Тема Митяя

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Mitiay, 27 мар 2014.

  1. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    ^2^тому ещё стоит попрояснять в себе , что для НЕГО ^24^ важнее - ИНФОРМАЦИЯ или формы подачи^55^
    59.jpg
  2. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  3. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  4. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  5. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    Извиняюсь,но факты ^36^сыпятся со всех щелей, где и каким образом народ лишают свобод ^24^ .
    Буквально воотчию всем к носу подвели^15^ или я слепо^35^ нагнетаю ?^34^

    Шендерович ,слушать после 11 мин
  6. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    Если вы говорите о правах человека, которые органичивают власти, используя эпидемию коронавируса, то тут с вами совершенно согласна, власть использует эпидемию в своих интересах!

    Но я не про это, а про видео с этой дамой, которая вещает о тайном правительстве инопланетянах и прочей конспирологической мути.

    Вот тут я совершенно против и не хочу, что бы на нашем ресурсе они имели место быть. Потому что одно дело, когда мы тут между собой обсуждаем возможности существования инопланетян или о роли илюминатов, но совершенно другое дело, когда об этом вещает доцент МГИМО!

    Хочу привести цитату отсюда:
    «Характерно, что доцент МГИМО Четверикова, специализирующаяся в том числе и на церковной истории, главным образом, на конспирологических теориях всемирного заговора, в центре которого стоит Ватикан, также принимает этот давно разоблаченный фейк за чистую монету.
    Заявление Четвериковой прокомментировал протодиакон Андрей Кураев, который выразил в связи с ним недоумение в связи с кадровой политикой МГИМО: крупного специалиста проффессора А.Б. Зубова уволили из института непонятно за что, а на столь резкие и безграмотные выпады доцента-патриота руководство элитного вуза закрывает глаза.
    "Доцент МГИМО назвала патриарха еретиком. Зубова оттуда уволили за меньшее. Меня Легойда не пустил туда просто "на всякий случай". А это позорище терпят...", - написал Кураев в своем блоге.».

    Согласна с Кураевым и остальными авторами, но я даже не об этом, а о том, что эти конспирологи неопасны, пока все более или менее спокойно в их мире, но стоит начаться какой-нибудь серьезной проблеме, как они становятся крайне агресивны к тем, кто по их конспирологическому мнению виновен в проблеме.

    И ответственными за их агресивные действия являются эти самые ольги четвериковы, внедряющие в слабые умы и больные психики свои конспирологические идеи с высоты своих научных регалий.
    И меня тоже удивляет, что происходит с МГИМО, уволившем крупного ученого Зубова и закрывающем глаза на вот это непотребство.

    И вот чем это обычно заканчивается.
    Разрушение средств связи во время эпидемии приравнивается к терроризму, ведь люди не смогут даже вызвать помощь!
    Невежественные люди тем и ужасны, что они в своей слепой агрессии опаснее самой проблемы. В средние века во время эпидемий сжигали "ведьм", сегодня - вышки сотовой связи, но причина та же самая - невежество и дремучая серость.

    Как видите, психов хватает во всех странах, как и конспирологов, но задача образованных людей разоблачать их везде, где вы их встречаете, особенно, когда они прикрываются кандидатскими и должностями в науке.
  7. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  8. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  9. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  10. Оффлайн
    Рамха

    Рамха Пользователь

    Ни разу не видел такого милого розового хомяка как у вас на аватарке это ваш питомец? ^50^
    Он действительно такого цвета или это фотошоп?
  11. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    это одна из многочисленных инет аватарок которая мне так же по нраву(и только^48^)
    [​IMG]