Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Шриманши Гита:
    Радиоволны в эфире это аналог Сознания которое есть всё что есть.
    Приёмник может сооружаться новый , для принятия радиоволн и ретрансляции их в видимость( телевизор), или слышимоость( радиоприёмник), и приёмник может так же ломаться, разбираться и выкидываться на помойку.
    Что и происходит в этой глобальной трансляции СознаниУМА!!!!!
    Персонажи сооружаются / рождаются,, улавливают определённые волны СознаниУМА, и за тем, ломаются.., УМирают, выкидываются , закапываются сгнивая, или сжигаются.
    Но аккумулируемый в некую память сознательной энергии ,из прошлого приёмника , что мог улавливать.., на каких частотах мог работать тот приемник.., то примерно похожий приёмник и будет сотварён, с примерно такими же зарактеристиками,для дальнейшего усовершенствования и способности им улавливать всё более тонкие энергии СознаниУМА.
    Но это грубоописательно, просто показана механика процесса.
    Всё аналогично..,
    Ничего нового под луной СознаниУМА.
    Оптимальность именно такова....
    Сознание передаёт, Сознание же принимает волны СознаниУМА.
    Сознание говорит- Сознание слушает.......
    Смотрите ещё....
    Максимально что может сделать толкового человек перед смертью тела, что послужит для верного и быстрого развития нового " приёмника" , это прибывание в момент УМирания в свете УМА, в варианте ЯЕсьм, без помех других мыслеволн улавливаемых своим " приёмником- Умом".
    Это и облегчит момент ухода, и даст новый толчёк, для совершенствования по преобритению нового более тонкого и качественного " приёмника"( тела),в этом выдУМе( трансляции СознаниУМА) называемом нами миром/ жизнью.
    Хочется добавить..,
    вы конечно понимаете, что "приёмник" это высознанный по подобию СознаниУМА,, и он обладает некой самосовершенствующейся программатикой.
    по этому, рост, самосовершентсво, вложено в эволюционную составляющую всего дуального выдумывающегося процесса , от простого к сложному, а от сложноЭГО обратно к НЕДВОжному.
  2. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Ключ это Знание - Вера что ТЫ ТО, а не это( телоум).
    Что требуется для этого?
    Конец сценариума про обособьенный перстнаж.
    Когда это происходит?
    Уогда исчерпается задумка Сценариста.
    АГАкнутся ппрсонаж может через сек, а может чеиез тясячу воплащательств персонажем .
    Махарши агакнул в этом плаще, кто то другой персонаж, будет матыляться и трубить выбумываясь ещё оч долго.
    Это как забираться по лестнице в темноте , неизвестно когда кончаться ступеньки.
    Мы можем просто беспристрстно наблюдать( в том числе и за своим телом),

Страдает ложное отождествлпние с телом, точнее химия этого тела,, по этому и хочется прекратить страдание
    этому отождестчлению.

Если долЭГО ДВУчится , что нибудь НЕДВУ
    чится( получится)))

Больно много тайны сикрета на всё это накинуто, всё просто..., но ты как отдпльная придумь в виде теловма, не имепшь ко всему этомв никакого отношения)

Вот Птнимание этого, это предпосылка,, что энныф персонсж Шриманши/ Вася/ Петя....., может закончится со своей длинновядуманной историей.
  3. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Мы можем просто беспристрастно фиксировать, что да, мы тут говорим про эту тему, что это интересует нас, мы не можем иначе....,

Я то уверен, что в предыдущем плаще обосрался..)), и сейчас ( типо) совершаю работу над ДВАшибками, ... ну вот такая режессура через мой телоумный персонсж..)

Так что..., мож не в этом плаще произойдёт ролная реализация у длинноДВИсторической персоны))., мож в следующем( как Махарши к примеиу) мож во время смпрти тела...
    Да какая разница..., всё просто происходит выдумяваясь...

Ключевое это страдание сансарУМ.
    Через это и закручен весь сюжет , оптимальный закон выдума.
    Пиосто видеть/ знать это и всё..
  4. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Ум покинет физическое тело (после смерти тела). Тибетцы говорят об этом, сравнивая с волоском, который вытаскивают из масла чистым, когда ни чего к нему не пристает, и ни что не следует за умом. Ум уйдёт в состояние после смерти. Это напоминает пробуждение от сна; всё, что составляло сон, просто остаётся позади.
    Имеется только одно наследие от теперешней жизни, которое переносится в состояние после смерти —- это кармические тенденции, которые были созданы и закреплены нашими действиями в теперешней жизни.

Калу Ринпоче.
  5. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

ДВЕнин жил, ДВЕнин жив, ДВЕнин будет жить.^8^
  6. Оффлайн
    Алеф

Алеф Практикующий(-ая,-ее) Бог(-иня,-емство)

Учиться, учиться и еще раз учиться. ^8^
  7. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Андрей Недвинский

15 мая 2021

Шриманши Гита:

ДВЕмя нас рассудит,
    Когда нас НЕДВУдет,
    Кто был первый..., кто второй..,
    После трах- тибедохпотопа,
    Испарится вся ДВАмерика с ДВЕвропой .
    Снова- лапти.., снова "ты"[​IMG]..,
    И телеги...,хомуты...,
    Всё сотрётся..,..только вот..,
    Откапают водопровод,
    Ну а в нём планшет лежит..,
    И немножечко шримит..,
    Не фонит.., да !.. да!! - шримит,
    А кто прикаснётся— ПРОСВЕТЛЁТСЯ[​IMG]
    Не понявши нихуя,
    Скажут в валенках тогда:
    — Ну же, братцы, и делаааа!!!...[​IMG]

А делофф то там на хрен,
    Просто смена декарен[​IMG],,
    Снова мечется по кругу,
    Суета- сует придУмом...,
    Так прикинь.., иль сяк прибрось,..
    Не надейся на НЕДВОсь[​IMG]
    Только вот такой джекпот,
    Выпадает раз в НЕДВОд[​IMG][​IMG]
    А кто прошляпил- тот удод,[​IMG]
    ВотИпесенкиКонец,
    А кто слушал дурачёк[​IMG]
    И не всклад и не в лад,
    По усам текло .., а в рот недвопало[​IMG]
    ——
    [​IMG]шик?[​IMG][​IMG]
  8. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Андрей Недвинский

1 июл 2020

Есть люди потерявшие память, но они потеряли прошлую память..., но снова накапливают её с определённого момента.
    Мешок памяти вывернут и освобождён, но тут же вынужден надиваться другой памятью...

" Без уничтожения всех васан , узел в Сердце не разрубится"— Рамана Махарши.

Васаны— это тенденции которые как магнит притягивают определённую память, как магнит железные опилки.
    Я всё это веду к тому, что что бы памятовальный сгусток который и представляет отдельность в виде эгоструктуры прекратил деятельню, васаны должны быть порушены.

Иисус видел/ ощущал именно безвасановым вареантом, это называется в сахаджа самадхи у восточных описательств.

Савикальпа Самадхи
    Савикальпа Самадхи является низшею ступенью. В этом состоянии в ум еще проникают мысли, но они уже не имеют власти над человеком.
    Шри Чинмой в своей книге «Медитация» о Савикальпа самадхи пишет, что во время медитации ученик остается безмятежным, на какой-то короткий промежуток времени он теряет все человеческое сознание и отправляется в совершенно другой мир, в котором почти все уже сделано. В нашем материальном мире в людях существует неисчислимое количество желаний, там же – их совсем мало. А вы – это инструмент. Если вы не используетесь, значит, все сделано. Но в любом случае из Савикальпа Самадхи ученик должен вернуться к обычному сознанию.

Нирвикальпа Самадхи
    Когда ученик погружается в Нирвикальпа Самадхи, абсолютно все мысли и идеи исчезают. Достичь такой формы слияния с Божественным дано лишь немногим духовным искателям, наиболее реализованным духовным учителям. Первое, что они чувствуют, это то, что их сердце стало бескрайним, больше, чем целая Вселенная. Возвращаясь в физический мир через несколько часов и даже дней, некоторое время человек не осознает себя и окружающую действительность, неспособен выполнять свои ежедневные обязанности, не помнит себя. Но постепенно его знания возвращаются, и он продолжает земную жизнь.

Сахаджа Самадхи
    Сахаджа Самадхи – это вершина Самадхи. На этом уровне йогин удерживает опыт прошлой ступени, но, возвращаясь в реальность, сохраняет его у себя в душе. Иными словами, человек продолжает жить в грубом физическом мире, озаренный Божественным сознанием. Благодать жить постоянно в состоянии Сахаджа Самадхи дается лишь избранным, ибо она – есть бесконечная милость Всевышнего.Разговор существует только в вашем мире. В моем – вечное безмолвие.

Просто я к чему всё это веду...., кто каким то образом( хотя наверное у каждогу ищущего истину были какие то опыты ) не испытывал что то типо того что описано выше, тому очень сложно, да практически невозможно учуять о чём говорится здесь, по этому человеку кто не испытывал нич подобного, и не возможно понять почему Иисус поступал так как поступал......
    Это совсем другое видение..., там нет крючков васанопамяти, там рулит знание всего без оценочности и памяти, а просто как ЗНАНИЕ.
    И ЗНАНИЕ это пронизано ЛЮБОВЬЮ!!!!!
    Но это снова не корректнаяи выдуманная формулировка..., кривой такой описательный вареант..., но тем не мение....

Что же я хотел скащать в заключении резюмируя....?[​IMG].....
    Иисус подтягивал нас и оповещал о другом видении..., конечно у Него была определённая миссия ...,но она настолько не сбыточная .., как и коммунизм [​IMG].....
    Единицам из единиц Всевышний позволит устояться в ТОМ на ЧТО я попытался криво указать.
    Слово не совершенно...,но как уж можем так и общаемся))), телепатически пока не дано[​IMG].

Ещё раз...., васанопамять основной якорь и оборона эгоотдельности!!!!! Это и есть хлам эгоневежества.

Пс:

понимаете, ребята, вот все говорят что мир гомно, что мы плохо живём , и т д
    так виной оо всему невежество!!!! Махровое невежество!!!! Не желание размышлять, лень и апатия в понимании. Но за то есть желание водку жрать, грядки на даче окучивать, и х знает ещё чем заниматься[​IMG].
    Современные тётки( да и дядьки) эзотерички тупорылые виснут на продавцах туфты крича иступлённо ОШОСИТАААА[​IMG]( так и хочется в рифму сказать— ХСОСИТААААА[​IMG][​IMG][​IMG].
    Ай чего я опять[​IMG]
    По Сеньками и панамки...[​IMG].
  9. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Видение / осознание того что всё что есть, это " полоски на спине кажущейся змеи" и тчк^44^

Аааа!!... Нет нет..., подождите...,
    ещё же есть зубы у кажущейся змеи...)),,а как же с ними?^9^

Пока не произойдёт" видение верёвки вместо змеи", все" полоски , зубья и т д", так и будут констролировать этого себячу.

Когда произойдёт такое"видение"?
    Тогда когда набухнет Понимание того что нЕкому, нЕгде.. и нЕвчем, потому что ...
    этого ничего никогда нЕбыло, так как НЕТДВУХ.
    О каком " тебе" идёт речь?.., ты великий и обособленный. ...это неверное видение( невежество). которое выневеждывает / выдумывает/ продляет себячу - ниДВУянепонимачу^17^^44^
  10. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

ДВАйфуем....!! Сегодня мы с тобой ДВАЙфуем..!!!
    СеЭГОдня мы с тобой ДВАйфуем...,
    Не вспоминая НЕДВАчёёём.....^54^

( к чему это я ДВИзданул??^31^
    хз.., просто двизданулось и всё тут^36^).
  11. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Мирская жизнь бесполезна
    То, что мы считаем полезным, на самом деле – совершенно бесполезно. Когда вы достигнете определенного уровня, всё перестанет вас беспокоить. Тут-то окружающие и подумают, что вы сошли с ума. Но, если вы осознали необходимость бесполезности, вас и это не будет беспокоить: “Они думают я сбрендил. Ну и что!” Вы станете абсолютно свободным.

Дзонгсар Джамьянг Кхьенце Норбу Ринпоче
  12. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

13. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

НЕДВИстолярный жанр освоен Мной на 5,
    А если б нет.., зачем бы б быть Шриманшу?^8^
  14. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Андрей Недвинский
    24 июл 2020 в 16:57

Пока не увидится весь ужас пробывания в мире невежественной отдельнокажимой структурью,человеки так и будут влачить свой жалкий удел в этом аду.
    Пока не увидиться это прибывание как ад, человек так и будет довольствоваться таким проживанием.

Я скажу так....,
    Почему буддисты указывают на " сострадание"?
    А потому что прозрев челперсона видит всю эту боль, скорбь, смрад, неведество.., ни как чьё то там чужое..., а как своё потому что все едино без второго.

Смотрите,, все типо просветленные в одну дуду дуют мол..., блаженство, щастье, полный расслабон..., е е е хали - гали , и ого го твисту гей...,,
    Нихрена подобного!!!!
    Это лжепросвиперсоны,, это те фарисеевы книжники на которых указывал Иисус.

Пока остаётся хоть один сирый , убогий, больной человек..., ты будешь испытывать это боль которую испытывает он, так как нет двоих .., это всё ТЫ один без вторых и третьих!!!!!

Смысловка этого проявлениУМА, это отдать жизнь/ пострадать за други своя!!!!!!
    другая тематика тут не срабатывает.

А вокруг да..., шоумены из адовой мельницы показывают шоу припадочных ДУОволят( эгонизший интеллект), которые возомнили себя спасителями и мудрецами имра сего.

Крутовато беру???

Нет!!

Я всегда беру по честному так как ВОТ.
    А вам судить...
    Иисус и Вараван...., кого вы примите и кого распнете????
    Всегда мы распинаем Иисуса, а Вараваны вон они..., из века в век сидят жируя и соблазняя " малых сих".

Мф.18:6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею..."

Ну увидьте же это!!!

Пс:

Представляете..., что нужно было пережить людям из Хиросимы( к примеру) когда они пили чай сидели..., и вдруг бомба!!!!!!! Как умирали их дети и родители......, как горели люди........,,,,,, что бы увидеть ад вот тут вот..., прямо......
  15. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Как то на улице производили опрос...

— Как Вас зовут?
    — Мне повезло родиться Абрамовичем.., надеюсь этим всё сказано.[​IMG]

— А Вы кто?
    — Я Ян Пейс,, мне повезло в жизни..., я играл в группе " Дипп Пёпл", с такими выдающимися музыкантами как Лорд, Блекмор, Гловер....[​IMG]

— Вас как зовут?
    — Я Илон Маск.., иновационные " Теслы" всякие и прочие глобальные проекты века......[​IMG]

—Ну а Вы .....??
    — Я просто Шриманши .
    — И что...???
    — да НЕДВИчего..^36^[​IMG]
  16. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Шриманши Гита:

Фишка в том, что дуальнолинейный эгоинтеллект, не способен оперировать бесконечным ресурсОМ, это не его амплуа , по этому выдУМУ, обозначаемому нами как мир/ жизнь.
    Когда эгоинтеллект набухает/ подрастает, он начинает задавать вопросы,как же всё обстоит на самом деле..., и , естественно, выходит на главвопрос- КТО Я??? КТО ЭТОТ Я????
    И получается, приходит Понимание, что, что вижу то пою, и ,типо, больше ничего и нет, не работает,запрос не удовлптворяет уже сильный интеллектУМ.
    Что остаётся??
    Это рассудить по честнограмматному,, и принять на Веру,, и поступать из этой Веры исходя, походу сжегая все оставшиеся привычки, что змея настоящая типо из серии.)
    ВераЗнание!!!!
    БхактиДжняна!!!!

Всевышний милостив, как скажешь так и ДВУдет, или НЕДВУдет!

Хау!!!Я сказал ТАК, НЕДВАминь и НЕДВАлилуя,,))
    а дело ваше ляпиздное как скажете вы)) вам виднее,, вы же васаны в Моём УМЕ,, у вас и удел таков,что бы ДВИябываться извиваясь кажимозмеинной придумью ^8^
  17. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Никто никому ничего не может дать.
    Всё что ВОТ это СознаниУМ.
    Принцип / качество/ свойство СознаниУМА- это Понимание.
    Высознавание/ выдУМ и вСознавание Пониманием ТОГО что НЕТДВУХ.
  18. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Все мои публикации, под кодовым названием мули( недвули)),
    Написаны для того что бы развернуть вас вовнутрь,
    А самое главное приучить к верному( не2) размышлению.

Все учителя пытались сделать именно это,
    В разных условиях, в разных временных рамках..,
    Это делалось разными словесными указками,
    Но Суть/ вектор - НЕДВЕктор не меняется.

Кому то ближе по восприятию такие указатели
    Как слияние и осознание с вариантами любви , отдачи и т д
    Поч и нет..,
    Но я пропагандирую Джяниподход( Джняна- Знание)!!!
    Но это для тех персон
    У кого достаточно острый, подвижный Ум/ интеллект,
    Готовый узреть всю НЕДВАйность происСНОдящего))))))......

Ваша задача просто взять правильный галс- НЕДВАлс,
    А дальше вас само течение- НЕДВЕние понесёт ....
    И встречающиеся люди и события изменяться сами...
    Как говориться-
    Ваше дело купить билет на плацкарту-НЕДВАрту))),
    А поезд НЕДВОезд едет Сам Собой в Себя.....[​IMG]

Можете делать что хотите,
    Но всегда сверяйте курс по карте- НЕДВАрте,
    И азимут по компасу-НЕДВОмпасу[​IMG][​IMG][​IMG]

Я учился в школе им. Островского Н.А.
    У нас на стене висел плакат:

Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. ""

Вот примерно все учителя указывали на это,
    Только глобально-НЕДВАльно))..

Бороться с НЕВЕЖЕСТВОМ,
    Вот основная борьба в чём заключается,
    НЕВЕЖЕСТВОМ в своих головах
    Путем повышения интеллекта верным размышлением!!!!!

Скоро( может быть и при нашей жизни)
    Начнёт происходить расцвет духовности
    Под эгидой ЗНАНИЯ!!!!

Я пытаюсь на это указать ' гласо-вопиением- в-пустыне",,
    Но.., кто созрел - тот Поймёт,
    Кто нет- то же не беда....
    Почему ж и нет!
    Всё просто происходит.
    Всё на своём месте-НЕДВЕсте же.[​IMG][​IMG]

Ps:

Я не даю вам никакие аффирмации,
    Потому что нет смысла мазать другой гуталин на старую ЭГОрязь!
    Сказать: Любите друг дружку..!
    Так это вы уже знаете и так
    Но толку ..?
    почему то это не работает[​IMG]

Основное послание которое принес Иисус( и все Учителя)
    Это: Я и Отец Мой-НЕ2!!!!!

Ну вот и начинайте верноразмышлять прямо с сего момента![​IMG]

.© Шриманши
  19. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Как вам...?^9^

20. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

В этом слое выдУМА, называемого нами миром, мы просто накапливаем баллы..., по осмыслению того как Оно есть на самом деле.
    Через одних накапливаются ДВАллы, через других- НЕДВАллы)))
    Вот с этими накоплениями и предстаёшь на Суд Всевышнего Разума, для дальнейшей компановки.., и продалжение кармической истории в инфрачастотности выДВУма ,или в ультрочастотности НЕДВУма.
    Так что верно дядька говорит.

Нам хочется верить в то что он( дядька в видео) просто ДВУрак,, двурак двурака видит из двалека из серии))..,
    А НЕДВУраков могут увидеть только НЕДВУраки( только Джняни может узрить Джняни).

Так что....
    Всё хорошо , всё на своих местах.

/ Вера - щит, Знание- меч.., говорит дядька/

Не мир Я прнёс вам, но Меч- говорит Иисус.