Change background image

Тема Влада С

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Влад С, 26 мар 2025.

  1. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Любое самовыражение (проявление себя) - энергетический слив?

    Ты (истинное Я) – никто и ничто («бог»). Твоя («бога») энергия (сила) равна бесконечности (нолю). Изначально (без «себя» - без «человека» и без «людей») твоя потенциальная (тайная, утаенная) энергия бесконечно велика, а твоя кинетическая (явная, явленная) энергия бесконечно мала.
    Затем ты выражаешь (рисуешь, придумываешь) «себя». Этим придумыванием «себя» ты теряешь «бога» («духа святого»), но обретаешь пару дебилов (недоумков, кретинов) – Отца и Сына - «себя» и «другого» (отражение и отражаемое).

    Итого вас трое (троица):
    1) Дух святой (истинное Я), который никому не видим (не зрим)
    2) «себя» (ложное эго) - Сын
    3) «другой» (другие люди) - Отец
    При этом истинное «Я» творит (рисует, придумывает) и «себя», и «другого» (всех "других"). Твоё (истинного Я) «себя» и (тоже твой) «другой» - фантазмы (всегда дохлые призраки, привидения, миражи, тени, проекции твоего ума), которые лишь кажутся (снятся) тебе живыми (живущими).

    Ты (истинное Я) живёшь в собственном сновидении (в фантасмогории), где тебя самого (истинного Я – художника, писателя, поэта, композитора твоего сновидения) абсолютно не видно. Ты (невидимое истинное Я) видишь только рисунки (проекции) твоего ума (персонажей твоего сновидения) – видишь «себя» и «другого» (отражение и отражаемое в зеркале твоего ума).

    Выражение (проявление) "себя" - твой энергетический слив. Выражение «себя» - создание тобой на абсолютно пустом и ровном месте «себя» и «другого». Ты сливаешь твою потенциальную (непроявленную) энергию («ничего», «бога») в кинетическую (проявленную) энергию «себя» и «другого». Этим самым ты (истинное Я) являешь Христа («себя») народу («другому», «другим» людям, окружающему миру).

    Являя «себя» (выражая себя), ты автоматически подвергаешь «себя» подавлению со стороны «другого» - подвергаешь «себя» стыду, стеснению, ограничению. Ты ограничиваешь «себя» «другим» (другими людьми). Но без «другого» (без других) у тебя не может быть «себя».
    «Себя» (ложное эго) у тебя (у истинного Я) есть только тогда, когда ты подавляешь «себя», стыдишь, позоришься на глазах «других» людей. При этом ты (истинное Я) абсолютно одинаково (в равной мере) присутствуешь и в себе, и во всех других.

    Вся твоя жизнь на Земле в любых её проявлениях - энергетический слив. Ты (истинное Я) сливаешь "бога" ("ничего", пустое место) в себя и в других людей (и прочих тварей). Все люди вокруг тебя - твой "слив" (испражнения твоего ума, твой оформленный в "людей" кал). Ты (истинное Я) выражаешь "себя" - испражняешься где попало. Ты (истинное Я) всё засралось. Ты задыхаешься от твоего собственного зловония - от выражения "себя" (=от выражения "других").

    Ты (истинное Я) производишь какашки и питаешься (пожираешь - поЗираешь) собственными какашками. В этом вся твоя самодостаточность (самодовольство, самолюбие). В этом смысле твоя "энергия" никуда не теряется - ей просто некуда пропадать. Энергетически слив идёт по кругу - происходит круговорот твоего сранья (вранья, лжи) в природе.


  2. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Что дороже всего? "Ничего".

    Что есть дороже «ничего» (ноля, дырки бублика, ничтожества = «бога»)? Ничего. Нет "ничего" дороже.
    "Выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал". Выше "ничего" может быть только (то же самое) "ничего", которое ты издалека принимаешь за что-то более высокое, чем «ничего» (пустое место).
    И всякий раз, когда ты приходишь на новое место (на новую гору), ты всегда обнаруживаешь там лишь «ничего» - исходный, изначальный, вездесущий ноль, пыль, прах.


    Например, деньги – деньги (ценности) лишь издалека. Вблизи – это всегда «ничего» (пустое место). Таким образом, никаких денег (никаких ценностей - ничего материального) на этом призрачном свете нет и быть не может. На этом свете (в элизиуме теней, в "царстве мёртвых") есть только «ничего», пустое место. Мы поэтому всю жизнь переливаем пустоту (=самого себя) из пустого в порожнее.

    А, значит, кто ты («Я»)? "Я" – «ничего» (пустое место), ничто-жество. А кроме меня и нет ничего (нет нигде никаких ценностей, денег). Есть только "Я" (все-вышний =все-нижний "бог"). Ни ниже меня (подлее, гнуснее, мерзостнее), ни выше меня (величественнее, правдивее, ценнее) ничего и никого нет.
    А, значит, где "Я" (=«ты» =«мы»)? На том свете, в раю. Ведь только в раю нет никаких денег (нет ценностей). В раю всё бес-ценно, всё - даром. В раю есть только мечты о ценностях, мечты о прекрасном будущем и о прекрасном прошлом. Но всегда есть лишь реальное "ничего" здесь и сейчас.


    Доигрались, докатились? Как же мы (нищие, голые и бОсые) теперь без денег (без ценностей) жить-то будем? Как и раньше (как и всегда) - будем мечтать о том, чего нет, никогда не было и никогда не будет - обо всём понемногу.


  3. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Настоящий мужчина - женщина, а мужчины - это бабы?

    Женщина - настоящий мужчина (Принц), который видит себя «женщиной» (а не Принцем) только благодаря окружающим (всегда инфантильным и импотентным) мужчинам. Женщина - самый настоящий Принц (настоящий мужчина), которому портят жизнь (в качестве Принца) мужчины.

    Все мужчины - галлюцинации (миражи) женщины (Принца). Мужчины - «бабы» (чурки), призраки и привидения, персонажи сновидения женщины (Принца). Если женщина просыпается из этого кошмарного сновидения (из жизни среди мерзких "баб" - среди мужчин), то она обнаруживает себя искомым «настоящим мужчиной» (Принцем).



    Суть (содержание) половой жизни женщины - истребление (уничтожение) ею всех окружающих "баб" - всех окружающих мужчин в порядке живой очереди. Женщина уничтожает (обесценивает, обесчещивает) "баб" (мужчин) через интимную близость с ними. Женщина ведёт битву не на жизнь, а на смерть с "бабами" - с мужчинами. Ведёт эту битву ради чего? Ради Принца - ради самой себя, ради торжества справедливости.

    Все мужчины - мерзавцы и негодяи, которые покушаются на честь женщины (на Принца внутри женщины). Принц - что-то вроде Волка в овечьей шкуре - в облике женщины. Принц притворяется женщиной, чтобы наслаждаться битвой с "бабами" - с мужчинами. При этом Принц абсолютно неуязвим, и все "бабы" (мужчины) обречены на неминуемую гибель.

    [​IMG]
  4. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Церковь против самопознания человека?

    Церковь (храм) – клетка, тюремная камера, в которой томится божественное начало – душа человека.
    Самопознание – побег божественного начала (души человека) из церкви (из храма). Самопознание – разрушение церкви (храма) изнутри.
    Церковь против самопознания – против разрушения её божественным началом. Церковь – (закостенелая, мёртвая) форма, которая сопротивляется её разрушению живым содержанием - высвобождающейся (просыпающейся) душой человека. Например, куколка в метаморфозе бабочки – церковь. Куколка в каком-то смысле против того, чтобы из куколки вылезала и улетала бабочка.
    «Церковь» (храм божий) – сновидение, в котором человек видит себя живущим (на Земле среди людей) и из которого он пробуждается при самопознании. Сновидение обладает силой очарования, которая препятствует (выступает против) пробуждению – освобождению из этой очарованности.

    С другой стороны, церковь (храм) – временный дом души человека (божественного начала). В церкви душа человека получает вначале некоторую усладу (наслаждение), которая сменяется гнётом (огорчением). Душе человек ничего не остаётся как перелетать из одной церкви в другую. Примерно как бабочка перелетает с цветка на цветок. Цветок против того, чтобы бабочка улетала от него. И он всей своей красотой (нектаром) удерживает бабочку в себе.

    Религия любой церкви – «опиум для народа», которым эта церковь помрачает разум божественного начала. Самопознание – освобождение (протрезвление) божественного начала (души человека) от очередной дозы опиума.

    Церковь (храм) - весь мир, вся вселенная, которую освещает душа человека (божественное начало). Человек "освещает" (создаёт на абсолютно пустом месте) весь окружающий его мир своими собственными глазами. Мир (вся природа) есть лишь в глазах человека. Точнее, в его воображении, в его фантазиях, в его мечтах - в его сновидении.
    Церковь (храм) - текущее (человеческое) воплощение божественного начала. Церковь (храм) - человеческая плоть, тело человека, которое временно (тленно), а душа человека - вечная (нестареющая).
  5. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Нарциссизм - простое решение кучи проблем
    Жизнь - куча проблем. Смерть - простое решение кучи проблем, избавление, спасение от жизни (от кучи проблем). Следовательно, нарциссизм – простое избавление от жизни (от кучи проблем), простой способ самоубийства (умиротворения, смирения, упокоенности, безмятежности). Мертвец в гробу – блестящий пример абсолютного нарциссизма.

    У живого (суетящегося, беспокойного, озабоченного собой и другими) человека самооценка крайне низкая. У мертвеца самооценка крайне высокая. С приходом смерти ты начинаешь считать себя настолько крутым и выдающимся, что даже не желаешь (лишний раз) вылезать из могилы (из гроба господнего).
    Мертвец - абсолютный пофигист, которому (вот именно) пофиг кто, где, как о нём сказал, подумал. Сколько-нибудь живому (=проблемному) человеку пофиг не бывает.

    «Делать надо что хочется. С учётом последствий себе, а не ожиданиям хрен знает кого!»
    А что тебе (мертвецу) хочется? Ничего. Поэтому ты лежишь в гробу (или на диване) и не встаёшь. У тебя нет никаких проблем, а самооценка самая высокая. Зачем тебе вставать и что-то делать?
    Любое делание автоматически становится для тебя источником новых проблем – неблагоприятных последствий («кармы»). Ничего-не-делание избавляет тебя от всех проблем и от кармы.

    Карма - когда ты делаешь (=живёшь) из-за ожиданий «других» людей (из чувства «долга» перед другими). Как только ожидания "хрен знает кого" заканчиваются, так сразу ты умираешь - ложишься на диван или в гроб и ничего не делаешь.
    Только в гробу (в могиле, на диване) ты «делаешь» то, что тебе самому хочется. Тебе самому хочется ничего не делать.

    «Цените себя просто так!»
    - Ложитесь в гроб (с музыкой). Вы (беспроблемная "смерть") - вечная, непреходящая, нетленная ценность просто так - без никому не нужного делания (без "жизни").


    - даруй покой твоим проблемам - галлюцинациям, миражам, призракам и привидениям, а значит - даруй покой и счастье "себе" - даруй себе нарциссизм.
  6. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Человек проецирует свои комплексы на других?

    Человек проецирует «себя» (=все свои черты и чёрточки) на «других». Человек проецирует всех «других» (все проекции своего ума, свои собственные галлюцинации) на «себя».
    Человек собирает «себя» из всех «других» в его поле зрения (в том числе в его памяти). Человек собирает "себя" по памяти (например, каждое утро при просыпании). Человек помнит "себя" лишь в той мере, в какой помнит "других". И наоборот.


    В этом смысле все «другие» - это (ни что иное, как) свои (до боли родные) комплексы этого человека.
    Как человеку избавиться от всех своих комплексов? Следует избавиться (спастись) от всех «других». Например, во сне без сновидений у человека нет никаких комплексов (нет других людей) и только поэтому нет «себя». Человек во сне без сновидений пребывает «вне себя от счастья» ("счастливые часов не замечают").

    Какие люди живут в своих домыслах - в своих комплексах, в своих "четырёх стенах", в тюремной камере своего ума (=в Храме =в сраме)?
    = Какие люди живут в людях? Все люди живут в своих домыслах – живут в проекциях своего ума на абсолютно пустое место (живут в собственном сновидении о жизни в людях).

    Точнее, все люди живут в твоём собственном сновидении, которое именно ты ("Я") смотришь с утра до ночи. Ты не можешь оторваться от "монитора" - от зеркала твоего ума, в котором ты видишь "себя". Ты смотришь на "себя" как баран на новые ворота и не можешь оторваться - не можешь отвести глаз от "себя".


    "Не могу оторвать глаз от тебя"
  7. Оффлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Имея в руках нить Ариадны, может ли человек запутаться?

    Когда человеку кажется (снится), что он живёт во времени и пространстве (и в людях), он уже запутан (пойман, потерян) в ловушке Лабиринта (в ловушке любви к "себе" - любви к людям).
    Минотавр (дьявол) – ум (мни-тельность). Благодаря уму (поддавшись его искушениям и соблазнам – сложным ментальным конструкциям), человек мнит себя неким примитивным животным (человеком), живущим в рабстве у социума (у человекообразных людей).

    Нить Ариадны – миг «сейчас», который у человека всегда в руках. А, значит, имея в руках нить Ариадны, человек всё-таки запутывается. Жизнь человека – (в каком-то смысле) его битва с Минотавром (с дьяволом - с изощрённым умом). Победа в этой битве – «смерть» (остановка) ума (остановка «внутреннего диалога» о прошлом и будущем, о пространстве, о людях).

    [​IMG]

    Человек (как паук) запутывается в ментальных конструкциях собственного ума - в сновидении, в галлюцинациях, миражах, призраках и привидениях. Человеку постоянно мерещится прошлое, которое он называет "настоящим". Это (практически всегда одно и то же) прошлое приходит из воображаемого "будущего" и ходит по кругу.

    Человек бегает (как белка в колесе - в циклах) по всегда одному и тому же прошлому. "День сурка" (неделя сурка, месяц сурка, год сурка).
    Чем больше любви к "себе" (=к людям =к прошлому =к жизни), тем сильнее человек запутан в Лабиринте (тем больше и запутаннее клубок - клубок тумана).

    Ариадна - три сосны (о прошлом, настоящем и будущем, о себе и людях), в которых человек заблудился и за деревьями не видит леса. У человека в руках синица (синяя птица счастья - сей-час-тья), а он всё глядит на журавля в небе (в мечтах, в воображении).