав станет определяющим на ближайшие сотни лет.
  7. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Шриманши Гита:

Что бы стать самым НЕДВИнтересным собеседником для человеков, говори с ними о том чего нет, тем самым выбивая придуманную ДВУрь из их ЭГОлов.
    ОгаЩазс, нашёл дурачков
    Они такого собеседника будут за тысячу ДВЁрст обходить,
    С него толку как с ДВАзла НЕДВАлока..., потому как..))
  8. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Зайцу повезло, у него есть уши, за которые можно схватить и вытащить его когда он будет тонуть.
    У человека уши маленькие, но..* имеющий уши да услышит*, что надо превратиться в Барона НЕДВАузена,
    И вытащить Себя Собой за волосы из болота невежества своих низкоинтеллектуальных домыслов.
    Как??
    А просто собраться..., и сделать хоть раз один значимый поступок в жизни...,
    А не сидеть на модниалях сося пивас оря как оглашенный.., а просто попытаться стать Человеком( "по образу и подобию").

( да я забыл[​IMG],,, Кали Юга[​IMG][​IMG].., в этом куске одни пивасы да бабасы собралися здеся[​IMG].
    "...Как здорово, что все мы здесь,
    Сегодня собрались...")[​IMG][​IMG]

—————

Вот так смотришь..., и какой же всё же мрак невежества царит в этом куске проявления называемого миром.
    Все занимают какую то нишу, какие то посты..., какими то делами заняты..., кто директор, кто работяга, кто мама.., кто блогер.., кто менеджерюга[​IMG].., кто безработный.,, кто гастарбайтер.., кто бухарик.., кто наркомарик.., и т д и т п..,
    Но никто не интересуется СОБОЙ( КТО Я?)[​IMG].
    Ну , во Истину.., мрак невежества и тупоумия!!!!!

Это яговоря не в осуждение, так как Знаю что осуждать нЕкого так как ТУТ кроме Меня никого нет другого,, а просто как констанациУМ фактУМА...,на энном условном графике рисую условно условную точку своего персонажа относительно других выдумов называемых персонажами[​IMG].

Я считаю, что уже кто воплотился в этом отрезке выдУМА, под кодовым названием Кали Юга, надо априорно при воплащении давать медаль " За храбрость воплащения в Кали Югу"[​IMG].
    А при осознании того как все обстоит на самом деле , давать орден" За заслуги перед НЕДВЕчеством"[​IMG][​IMG].
    Ну а что??[​IMG]
    НЕДВАжды герой НЕДВЕтского КалиЮза[​IMG],
    Шик[​IMG]?[​IMG]

————

А без шуток, тяжолые аремена ждут воплащенцев.
    Мрак полнейший.
    И даже интернет не спасает,
    Всё кошечек постят да сказки ДВЕдушки ДВАзая и зайцев[​IMG][​IMG]..,
    Ну вот опять шучу[​IMG][​IMG]

Да,, это одна( без второй) беспредельная шутка!!!!![​IMG] [​IMG].
    Но для тех кто ПОНЯЛ.
    А кто не ПОНЯЛ,
    Я НЕДВИноват.
  9. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

— Сколько у тебя НЕДВАнтител к ДВАвиду?
    — Референсные значения от ´нелюбви до ЛЮБВИ´,чем больше тем лучше. Но у меня нет НЕДВАнител вообще.
    — И что это значит??
    —Вечно - хроническо подвержен ДВАвиду.
    — Это как НЕДВУнодефицидный спид , что ли???
    — да , типо того...
    — И что , ничего нельзя сделать??
    — Можно, если ПОЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО КАК СЕБЯ САМОГО‍.
    — А как... !!??
    — Да НЕДВАк....
    / это только присказка, а ДВАзка - впереди../
    / Чем дальше в ДВЕс , тем толще ДВАртизаны./
    Пс:
    ЛЮБИТЬ не можется, так хотя бы не делай гадости!!!! Уразумей, бестолоч, что эти эгадости ты делаешь сам себе же, но это и на пользу, появится шанс и может произойдёт Понимание ТОГО что НЕТДВУХ.
    Пс:
    Только Осознанное Покаяние( Приятие ТОГО что НЕТДВУХ( Я и Отец Мой- Одно( без иного)!!!!!
    Последнее редактирование: 15 окт 2022
  10. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Не можешь не писать- НЕДВИши^8^
    Последнее редактирование: 15 окт 2022
  11. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Шриманши Гита:
    Есть такая киношка" Достучаться до небес".
    Перефразируя , можно сказать- достучаться до НЕДВЕс)).
    Есть такое выражение" На миру и смерть красна".
    ТУТ нет никого кроме Тебя,, и не перед кем красоваться.
    Ты хочешь УМиреть.., но тебячу пока не берут в " Самерть при жизни".
    Почему???
    А потому что..., помните того Фому неверующего.., который усомнился что Иисус Сын Божий.., и попросил показать ладони Его, дабы убедиться что там есть раны от гвоздей..???
    так вот.. неверие( невежество) это и есть тот" день сурка"..., при котором тебячу никогда не допустят "УМиреть при жизни".., и мы "сурками "этими, так и будем снова снова и снова, строить из себяч Великанов и Титанов Духа,, оставаясь неверующими ФомАми , в этом выдУМЕ называемом нами миром!!!!
    К чему я пишу эти прописные истины?
    Хз.
    Просто осДВАпиздело ДВАплащаться этим сурковым Фомой..)))
    ( вижу это так.)
  12. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

^4^

Без этого не будет мотивации выбраться из шкуры "ДВАплащений суркового Фомы" .
  13. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Господь милоств,что попросишь, то и будет.

От слов своих осудишься ,и от слов своих опраддаешься."

Так что..,
    Как скажешь, так и ДВУдет)), или НЕДВУдет)))

Я говорю ТАК.^8^

Но....
    Что бы просить верного( НЕДВЕрного) и нужен мощный интеллектУМ, способный осоЗНАТЬ свою ЭГОрониченность.

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.

ПОНИМАНИЕ не мож быть первтй или второй свжести, или Оно есть ,или его нет))
    Если нет ПОНИМАНИЯ, значит торжестввет морок неведения/ невежества.

Ещё раз:

ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ!!
    поскольку
    ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ!!!!
    а
    ПОНИМАНИЕ и СОЗНАНИЕ это НЕ2.

Только так решается это УМровнение.
  14. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

—Тебе ДВИнтересно?[​IMG]
    — Абсолютно НЕДВИнтересно.[​IMG]

———————————

Махарадж Нисаргадатта:

Я закрепился в Вечном и меня не привлекает подобный тип жизни,
    это бремя. Я бы предпочёл избавиться от этого так скоро, как только
    возможно, я не заинтересован.

Лишь только это сознание
    непрерывно повторяет себя,
    отступая ненадолго из Абсолюта, в вас самих же не происходит
    никакого движения вовсе. Когда вы закрепляетесь в сознании, вы понимаете природу сознания. Это сознание исчезает, сознательность утрачивается,
    но с вами, Абсолютом, ничего не происходит. Это движение смерти,
    но вам-то что до этого? Дыхание жизни покидает тело,
    "Я Есть" стихает, но это "Я Есть" направляется к Абсолюту.
    Это есть величайший момент, величайший момент бессмертия.
    "Я Есть"-ность была здесь, движение было здесь, и я наблюдал
    это, и вот это исчезает. Невежественный будет очень напуган в
    момент смерти, он будет бороться изо всех сил, но для джняни это
    счастливейший момент."
  15. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

Если НЕДВИчас..., то ниДВАгда.^8^
  16. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

Вопрос: Вы много говорите о васанах. Не могли бы вы подробно рассказать мне, что они собой представляют и как работают?

Аннамалай: Васаны – это привычки ума. Это ошибочные отождествления и повторяющиеся мыслительные структуры, которые приходят на ум снова и снова. Именно васаны перекрывают переживание Я. Васаны поднимаются, захватывают твоё внимание и тащат тебя вовне, во внешний мiр, а не в направлении Себя самого. Это происходит настолько часто и постоянно, что ум никогда не получает шанса успокоиться или понять свою подлинную природу.

Петухам нравится копаться в земле. Это их неодолимая привычка. Даже если они стоят на голой скале, они всё равно пытаются царапать землю.
    Васаны функционируют точно таким же образом. Это мыслительные привычки и схемы, возникающие вновь и вновь, даже если ты этого не хочешь. Большинство наших мыслей и идей неверны. Когда они привычно поднимаются в виде васан, они «капают нам на мозги», заставляя считать, что они истинны. Фундаментальные васаны, такие, как «я – это тело» или «я – это ум», уже возникали в нас так много раз, что мы автоматически принимаем их за истину. Даже наше желание преодолеть васаны – это тоже васана.
    Когда мы думаем: «Я должен медитировать» или «Я должен приложить усилие», мы просто устраиваем борьбу между двумя различными васанами. Избавиться от привычек ума можно, только пребывая в Сознании и в качестве Сознания. Будь тем, кто ты есть. Будь таким, какой есть. Просто будь недвижим. Не обращай внимания на все эти васаны, которые поднимаются в уме, и вместо этого зафиксируй своё внимание в Самости.

[​IMG] Дэвид Годман, «Свет Аруначалы. Беседы с Раманой Махарши и Аннамалаем Свами»
  17. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

Олег:

Я не вижу разницы между верой в Деда-Мороза и Снегурочку и верой в Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу или верой в Будду Шакьямуни. То что достоверно было или есть выяснить часто очень сложно а то и невозможно.

Шриманши:

Априорно не верный подход к этой проблематике.
    Что такое было , или небыло?
    А есть ли сейчас???!![​IMG]( в формате НЕДВА).

Суть в том что озвучивалось посредством данных персон( которые были , или не были..., если бы их не было ...,то определённых персонариев( таких как Шриманши[​IMG]) надо было бы придумать по любому)[​IMG]..,
    Дед Мороз озвучивал следующее:

— Я весёлый дед Мороз ,
    Я подарки вам принёс,
    Кому чё.., кому ничё,
    Кому шланг через плечо[​IMG]
    Кому шапку полосатку,
    Кому письку волосатку[​IMG]
    Кому книгу " Тихий Дон",
    Кому штопаный ган..н.....[​IMG]

Это я к тому, не важно был или не был кто то..,
    Важно то что вещалось .....

Через Буддовый персонаж говорилось иначе:
    —То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
    — Не убивай, береги жизнь всего живого. — Не кради, не грабь, не отнимай у людей произведения их труда. — Будь целомудрен и в мыслях, и в жизни. — Не лги; говори правду, когда нужно, бесстрашно, но любовно. — Не говори дурного о людях и не повторяй того дурного, что говорят о людях. — Не клянись. — Не трать время на пустые речи, но говори дело или молчи. — Не корыстуйся и не завидуй, а радуйся благу ближнего. — Очищай сердце от злобы, никого не ненавидь и люби всех. — Побеждай ярость любовью, отвечай добром на зло, скупость побеждай щедростью, лжеца — словом правды.
    «Он ругал меня, он бил меня, он победил меня, он ограбил меня» — в тех, кто вмещает подобные мысли, ненависть не усмирена.
    Наилучшая молитва — терпение.
    Благие сияют издалека, как Гималайские горы. Злых же и вблизи не видно, как не видно стрел, пущенных ночью.
    Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся. Когда-то в своей жизни вы будете или были каждым из них.
    В мире существует множество учений, но тому, кто сам заковал себя в кандалы, уже не помогут никакие учения.
    Ваш ум – всё. Вы становитесь тем, что думаете.
    Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть.
    Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры.....

Вот если челперсона принимает на веру первого оратора [​IMG],, то он и есть этот тупорылый эгондон фирмы" Красный треугольник"[​IMG]
    Если происходит приятие второго НЕДВАтора, то ТЫ ЕСТЬ ТО.( не побоюсь столь весомого констататУМА)[​IMG][​IMG]

Но...., таки да....,
    По жтому сценариуму нужна единица через которую озвучивается сей фактум , или НЕДВАктум.
    Для этого и нарисовываются такие персонажи типо Шриманшей,,
    Для того что бы через столетия , или тысичалетия по жтому выдуму называемому нами жизнью/ миром,
    Можно было опереться на имя,, мол кто сказал это....
    Дед Мороз , или Будда со Шриманшей[​IMG].....
    Так как челперсона зависима от этого...,
    Если то что сказал Будда сказал бы дворник с соседней многоэтажки,
    то его бы смело послали бы нахер не дослушав и первых трёх слов!!!!!!!
    А если это сказал Будда.., то есть какой то шанс что его послушает кто то ...[​IMG][​IMG]

Так что...., какая разница был ли кто то , или не был!!!!![​IMG]
  18. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

Что меняется в восприятии, когда человек просыпается от ночного сна??
    То же самое( один- в - один) и " просыпание" из явного сна!!!!

Ну так что нужно.., что происходит..., при просыпании из ночного сна???
    Понимание того что просыпание случилось., это уже после..,
    А до...???

хрен знает.
    Просто просыпание происходит и всё.
    То же самое и с " просветлением"))

Одно можно сказать точно...,что когда просыпание из ночного сна происходит, но твоя телесная фигура всё ещё фигурирует в ночном сне, приходит Понимание/ АГА, что это всё сон/ фейк/ кажимость/ мираж/ химера......, и это всё происходит в СознаниУМЕ!!!

Доигрывается роль персонажа в этом сне, и заканчивается, когда приходит умирание тела, по этой закономерности сценарирования, вот и всё.

Так что нужно для того что бы " проснуться?"
    ПОНИМАНИЕ- ПРИЯТИЕ того что это всё " сон", со всем недвытикающим)).

какому то персонажу повезло.., и через его выдуманную фигуру произошло это" просыпание- Понимание",
    вот это и есть просветление, как мы называем.

Мистика???
    Я думаю нет.
    Просто и так должно случится в сюжете этого снопроявления.

Устремлённость разобраться- понять???
    Ну да. Такие характеристики проигрываются в данном персонаже.

А что ещё???

Только разубеждение Пониманием что это выдУМЬ, может способствовать этому , так называемому" просветлению", и то, если оно прописано просневанием/ выдумыванием, происходящим в данном персонаже этого выдУМА, называемого нами миром.
  19. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

Газее не будет))))

Это я про то,что ..., в Сознании произошло Понимание/ Осознание что нет двух, а ВОТ только ВОТ, и всё!!!!!!

Сколько не жми газ на машине, если уже " до полика*, она быстрее не поедет!!!!!!

Всё что можно/ нужно Понять, уже Понято,, и все остальные потуги" давление на газ" , они ни к чему, этим только эгопридуманное ложное отождествление с телом, удерживает свои приференции , выторговывая себе лучшей жизни.
    Это и есть то отпускание/ приятие..., которое приходит от полного ПОНИМАНИЯ!!!!!!!

Я же вам говорю об этом, значит ПОНИМАНИЕ случилось через данные телоперсонаж в виде меня)))
    Вот это и есть яркий пример.

Прекратите " давить на газ
    " ЭГАзели" ))))))
  20. Оффлайн
    двадва

двадва неДВУрок

Смотрите ещё..

Ингредиентов насыпано в ваш котелок дофига и больше,,,
    просто ваш кателок не варит)))
    Кого винить???

Наверное вы нахерачили в свой котелок больно дохрена ни тех ЭГОридиентов похоже)))

Начало поиска пол беды,
    Вот УМение его закончить!!....,
    вот это целая НЕДВИда)))))

Прекратите подбрасывать ещё больше эговна в свой котелок