Тема Влада С

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Влад С, 26 мар 2025.

  1. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Какие люди остро нуждаются в любви?

    Все люди нуждаются в любви - нуждаются в «смерти» (в счастье). Поэтому все живые люди в их жизни (более-менее энергично) стремятся и торопливо (с нетерпением) идут к счастью - к «смерти» (=к "любви" =к "богу" на тот свет).

    Почему люди нуждаются в любви (=в «смерти»)? Только потому, что их (в твоём представлении о них) много. «Смерть» (=любовь =«бог») – со-во-купление всех людей (твоих галлюцинаций) в единое изначальное «ничего» (пустое место, дырку без бублика). Например, во сне без сновидений ты со-во-купляешь-ся из множества людей в одно «ничего» (в самого себя). А утром при просыпании снова раз-во-купляешься на множество людей. Ты «живёшь» множеством людей. И чем больше людей, на которые ты (утром или при "рождении") рас-членил-ся (=разо-рвал-ся), тем острее нуждаешься в любви (в «смерти» =в со-во-куплении).

    Какие люди остро нуждаются в любви? Влюблённые (как это ни странно) очень остро нуждаются в любви - нуждаются в совокуплении друг с другом. Как только их любовь проходит (=они со-во-купляются = «умирают» от любви), так сразу в них исчезает (острая) нуждаемость в любви.

    Остро (внезапно, с первого взгляда) приходящая любовь приносит острую нуждаемость в "смерти" (=в любви). Влюблённый человек (нередко) находится в глубоком отчаянии (в кризисе). И, наоборот, острая потребность в "смерти" (например, из-за отвращения к окружающим людям) автоматически порождает внезапную любовь. Такая внезапная любовь - это, получается, вариант (суррогат, сублимация) само-убийства.

    Человек совсем уже собрался на тот свет, да призадумался. И его сердце (в этот момент) поражает стрела внезапной любви. По сути, человек при этом (буквально) раз-деляется на-двое (по типу острой шизофрении) - у него появляется любовный объект, с которым он далее стремится со-во-купиться (стремится к "смерти" вдвоём).

    Какие люди остро нуждаются в любви (=в «смерти»)? Живые люди. Чем «живее» человек, тем острее его нуждаемость в «смерти» (=в любви). Не нуждаются в любви (=в «смерти» =в совокуплении друг с другом) «мёртвые» люди - сытые любовью по самое не хочу.
  2. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Ради сохранения внутренней гармонии с миром приходится избегать людей?

    Сохранение тобой внутренней гармонии с миром – сохранение тобой твоей «смерти». Избегая людей, ты пребываешь в «смерти» (в покое, во внутренней гармонии с миром). Встречая-сь (сталкивая-сь, случая-сь) с людьми, ты (автоматически) лишаешь-ся гармонии и вос-кресаешь к (всегда бес-покойной, не-гармоничной) «жизни».

    Встреча с людьми (с твоими галлюцинациями, миражами) тебя «выводит из себя», лишает тебя внутренней гармонии с миром - лишает тебя «смерти». Поэтому ради сохранения твоей «смерти», тебе приходится избегать людей - воздерживаться, пред-охраняться от своих миражей.


    Таким образом, твоя родная стихия (твой "дом родной") - "смерть" (внутренняя гармония с миром). Как только ты из этого твоего дома выходишь погулять ("на людей посмотреть, себя показать"), так сразу ты теряешь внутреннюю гармонию с миром.


    У тебя всегда есть (?) выбор - "быть или не быть" (жить или не жить). Чтобы "жить", ты встречаешь-ся с людьми. Чтобы не жить (не нарушать внутреннюю гармонию), тебе "приходится избегать людей".
    «Делу (внутренней гармонии - "смерти") - время, а потехе ("жизни") - час».


    "Делу время"
  3. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Что может случиться с человеком, если он (даже ненадолго) потеряет связь с реальностью?

    Реальность – твоя (вечная, бес-прерывная) «смерть». Ты (в реальности) никогда не покидаешь Гроба (Господнего).
    Ты теряешь связь с реальностью (=с «богом») в тот самый момент, когда забываешь о твоей «мёртвости» (=о твоей "божественности"). Ты начинаешь (ни с того, ни с сего) мнить себя (всегда гадким и мерзким) "человеком".
    Memento mori (помни о «смерти» - о самом себе) - не теряй связи с реальностью (не становись "человеком", даже не-на-долго). И тогда "всё будет хорошо".

    Когда ты (даже ненадолго) теряешь связь с реальностью (с "богом", с твоей "смертью"), ты падаешь ("падшим ангелом" - "человеком") в глубочайшую (без-донную) пропасть (падаешь с Небес на Землю). И не можешь вернуться на Небеса ровно до тех пор, пока не восстановишь связь с реальностью - пока не вспомнишь о твоей вечной "смерти".


    «Птичку ("падшего ангела") жалко...»
  4. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Если Бога нет, то всё позволено и злодейство является единственно правильным решением человеческого положения?

    Когда «бог» есть? Тогда, когда ты абсолютно один – когда ты в абсолютном один-очестве. И никого «других» нет. Тебе просто не с кем злить-ся ("выяснять отношения"). Например, в гробу на кладбище (или во сне без сновидений) «человек» абсолютно один - «с богом».

    Когда «бога» нет? Тогда, когда кроме тебя есть «другие». Вас – двое и более «людей». Если ты живёшь в людях, то для тебя «бога» нет (ты – без-божник, нехристь).
    В людях тебе всё позволено и зло-действо является единственно возможным решением твоего бедственного («человеческого») положения. В людях у тебя нет другого выхода, как заниматься (буквальным) умертвлением (убийством, у-ничто-жением) всех «других» людей.

    В людях ты (абсолютно никак) не можешь не быть зло-деем, которому всё позволено - которому позволено убивать всех людей в твоём окружении. Только у-ничто-жив (обесценив, простив и забыв) всех людей в твоём поле зрения, ты восстанавливаешь справедливость - возвращаешься к «богу» (к пребыванию в абсолютном один-очестве).

    Так что не беспокойся зря. Иди и продолжай умертвлять всех людей (все твои галлюцинации). У тебя (ведь) это неплохо получается (?).


    "La Marseillaise"
  5. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Какого человека можно назвать добрым, доброжелательным, добродетельным?

    Человек – добрый, если ничего не делает (в том числе не говорит, не думает). Когда человек добр? Только во сне без сновидений (в «смерти»). Человек добрый (исключительно только) при его отсутствии (например, в гробу на кладбище). Человек становится добрым только при его исчезновении с наших глаз и из нашей памяти.

    Это значит, что человек не может «быть» добрым. Человек добр только в небытии. «Быть или не быть» - быть злым или не быть злым (пребывать в доброте - в «боге», в «смерти»).
    Если ты будешь лежать и умирать там, где тебя никто не видит и не слышит, ты (автоматически) будешь становиться из (всегда злого) «человека» добрым «богом».

    Ты добро-желателен, если желаешь "себе" (и всем "другим") смерти (счастья). Ты добро-детелен, если лежишь (зубами к стенке) и умираешь - становишься счастливым сам и делаешь счастливыми всех окружающих тебя.


  6. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Когда ничего не хочется, то чего хочется?

    Когда тебе чего-то хочется, то тебе, по сути, хочется всегда одного – «смерти» (счастья) в той или иной форме. Когда ничего не хочется, ты, наконец-то, «мёртв» (счастлив). «Укатали сивку крутые горки». "Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла".

    Когда ничего не хочется, то хочется ВСЕГДА ТАК «ничего не хотеть» - хочется всегда пребывать в «смерти», навсегда остаться «мёртвым» (счастливым). "Вот всегда бы так!"
    Но это невозможно (такого чуда не бывает, не случается). И тебе, к сожалению, снова чего-то (=«смерти» в той или иной «новой» форме) хочется. Вот, умереть бы снова ("по-новому"), хотя бы раз (хотя бы на миг, если нельзя навсегда)!


    "Ну, ничего я не хочу!"

    Тебе хочется «умереть» (сдохнуть) снова и снова, но у тебя ничего не получается - тебе не сдыхается. И тебе приходится (ты вынужден) «жить» дальше. "Прими наши соболезнования".
    Твоя жизнь (=тебе чего-то хочется) - это, получается, навязчивость (насилие), от которой тебе невозможно избавиться, спастись, исцелиться, отказаться.


    Ты хочешь одного - "смерти" (=хочешь ничего не хотеть), а тебя заставляют "жить" - тебе чего-то хочется, ты испытываешь голод.
  7. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Почему к старости человек хочет быть один?

    В молодости (зрелости, "в расцвете творческих сил") один (и тот же) «человек» обычно живёт сразу в двух и более телах (в мужском + в женском + в детском) – живёт как «семь-Я». В старости человек устаёт от такого рас-членения на семь «Я» и стремится к со-во-куплению в одно «Я» - стремится к «смерти».

    Почему к старости человек хочет быть один? - Почему к старости человек хочет «умереть» (избавиться от расчленённости, избавиться от семи «Я»)?
    «Пора и о душе (о «боге», о «смерти», об истине) подумать». Хватит (уже) заниматься одним сплошным враньём - "жить" как семь "Я".