Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Можно быть любым персонажем.., красивым, не очень.., толстым, худым.., голубым, серым..)) , пацефистом, мазахистом, нарциссистом),,, и т д и т п....,
    если есть различение( вивека),, если через любой этот персонаж проигрывается высокоинтеллектуальное видение..., то не важно,, роль персонажа доиграется до конца, такая какая есть( снаружи типо)...

Так что..., отыграй эту роль красиво и со смаком.....
    из серии , как Розенбаум поёт- летать так летать, стрелять так стрелять..., ....
    а если ещё и присутствует осознание своей сущностной Основы...,,,,
    Ну тогда ваащееее!!!!^53^
    это шик первой гильдии ( без второй естественно).^54^
  2. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

У слесаря Василия Саломонова, на печатке , выточенной из латунной гайки, и покрытой лаком( что бы не тускнела), было каллиграфически нацарапано :
    — И это всё ДВАйдёт!

^8^
  3. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Я говорил уже,
    Плох тот ДВАлдат который не мечтает стать НЕДВИралом))))

А НЕДВИралом( образно говоря), может стать только НЕДВАрденарная личностная персоналия).

Но ключевое во всем этом описательстве, это высокий интеллектУМ способный осознать свою ЭГОрониченность!!!!!!

С уверенностью- КТО ЕСЛИ НЕ Я??^8^

из серии:

Есть УМеня волшебные очки...^1^,
    Завидуйте и ДВЕлки ( белки)и ДВУчки( жучки)))))

типо мол^44^

в контексте- Только Я и никто другой!!^52^
    ( так как ТУТ кроме МЕНЯ больше никого нет!!)
  4. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Вот смотрите.., просто интересно поразмышлять в эту сторону.., )

Мир внутри каждого, а точнее один( без второго) мирУМ на всех общий.
    Как вода одна во всех,, как золото одно во всех украшениях.

Кто такой ищущий??
    это персонаж , через который сознаниУМ хочет разобраться как всё есть по правде,
    и увидеть Себя, пощупать Себя Собой...., то есть , сделать некий массаж Самому Себе ОсоЗНАНИЕМ)))

Какая разница( и для кого)через какой персонаж будет происходить данный лействиУМ???
    через чикатильный, буддовый, нагарджунский , или махаршевый??....

Разметая шваброй нэти нэткой( неэт нэти), это всё в нэти нэтную карзину и на нжтинжтную помойку)))

нет??^54^

С другой стороны,, таки да.., одному интересны тюльпаны, гладиолусы, нарцисы разные))))
    другому интересны политические мульки, для того что бы вымышленная Россия стала свободной и одухотворённой( типо) страной в Его вымышленном мире)))..

ну да..,
    врождённые васанические характеристики никуда не денутся.
    Махаршин персонаж ходил вокруг горы Аруначалы обожествляя её..,
    Махараджин персонаж любил петь бхаджаны разные,,, и т д...

из серии..- ДВОдку то пей, но дело разУМей)))
    ( это я так к слову)), сам не пью 37 лет даж пива)^8^

вот такая муля- недвуля получилась.^36^
  5. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Лакшми:

Ещё раз о ваших представлениях о просветлении.

Вы как-то сразу должны понять, что просветлённый - это самый обычный человек, и блаженно улыбается он не больше, чем вы сейчас!
    Никаких "истерик счастья" он не устраивает и глаза к небу не закатывает!

Просто запомните, что состояние просветления описано в «10 сезоне Дзенского быка просветления» и в «21 (0) Аркане Таро». Это самый обычный человек и от вас отличается только тем, что он "заглянул по ту сторону жизни" и узнал, что смерти нет.

Мало того, все эмоции и большая часть привычек осталась с ним и после просветления, и по поведению вы его даже не отличите от обычного человека.

Вот, кстати, второе название 0 Аркана - «Глупец» (Fool).

И как вы думаете, это о чем? С чего бы это просветленный стал глупцом?

А речь идет о так называемой «контролируемой глупости», или скажем проще - об осознанной глупости.
    Причем, под осознанной глупостью здесь имеется в виду принятие мира, несмотря на его иллюзорность.Вы как бы дурачитесь, т.е. не воспринимаете происходящее всерьёз, вы как бы играете в игру, но играете вы безукоризненно, потому что вы ничего не теряете, а только приобретаете опыт, навык, мудрость...

Понимаете, о чём я?

Невзирая на иллюзорность свободы выбора, вы продолжаете делать выбор,
    невзирая на пустотность всех объективных явлений, вы откликаетесь на них, как на существующие;
    вы знаете, что здесь всё ненастоящее, что всё - игра, и тем не менее вы не впадаете в апатию и не теряете интерес к проявлениям жизни, вы ведете себя как лучший геймер, вы играете на полную катушку, потому что вы не боитесь, что ваш герой погибнет, потому что погибнет он, а не вы. Вы же получите опыт и мудрость.

И я вас прошу освободиться от странных представлений о том, как должен вести себя просветленный, и чем от больших иллюзий вы освободитесь, тем лучше будет для вас самих, потому что вы прекратите гоняться за фантомами.
  6. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Естественно , каждый персонаж Понявший/ Осознавший( через/ посредством которого произошло осознание),он вынужден доиграть роль до конца предписанную ему, и по этому будет" я-кориться" предпочтениями( врождёнными характеристиками катящимися по инерции..).

Есть и такой сценарий персонажа, по моем у я здесь видел ролик, как буддистский манах лёг и умер телом.^36^
    Но это редкий фоагментУМ режессуры по этому выдУМу , называемому нами миром/ жизнью.

ДВЕлай своё ДВЕло, и ДВУдь что ДВУдет.^8^
  7. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Лакшми:

Мы не стираем васану эго потому, что само желание стереть что-то, подтверждает его наличие.

Зачем усложнять, нужно наоборот упрощать, чтобы все было просто и ясно:
    желающий избавиться от эго сам и есть эго.

Очень важно понять, что просветление означает не избавление от эго,
    а распознавание того факта, что его никогда и не было;
    есть иллюзия обособленного «я», и она останется,
    но не будет больше вводить вас в заблуждение.

Очень важно понять, что просветление означает не избавление от личности,
    а распознавание того факта, что её никогда и не было,
    есть иллюзия личности, и она останется,

Очень важно понять, что просветление означает не избавление от мира,
    а распознавание того факта, что его никогда и не было,
    есть иллюзия мира, и она останется,

Просветление означает распознавание иллюзии, а не её уничтожение.

Как только до вас это дойдет, так вы сразу успокоитесь, потому что это и сейчас уже так, и вам не к чему больше стремиться.

Вы распознали иллюзорность эго, личности и мира, и это всё!
    Теперь просто живите с этим пониманием(осмельтесь жить с этим, — как говорит Махарадж),
    и оно само выведет вас в безначальное состояние.
    .
  8. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Всё есть УМ.
    Ты - всЭгода картинкой в УМЕ.
    Ум никогда не увидит ум.
    Но ты пытаешься......
    Хоть сУМмой чувствованиЯ( яесьмью),
    Но всё же чуточку пообоять- услышать- увидеть- поосизать - упробывать ЕГО!

Какое протЯжение имеет твой ночной сон( Ум)?
    Его нет!!, и он везде!!
    Ты в Нём.., а Он в Тебе!!!!

Атман- Брахман- Парабрахм- разве это три УМА??
    Верно...!,, нет..!
    Один без второго!!!
  9. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Мораль( ДВАраль) это просто свод условных указов , выдуманных эгоинтеллектом, для того что бы хоть как то сносно пробываться эгоинтеллектуальному персонажу в социУМЕ.

Все потуги идут из эгоумности, но не из СердцУМА, отсюда и весь ералаш в этом спектакле/ выдуме, называемом нами миром.

Всегда найдётся " эговоздь в задницу" этому" тому кто.."( эгоинтеллектуальному персонажу), всегда найдётся " линчевание Всевышнего разУМА", для того что бы разворачивать эгопонимание в нужном направлении, то есть в Сердце, в Себя.

Почему такие меры драконовские( моры, голод, войны и т д) применяет ЗаконУМ?
    Да потому что только таким способом можно утопить эгоинтеллект в его же невежестве!!!!Только при таких обстояьельствах, когда спадает всё наносное, накопленное .., все эгопобрякушки и законы, написанные этим эговиком..,которые и обеспечивают охрану этих побрякушек.., только тогда просвечивает сияя Свет Знания как Он ВОТ!!!!
    Только тогда может случится сдвиг в СознаниУМЕ....
    Называемое как ПРОСВЕТЛЕНИЕ/ ПРОБУЖДЕНИЕ/ ОСОЗНАНИЕ...
    Только самообразование перетекающее в Самоисследование( КТО Я?),
    Только от невежества к Истинному ЗНАНИЮ!!!!!!( НЕ2/" Я и Отец Мой Едины")
    И никак иначе!!!

Не бегаешь пока здоровый, будешь бегать когда заболеешь."[​IMG].

( эгоинтеллект никогда не вскроет.., и не сдаст сам себячу!!! Он будет всеми способами сеять невежество!!!!, дабы не быть вскрытым как фейк, но , тем не мение, приносящий столько боли и бед самому же себячи, что называется— ДВАзохизм.

Сказал Господь Своим ученикам: вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
    Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
    Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется."

...

Пс:

И что характерно..., эгоинтеллект не принимает никаких разУМных доводов, никаких доказательств и разьяснений..., эгоинтеллекту ( "кажущейся змее") надо любым способом заморочить, околдовать невежеством, что бы , не дай Бог,, не пришло распоЗнание что - НИКОГО ТУТ НЕТ!!!!( НЕ2).
    Солнце ЗНАНИЯ Сияет Само по Себе, не почему, а просто потому что НЕ2, и нет никакого несияния и незнания!!!!!!!
    Откуда чему взяться еслиНЕТДВУХ?!!!!!!![​IMG]
  10. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Смотрите...,
    Много сейчас муссируется о том что история подменена,
    Что раньше были технологии, а сейчас всё забыто, завуалировано кем то..., и т д

Рассматривайте это в таком ракурсе [​IMG][​IMG]

В театре дают спектакли, сегодня один, завтра другой, послезавтра третий и т д..
    Смена декораций.., но актёры всё те же.
    Человек не ЗНАЕТ Сам Себя, так зачем ему знать что происходило вчера в каком то спектакле?
    Не важно, сегодня ты играешь роль в этом спектакле, где ты король, со всеми прикладными вариантами....,
    В завтрашней пьесе ты играешь роль злодея, в итоге стоящего на эшафоте [​IMG][​IMG].... и т д
    КонструкциУМ этого происходящего выдУМА( называемого нами миром) такова, что .. не важно какой спектакль..., важно осоЗНАНИЕ ТОГО КТО ТЫ??????!!!!!!!!!!

Вы думаете что если вы будите знать честно что происходило 200 лет назад, и от этого вы станете мудрее и поменяется вектор вашего рассуждения, и вы рьяно броситесь искать истину / станете заниматься осознанием своей сущностной Основы( чем и должен в итоге заниматься Человек с большой буквы)???
    Нега[​IMG].
    Просто ещё более усугубиться сюжет данного спектакля!!!!!!

Ты воплатился в теле именно в этот" спектакль".
    И не тебе судить как он называется!!!!!
    Твоя задача( истинная) , отыграть классно свою роль!!!!

Ещё раз....,
    Не важно кто ты персоной( телоумом) и где???
    Важно куда движется твой УМ!!!

По закону оптимУМА, чем тяжелее воплащение, чем тяжелее роль, тем больше варианта что в данном персонаже произойдёт осмысление/ осознание .., и отыщется верный вектор рассуждения ведущий " Домой к Себе к Отцу"!!!!
    А как известно— Я и Отец Мой - Едины!!!!!

Рассуждайте в этом направлении на которое Я вам указываю.
    Не могу пообещать что в этой роли, в жтом спектакле( очередном воплащении) свершиться встреча блуднЭГО сына с Отцом,
    Но дорогу Я вам указываю!!!

Имеющий уши да услышит.
    Не имеющий уши,....,[​IMG],,....то же такие роли нужны по этому спектаклю.[​IMG]

ОТЫГРАТЬ КЛАССНО СВОЮ РОЛЬ!!!!^53^
  11. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Хлеба и ДВЕлищь[​IMG][​IMG].., из серии.., нет?[​IMG]

Вы не догадываетесь почему в этом мире( куске выдУМА называемого нами миром), постоянно закручиваются гайки для персонажей?
    То ядерную бомбордировку соорудят потопя ту же Атлантиду..,
    То какой нибудь мор нашлют...,
    То ещё чего похлеще...[​IMG]

Ну посмотрите сами честно...,
    Народ- сущий зверь !!! А эгоинтеллектуарий априорно не может быть иным.
    Если что то и случается " хорошее, доброе..", то это не из за чего то сердечного, сострадательного.., а просто случайно.., вопреки , по закону " орёл- решки".

Искоренить невежество, тем самым приучая человеков к умению верно размышлять ( Образование с большой буквы!!!), тем самым поднимая интеллект, который в свою очередь, обрамлённый запросом на Осознание своей сущностной Основы, вынужден опуститься в Сердце( место обиталища Любви ) , которое и есть сама ЛЮБОВЬ- ЗНАНИЕ как одно без иного,
    этим исполняя истинновыдуманное , как возвращение Домой блуднЭГО сына, Осознавшего что " Я и Отец Мой- Одно".

——

Как раньше было такое выражение- Кремлёвский мечтатель))),
    А Я что.., НЕДВЁвский мечтатель что ли вам??[​IMG]

Ну тогда и Иисус был просто мечтатель- фантазёр.[​IMG].

А кто для вас не фантазёр( НЕДВАнтазёр)??.., М??.[​IMG]
    Или у ДВАс свои лябимые ДВАвторы???[​IMG]

Пс:

И ещё.., что во сне сниться?
    То о чём думает человеческая персона.
    А что она думает?
    А как кого нахлабучить, обокрасть, унизить, избить.., и т д
    Если учесть что наш мир это один на всех персон среднестатистический сон,
    то средняя температура данного снопроявления близка к критической!!!!
    Эгочеловеческий фактор ( таким какой он сейчас), в очередной раз уничтожит себя как негодного для дальнейшего сюжета , который заключается в осознании того КТО Я?( самоисследование), и этим вариантом" возращение блуднЭГО сына Домой".( видение Своего лица до рождения).

Я представил, если бы типоСиты, своим прихожанам, доносили такую тематику как я ,
    они бы сразу разбежались.., или постепенно?^8^
  12. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Всевышний, неужели Твой персонаж дожил до того момента,
    когда Россия снова встанет" нА ноги"!!
    Когда вместо втюхиваемых "лапок Буша" и бразильской картошки и польских яблок..,
    Наконец то начнётся развитие( угробленного) сельского хозяйства.
    Заработают заводы и фабрики...

Вместо , какой то..,бабушки Шошо" для малышей появятся " спокойной ночи малыши" со сказками Пушкина в мультиках.. и " Ёжиком в тумане"!!
    Появятся на экранах вместо " человеков пауков" и прочей хрени америкосского разлива,
    Нормальные наши фильмы!!!!

Когда в школах будут учить по нормальному, без этих долбаных ЕГ, и прочей дряни!!!!
    Медицина займёт должное место!!!

Произойдёт" сплав религий",, и Россия станет центром духовности!!!!...............

ДА БУДЕТ ТАК!!!
  13. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

14. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Как то я уже говорил что в " Йога Васиштхи" есть такой кусок, я не помню точно.., но то что при начале пралайи( конечного растворения всего выдуманного), йоги начали массово сваливать в бессмертие[​IMG][​IMG].

УМиреть до того как умрёт тело.
    Ну кто в теме тот понимает о чём я говорю.

Просто сейчасошнему контенгенту повезло,
    И они "расслабили булки" живя между войнами в эСССРе.[​IMG]
    Развратились, разложились..., и протухли[​IMG]
    Да хотя чел никогда не может быть свежим)),
    Как та рыба второй ДУОсвежести[​IMG]

ДВИздохен шванц подкрадывается в мягких тапках, из серии,
    Кто в очках разумения, уже это видит.

Так что..., не УМеешь сваливать в бессмертие)),,
    Не расстраивайся очень,
    ДВУм смертям не бывать, а одной- НЕДВИновать по любому[​IMG][​IMG].

Пс:

Как помните в школе,,, из классики,
    Кто там Лука что ли,,
    Сладкая ложь и горькая правда))
    Так вот мой персонаж привержен к горькой правде[​IMG].

Время Кали Юги,,
    Время Ильёф Муромцев( типо)), и титанов духа прошло[​IMG].
    Из серии—
    Спасайся кто может!!![​IMG]
    А кто НЕДВОжет????[​IMG]

Это я к тому что...,

"бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. Мк.13,35. И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему. Лк.12,36. ... Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой. Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2022
  15. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

....человек только и делает, что своим невежеством" хлещет дохлую лошадь".....^36^чел только и УМеет делать это.
  16. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Что бы.., кто бы.. , не нёс.., это всё ДВАхинея‍.

Не несите ДВАхинею, ДВАжалуйста..,( мол)),а то ДВУши в ДВУбочку сварачиваются и так уже совсем всегда
    ——
    Что бы отделить сон от яви, должен исчезнуть " тот кто.." явствует, или спит и видит сон.
    Вот в этом и есть весь фокус того, что нет щели между явью и сном, так как это одна сплошная ДВАхинея, а старший ( и единственный) ДВАхиндей, это ты‍..., ты" тот для которого..." крутится вся эта ДВЕлиберда, и ты в этом во всём, главный ДВЕлибердёр.
    А что?? Весело же
    Сам себя назначил отдельным ДВЕлипердистом,, и кабенишься как можешь.
    От большого УМА??
    Нега.., от ДВОльшущэго невежества.
    Сказать.., что мол.., я то тут причём??
    Ну так разыгран сценариУМ данного воплащенческого снотвориУМА
    Я, типо, туп родился, и тяну лямку на паях со всеми, мол‍.
    Хз!!!!
    Вот по этому ты такой и есть, вечно тянущий лямку..., и путы своэго невежественного консорциУМА
    ( во ДВИзданул словцо)))— консорциума, как будто знает что это ДВАкое
    Короче.., ДВЕзюме
    ДВИздун ДВИздюка ДВИдет из ДВАлека‍.
    а НЕДВУк НЕДВУка не видит никогда, потому что нЕкого и нЕкому‍.^36^
  17. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Замечание: Про просветление настоятеля Мина, вызванное шестым патриархом Хуйнэном, Фэн Юлань сказал: «Сила вопроса патриарха уничтожила и субъект, и объект. Когда человек как субъект и его объект устраняется, тогда он становится одним с „небытием“, и это описывается как безмолвное отождествление с небытием. Под этим понимается, что человек не только знает, что небытие есть, но он фактически отождествлен с небытием». ***
    Под этим понимается, что человек не только знает, что небытие есть, но он фактически отождествлен с небытием». ***
    --------

Вот на это как раз и указывает Мамлеев в своей " Последняя Доктрина"^8^

http://kitezh.onego.ru/lastdoc.html
  18. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:
    В этом проявлении( называемом нами миром), людским особям нужны вожаки, как и у млекопитающих есть же вожаки в стаях, а человеческие персоны, так же относятся к классам животных.
    Это я к тому что.., какая кухня, такая и музыка мол.
    Если вожаки бездуховные, охраняющие дуаволистические направления развития, то соответственный и социУМ.‍, нечему удивляться.Чему и как учят массы, то , за тем, и продуцируется через них.
    Следите за ходом моих рассуждений...
    Если косулю , или зайца оградить от волка, они просто зажиреют, не бегая.., и вымрут как мамонты, а систему нарушать нельзя.
    Так и люди..., им нуден постоянно кнут( войны, моры, неприятности и т д), для того что бы они совсем не разложились.
    А как же тогда рост??
    А рост .., он индивидуален, интимен.., каждый , если созрел, падай.., из серии.
    Покидая этот слой, уходя в более тонкие частотные слои выдУМА, там идея/ мысль более тонкого порядка, а значит возвышенного.., там и плотность выдУМА другая.., не чита этому чуЭГУнному..., железоДВИтонному.
    Вот как то так.‍.
    Персонажики хотят слышать то что им по нраву , по шерстке..., а Правду они не ДВУбят.
    Но...., вы ж надеюсь понимаете,, что как не называй физдюльку с носиком и с ручкой ставимую на огонь для кипячения воды.., она по любому останется всего лишь чайником!!!!!
    Чайник , он и в африках- чайник‍, а ящик с ручкой и замками для переноски тряпья.., и в антарктидах просто банально- чемодан‍.
    Мудрые проявления сего, никогда не встанут воглаве, потому что потому,,,
    А ДВУрак ДВУрака может научить.. , и учит только ДВУрашливому.
    От ДВАсинки не растут НЕДВАпельсинки
    Что ж поделаешь..^36^
  19. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Дальше у меня будет НЕДВАлитика перемежаться с ДВАлитикой( политикой).
  20. Оффлайн
    ШРИМАНШИ.

ШРИМАНШИ. Пользователь

Шриманши Гита:

Если человек , за свой жизненный опыт, не поимел тяготение к осознанию своей сущностной Основы( КТО Я?), то это просто глупый человеческий персонаж.
    Обычная , банальная массовка.., но .. отобравшая кинокамеру у оператора, надавав ему по сусальнику.., отвеся подсрачника режиссёру и выхватив папку со сценарием фильма, стала снимать кино сама...
    Какое кино получается?
    Массовке нравится.
    А что ещё нужно то...? Главное что бы ДВАстюмчик сидел
    Вот он и сидит
    Хотя.., кто ж его посадит?!! Он же ДВАААмятник...

Нет?^54^

———
    Шриманши Гита:

Вот смотрите ещё....

Допустим один чувак купил автомобиль крутой.
    Там функционала воз и маленькая тележка.
    И круиз- контроли всякие,
    И обогревы- подогревы всё и вся...,
    И электронные фишки разные..,
    Короче супер - пупер полный.

Вот дай колхознику( типо) такую тачку,
    Он нихрена не рюхнет во всей этой тематике,
    А будет тупо пользовать этот супер кар на 5 %
    Почему?
    Да патамуштатриццатьпять)))

К чему я веду?....

Человеческая персонажья особь в потенциале рассчитана на " полный фарш"( выражаясь автолюбительским языком).
    А этот " полный фарш " заключает в себя высший кульминативный вариант,,
    Это ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ СУЩНОСТНОЙ ОСНОВЫ !!!!!

Вот это использование потенциала Человека на все 100%!!!!!!

Вот" колхозник"( чел персонаж с низким интеллектом), он использует свою человечью оболочку на примерно 10% . ( пивасы, бабасы, футболясы)), и прочии эговнолясы))))( короч вы поняли[​IMG]).

Кто на что ДВУчился, кто на что сНЕДВИлся.

Ходили.., пинали эговно тёмным лесом своего невежеста в прошлом придумоплаще?
    Получи в этом воплащениуме вот такое" колхозное" интеллектуалирование, способное оперировать пивасами, бабасами.. и т д

Если человек ДВУрак, то это на ДВОлго.

/ сегодняшнее обусловлено твоим вчерашним, завтрашнее существование в придуманных телесах- обусловлено сегодняшним !!!!/
    Мне не надо быть пророком , или гадателем, увидя челперсона сейчас, я скажу ему что его персонадию ждёт завтра.

Колесо сансарического ДВАбозрения)))
    А вы любите кататься на колесе сансарическЭГО ДВАбозрения??

Пс:

Х з,,
    Я таки да, злой челперсон),
    Через который говорится правда как она ВОТ))
    И скажу так....,
    Народ вельми туп,
    Но этого и стоило ожидать , так как этот слой выдума( называемый нами миром), и рассчитан на то, что бы быть слоем исправительно- обучающей колонии строгого ДВЕжима))).
    Научился.., нашёл верный вектор размышления/ рассуждения который истино поднимает эгоинтеллект до уровня СердцУМА,, то на свободу с чистой совестью.
    Нет?
    Значит снова и снова и снова срок по новый.
    Только в боле жёстких условиях!!!!
    Винить нЕкого.
    ТУТ ты один играешь все роли,
    Как срежессируешь, так и сыграешь!^8^