Алеф, раз мы будем говорить о персонаже Артур Сита, начну смотреть последнее его творчество. Присоединяйтесь. Странно сат-санг его называется "счастье в новой реальности", как прям очередь за счастьем с номером на руке 144, дошла очередь . Я урывками смотрел ранее то что попадалось мне, здесь 4 части выступлений про счастье в новой реальности, интерсно, а что есть старая реальность? А в старой реальности счастья у него нет? Давайте посмотрим этот сюжет в проявлении, потом обсудим или помолчим. Если не против конечно. Мне есть что сказать по учительству в общем, но раз выбор пал на него - значит он.
Я с вами не соглашусь. Когда сами все узнаёте в опыте , вы меня поймёте. То что вы пишите, это не то. Вы можете изображать сахаджу, танцевать красивые танцы, партнёров предостаточно, но это не То. Ладно , устал я от вас, когда партнёр оттопчет вам ноги ,вспомните Патрула. То что вы пишите это не сахаджа. Не спорте со мной. Просто имейте это ввиду, придет ваше время .
А усталость у вас только потому, что денег не берете Берите пример у Артура Ситы, он всегда выглядит свежим, отдохнувшим и счастливым.
Анекдот : Идёт сат-санг Артура Ситы, где-то в середине сат-санга встаёт Патрул из зала и заявляет Артуру, - Артур, то что вы говорите это не сахаджа! - Не спорте со мной. Просто имейте это ввиду, придет ваше время! Затем Патрул со словами, - устал я от вас! Выходит из зала.
А у Артура и всех присутствующих челюсть повисла. Но эти побежали за Палтрулом, а Артур осталься в горьком одиночестве со своим ананасом.
Все вышли из зала, окружили Палтрул и ждут, а он им : - Я с вами не соглашусь. Когда сами все узнаёте в опыте , вы меня поймёте. То что вы говорите , это не то. Вы можете изображать сахаджу, ходить на сат-санги к Артуру, танцевать красивые танцы, партнёров предостаточно, но это не То! И пошёл уставшей от этой суеты походкой, оставив всех в недоумении.
Что ж вам всё неймётся, я ни кому ничего не продаю. Кто продавал курсы по просветлению, не вы ли случайно?
Эти вопросы к Лакшми, это она с Сен-жерменом курс затеяла. Палтрул, вы кстати задайте ей этот вопрос по платным курсам, а то заглохло всё и как теперь вам в сахаджу вернуться не понятно. Если не боитесь конечно вопросы задавать. Вы то устали, то нет.
Почему вы это на свой счет восприняли? Это просто анекдот со словом Палтрул. Вы то здесь причем? Вы же "сахаджа". Или вы Палтрул, а только притворяетесь сахаджей Я точно ничего не продавала.
Вот уж не пойму, может Палтрул и правда думает, что это именно я курсы продаю Хотя, если кроме "Я" ничего нет, тогда все сходится Палтрул