Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

2. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Смотрите.., не надо быть семи ДВЯдей во лбу),, что бы увидеть что происходит в этом куске выдУМА , называемого нами миром( жизнью).
    То что происходит , это закономерное проявление причиноследственного закона( кармы).
    Если в лесу заблудиться, собьёшься с пути Домой, тогда начнутся соответственные приключения)),, из серии- чем дальше в лес, тем толще ДВАртизаны[​IMG].
    Вот это мы , как раз, и видим в этом мире, который мы сами выдУМАли в своих ЭГОловах.
    Заблудшие овечки)),, идущие не к Центру( НЕ2), Домой к Отцу( Я и Отец Мой- Едины), а на периферию вымысла , в ДУАволистические дебри приключений на свою ЭГОжопу[​IMG],, что мы сейчас( да и всегда) наблюдаем с особым ДВИнтересом[​IMG][​IMG].
    Но за то весело.[​IMG][​IMG].
    Спрашивается..., что ДВУдет дальше?
    А ничего не будет..., пока через Покаяние/ Понимание/ Осознание ,не произойдёт пересмотр своего маршрута от периферии к Центру- НЕДВЕнтру( простите за столь вольное интерпретирование Истинных указаний).
    Как я вижу эту ситуацию.., и что дальше?
    Предначертанному ДВЫть( быть)!!![​IMG].
    Какому?
    А вы что сами не видите?
    Конечно же именно ДВАкому( такому).
    Печально??
    Не то слово[​IMG]
    Вот только - " кому" печально??[​IMG]
    Ищи " того кому..." печально , или радостно!!!

Вы скажите что Я - пессимист[​IMG],
    Нега[​IMG],, Я- НЕДВИссимист[​IMG].

Совет:

Не ходите ДВУда( туда.., к толстым ДВАртизанам[​IMG],
    Пересматривайте свои ориентиры.., свои карты..,
    И идите Домой к Отцу!!!!
    Не смотря ни на что , Он вас ждёт всегда!!!!

( но вы Меня не послушаете[​IMG]).

Что ж поделать[​IMG].
    Что написано перОМ,
    ТО НЕДВЫрубишь ДВАпором![​IMG]

Пс:

Да.., ещё хотел дополнить..,
    Виной всему " плачу и скрежету зубному"
    который снова и снова продолжается по этому выдУМУ , называемому нами миром,
    Это неимоверное невежество!!!!
    Всё ВОТ!!!
    Всё ТУТ!!!!
    Никто ничего не прятал от вас.....
    Просто дУМАйте в верном направлении,
    ни к ДВАртизанам( типо) , а НЕДВАборот - Домой!!!!

Я же не сложно обьясняю??[​IMG]

Вот признайтесь честно..
    Давно ли вы открывали Библию, или Шриманши Гиту , на худой конец...[​IMG]
    Нет?[​IMG]
    Ну так .., а что вы хотели??
    От ДВАсинки ( осинки)не растут НЕДВАсинки( апельсинки) же[​IMG].[​IMG][​IMG]
  3. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

4. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    Персонаж с эгоинтеллектом очень не любит кто умнее его.
    Почему?
    Потому что этот умный может просто додуматься что эгоперсонаж это хитрый обманьщик, и что это и есть ДУАвол.
    Эгожулик всё время указывает что ДУАвол где то там..., что он устраивает войны.., что он виной всему...
    А оказывается, что он это ты( как эгоинтеллектуальный персонажик)‍
    Вот УМный и указывает на жто.
    А оно эгожулику нужно??????
    Лакмусовая бумажка вам—
    Где толпится много народу- это всё эгожульё толпящаяся у эгожулика, который не несёт опастности быть эгопрхиндею раскрытым.
    Где народ не толпится..., там Правда как Она ВОТ!
    Но там нет места эгожулику‍.
    Хоть на этот то " лакмус" у вас ума хватает?
    Или опять" мая твая непонимай" типо??
  5. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

6. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Из " тех кто.." не хотел подать ему рукИ,
    Как правило, частенько протягивали ноЭГИ)),
    Но.., так не ДВУя и НЕДВОняв( не поняв).

( а точнее.., это Он не хотел подавать им рукИ.., так как нЕкому и нЕчего подавать, в ракурсе Того что НЕТДВУХ.)
  7. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Как сказал кто то из великих..
    " Хочешь быть несчастливым, родись в интересное время".

а Я говорю дВам:

Хочешь быть НЕДВЕсливым, родись в ДВИнтересное ДВЕмя^17^^36^
  8. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Смотрите мулю...

Когда за тобой гонится ДВАблезубый тигр,
    а он ЭГОнится всегда своим невежественным тупоумием,
    два варианта....,
    или ты , своим ДВЕрсонажем, будешь сожран им,,
    и , за тем опять, будешь высран этим ДВИгром,,
    что бы снова травкой или лютиком воплатиться на земле,
    и снова и снова быть сожраным какой нибудь ДВАровой( коровой) типо...,
    и такснова снова и снова......, пока не посчастливится придуматься снова человеком,
    для того что бы смочь Понять , когда будешь убегать от ДВИгра..., и осознать что это сон как тот НЕДВАстый слон))))))( длярифиы)^44^

Я к тому, что человеку нужен ДВАдреналин???
    А он по хорошему не ДВАнимает!!!!
    только кармический привентим.
    тогда начинают хоть как то крутится ролики в тупой башке
    в верноНАДВЕрном направлении^36^
  9. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Не важно какую ДВАхинею ты несёшь..,,))
    или , какую теорему ДВУанкаре решаешь)))
    важно видение-Знание этого как ВОТ!!!!!
  10. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Текстовое поле В: Ну вы же сами не однократно писали в том числе и в предыдущем сообщении что нет того кто мог бы что то делать, действующих лиц нет, всё просто происходит в сознании, это мне понятно, но скажите тогда кто может что то исследовать на истинность если действующих лиц нет и быть не может, а исследование хоть и ментальное но всё же действие, кто его будет проводить или проводит если никого вообще нет и никогда не было?

Прошу поймите меня правильно но именно это и лишает уверенности в том что исследование чего бы то ни было может привести к желаемым результатам и подталкивает к поиску других методов.

Хотя постепенно само-собой приходит понимание что достигать нечего, некому и незачем, всё изначально совершенно, нужно просто оставить всё как есть, ведь сансара и есть нирвана, хотя может быть это просто приступы отчаяния и безысходности, не знаю.

Или СВЕТ ЗНАНИЯ, или невежество!!
    но не как противопоставление ЗНАНИЮ( это было бы из разряда дуо),
    а как " включая СВЕТ( ЗНАНИЯ) то где тьма( невежества)?"

осоЗНАНИЕ, уЗНАВАНИЕ, распоЗНАНИЕ, .....
    в том числе и распоЗНАНИЕ того что нет " того кто.." в варианте отсутствия двух!

но...
    эгоинтеллекту( этому " тому кто...") это не под силу,
    эгоинтеллект просто пользуется своим невежеством/ тьмой.
    это как, кажущаяся змея бы сотварила свой кащущийся мир ,, и т д..
    но....
    Этот выдУМ , называемый нами миром, он и подразУМевает этот сценарий, в котором выдуманная/ кажущаяся змея отыгрывает роль в кажимом мире( выдУМе),,
    но...
    когда , по сценариУМУ, кажущаяся змея набухает сильным интеллектОМ,
    происходит распоЗНАНИЕ того что никаких автономных змей просто нет!!!!!
    это и есть просветлениУМ по нашему кажитсязмеинному)))))

по этому....,
    ты нич не мож сделать с жтим выдУМОМ, с этим миром,
    просто распоЗАЁТСЯ что ВОТ ТАК ОНО!!!!!
    Персона через которую произошло осоЗНАНИЕ, так же колет дрова и носит воду....

а что ещё вы хотели???
    а главное - кто хотел!???
    ведь нет же двух^8^
    или есть??^54^
  11. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

По сути...,
    Посредством человеческого персонажа, по этому выдумыванию, называемому нами миром,
    Возносится дорога в Небо(НЕДВЕбо)..,
    или
    мостится дорога в ДВАд.

Как построишь.., как надУМаешь, так и ДВУдет,
    или НЕДВУдет!!

Или в небо Знанием,,
    или подЭГОру невежеством.
  12. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Мы все представляем жизь и смерть как две раздельности. Дуальность происходящего вынуждена проявляться именно так, разделяй и эга'дствуй‍♂️.

Смотрите.... Мы думаем что смерть это что то другое,,, это что то иное чем поход в магазин, играние в шашки, катание на велосипеде ... и т д и т п...., что это что то второе ,иное, другое...., из ряда вон выходящее..., и что это откроется только тогда когда перешагнёшь черту...... Ничего подобного. К примеру на листке в клкточку заштрихуйте квадратики через один в ряд..., и посмотрите.... День это белый квадратик, ночь это чёрный..., То же самое применимо к варианту белый квадратик- жизнь, чёрный - смерть...

НО.......!!

Суть в том, что любой сюжет происходящего( включая - жизнь и смерть), это часть происходящего на белОМ листе происходящего в СознаниУМЕ!!!! Так что не ждите от смерти ничего хорошего , или плохого. Она принесёт вам просто перемену статуса( воплащение персонажем, и развоплащение им же), просто дуальная пара на ЛИСТЕ В КЛЕТОЧКУ- НЕДВЕточку А вы подумали что Я вам чего то умного скажу? Всё происходящее находится в твоём УМЕ!!!!!!! Этот мир, эти люди, эти планеты.., и т д И при смерти тела, будет ощущение всего видимого другое,.. Наверняка другое.....

НО....!!!!

Оно так и останется таким же восприятием/ видением своих картинок в этом же УМЕ УМОМ же‍♂️ Приходит смерть/ попадая в смерть.., ЗНАЯ это ты говоришь: — Ну и что?? Приходит новыя жизнь, новый плащ, ты говоришь: — Ну и что Просто картинки в УМЕ, что смертные, что жизненные. Как если бы, жизнь и смерть смотрелись бы в ночном сне. Они бы по любому находились обе во сне!!!!! Просто ты бы от своего невежества( потому что сам спя находился бы во сне), считал что они принципиально разные штуки( жизь и смерть). А это просто банальная очередная пара дуалистического кинопроектора под названием УМ( БрахмУМ). Сам играю, Сам смотрю, Сам каврижки раздаю. Только это всё в УМЕ, Ох как сладко спиться Мне.‍♂️
    И когда основным становится внутреннее восприятие" листа/ экрана", а не картинковости происходящей на экране( и их ты то де видишь),, вот это мы и называем Просветление. А просветление это выход из невежества на Свет ЗНАНИЯ, Что это именно вот так ВОТ.‍♂️

—— Так что УМирайте спокойно)))) Смерти нет, в прочем как и жизни. Просто одни представления на экране УМА. Какая разница какие они ночные- смертные, или дневные- жиненные?? Единственно чего боится персонаж при смерти, Это то что он нашкодил, и по закону кармического варианта, Ему в следующем придуманном куске, называемом нами жизнью, Да и в время смертного куска, Придётся исчерпать того же эгомна,что он натворилдоселе‍♂️ Вот это и есть страх получения пиздюлей, и горения в гиене огненной‍♂️ Разве не так?? Все святые/ просветлённые УМирают с улыбкой на устах, ЗНАЯ, что их там ждёт Отец, А Я и Отец Мой- НЕ2. Вот и вся истина - НЕДВИстина.

Пс: И что характерно..., это информация раскидана повсюду.., только стань" ищущим да обрящущим"( сила запроса),, но такое ощущение при любом таком трактуемом , как будто это ты сам изобрёл))), почему важно это всё говорить/ выговаривать самому себе!!? да потому что Сам Себе и есть Ты, который только и ВОТ!!!!! и говоря и слушая в дуальном варианте, этот ТЫ( ТО) и получает наивысшее наслаждение, которую именуют Анандой или блаженством!!!!!!! так что.... тУТ работает фишка из серии:
    — Кто молодец??!!
    — Я молодец!!
    — Кто молодец???
    — Я молодец!!!‍♂️
  13. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Эгоинтеллект оперирует дуальной линейкой( от мира сего)
    Высший интеллект( как у нас принято называть), это интуитивное Знание( не от мира сего).
    Учителя указывают , что это Знание обитает в Сердце, тем самым указывая что Оно Знает напрямую!!!!

то есть....,

Как бы, это Знание в момент творения ещё не вырезанных фигур из монументала потенциального ВСЕГО!!!!
    По этому иощущение ВСЕЗНАНИЯ.

Сопричастность к Творцу!!
    а точнее..., это и есть Сам Творец который и есть это ЗНАНИЕ, но который просто Знает это ЗНАНИЕ до всех времён.

примерно типо того.)

Мамлеев в " Последней доктрине" по сути и указывает на это.
    но....
    ты сам должен прийти изобретая свой НЕДВАсипед, тем самым раскачивая забор между эгоинтеллектом и высш интеллектом!!!!!

"от мира сего,, и неот мира сего...."- это про это говорится.

Махарши говорит об этом как о " пещере Сердца" где он прибывает( что то такое там.., не помню..,, а Я 6ичего не помню)), просто выжимка из " мира сего".., и в корзину нэти нэти))
  14. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

А за что вы меня блокируете??
    Что я говорю такого, за что нужно блокировать???

таквы не Меня блокируете)),, Меня нельзя заблокировать)))
    вы себяч блокируете , перекрывая доступ к " Пещере Сердца где Я обитаю"!!!

Вукомпринэ Меня??^8^
  15. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Старика Шриманши легко обмануть^26^
    Он думал что это форУМ Лакшми, а это Нирванакаи какой то оказывается)))
  16. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Текстовое поле Так вот, что касается купленного с потрохами Нирманакайи. Да, он получал свои 100 баксов в год от богатой Лакшми, отказываясь от повышения платы до 200, видя, что и эти деньги даются ей не так уж легко. А что случилось бы, скажи он реальные годовые траты на сервер и прочие самые разнообразные расходы (ситуации бывают разные), доходящие порой до 1000 и более долларов в год? Вместо практики начались бы бесконечные поборы с пользователей, отрывания от сердца копеечек ради любимого форума. Нищему Нирманакайе было гораздо быстрее, логичней и проще просто молча платить из своего кармана, пока работа позволяет.

Так Нирманакайя - менеджер,
    а Лакшми - мозги( типо что ли?)

Лакшми по любому главнее.^2^

Вот Я,
    Ниодна менеджерская морда( персона с делашными зарактеристиками), не предлажила Шриманшику что бы помочь теме из серии-" НЕДВУру( культуру) в массы, деньги в кассу"))))

А без смеха,, такие духдела не делаются так.
    а как??
    а НЕДВАк.^36^
    Они никак не делаютсяи делаться не должны,
    потому что,,
    а потому что ТУТ говорит каждый Сам Себе.
    ну да..., как площадка.., не более...
    в стол писать/ говорить не всегда сподручно типо,
    а тут вроде и ничего...)
    типо изба исповедальня)))

так что..., всё хорошо, всё на своих местах.^54^
  17. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

А Лакшми спасибо за её скрупулёзную настойчивость дятла, вбить в Свою голову, посредством говорения / озвучивания Самой Себе типо говоря это другим головам)), что ОНАЕСТЬТО( из серии)).

так что.., спасибо за общение.^14^
  18. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Смотрите тематику...

отгадывание основной загадки ( КТО Я?) возможно только посредством сильного интеллекта.
    Этот интеллект "не от мира сего", это высший интеллект.
    это даже не отгадывание линейным эгоумом, а Приятие того что ТЫЕСТЬТО( НЕ2).

Вы стоите на машине на светофоре,
    загорается зелёный свет, а вы всё стоите и смотрите...
    ЗЕЛЕНЕЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
    поезжай!!!!

..на ДВУрака не нужен нож,
    ему стри короба наврёшь и делай с ним что ДВОж".
    ( это про эгоинтеллект).
  19. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

У всех кто тут находится персонами, эголова уже в пасти тигра- НЕДВИгра.
    Когда он откусит эголову, какая разница.
    Потому что это всё блабла, и никто нич не откусывал.

НоДВЯзык То без кости, отчего ж НЕДВАплести))
  20. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Реализованный персонаж, он как будто что то ЗНАЕТ то что не знает обычный среднестатистический индивидУМ.
    Получается что, средестатистический эгоинтеллектуальный персонаж воспринимает только грубые частотные вибрациУМЫ.
    Высший- интуитивный интеллект, ЗНАЕТ/ ВИДИТ по иному( в отличии от эгоинтеллекта).
    Как??
    А насквозь.., минуя памятовальные фильтрУМЫ.

Просто интересно...))
    Вот как бы мой персонаж говорил( и что?), останься бы он в том состоянии с отбитой памятью,, когда ему дали по башке ?( я писал об этом уже).

Наверное эти персонажи( как мы называем их- Просветлённые),, адаптируются как то к жизни с эгоперсонажами,, но оные всё равно видят в них странность( не от мира сегонность).

Ну возмём например Роберта Адамса.
    Видно сразу что он ЗНАЕТ не от мирасегонность.
    Ну и других можно привести в пример..
    и по этому,, что эти персонажи могут говорить?
    Или притчами,, или смутными образами указывающими на ТО .
    А мы додумываем)), типо.., а как же он это ЗНАЕТ/ ВИДИТ....)
    но....., это бесполезно!!!
    Это ЗНАНИЕ/ ВИДЕНИЕ Сути всего любого придуманного!!

И получается.., мы стремимся обрести это состояние при котором существует это ЗНАНИЕ.
    а для чего??
    ^36^
    Как очередную игрушку потому что скучно и всё обычное надоело???

Это другой уровень СознаниУМА!!!
    и таки да, при таком уровне СознаниУМА, о том что бы нахлабучить другого, или затеять драку.., даже мысли не придёт.
    Там нет понятия -другой.
    ТАМ ВСЁ Я.

в том то вся и фишка, которую Я называю НЕДВИшка^8^