Ну( естественно) каждый же будет свою поЭГАнь загибать)), по уровню своего ПониманоИнтеллектУМА))) вот на этом и держится этот выдУМ, называемый нами миром/ жизнью человековых персонажей))
Когдаразгадана загадка, то , по инерции, конечно будет тяга иддти к тем кто ещ не разгадал, и типо делая вид что ты то же не знаешь отгадки( НЕДВАдки)), по инерции с ними пытаться перетерать эгонеперетераеДВОе))))))) вот такая васано запутка этого выдУМА,, что бы ты( он она они) продолжались зомбями.., массовку создавая)) а Я главный ДВАссовик ДВАтейник))))
Вот что надо говорить( хотя б примерно) а не эговно по сусалУМУ размазывать)) неужели вы ( ты)этого не видите???
Что такое -проживать.?? Вот, к примеру, когда произошло видение что это не змея а верёвка, после того как ты видел в верёвке змею( воплащений 578)))) ( типо),, всё равно останется привычка немного вздрагивать от первого момента ничаянного взгляда на верёвку))) это васанические привычки, которые,за собой тянут память " змеинную")) , хотя змеи там нет( типо). по этому и говорится, что только ПОНИМАНИЕ!! а дальше, дальше просто фиксаж того, что Понимание произошло, а когда улетучатся( типо) эти васаны( посредством которых и происходит этот персонаж в этоа выдуме, называемом нами миром),, никто не знает. сидимс смотрим кино в главной роли с Самим Собой в облачении своего персонажа)))
Это как сконцентрированное внимание на чём то конкретном, и расссеянное внима6ие расконцентрированное на всём, или сюжет фильма на экране и внимание в нём, или видение/ По6имание что это всё экоан. способность быстро/ моментально переключаться с одного на другое.., это и есть то о чём говорит Махарадж, когдаговорит что микрощель всё равно остаётся, и почти моментально он осознаёт что щели типо нет)) и ТЫЕСТЬ ТО( мол)))))
Говорение это " выговаривание себячи в ВОТ)))) Это при условии ВерноНЕДВЕрного говорения , ПониманческоПравильного)))) а если просто двиздеть, то да, лучше вообще было бы ему типо не рождаться насвт божий))) жернов на шею и бультых летька))) колёсёёё)))( из серии))) смешно?
В понед на работу)) а щас чего,, валяйся на диване, калякай мули недвули да пироги жуй,, во шик кто то стендапит фуету как воля с бульдогом и прочими жамшутами и асисяями))) а Я- НЕДВАту Так что кто на что ДВУчился, акто на чТО сНЕДВИлся))
Да и тебе лпауху не плохо, движуха на сайте, денех больше получишь за рекламу и всё такое типо))) так что сиди и не перди
Да ладно.., делай своё дело что задумал,,, чего я лезу то и вправду, что я злодей какой то что ли? у самого не хватает ума сделать что то путёвоНЕДВОвое, так ещё и людЯм палки в калёсы пихаю. идивот какой то, одно слово со вторым.