Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

^17^^44^

Когда болтался на форуме "мир адвайты", вот такой стишок сочинил .., лет 10 назад)))
    просто нашёлся...))

нгАмин был просто пограничник,
    Сидел он сзаду,был отличник,
    Сейчас он просто генерал
    Собрал в Баранках тренинг-зал.)))

——

А Шайнюшка,не то-не сё,
    Он *на краю подсолнух*,
    Таблицей хочет взять "просвет",
    Он книжник..,просто олух.)

——

нгОмешвара шёёёл..,-блуждааааал,
    И в три сосны он забежал...,
    Ищет выход-не найти..,
    Нгома с *триадой*на пути..))

—-—

Нгома и *знахарь**все.., гуртом,
    Не пробудившись и бегом,
    Набрал продюссеров весь штат,
    Ведь скоро ехать в "Карл-Маркс-штадт"!!:))

—--—

Мараль сей сказки такова,
    Не пробудившися с утра,
    Иди ..,торгуй своей байдой.,
    Под одеяло,в сонник свой!!)

—--—

Я играю в домино,
    Ты играеш в карты,
    Ты и я одно нГОМНО,
    Только ты азартней!!)

—-

Ты что насупился дружок?!
    С тебя кармический должок!!,
    Там в пирожках есть творожок,
    И там ещё лежит флажок.,
    Одень на шею барабан,
    И вспоминай,кому дал БАН!
    И вот тебе за сей банан,
    АГЦашевский щелбан!)
    Прощай нгома,пошёл ты в баню,
    Но бизнесс твой Я защелбаню!!

—--—

Совет от дедушки Я-Яя:
    В Москву и Киев не ходи,
    Себя сначала ПРОБУДИ,
    За тем,увидишь всю нелепость,
    Мозгов ебанье всем на свете,
    Ко МНЕ учиться приходи.

Подняв на смех твои науки,
    Я развежу тебе ,брат,руки
    Конечно..,ежли ты УМён,,
    ДНЕЕее!!!!ты просто -бизнесмЁн!!!!!!!!!

===

Пыс/Пыс.

Да не боииииись!!)Ситный Мой!!!
    Это Я с таким намерением снился вчера!!!)
    Гуляй Василёк.....,и не бзди....
    Но для профилактики тебе этот стих),
    Что бы тебе веселее спалось!!))
  2. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Фокусировка внимания на чувстве "я есть". Нисаргадатта Махарадж.

Чувство «Я-ЕСТЬ» появляется первым, оно всегда присутствует и всегда доступно;
    откажитесь от всех мыслей кроме «я есть» и оставайтесь с ней.

Просто установитесь в этом твердо и пребывайте, утверждаясь в чувстве «я есть»;
    отклоняйте всё, что не относится к «я есть».

Последовательно и с настойчивостью отделяйте «я-есть» от 'это' или 'то',
    имейте в виду только чувство 'я-есть'.

Только 'я-есть' является очевидным, оно – безлично;
    все ветви знания вырастают из него, оно — корень; держитесь за него и отпустите всё остальное.

Вы не сомневаетесь в отношении чувства 'я-есть', оно является тотальностью бытия.
    Помните всегда «я есть», и этого достаточно, что бы излечить ваш ум.

'Я-есть' — это присутствие, оно всегда свежее, всё остальное — умозаключения;
    когда же и 'я-есть' уходит, то всё, что остается, это Абсолют.

Направьте всё внимание на 'я-есть', которое является вневременным присутствием;
    'я-есть' относится ко всему; постоянно возвращайтесь к этому чувству.

Держитесь за 'я-есть' исключая всё остальное;
    'я-есть' в движении создает мир, 'я-есть' в покое становится Абсолютом.

Бессмертие – это свобода от чувства «я есть тело», что-бы обрести эту свободу, оставайтесь с чувством «я есть»;
    возможно это слишком просто и примитивно, но это работает!

'Я-есть' является и нереальным, и реальным; нереальным — когда оно идентифицировано с телом, и реальным — когда оно бессловесно; тогда оно имеет обыкновение выходить за пределы (индивидуального бытия).

«Я-есть» вводит вас в индивидуальное бытиё, «я-есть» выведет вас из него;
    «я есть» является дверью; пребывайте в этом! Она (дверь) открыта!

'Я-есть' является связующим звеном в последовательности событий названных жизнью;
    держитесь только этого звена, и вы выйдете за пределы.

'Я-есть' является вашим самым большим врагом и самым большим другом; врагом — когда вы держитесь иллюзии «я есть тело», и другом — когда вы выходите из этой иллюзии.

Вы должны медитировать на 'я-есть' без того чтобы держаться за мысли о теле;
    'я-есть' является первым заблуждением, держитесь его, и вы выйдете за его пределы.

Концепция 'я-есть' — это последний пост иллюзии, держитесь за неё, стабилизируйтесь в ней.

Без делания чего-либо вы имеете знание «я есть», оно приходит спонтанно, без вашего желания; установитесь в нём, застопоритесь в «я есть».

Ваш единственный капитал — «я-есть», и это единственный инструмент, который вы можете использовать, чтобы решить загадку жизни; «я-есть» присутствует во всём движении, оно врождённое всему.

Оставайтесь сосредоточенными на «я-есть», пока оно не растворится;
    тогда проявится Вечное — это Абсолют, Парабрахман.

Знание 'я-есть' является принципом рождения, исследуйте это, и вы стабилизируетесь в Абсолютном Парабрахмане.

Из небытия появляется «я есть»; здесь ещё нет никакой индивидуальности.
    Знание «я есть» — это не физическое лицо, и оно (знание) должно вернуться в свой источник.

Познайте это «я есть» без слов; Вы должны быть в нём, не отклоняясь от него даже на миг.

Состояние бытия — это известие «я есть».
    Без слов оно относится ко всему, изменения начинаются только с мысленным потоком.

Вера в то, что я есть что-то телесное, что-то индивидуальное, и есть причина всех страхов, в отсутствии «я есть тело» кто должен бояться и кого?

Сидя в тишине, наедине со знанием «я есть», вы утрачиваете все беспокойства связанные с миром, затем «я есть» также уходит, и Вы остаётесь как Абсолют.

Отложите всё в сторону, стабилизируйтесь в «я есть», в течении этой практики, в процессе её вы выйдете за пределы «я есть».

Сама суть нашего сознания — это качество «я есть». Здесь нет личности или индивидуума;
    пребывайте в нём и превзойдите его.

Когда Вы останетесь в «я есть», Вы поймете, что всё остальное бессмысленно, тогда Вы — Парабрахман, Абсолют.

Тот, кто пребывает в том принципе, которым он знает «я-есть», тот знает всё и не требует ничего.

Только сидите и знайте, что «вы есть»;
    «я есть» без слов, ничто иное не должно быть сделано, и скоро Вы прибудете в ваше естественное Абсолютное состояние.

Ошибочно Вы приписали знание «я есть» к телу, таким образом уменьшили безграничное до ограниченного, поэтому Вы боитесь умирать.

Расследуйте законность фундаментального понятия вашей индивидуальности – «я есть тело», и оно исчезнет, тогда Вы — Парабрахман, Абсолют.

Прежде чем Вы стали как «я есть», Вы были в самом высоком состоянии – Парабрахмане.
    Сейчас, пока примесь «я есть тело» не уйдёт, замрите в «я есть».

Кто имеет знание «я есть»?
    Кто — то в Вас знает знание «я есть»; «вы есть» — кто это?

Вы есть даже прежде, чем Вы могли-бы сказать слова «я есть»;
    свидетельствование происходит в состоянии предшедствующем вашему высказыванию «я есть».

Как известен переход от небытия к бытию? — Посредством знания «я есть»!
    Оставайтесь в этом «я есть», и тогда Вы вернётесь из бытия — в небытиё.

Прямо сейчас, здесь, Вы — Абсолют, Парабрахман;
    очень твердо держитесь за «я есть», всё время пребывайте в этом, и оно распадется, тогда Вы – тот, кто Вы есть.

В состоянии небытия появляется бытиё, как «я есть».
    Кто этот «я» – не важно, важно что-бы оставаться там.

Сначала возникает «ахам», как «я есть», затем это идентифицируется с телом;
    теперь возвращайтесь назад к «ахам» («я есть»), пребывая там распознаётся «ахам-Брахмасми» («я есть Брахман»).

Истинный преданный, пребывая в знании «я есть», превосходит опыт смерти и достигает бессмертия.

Держитесь за эту осведомленность «я есть» без слов, и все тайны вашего существования будут раскрыты Вам.

Распознайте Атман через понимание знания «я есть»;
    Атма-джняна, которая всё пронизывает, безграничная и бесконечная.

Пребывание в знании «я есть» является истинной религией, отдайте ему самую высокую честь; поступая таким образом Вы не будете подвергаться страданию или смерти.

Ухватитесь за знание «я есть» в медитации, и произойдёт реализация того, что Я есть Абсолют, а не гуна (качество энергии).

Ничего не делайте, только оставайтесь в знании «я есть» — 'мул-майи' — первичной иллюзии, тогда она отпустит свою мёртвую хватку и отпадёт.

Вы должны медитировать на 'я-есть' не держась за тело и мышление.
    Так же как Вас нянчили у груди вашей матери, когда Вы были ребенком, так должны Вы выняньчивать себя в этом 'я-есть', в знание о вашем бытии.
    Я говорю Вам, что страх постепенно уменьшится и уйдёт полностью.

Знание 'я-есть' является связанным временем, все ваши знания произрастают из понятия, что Вы есть. Это бесконечно малое семя содержит всю вселенную.
    Вы пропускаете этот пункт, Вы не понимаете меня должным образом!
    Этот принцип 'я-есть', я говорю Вам о нём снова и снова.
    Все ваши вопросы кончатся, как только Вы решите загадку 'я-есть'.

Знание 'я-есть' является душой всего мира.
    Свидетель знания 'я-есть' присутствует до знания 'я-есть'. Пробуйте понять себя, как Вы есть без каких-либо качеств.

Вы являетесь отдельными от 'я-есть'.
    'Я-есть' является само по себе иллюзией. Знание 'я-есть' и мир — это трюк Майи.
    Нет никакой субстанции в них!

Самость — это пульсация «я есть, я есть». Чувство самости здесь из-за эсенции тела и жизненного дыхания, когда они исчезают «я есть-ности» больше нет. Бытиё переходит в небытиё.

Из-за знания 'я-есть' мы осуществляем все действия. Утром, когда Вы пробуждаетесь, Вы получаете это первое гарантированное убеждение: 'я-есть'.
    И потому, что Вы не можете выдержать эту чистую «самость», которая сама-собой побуждает вас к действию, Вы встаёте и двигаетесь туда и сюда, и деятельность началась.

Эта бдительность «самости» присутствует всегда в бодрствующем состоянии, но вы невнимательны чтобы заметить это.
    Нет никакого другого сопровождающего внимания. Будьте внимательны к тому вниманию 'я-есть'.

Начало и конец всего понимания — это знание 'я-есть'.
    Начало всех концепций началось с первичной концепции 'я-есть'.
    Проходя через все концепции и отклоняя их, Вы должны избавиться и от этой первой и последней концепции («я есть»).

Для начала вы должны быть в этом бытии или в 'я-есть' без сознания тела.
    Сейчас Вы чувствуете, что Вы — тело; но когда Вы пребываете в бытии, Вы узнаете — как Вы без ощущений тела.
    Но не забывайте в то же самое время: то тело и жизненное дыхание очень необходимы!
    Как только Вы понимаете эти три объекта бытия правильно (тело, жизненное дыхание и сообщение 'я-есть'), тогда Вы остаётесь обособленно.

Это знание 'я-есть' появляется в вас после того, как ваше тело рождается; после этого тело само растет и стареет.
    То, что остаётся в конце, только одна вещь 'я-есть'.
    Поэтому на всем протяжении жизни Вы должны не забыть исследовать: кто — это 'я-есть'.
    Иначе рождение и смерть не принесут никакой пользы для вашего бытия, потому-что это бытиё исчезнет после смерти тела.

Знание 'я-есть' является первым заблуждением, и, таким образом, все знания, которое Вы приобретаете, будут невежеством. Возвратитесь к источнику вашего заблуждения.

Как бы не называли это: Бог или Самость, это есть, потому-что есть бытиё, чувство, что 'я есть'.
    Это фундаментальный принцип, основание всего вашего знания, но Вы идентифицируете себя с телом.

С самым большим интересом будьте поглощены вашей Самостью, обращая внимание только на ваше 'я' сознание, Вы можете достигнуть этого без того, чтобы обращать внимание на тело, но к чувству 'я-есть'.

Сознание, которое вышло из этих пяти элементов через тело, является качеством бытия, это знание 'я есть'.
    То состояние бытия погибнет!
    Нет никакой необходимости следовать чему-то особенному (в жизни), всё тоже самое!
    Думайте об этом, которое является центром космоса, не позволяйте вашему вниманию отходить от знания бытия, 'я-есть'.
    Удерживайте это знание 'я-есть', и через эту настойчивость Вы будете знать состояние, которого Вы хотите достигнуть.

До возникновения в вас чувства «я есть» Вы были абсолютно неприкосновенны.
    Как только это знание свалилось на Вас, присоединилось и всё остальное.
    Но (в действительности) только это ложное 'я есть ' присоединилось.
    Всё, что есть, только случается, и это ложное 'я' берет кредит на то, чтобы делать (разнообразные) вещи.

Абсолютное состояние не знает себя, но Абсолют имеет запрос и возможность понять себя через продукт питания-«я есть».
    Сами ядра всех атомов пронизаны тем знанием 'я-есть'. Охватите все атомы вселенной с чувством, что все они прибыли в нас в форме знания 'я-есть'.

Вы так привыкли к поддержке концепциями, что когда ваши понятия оставляют Вас (хотя это — ваше истинное состояние), Вы испуганы и пытаетесь цепляться за них снова.
    Это – место встречи (того постоянного принципа и Вечного), пограничная область.
    Почему интеллект озадачен здесь? Это бытиё, которое Вы испытываете, тает.
    То, когда понятие 'я-есть' уходит, интеллект также уходит.
    Таким образом, интеллект получает тот пугающий опыт: «я умираю».

Когда Вы остаётесь наедине с тем знанием, Вы постигаете, что знание 'я-есть' является самим Гуру вселенной.
    Не используйте ничто кроме знания 'я-есть'. Забудьте всё остальное!
    Рассмотрите великолепное «дерево» со многими «ветвями» и «листьями». Пойдите в «корень», а не в «ветви».

'Я-есть' означает три состояния: пробуждение, сновидение и глубокий сон.
    'Я-есть ' означает, что Вы — эти три состояния, когда они уходят, память также уходит.

Появление начальной концепции 'я-есть' является началом дуальности.
    Я начал вычислять себя из (этих трех). До этого нет никакого числа. Это — Абсолют.
    С этим небольшим движением 'я-есть' начинается отсчет.

То, что Вы должны засвидетельствовать, это не ваши мысли, но сознание 'я-есть'.
    Все является выражением 'я есть'; но Вы — не это, Вы — до 'я-есть'.

Есть истинное Осознание, из которого возникает сознание, которое является вашим чувством 'я-есть',
    будьте наедине с вашим сознанием, и это — все, что Вы можете сделать, Запредельное явит себя вам.
    Вы можете только наблюдать то, что случается, нет ничего, что Вы можете сделать, чтобы получить это.

Гуру — это то-же самое уникальное сознание 'я-есть'.
    Сатгуру вышел за пределы всех этих понятий, включая первичное понятие 'я-есть'.

Нет никакого обладателя позади того чувства осознания.
    Это только есть, это — вне описания, и слова не могут иметь никакого применения. Это — постоянное состояние, и всё это проявление — только его движение.
    Никто не становится 'Парабрахманом', никто не может стать 'Парабрахманом':
    Это есть перед тем, как знание 'я есть ' возникнет в Вас; это является 'Парабрахманом'.
    Если Вы возвращаетесь должным образом, сознание 'я-есть' исчезнет. Нет никакого движения.

Когда Вы чувствуете, что Вы являетесь отдельными от чувства 'я-есть', нет ничего и никого.
    Кто знает, что есть различие? Узнайте! Вы являетесь отдельными в бессознательном?
    Являемся ли все мы здесь из-за нашей воли, чтобы родиться, или эта осведомленность появилась в нас бессознательно?
    Это бытиё появилось в вас без вашего знания, используйте его согласно вашей собственной воле.
    Я же хочу приговорить эту индивидуальность к смерти. Разве это не справедливо, что я делаю такое предложение?
    Так что, думайте тщательно. Индивидуальность должна уйти. 'Парабрахман' — самое чистое правосудие и Истина.

Есть различные типы милосердия, но самое большое милосердие — это отказ от знания 'я-есть.
    Когда Вы убираете это, Вы избегаете рождения и смерти.
    Пробужденное состояние сознания представляет деятельность; глубокий сон представляет мир, тишину.
    Когда эти два присутствуют, это означает, что «я-есть» появляется там.
    Но Вы — Абсолют, а не бодрствующее состояние, ни глубокий сон и не знание «я есть».

Что еще там, кроме прикосновения 'я-есть'?
    Почему Вы волнуетесь об обнаружении Майи, Брахмы и всего этого?
    Поймите то, чем является этот принцип 'я есть', и Вы закончили!
    Это 'я-есть' находится в неволи из-за концепций.

Я хочу подвести Вас к этой концепции 'я-есть', которая является последней заставой иллюзии, и избавить вас от этого
  3. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Учитель музыки учит играть на инструменте... , во перых- имеешь желание научиться, дальше, ты слушаешь внимательно учителя, перенимаешь всё то что он показывает на инструменте,ну и повторяшь за ним.
    За тем, когда ты понял как играть на инструменте, ты наробатываешь мастерство владения оным, ну и заключителная часть, ты начинаешь сам писать музыку, которую хочешь передать другим.
    Я , может быть, не самый лучший учитель, но передаю УМение игры на инстрУМенте.
    Этот инстрУМент - УМ.
    Просто своим примером рассуждения,
    Я призываю вас рассуждать в том же ключе, а ключик у нас как известно Один( без иного), ТО КЛЮЧИК- НЕДВУчик.
    Все учителя показывают пример верного рассуждения, которое( при желании , естественно), приведёт любого истиножелающего осознать КТО Я?, к осознанию Своей Сущностной Основы.
    В этом и заключается подлинное мастерство, звучание инстрУМента с невибрацией Абсолютного Ноля( НЕ2).
    Но люди ввиду слабого интеллекта просто виснут на том о чём говорит учитель, и сотворив себе кумира.., а воз и поныне ДВАм.
    У каждого,как известоно,свои любимые аффторы),, и учителя.., каждый учится( или мучится)), как может,
    и для кого то и фонарный столб на кладбище- учитель..
    Ну а для друЭГОго, и Иисус просто смутьян и самозванец.
    Всё есть Сознание.
    Понимание это всё.
    Только с ростом интеллектУМА, может произойти соскок с этого аттракциона под названием * колесо сансары*.
    Соскок вверх),,, с испарением этого" того кто..." .
    А слушать просто так, мечтая что кто то что то скажет такое, что ЧИК! ты и просветлишься, это всё очередная придумка, поддерживающая этого" того кто..".
    Только Верное Понимание как всё обстоит поправде.
    А поправде всё обстоит именно так что
    Никогда ничего нЕбыло, нет, и не будет.
    Потому что нЕкому, нЕчему и нЕгде.
    Самый суперский кайф,
    Или самая страшная боль с мучениями,
    Это всё такая же миражная фишка, как любая другая, которая происходила в твоём сегодняшнем ночном сне.
    Через 5 мин она забудется и не вспомниться, потому что нЕкем.
    И по этому, всё это ДВИлиберда на ДВОсном масле.
    Сплошной вымышленческий ДВАдаворот называемый лилой( игрой) УМА.‍
    Вы можете танцевать, петь мантры, читать разные тексты....., какая разница,
    Если нет Понимания через ваш персонаж, то это всё наравне с обычным любям другим дуальным сюжетом выдумки( называемой нами миром/ жизнью).
    ТЫ КАК ТО ВСЕГДА ВОТ!!!!
    А ты как телоумник.., то тебячи никогда и нЕбыло по Правде- НЕДВАвде‍.
  4. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Есть такое выражение:
    — Ищи ....,как хлеба ищешь.
    Первично- Устремление.
    Или наделена данная персонария удуманная/ воплащённая в виде энного тела, или нет.
    Если нет.., то через данный персонаж, будет проигрываться другая ДВИстрия, обычная и банальная, как у массовки фильма, суетящаяся на заднем плане кадра.
    Это не в обиду сказано, просто констатация фактУМА.
    Сознание продуваемое через персонаж, рвётся на свободу, на волю)), обратно в НЕДВЫсь, но сюжет выдумки( под названием наш мир/ жизнь), держит Его в закупорке в теле, в итоге, откупоривыемый Пониманием/ Осознанием что ТЫ ЕСТЬ ТО/ Осознанием своей сущностной Основы).
    Кого то и за пятёрку надо отругать),, а кого то и за тройку с минусом похвалить‍.
    Вы не думайте, что в каждом воплащении , у вас под рукой будут Шриманши, Нагарджуны, Будды всякие валяться, с Падмасамбхавами, Махаршами и Махараджами....
    По всей вероятности, просрав один раз возможность..., плачь и скрешет зубной, может на долго стать повторяющейся ролью в фильме своей жизни , под названием" День ДВУрка"
    Я не пугаю)), разве можно вас напугать
    Вы ж Мои васаны в Моём УМЕ)) а они ничего не боятся же‍.
    Просто предупреждаю,
    А предупреждённый- НЕДВОоружон!!!
    Пс:
    Хз..,
    Мож кому то этой моей песни- НЕДВЕсни будет достаточно, что бы случился " обрыв" по воспоминанию ТОГО КТО Я?!!!!
    А мож и нет
    Хз.
  5. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Вы ,самое главное, поймите, что только " издумыванием себячи в ВОТ" ,работает этот просви/ реализаторский вариант.
    Но для это априорно должен иметься сильный интеллектУМ.

Практика ЯЕсьм, это параллельная метода, идущая в паре с рассуждением в верном направлении( не2).

Когда происхолит устаканка в варианте ЯЕсьм, бразды понимания отдаются эгоинтеллектом интуитивному осознанию( СердцеДушой), а точнее Всё Есть Сознание Которое всё ЗНАЕТ без знающЭГО.

Без " устаканки в ЯЕсьми" , опускание внимания из эголовы в СердцУМ этого ВСЕЗНАНИЯ в персонаже случится , так он и будет эгодураком слоняться придумью в придуманном сансарУМЕ.

ЯЕсьм" практикУМ никто не отменял...

Без этого..,это всё трёп эгоинтеллектуальной невежественной выдуми..., которая только и может что воспроизводить своей тупоумью" плачь и скрежет зубной"( что и происходит всегда по куску этого выдума именуемого персонажами миром)

Тётка Л начала правильно, пропагандируя ЯЕсьм практику указанную Нисаргадаттой Махараджем,а потом заумничалась))), так как продлевать себячу надо новыми измышлизмами.
    Что и произошло.
  6. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Андрей Недвинский
    9 июл 2018

Шриманши Гита:

В особых усилиях и не нуждается это"войти в воду..)"
    Но ты всегда выходишь из воды...
    Когда ты постоянно в воде
    То вода везде
    И быть мокрее уже нельзя.)

Выработка" свидетеля"( ЯЕсьмвареант), это не просто!!!
    Для этого и говорится про эту практику!!!

Вся муля..- добиться " не выхождения из воды"!!!!
    Когда вода( ЯЕсьмосакши) везде и всегда,
    То некому уде выходить оттуда,
    Потому что персона( количественность) тает в " воде"( качественность)!

Поч и наз ЯЕсьточку выворотная.

Это и есть квантовые дела
    Частица- волна!!

Наблюдающий есть свет ведёт себя как частица,
    Наблюдающего нет( потому что " вода- ЯЕсьмда"( для рифмы , везде!!
    И нет двух вод..,,
    Свет ведёт сеья как волна!!
    Примерно.[​IMG]

Можно нацти и др аналогии
    Просто не охота дУМать :o)

По сути- ЯЕсьмвареант
    Это смычка количественности( Я) с качественностью( Есьм)!!

Но шва нет
    Так как нет двух :pardon:

И по этому нет момента когда частица превращ в волну!!
    Это автоматом априоно и волна и частица уже!!
    По этому учёные и назвали этот вареант- ВОЛНИЦА!)

Вот ЯЕсьм вареант и есть типо эта ВОЛНИЦА!

Но это всё просто указки
    Ловкие и не очень,,
    Важна практика ЯЕсьм!!

Это как.., ты вошёл в воду , вода холодная ты сразу на берег)))
    Снова...
    И так постепенно

Потом ныряешь..
    Снач на 10 сек воздуху хватает))
    Потом на 20 и т д
    Пока не происх полн адаптации
    И вода вот везде..,
    Кто и куда выходит
    Если в ё вода - недвода))

То есть
    Частотный вареант идёт в купе с отдельностью неведества!!!!
    Волновой вареант это Свет Знания( типо))
    Можн так указать :pardon:

Ахамкара- количественность
    Буддхи- качественность
    Но это не 2
    Что ж поделать [​IMG]

Кто то укажет по другому
    На др примерах
    Но суть останется та же

Ключевое
    Что кажд учитель буд указывать на этот смычковый вариант ЯЕсьм( выработка сакши)

Это и есть самоисследование( атмавичора)
    Махаршин вопрос- КТО Я? -это про это :o)

Просто много навалено на эту сутевость
    И по этому мозЭги рабегаются)))))
    И суть не ухватить .

Но это тоже часть ' защиты от дурака" :o)

Но приходит время и чел
    Который это всё компанует
    И выкладывает !
    Нате берите!!!!ВОТ!!
    Заспасибо) бесплатно))))) НАТЕ!!! ^36^
  7. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

В ночном сне ты высневаешь сам себя!
    Аналог полный..
    То что мы называем миром ( и нас в мире),
    ТО высневает так же посредством
    Первичной мысли БытиеСознание( ЯЕсьм)!!!
    Вот так БытиеСознание( ЯЕсьм) именно выявляется/ вымышляется/ высневается
    Как этот мир, и не как иначе!!!

Почему и говориться что ТО высневает Само Себя!!
    ( как и твой персонаж как бы высневает самого себя).
    Вселенные, галактики, системы, звёзды , планеты, созвездия и т д..,
    Это и есть видимый ЕГО образ..))
    В " Йога Васиштхи" есть описание поэтическое...[​IMG]

Нам бы чутка ВероПонимания,
    И Буратинин золотой ключик был бы в кармане[​IMG].
  8. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

1. [​IMG]
      АвалокитешвараВозжий йод
      Пусть все будет как есть. Однако искателю не надо следовать за тем, кто является экспертом на словах, а на деле лицемером.

Сиддхарамешвар Махарадж
      ------'--------------------​
    ))))

Золотые слова))

На словах ты Лев Толстой,
    А на деле- хрен ДВАстой)))
  9. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Просветление/ реализация( как говорится в ДВАстонародии)),,
    Это видение мира как не настоящего,, как иллюзии.
    Это видение другого порядка,
    Эговосприятие этого не видит, как не увидеть " лыжника",, или" дельфинов" на картинке обычным плоским зрением.
    Практика " ЯЕсьм" способствует видению мира как нереальности.
    " Видение ЯЕсмностью"( типо).
    Истинным грехом можно назвать только грех невежества/ тупоумия в обёртке человеческого персонажа!
    Сейчас время по этому куску выдума достаточно комфортное для осознания того всё как есть,, но это наверное и мешает, если человек глуп,, развития никакого..., одни пивасы, бабасы.. и прочие прибамбасы..
    Ничего..., скоро очередной шарабах- барабах наступит,, а там и совсем не до этого.....
    Что ж поделать..
    Ладно.., я отвлёкся от тематики - НЕДВАтики

вот указание Раманы Махарши:

Рамана Махарши:
    М:
    Если вы ищете Истину и только Истину, то для вас нет альтернативы, кроме принятия мира как нереального.
    И: Почему?
    М: По той простой причине, что если вы не откажетесь от идеи реальности мира, то ваш ум всегда будет следовать за ней. Если вы принимаете кажимость за Реальность, то никогда не познаете саму Реальность, хотя именно Реальность есть то, что единственно существует. Этот момент иллюстрируется аналогией со «змеей в веревке». Можно обманываться, принимая кусок веревки за змею. До тех пор пока вы воображаете веревку змеей, вы не можете увидеть веревку как таковую. Несуществующая змея реальна для вас, в то время как реальная веревка кажется абсолютно несуществующей.
    И: Легко только предположить, что мир не является окончательной Реальностью, но трудно иметь твердое убеждение в том, что он на самом деле нереален.
    М: Точно так же и ваш мир сновидений реален, пока вы дремлете. В продолжение сновидения всё, что вы видите и чувствуете в нем, является реальным.
    И: Мир, таким образом, ничем не лучше, чем сновидение?
    М: В чем ошибка вашего чувства реальности в процессе сновидений? Вы можете видеть во сне совершенно невозможное, например дружескую встречу с умершим человеком. На мгновение вы можете усомниться в сновидении, сказав себе: «Разве он не умер?», но почему-то ваш ум примиряется со сновидением и умерший человек кажется во сне живым. Другими словами, само сновидение как сновидение не позволяет вам усомниться в его реальности. Точно так же вы не сомневаетесь в реальности мира вашего бодрствующего переживания, ибо как может ум, который сам создал этот мир, считать его нереальным? Отсюда и вытекает значимость сравнения мира бодрственного опыта и мира сновидения, поскольку оба являются лишь творениями ума, и пока ум погружен в одно из этих двух состояний, он не способен отказаться от реальности мира сновидений в процессе сна и мира бодрствования в период бодрствования. Если, наоборот, вы полностью удалите свой ум от мира,повернете его вовнутрь и будете пребывать в этом состоянии, то есть если вы всегда пробуждены и открыты для Атмана, являющегося Субстратом всех переживаний, то
    обнаружите мир, который вы сейчас единственно сознаёте, таким же нереальным, как и мир, в котором жили в своем сновидении.
  10. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Кода то ..., это было так давно..., аш в прошлом веке.., я учился в школе имени Николая Островского.
    И на стене, на лестнице.., висел стенд на котором были написаны крылатые слова:
    «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её».
    Николай Островский.
    Написано верно.
    Кто это " человечество" которое ты освобождаешь?
    Это всё ТЫ как один без иного,
    ТУТ больше никого нет, один без второго ТЫ!!!
    Следовательно, спасая какое то нарисованное выдумаом человечество, ты спасаешь Себя от вуали невежества, от неверного отождествления ввиду не понимания( низкоинтеллектуальный морок).
    Процесс липкорезиновый?
    Да!!!
    Но ничего не поделаешь..
    «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — ЭТО ОСОЗНАНИЮ СВОЕЙ СУЩНОСТНОЙ ПРИРОДЫ!!!!Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её».
    .....М?
    Не та тематика...??
    Пс:
    СкажИте.., ты бы нам баб с голыми жопами.., да фильмов поо шпионов под пивас , да ещё чего типа такого показал,, вот тогда бы мы поняли и оценили твои потуги..,
    а так что ты всё про какую то там недву базлаешь..., чушь собачья и сбоку бантик из серии мол.‍
    Правда?^8^
  11. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    А вы думали такими болванчиками-
    ДВАлванчиками тута отматыляетесь , типо, и в ящик?))
    И мол взятки ЭГОладки с вас??
    Ога
    Щазс
    Будете летеь ,пердеть и колесом вертеть)))( как в детстве смеялись))

Будете таращится тута ппрсонариями полным ходом , воплащаясь снова и снова в невыносимых условиях выдумки..,пытаясь прийти к Осознанию как всё обстоит по правде,
    Судьбокармический закон погонит вас поганой метлой..,
    И всё равно , затолкает ваши несусветные персонажики к Пониманию КТО ТЫ( КТО Я?- самоисследование).
    Сознание которое продувает этот персонаж , Оно набухая стремится слиться с СознаниУМОМ!!!!
    Всё в УМЕ УМОМ и из УМА,
    Всё есть СознаниУМ.
    Ну таков ЗаконУМ ПриродУМА
    Я НЕДВИноват‍^36^
    Не можешь- ( научим)НЕДВУчим, не хочешь- ( заставим)НЕДВАвим
    Вы хоть задумывались почему Иисус говорит—
    ... лисы имеют норы, а Сын Человеческий не имеет где приклонить голову.."?
    Норки уюта ищет только эгоневедественная персона, отождествлённая с телесным персонажо этого выдУМА.
    ТЫ ЕСТЬ ТО!!!!
    Какая норка???! Какая ДВОрка????!
    Ты что, Марусь??? В своём ли ты УМЕ( типо) ???^17^
  12. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Практика
    ЯЕсьм это обёмное ,не центрированное ,двунаправленнаое внимание,
    Заставляет работать два полушария синхронно.
    Отсюда этот эффект всезнания( знание не конкретнологическим вареантном),
    А видение всего купой- отстранённо( Сакши/ беспристрастное свидетельствование),
    Это как две камеры смотрят синхронно, создавая эффект объёма всеЗНАНИЯ.

Эта потенцфишка заложена сценариУМОМ, для дальнейшей сценарической задумки
    Всевышнего))), по закону оптимальности( от простого к сложному НЕДВОжному - в итоге)!!!![​IMG]

( это вам ещё пример верного рассуждения , имея перед собой маяк НЕ2).

Оассуждая в верном ключе, совершается различение( вивека). Вся шелуха отрекается( вайоагья), и светит только Сам маяк НЕ2( образно выражаясь). Вот это есть ТЫкакТО, но без тебячи))
  13. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

А по поводу " металики", гомно полное))
    шуму много , а толку с гулькин хрен))

" Дипп Пёпл", " Битлз", вот две группы , вокально - инстрУМентального жанра..,,"поцелованные Богом", так сказать.
    Все остальные.., жалкая потуга походить на них!!!

Ну это так.)., из серии " ведь ДВЯзык то без кости, от чего ж не по плести")
  14. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Так случилось что моя страничка на ВК, это как ящик письменного стола),, в ракурсе такого выражения:
    — Пишу в стол[​IMG]( в смысле типо- куда то писать надо, а это никому ре нужно[​IMG],, потому что никого и нет , потому что не2[​IMG])....

А самое главное это- Я пишет Себе же посредством Себя о Себе в Себе[​IMG],, и какая разница " в стол" , или в комод[​IMG][​IMG]...

Мой персонаж Шриманши на столько ленив , что только на это у него и хватает УМА[​IMG],
    Нет что бы создать какую нибудь секту.., как эгорамотные люди делают.., ашрам бы какой нибудь.., и т д..во тематика была бы[​IMG][​IMG],,,
    а тута как тот дурачёк НЕДВЕля на печке со своей щукой размером с НЕДВУку[​IMG][​IMG]....

Кого то из вас раздражает мой стиль.., с этими выделениями большими буквами.., манера написания и т д..
    Ещё раз— Я ГОВОРЮ САМ СЕБЕ!!!( Сознание говорит- Сознание слушает), ТУТ больше никого нет.

А этЭГО " того кто.." раздражать будет всегда и всё, кто не говори..-Иисус, Будда, Кришна, Рама, Шанкара, Падмасамбхава, Нагарджуна и т д....
    ТО прячется в междумыслье- междустроье,,
    смотрите не на палец указывающий на Луну,, а именно на НЕДВУну[​IMG][​IMG]

Да о чём я?[​IMG]
    Вы сами всё Знаете ,просто признаться Себе боитесь ..., дабы под бременем невежественности ДУАвола, а отдать этот мнимый груз с собой придуманным вместе не хватает смелости[​IMG].

ДВУм смертям НЕДВЫвать, а одной( без второй) - НЕДВИновать же[​IMG].

Играйте пока.....,
    Всё ДВОрошо, всё на своих ДВЕстах[​IMG].
  15. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Андрей Недвинский

21 ноя 2014

Вот смотрите..
    Что нужно вашему персонажу во сне что бы'пробудиться'?
    Ему нужно Понять , что он( высненный персонаж) это вы( его снящий)!
    Он как персонаж, всегда был вами( высневающим персаж),
    То есть он(персонаж) это ваша выдуманная проекциЯ .

То есть, если посчетать что в нашем ночном сне должен быть какой то смысл...,
    И этот сон продолжался бы не 7 часов..., а манвантару!
    То этот смысл состоял бы в том ,что все персонажи нашего сна,
    К стати.., высненные по подобию нашему....)
    Должны в итоге саморазвиться..., и вернуться к 'Отцу сна',, т. е к нам!!!!
    ( отражение вернулось на лицо! Или солнечный зайчик вернулся домой на солнце...).
    Принцып проявления это: начало серед и конц.( циклы, волны, вибрации, пульсация.....)

Это подтверждает то, что только развитие интеллекта от низшего( ахамкара) до высшего( Буддхи( Сакши- беспрестрастное свидетельствование)
    Влечет за собой ' пробуждение' сно персонажа сна Верховной личности( Ишвара) сагуна Брахман( ну такими терминами мы договорились для Понимания- общения называть неназываемое)))
    Можете чайником назвать( только в печку по пьЯни не ставте)))

Вам надеюсь Понятно о чем я коротенько изложил?))

И Вера про которую говорил Иисус, она и нсть это Понимание=Вера!!
    Для того что бы Возверить истинно, нужно Понять!!!
    Вера и Понимание это не2!

Вот только размышление в подобном ключе, показывает наличие действующего высшего интеллекта.
    А инае это все ловка торчкоф сидящих на сат санге с открытым ртом в ожидании анандического прихода^17^

Думайте!!!!
  16. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Я , никто то там или здесь.
    Я это ТЫ, это ТО о Чём говорит ТВОЯ Честность/ Правда , как ОНА ЕСТЬ, Самому Себе.
    Это ТЫ говоришь Сам Себе,
    Но этот" тот кто то"( невежество), постоянно увиливает от Честности и Правды.

Помните такой фильм был, с Тихоновым и Любовью Полищук в главных ролях,там песню парень , что то,,:
    — Промолчи.., промолчи ..,промолчи...!!...
    Точно не помню.., да это и НЕДВАжно..

Просто..., вчера руша храмы.., с нашего молчаливого согласия..,это мы рушили не какие то там кирпичные домики,, это мы рушили Себя.!!!!!
    Пиша доносы.., это мы писали доносы на Самого Себя!!!!!!
    Одним маленьким сдвиЭГОм от Центра( НЕ2), и ты уже " промолчи- промолчи........
    Один микросдвиг в сторону верного Понимания , ведущую от эгоризонали в НЕДВЕртикаль, и ТЫ-ТО!!!!!

Почему говорит Иисус— нет ничего выше чем отдать жизнь за други своя".
    Вот это и есть та точка сдвига в верную сторону НЕДВЕртикального выбора цели , освещённого маякОМ НЕ2!!!!!!

Вот это и есть основной экзамен этого проявления, этой выдУМанности БрахмУМОМ!!!! Это и есть основной экзамен для наших персонажиков !!!
    В этом и заключён основной смысл нашего пробывания здесь!!!!

Идите верным рассуждением слушая Себя, Свой " глас вопиющего в пустыне"!!!!
    Иначе вам не верный ответ,, а не веный ответ это всЭГОда двойка ( самая высокая оценка от ДУАвола),со всеми вытекающими ( этой " двойкой" ты подписываешь контракт с ДУАволом), для нас, для тех кто разрушил Храм в Душе Своей!![​IMG][​IMG].

Пс:

И всё равно тебе( ему ей им) придётся прийти к сдаче этого основного экзамена, который заключается в[​IMG]" нет ничего выше, чем отдать жизнь за други своя".!!!
    Иисус показал это!!!!
    Нет других, это же всё ТЫ,
    Всё ТЫ ТОБОЙ И ИЗ ТЕБЯ!!!!!!!
    Вот это последний и правильный ответ!!!

Это очень не удобная Правда.
    Для эго- дуавола, она смерти подобна.
    Это как Свет ЗНАНИЯ осоЗНАВАНИЕМ освещает фейковость кажимости, кажущейся змеи!!!!
    Вот тьма( невежество/ кажимая змея),
    и ВОТ СВЕТ ЗНАНИЯ!!!!
    Где эта тьма?? Где это невежество??? Где эта кажимая змея????
    Где отдельность тебя и меня!????

———

«Лёгкая карма есть карма ничтожества. Часто легкая карма является тяжким испытанием, ибо чрезвычайно редко, чтобы человек мог подняться среди благополучия на следующую ступень духовного совершенствования. Потому среди мудрых принято считать лёгкую жизнь за проклятие. Если бы Жанна Д'Арк была пожалована королём поместьями и кончила жизнь в роскоши и благополучии, то она не была бы Жанной Д'Арк. Но не её личная карма требовала костра. Не забудем о миссиях, принимаемых на себя высокими духами. Отношение к ним со стороны тех, к кому они направлены, утверждает карму тех народов на многие века. Так они являются пробным камнем сознания народов. Также если действие или дар, сделанный с высоким побуждением, принят с таким же чувством и пониманием и приложен к такой же высокой цели, то порожденная таким образом тройная энергия, в обратном своем движении, принесёт следствие, усиленное стократно. Конечно, возможно, что и не в этом воплощении, но в следующем, ибо чем больше круг, захваченный действием, тем больше времени потребуется на его оборот, но тем мощнее следствия и возможности, собранные им».

Е.И.Рерих, Письмо от 8.6.36.
  17. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Сознание пркручивает и смотрит Своё кино с твоим персонажем в главной роли, через его глаза.

Это всё что происходит.
    Сознание выдумало этот фильм, многосерийный.., одна серия, это одно воплащение данным персонажем.

Что было в прошлых сериях, каждый ещё может как то примерно вспомнить,
    Что будет дальше, в других сериях...,
    Ну это уж извините..,)),,,
    Этого никто не может вам сказать.

Мы все из Себя, в Себе, Собой..,смотрим одно кино.
    Интересный сериал??
    Наверное да...
    Какая то серия лучше.., какая то хуже.., а некоторые вообще сущий ад....( сущий ДВАд).

Так что..., звенит звонок....,, скоро на очередной просмотр серии с Собой в главной роли.
    Запасайтесь попкорном ..и памперсами, что бы не обосрацца от страха

Пс:
    Вы думаете Я вам вру?
    Нисколько....
    Всё именно так .,, и никак НЕДВАче.‍.^8^
  18. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Ладно)) попугал Я вас немножко , пора и честь ЗНАТЬ^54^.

Шриманши Гита:

Что бы обогнать всех на целый круг размером в ДВАха Кальпу, нужно остановится осоЗНАВ ...,что никто никуда не бежит , потому что нЕкому и нЕкуда !!!!
    Как пел Леонтьев:
    " .. Все ДВЕгут ДВЕгут ДВЕгут ДВЕгут ,
    двеЭГУт двеЭГУт двеЭГУт двеЭГУт,
    Бегут бегут бегут ,,а ОН СТОИТ!!!!!...."^54^
  19. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Ну вот,, опять придётся вас пуЭГАть...^36^
    А что поделаешь..,
    Из ДВЕсни слов НЕДВЫкинешь.

Шриманши Гита:

Два Ангела сидят на облаке , и рассуждают:
    — Как ты думаешь, они снова закончат ядерным барабахом??

— Да ..., наверное..Ну а чем ещё то..., видишь же..

— Неужели так трудно Понять, что не ядро атома надо раскалывать, а устремив взор в Себя, расколоть скорлупу невежества,, и Осознанием ТОГО КТО ТЫ, закончить раз ..., но на всегда ..,весь этот весь клоунариУМ!!!!

—Этот слой выдУМА, называемый ими миром, не рассчитан на такой положительный исход.., ты сам же оттуда прибыл Осознав..
    В этом слое выдумывания так и будет бурлить невежество ядернобомбовой отрыжкой..., адские пучины...Ну да,,.... есть и более дремучие слои.., им ещё повезло...
    Да ты ж сам всё это ЗНАЕШЬ.....,
    что забыл что ли всё??

— Да помню я....,,, ....
    .просто снова пришла на УМ фраза..: Где живые будут завидовать мёртвым.."..^26^
    Ладно полетели.., а то что то мы засиделись тут...

/ Их крылья издали такой звук
    ———ШШШУХХ...————, а облако просто растаяло..../
  20. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

"ИНТУИЦИЯ-ВЫСШАЯ ФОРМА ИНТЕЛЛЕКТА:вы можете развивать её до бесконечности.
    Альберт Эйнштейн утверждал:"Интуитивный разум-это священный дар, а рациональный разум-верный слуга.Мы же создали общество, которое воздает почести слуге и совершенно забыли о даре".
    У всех нас в жизни были случаи, когда интуиция спасала от опрометчивого шага или опасного решения.У кого-то подробное происходило часто, у других-пару раз.На самом деле абсолютно все люди на земле обладают интуицией.С одной лишь разницей, что кто-то хорошо слышит свой внутренний голос, а кто-то не так сильно как хотелось бы.Факт существования интуиции невороятный и потрясающий.Это просто волшебство какое-то:"знать" и понимать вещи без какого-либо осознанного анализа происходящегоПодобное даже звучит нереально, тем не менее, это происходит с нами ежедневно.
    Наша интуиция-это то, с чем мы рождаемся и то, что проносим через всю свою жизнь.Правда, с годами она может утрачивать свою силу, что связано с тем, что человек не не развивает или вовсе игнорирует.Но она никогда не исчезает!Потому что это дар, которым обладаем по умолчанию, хотя мы до конца не можем ни объяснить его, ни разгадать.
    И ещё один факт:вы можете развивать его до бесконечности.Брюс Касанофф в статье для Forbes написал о случае, когда его спросили что же такое интуиция и правомерно ли утверждать, что она является формой интеллекта.И он ответил, что это даже не требует доказательств, и написал:"вы можете сказать, что я верю в силу дисциплинированной интуиции.Усердно работайте, используйте свой мозг, делайте логические заключения, но если вы будете лежать на диване и попросите меня довериться вашей интуиции, я выйду в дверь не попрощавшись.Я говорю это из личного опыта.Чем больше экспериментов я провожу, тем лучшей становится моя интуиция.""
    Итак: интуиция-это высшая форма интеллекта.И что самое примечательное-мы ВСЕ можем развивать и пользоваться этим даром, особенно, когда речь идёт о принятии жизненно важных решений или вопросах выбора.Это не просто поможет вам не ошибиться, это изменит вашу жизнь до неузнаваемости!!!"

------

Пс:
    Рабочий эгоинтеллект это тот слуга , который возобладав ..., и взяв правление в свои ДУАвольские руки,кричит с площади -распни Иисуса.‍.

Только верный вектор образования!!!!!

Но.....
    Это проявление/ кусок выдУМывания, не рассчитан на массововый выпуск ДВАбитуриентов .
    Школа остаётся на том же месте, из того же ДВИрпича сложенная,
    Покидают школу выпускники, получив должное образование , сказав спасибо эгоинтеллекту, выпархнув бабочкой - НЕДВАбочкой из кокона невежества..