Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Буратину знаете?)
    Так вот Буратинина основа- дерево..
    Наша основа - сознание!!!
    Чем может оперировать осознавание в дуальном проявлении?
    Правильно.., мыслью.
    Что такое мысль?
    Это сознание вытянутое в дуальную телетайпную ленту.
    Мысль это скрестализованное сознание!
    Во что скрестализовано?
    А во всё что хотите)
    Вам монстры и каляки- маляки разные сняться во сне?
    Вот это и есть спрессованые мысли, до плотности ночного сна!
    А дневной сон( наша явь типо) выкристализовывает наш мир и нас !
    Мы по сути такая же мысль .., но выдуманная оптимально " по подобию"!!
    Закон оптимальности выверенный сознанием до тютильки!!

Две ноги две руки а посредине гвоздик)
    Или дырка для гвоздика)
    Ну и голова естественно,
    Что бы есть , курить и кепку носить))

Ну это не важно...
    Важно то что всё есть мысль!!!!!
    Основа мысли- ЗНАНИЕ!
    Качество ЗНАНИЯ-ОсоЗнавание!
    Всё оптом называют -СоЗнание!

Когда осознаётся что есть фигурой всего лишь мысль ..., то сияет ЗНАНИЕ( как одно без второго).
    Это Свет Знания Сам в Себе,
    Самое близкое в нашем понимании..,
    Это перпетУМмобильный реактор Сам в Себе,,
    А ещё проще указать как на УМ НЕДВУМ![​IMG]
  2. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Бытует такое выражение:
    • Крутить кино взад мы не будем..!!А я говорю , в данном ракурсе, что как раз таки и вынуждены мы это сделать, дабы удовлетворить глубинный позыв по поЗнанию своей сущностной Основы/ Природы, а попросту- КТО Я?

Мореплаватели и землепроходцы тоже обладали энной силой намерения, но это слабый запрос по познанию ..., это из серии " о сне во сне". Не хватка интеллекта перемахивающего через планку отдельной фигуральной личности, в простонародии называемом эго, что в переводе обозначает-отдельная/ выдуманная структура по этому проявлению ( выдуму), взявшая на себя вымышленные бразды правления по этому сценарному замыслу.

Эго распознаётся только с повышением интеллекта, эта выдуманная структура распоЗнаёт саму себя как сгусток привычек/ понятий/ вымысла, с дальнейшим подрывом/ рассасыванием этого вымысла, и узнавания "своего лица до рождения", сливаясь с ним осоЗНАНИЕМ что в истинном плане никогда небыло двух( не2).

Помните песенку дворов?)):
    " Опять мне снится сон ,
    Один и тот же сон,
    Он вертится в моём сознанье
    Словно колесо.... ( сансары)))...."

Но этому не научить,, не заставить.., не углУбить( как сказал бы наш дорогой Горбачёв..)),
    По этому что мог сказать Иисус основной массе персонажей?
    • Любите друг друга!!!!!!
    Так как больше всё равно мы бы не поняли( как и сейчас не понимаем)!!!!

Да .., переодически появляются в этой сансаропрояве персоны хотящие так или иначе донести это каким то образом..., но нет..., предначертанному избыть!!!
    Плохо это , или хорошо?
    Да никак!!!
    Всё просто происходит по этой выдУМке.)
    Что я хочу этим сказать?
    Да ничего..))
    Просто мысли энного персонажа
    Изложенные на бУМагу.
    Для чего?
    А для чего весь этот циркУМ происходит..??)) ,, всё для того же.

пс:

Только рассуждение/ размышление в верном направлении , которое поднимая интеллект приводит к пониманию того что - ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.
    ПОНИМАНИЕ можно назвать качеством СОЗНАНИЯ ,
    но - ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ,
    по этому-ПОНИМАНИЕ и СОЗНАНИЕ ЭТО НЕ2.

( пример одного из вариантов верного рассуждения/ размышления).
  3. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Пока ты не разгадаешь загадку ДВИнкса, не будет покоя тебе ни в этом ДВЕке, ни в слеДВУющем[​IMG][​IMG], ДВУдше и не наДВЕй с я.[​IMG]

Пс:

Вот попробуйте верноразмыслить..,
    Что хотели сказать предыдущие персонажи ,
    Строя статую сфинкса .....?

Что заложено в ней с позиции не2?

Потому что только лекала- недвала и линейка- недвейка могут служить истинным поверочным инстрУМентом в процессе верного размышления.

1- СБОРНЫЙ ПЕРСОНАЖ...-ВСЁ ЕДИНО…
    2- ОТНОСИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНО-Т.к такого *монстра* в данном проявлении-мираже не существует…
    3- ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКА-Только через Челолвеческий персонаж способено ЭТО ПОНИМАНИЕ(Осознание)…
    4- ФИГУРА ЛЕЖИТ-ПОКОЙ…
    5- ВЕЛИЧИНА МОНУМЕНТА....-ТО, что превыше ВСЕГО…

Человеческий персонаж ЭТОГО сна может ОСОЗНАТЬ в полном ПОКОЕ, что ВСЁ(ТО)-ЕДИНО, ОТНОСИТЕЛЬНО-НЕРЕАЛЬНО(как сон Брахмана), И превыше всего---ТОЛЬКО ОНО( без второго)СОЗНАНИЕ) И ЕСТЬ.( есть- как сагунУМ с мыслеформами).

——
    Хотя бы так примерно рассуждайте,, приучайтесь рассуждать, и будет вам щастье- НЕДВАстье [​IMG], бочками, тоннами, пачками и литрами))),
    Как тому Мальчишу- Плохишу из известной сказки[​IMG][​IMG].

Нет?[​IMG]
  4. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

ШРИМАНШИ:

так что давайте голосуйте,
    Я жду^8^

Хозяин сайта:

Смысл? Всё уже сказано ранее.
    1) Клоны объединены под выбранным ником.
    2) Договориться не получилось, введены персональные ограничения. Можете теперь отвечать на что угодно, только у себя в теме.

----------

А чего ты засрулял то так?
    На основании чего ты запрещаешь Мне писать в др темах?

Ну да ладно)), проява ссма определит кто ис ху))

Это как фильм , помнишь? " Амприкен бой" с Песковым в гл роли, когда на карабле он допрашивал главного))
    Песков отвернуося, а этот гнидёныш ему на шею шнур накинул.....
    Ккххх!!!..( радался выстрел).., и Найдёнов такой:
    - Спасибо, толстый...^8^

( так вот ситуДВАция типо того)^54^
  5. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

А с др стороны, кто хоч Меня читать ттт и так будет ,,
    а кто нет- воздух чище ,из серии...^44^
  6. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Вопрос:
    Здравствуйте. Может ли случиться нирвикальпа без предварительных сатори и прочих спец эффектов?

Шриманши:
    Лубая полоска на спине змеи, нирвикальпового , или саторического цвета, это просто полоски на КАЖУЩЕЙСЯ спине змеи.)
    Если одна кажущаяся змея начнёт шипеть на другую кажущуюся змею, то какой смысл задавать вопрос про шипение змеи, если эти змеи КАЖУЩИЕСЯ!!!!
    Все сатори нирвикальпы и т д, это полоски на спине КАЖУЩЕСТИ/ КАЖИМОСТИ)))
    только ПОНИМАНИЕ на все 100%, убирает и КАЖИМОГО
    Смотрите ещё....
    Не играет никакой рояли даже то кто сказал это указательство,
    я , обычная ботала №8, или Будда с Иисусом...,
    если сознанческий вариант не созрел для понимания " на все 100%",
    то хоть сам БрахмУМ пляши перед ним..,
    всё равно он будет видить эти полоски на спине КАЖУЩЕЙСЯ змеи.
    Невежество ни как антитеза ЗНАНИЮ- НЕДВАнию,,
    а как невежество и в африках невежество по этому и ВОТ‍♂️
    у каждого были свои нирвикальпы и сатории.
    ну и где они?
    их нет)))
    а ты всё тута крутишься у батута( для рифмы)))
    непонятно трактую ¿
    ну значит одно из НЕДВУх))
    Или я полный иДВИвот))
    Или вы НЕДВАросли
  7. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Сейчас встал.., пока пил кофе.., пронеслась целая глава из " Шриманши Гита"..
    Но жалко нет такой записовалки мыслей.., а пока дойдёшь до " карандаша", всё забывается...
    Ладно..., попробую воспроизвести по кусочком ДВАспоминания.
    Блин.., хоть записывай тезисы- ДВЕзисы на бУМаге
    НиДВУя не помню☹️...

Этот мир.., этот слой выдУМА.., он именно такой какой есть.., с именно такой разЭГЕрцовкой.., как , допустим, второй класс в школе рассчитан именно на эту подачу материала, что бы школьники его усвоили.
    А куда деваться второгодникам?? Которые уже не по одному разу проходили эту проЭГОрамму??
    Это души тех перевоплащенцев, которым уже не ДВИнтереСНО это, которые уде усвоили всю эту придумь- заумь на зубок..
    Вот тогда начинается рабор полётов)..
    Самоисследование( кто ты? Зачем?? Куда?? Откуда?? Почему??? И т д...
    Вопросам нет конца.
    Чем интенсивнее запрос( чем сильнее интеллект), тем точнее и правдивее ответ, ведь вопро/ ответ это же не2.., сами же , надеюсь, уже Поняли..., ничего не сокрыто, ВСЁ ВОТ, на бери..( если имеется конечно кто то который это что то может взять)
    Ну ладно, это всё лирика- ДВИрика))...
    Этот мир надо не переделывать..., ( так как всё находится в УМЕ), а Пониманием( развитием интеллекта / силы и способности интеллекта осознать/ принять свою ограниченность) развеять мифы ДВУальностного восприятия!!!!!
    Именно на это указывают все ДВУховные практики)), и все религиозно- ДВЕлигиозные реторды( хм!!если бы ещё знать что это слово оДВАзначает ) этого выдУМА, называемого нами миром.
    Образование вот основной вектор , идя по которому можно прийти к ОсоЗНАНИЮ, что ТУТ никого нет, ТУТ только ТЫ как АзЕсьмБрахмУМ‍♂️.
    Но.....
    Этот слой,, это кабинет " второго класса"( с чего я и начал своё ДВАвествование))),
    Тут только единицы из ДВЕдиниц, кто созрел.., кто насиделся перевоплащениями во ДВОром классе)), только сам может ( по обрывкам и " запискам на манжетах ".., может найти выход из этого кутерьма невежества!!!! ( Я то нашёл)), значит и вы сможете!!!)..
    Я ж это вы,
    А вы это Я..
    И ничего не ДВАдо нам..."
    ( есть ДВЕсня такая..))
    Короче..,.., не то Я вам написал.., что пронеслось за чашкой кофию...),,, но , по Моему, то же тема‍♂️,
    Нет¿
    Пс:
    В этом мире" второго класса", эгоинтеллект не преднамерен раскрывать программы дальнейших классов....
    По этому, тут будут " жать до последнего",, войнами, морами, насилием, унижениями и т д..., это такой урок тут..,
    а иначе бы " второкласников" никакими каврижками отсюда не выпихнуть для дальнейшего развития,, и осоЗНАНИЯ ТОГО что никогда небыло двух( НЕ2).
    А это конечнная цель( Дхарма) человекоподобных, выдуманных в этот мир ОТЦОМ.., ПО ПОДОБИЮ СВОЕМУ!!!!
    Имеющий ДВУши не услышит по любому...,
    Имеющий НЕДВУши( вытащив бируши) да ПОЙМЁТ!!!!
  8. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Пока не совсем дырявый плащь...,
    успеть...,
    Из вымышленного льда,
    Превратится в выдуманную воду,
    Потом..., в придуманный пар..,
    И из пара в НЕДВАр!!!!
    Другого шанса НЕДВУдет!!!!
  9. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Поймите такую штуку...,
    Я никого не хочу обидеть , или унизить своими резкими порой указательствами.
    Учитель бамбуковой палкой треская ученика по загривку не хочет сделать ему больно,
    Он хочет указать на то , в какую сторону надо смотреть, что бы тот очнулся и сообразив запомнил!!!
    Понятно что каждый персоновоплащенец уже урождён с определёнными характеристиками из прошлого выдума , называемого нами жизнью.
    Вы скажете тогда:
    — Ну а как можно требовать тогда с не готового чела того о чём ты говоришь??
    Это не требования.., это основной вектор рассужденческого движения которое просто разворачивает внимание из вне( периферия УМА эгоизмышлизма), во внутрь( самоисследованием посредством осознания " возвращение домой блуднэго сына").
    Разные учителя делают это разными способами, разными приемами.., но суть остаётся одной ( без второго).

Если бы не было Учителей в этом выдуме, то и мира бы этого не было бы!!!!! Он сразу бы рассыпался на двиксели так и не начавшись бы). Но поскольку всё так как вот.., мы констатируем двактум данного выдумывания, называемого нами миром и принимаем то что я сказал выше, или нет. Другого выбора у нас нет по любому.[​IMG].

Ничего нового я не открыл, это и так ясно пытливому уму. А самое главное, в контексте- ТУТ НИКОГО НЕТ КРОМЕ ТЕБЯ!!! как раз и работает вариант того что Я ГОВОРИТ САМОМУ СЕБЕ!!!!!
    Вы можите просто или взять пример с моего рассуждения, и сами попробывать так рассудить( тем самым поднимая интеллектум), направляя его" извне" " вовнутрь",
    или просто послать нахер всю эту тираду ( как в основном мы всегда и делаем)),
    тем и сказочки дванец, а кто слушал молодец как солёный эгурец.[​IMG][​IMG].

Вот такая очередная сказка вам от дедушки Шриманши.[​IMG]
    Хотите так сидите..., хотите песни пойте.., или за эгорибами идите.., дело ваше лябезное.[​IMG]
  10. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Понимаете, ребята...,почему мы так интуитивно привязаны и любим СССР, потому что только ЕДИНЕНИЕ..., Дружба— Равенство— Братство лозунг СССР, и человек тянулся к этому .... . Люди любят когда их любят больше всего.
    Я не помню что было в СатьяЮжные времена,,)) наверное общинный вариант какой нибудь это и есть аналог СССР..., но было тепло и уютно[​IMG]. Или мы были молодыми )),, по этому всегда молодость вспоминается доброй,, и сейчас наверное молодые вспомнят это время по доброму( хотя очень сомневаюсь)[​IMG].
    Капиталистический вектор это античеловеческий вектор , сейчас все грамотные , и видят это.., но кусок выдума ( мир) сейчас не хороший( Кали Юга) .., со всеми вытекающими..., не удержать доброту- недвату в человеческих УМАХ!!!!!! Дуавол правит проявленим особо остро в такие времениУМные отрезки!!!!
    Что ещё сказать по это у дво'воду??
    Я хз[​IMG][​IMG]
    УМных персон это лажовое прозябание подталкивает на активное самоисследование своей сущностной природы, ну а дураков - учат[​IMG], оставлением на второй эгод снова и снова.., эгорбатых могила исправит...[​IMG]

Я уже говорил что нашему поколению повезлу мы воплатились междувойнами.
    Но человек так устроен что ему твердолобому эговнюку ( в массе своей) нужна палка.
    Был шанс( СССР) , так просрали засранцы тупоумные[​IMG].
    Так что кого винить??[​IMG]

Вот люди пишут.., один пишет.. в СССР было шик[​IMG]..,другой пишет— нет .., сейчас лучше...[​IMG], третий пишет что завтра будет точно хорошо, так как " наши" придут...[​IMG]....

Ну , товарищчи.., ну это же очевидно что хорошо никогда не будет...[​IMG]
    Почему?
    А потому что всэгода мало..., всэгода " в чужих руках толще и больше"[​IMG]..., в эСССРе была водка , но не было джинсов с " Мальбарами"[​IMG]..., а сейчас есть всё, но жрать не возможно.., и джинсы эти нах никому не нужны, их стало как грязи.., и при том гавённого качества[​IMG],, а в Союзе ты в "Левисах "был король[​IMG], а если у тебя джинсовый костюм, то ты— сам царевич всех вселенных и галактик[​IMG][​IMG].., и все бабы твои[​IMG][​IMG]

Ладно пошутили и двудет[​IMG]

Те ...,кто сейчас читает, находятся в возрасте " собирания камней".
    Всё ,дорогие моичитатели, интересный детский возраст " разбрасывания камненьев" давно позади..., так что готовьте авоськи.
    Зачем.,[​IMG]
    А пиздюли" разбрасывательноКаменные" собирать[​IMG]
    ФсёёЁ.... [​IMG]!!!!....киното уже кооончилосья.[​IMG]

PS:

Вы скажите наверное:
    — Фу какой злой дядька!!! И так чернухи много , а он ещё и подливает...

[​IMG]Я не злой дядька, я НЕДВОй дядька[​IMG].

Понимаете, у нас нет др пути как путь в ЛЮБОВЬ.
    Вы скажете что мол палками не загоняют в ЛЮБОВЬ..
    А я отвечу..., ВЫ САМИ СЕБЯ СВОИМ ПОХУИСТИЧЕСКИМ ТУПОУМИЕМ ЗАГОНЯЕТЕ СЕБЯЧ В АД!!!!!!!
    А я просто указываю верный вектор по азимутоНЕДВАзимуту.[​IMG] только и всего.[​IMG]
  11. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Сел пить кофе с цикорием,, а охота пуще НЕДВОли же[​IMG],
    Прибежал писать мулю- НЕДВУлю[​IMG]..

Вот я всё обзываю эговнюков эговнюками,,
    Это ругательсво распространяется только на эговнюков[​IMG][​IMG].

Ты можешь быть хорошим, или плохим.., ходить в стрингах , или в семейках.., быть голубым , или зелёным)),, голосовать за тех , или за этих..., занимать пост топ менеджера, или быть дворником нирусским.., и тд
    Не в этом дело...,
    Если ты просто низкоинтеллектуальный эговнёнок, который не может в силу своей отсталости интересоваться своей сущностной Основой( КТО Я?/ вариант самоисследования), то это вот и есть тот самый эговнюк , на которого я указываю как на отребье низкоинтеллектуального собачьешарикового варианта[​IMG]

Человек может быть не хорошим ( с общепринятной позиции),, злой, заносчивый, вредный, жадный и т д.., это всё характеристики тела.., но если этот человек интересуется КТО ОН?,,, это все неДВАстатки не играют никакой рояли,, это человек Человек!!!!!

Вы поняли о чём я говорю???

Так что..., эговнюков- мноЭГО)), а НЕДВУков- один без вторых и третьих...[​IMG]

Пс:

Вы скажите:
    — Ну так не бывает же??[​IMG]

Бывает по всякому...
    Вот персонаж Шриманши...
    Злой, ленивый, противный.., балаболистый..,никчёмный..., и т д, вроде как бери да записывай его в класс эговнюкофф[​IMG],, аннет![​IMG]. Это яркий представитель класса НЕДВАобразных Человеков намба ван без второго[​IMG][​IMG][​IMG].

Вот такое ещё вам рассуждение.[​IMG]
  12. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Если б Мой персонаж был мультипликатором, то Я б создал такой научнопопулярный мульт, не про Машу и Медведя, хотя безусловно, этот мульт достоин высшей оценки[​IMG][​IMG],, Я бы создал такой мультсериал.., что ...
    этот мир сон, и все персонажи этого сна спят[​IMG]. Ну они ходят , работают, воспроизводят потомство себеподобное ( сонное)) и т д, но они как зомбипросто оболочки без начиночки( без Души/ ДухУМА).[​IMG]
    Ну и дальше бы Я придумывал разные сюжеты..., допустим война.., эти снолюди под давлением страшных обстоятельств стали бы просыпаться/ оживать как бы.., в них просыпался бы ДухУМ...., потом когда война закончиась бы, снова Дух покидал бы их телесные оболочки[​IMG][​IMG].
    Ну дальше можно было бы развить сюжет" пир во время чумы" бы, эпидемия разная и т д...[​IMG], короче хороший бы мультик получился бы[​IMG],
    Нооо... к сожалению НЕДВИвой корове Бог рог нЕдал, а дал всего лишь карандаш и сказал:
    — Шриманши, пиши себе в удовольствиУМ, и своим персонажам на НЕДВОльзу( на пользу)!!!
    Вот чем и пытается заниматься ваш покорный слуга НЕДВЕля Шриманшевич Напечкин.[​IMG][​IMG]
  13. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Вы ЗНАЕТЕ..., хотя не знаете)),,,манифестация Той силы которая заключена в ядре атома, и есть Сам Атман!!!!!
    Человеческая выдумь идёт на Него с позиции физически расколоть Его,
    За что и получает по мордасам в виде отдачи ядерными войнами!!!!!!

Человеческая персона сама расщеплённая дуовариантом, и с такими же мерками подходит к НЕДВОзнаваемому!!!!!
    Результат на лицо, это то что имеет человечество на сию ДВИнуту( минуту).[​IMG]
  14. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Говорят что Сознание отождествилось с телом при рождении оного,
    А я считаю, что это ты своим невежеством повис на Сознании отдельностью !
    Снова , снова и снова ты отрекаешься от своей Природы/ Основы/ Сути .
    Не беда что тело фигурирует в этом придУМЕ ,называемом нами миром,
    А беда в забытии своего Отца, ... а по сути в предательстве .

Сети невежества раскинутые ДУАволом!!!
    Разделяй и властДВУй!!!!

Да всё понятно и так, ничего нового я вам не сказал..,
    Пока не станет по настоящему досадно, больно и невыносимо от своего предательства , так и будет торжествовать ДУАвол, а ты у нЭГО на послужках, опять , опять и опять....

За тридцать серебряников.....!!!!!
    Вот таков удельный вес эгозасранца!!
    ( а ты наивный подумал что это какой то Иуда там продал Отца ....,это не я же.
    Ошибаешься , в виду своего невежества...,
    это ты продал Его и продаёшь по сей день!!!)

Пс:

НичЭГО нового под ДВУной.

ДУАвол потирает лапы,,
    Всё нормально...
    Сохранить невежество любой ценой,
    Что бы править бал ( ДВАл)во время чумы!!!!!

Всё хорошо, всё на своих местах по любому.
  15. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Из " тех кто.." не хотел подать ему рукИ,
    Как правило, частенько протягивали ноЭГИ)),^8^
    Но.., так не ДВУя и НЕДВОняв( не поняв).‍
    ( а точнее.., это Он не хотел подавать им рукИ.., так как нЕкому и нЕчего подавать, в ракурсе Того что НЕТДВУХ.)
  16. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    —Ху ис, двистер Эголобал?
    — Двистер Эголобал это пра... пра... пра.. пра....... правнук того Дваравы, которого ты выпустил тогда..,и который пришёл отблагодарить тебячу..., за то что ты освободив его пращура , распял Свою недвинную Душу.
    / что двасеешь- то и пожнёшь./
    (Это только присказка, а двазка в двереди‍.)
    Из двесни слов недвыкинуть.
    Это как этот.., Будько из " Сватов"..)))
    — Это не я говорю.., это ДВИкепедИя‍
    Или..., как ещё помните" Начальник Чукотки"?
    — Мистер Стенсон.., хау двую дву, мистер СтенСОН...‍))
    А вы всё танцы танцЮите)), да мантры эгорланите
    Надо не вылезать из осознанности( ЯЕсьмварианта) ( которое и есть ПОКАЯНИЕ) 10 лет без продыху))),
    А они всё песенки поють
    Смехота на палочке размером с двалочку
  17. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

совсем изДВИльчал человек‍^36^
  18. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Смотрите ещё такое рассуждение нам в помощь:
    Каждый человек чего то боится, это естественная фича вложенная в животное тело..,лев то же наверное чего то боиться, и слон.., и тигр...‍
    Но человек силён разУМОМ.
    Один боится уколов , другой змкнутых пространств, третий бабок Ёжок подкраватных)).., это и нормально....
    Но......,,,
    Те люди кто в войну кидался на амбразуру , или под танк с гранатой, они то же бытейски в жизни наверное боялись, кто уколов, кто темноты и т д, но в критический момент они делали дело бесстрашно!
    Что я хочу этим всем сказать??
    А то что..., чем УМнее человек, тем он может провидеть Суть всего до корня.
    Каков корень всего??
    Это ТО ЧТО НЕТДВУХ!( Я и Отец Мой Едины).
    Иисуса боялись, по этому и предали.
    Боялись потому что ЭГОлупые( низкий интеллект).
    Мы были ЭГЕроями в бытовухе( слабому подсрачника отвесить, обделить убогого, издеваться над тем кто слабее....),
    А в глобальном..., когда нужно было закусить ленточку( как в войну моряки закусывали зубвми ленточку, и бросались под танк с гранатами защищая своих детей, жен и родителей), мы просто обосрались по полной!!!!
    Ничего не ново под ДВУной.
    То же самое происходит и по сей день.
    И так будет постоянно, " день- сурково"!!!
    Что делать??
    А ничего‍.
    Всех всё устраивает...,
    Из серии- ДВЕба и ДВЕлищь...
    И Меня вы боитесь по этому же.
    Я смутьян..,
    Я заставляю вас дУМать, а дУМать лень и не УМеете.
    Меня не послушаете, жисть она такая.., всех научит
    В прочем что и делает полным ходом.
    Представляете, если бы не было в этом проявлении таких воплащенцев как Иисус, Будда, Кришна, Рама, Падмасамбхава, Нагарджуна, Серафим Саровский, Махарши, Мазараджи............, что бы было ??!!
    А ничего,
    То же самое что и в инфромирах, проявлениях низлежащей разгерцовки.., сплошной смрад плачь и скрежет субной!!! У нас хоть какая то отдушина есть в варианте того о чём вещают нам наши Учителя!!!
    Я может , по инерции, то же боюсь подкраватных бабок ЁЖек)))), иногда,,
    НО.......‍
    ( вы считаете что Иисус не боялся когда шёл на крест.,).
    Пс:
    Ещё пришло добавить....
    ОсоЗНАННЫЙ выбор придётся сделать тебе самому!!!!!!!
    Посредством сдачи своей телеСНОй оболочки( тела).
    СоЗНАТЕЛЬНО пойти " на костёр ", или " на крест"!!!!
    Хотя..., почему в ковычках...)?‍.
    Таков сценариУМ этого проявлениУМА, называемого нами миром/ жизнью.
    Но вы надеетесь что это не так...,
    СмотрИте сами....
    Вам ДВИднее
  19. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Если ты идёшь в верном направлении( познания Себя),
    Ты уже встречаешь из целостного прошлого , Себя рождающегося в этом теле,
    Этим самым замыкая весь придум , длинною в жизнь,в 0.
    Наверное я сложно говорю...,
    Но как то так‍.
    Когда я родился,
    Я это всё Знал.
    И ( как бы) уже встречал Себя тогдашнего - отСюда,,
    Это " отСюда" и " отТуда", оно Одно без второго!
    То есть...., память тут не при чём.
    Память это ошмётки постановки данного происходящего...,
    Но Знание всего - Оно всегда до!!!!
    И Оно всегда Вот!!!
    Само замыкается на Себя Собой посредством Себя!!!!
    И Это всё Ты как ТО.‍.
  20. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Если бы любой философ , коих мы знаем ..,,направил вектор своего рассуждения строго в НЕ2сторону, он смог бы реализоваться , но поскольку кармические роли их персонажей расчитаны на друЭГУю режессуру, они околоюзом проходят рядом с этим вектороНЕДВЕктором, и потому - мимо[​IMG].

Пс:

Вернее, не то что бы мимо, а просто они не дотягивают,отягащённые чувством собственной значимости.Они могут разобрать своим философствованием всё, но только не себячу лябимЭГО.[​IMG].
    Из серии— а слона то я и НЕДВИметил[​IMG][​IMG].

———————

Если бы Платоны, Сакраты, Пифагоры ..., и другие философы проявления сего , направили бы азимут своего размышления строго на 180*, ....а не на 165*, 172*, или 179*..., то из них мог бы получится Шриманши[​IMG].

Но......, покуда Шриманши один без второго, пусть они дальше себе Платонят, Сакратят и Пифагорят...[​IMG],

———————

Всёесть УМ, нет ничего кроме УМА,
    УМ это и есть БрахмУМ как один без иного.

УМ с мыслями и без мыслей,
    СагунУМ и НиргунУМ,
    Но это всё один( без второго) и тот же УМ.

Всё УМОМ в УМЕ и из УМА.
    НЕДВУМ ТОЛЬКО И ВОТ.

Что бы ты не искал , найдёшь лишь УМ,
    Это и есть ТЫ как ТО( ТЫ ЕСТЬ ТО).

Всё очень просто, всмотрись в свой УМ,
    Это УМ смотрит в УМ.
    ТЫ уДНАЛ своё лицо до рождения??!!!?
    Это и есть ТЫ - один без вторых и третьих,
    Это всё НЕДВУМ!!!!!
    Солнце звучит на разных языках по разному,
    Но оно одно и то же Солнце...[​IMG]

diell [править]
    Английский the sun [править]
    Баскский eguzkia [править]
    Белорусский сонца [править]
    Болгарский слънце [править]
    Боснийский sunce [править]
    Валлийский haul [править]
    Венгерский nap [править]
    Галисийский sol [править]
    Голландский zon [править]
    Греческий ήλιος [править]
    Датский sol [править]
    Идиш זון [править]
    Ирландский ghrian [править]
    Исландский sun [править]
    Испанский sol [править]
    Итальянский sole [править]
    Каталонский sol [править]
    Латышский saule [править]
    Литовский saulė [править]
    Македонский сонцето [править]
    Мальтийский xemx [править]
    Немецкий Sonne [править]
    Норвежский sol [править]
    Польский słońce [править]
    Португальский sol [править]
    Румынский soare [править]
    Сербский сунце [править]
    Словацкий slnečné [править]
    Словенский sonce [править]
    Украинский сонце [править]
    Финский aurinko [править]
    Французский soleil [править]
    Хорватский sunce [править
    Чешский sluneční [править]
    Шведский sol [править]
    Эстонский päike

Нет твоего, или моего УМА,
    ОНЕДИН!

( ещё раз, ты есть то ( ТЫЕСТЬТО)о чём ты говоришь, что думаешь!!!
    "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" от Мф)

Пс—

И что характерно, даже низкоинтеллектуальный измысел ( эго) это всё ЗНАЕТ, но вымышленная отдельной структурью, этот сЭГУсток всячески избегает этого уЗНАВАНИЯ!!!!
    Потому и отпустили Варавана , а Иисуса распяли( это эго " белыми нитками" прятало правду— НЕДВАвду, и по сей день прячет себячу отдельнЭГО.
    Невежество , мрак , плач и скрежет зубов!!!!!!! Вот тот оброк на что обрёк ДУАвол вымышленную рать.