"©" Им будет непросто — тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. Джеральд Мэсси.
Как и Нисаргаддата Махарадж, поверил своему учителю и Я есмь. А как начинать то? Когда ,что такое истина даже в уме не всплывает. Здесь важно не оплашать в вере к истинному гуру,а не проходимцу.
Истинный гуру это вы сам, потому как только в собственном бытии вы можете быть уверенны, ибо вы есть и даже что бы отрицать своё собственное бытие вы должны быть, всё и все остальные это объекты вашего восприятия находящиеся в вас состоящие из вас и не отделимые от вас в виду вашей ноуменальной природы.
Блин, вот это стыдобень, а. Ты хоть одну отличительную, яркую черту назови и я сразу вспомню, обещаю, дорогой
Если не буду отрывать вас от молитв, не могли бы прояснить вышесказанное? 1. Вы считаете что Толе был вашим учителем, иными словами вы были когда-то учеником? Так? Что сейчас происходит, сейчас вы кто? И кому вы благодарны остались, е ли Толе, то кто он для вас сейчас? 2. Вам объяснили где небо, где земля и вы это поняли, правильно? Объясните мне плиз? А так же вы поняли где во всём этом вы, ну и где же? И как кто вы где-то? 3. Его путь похож на ваш? Очень интересно, что за путь то такой? Путь куда? Кто по нему идёт и с какой целью? 4. Про уровни осознаности даже спрашивать не буду, наверное не знаете что это такое как и что такое библия, не думали просто ранее, так взболтнули лишнего. 5. Верить мне точно не надо, верьте только себе! Если нет желания не отвечайте, я бы сам поотвечал на эти вопросы, но вы же мне не верите, поэтому может вернётесь из самадхи и ответите?
А я вот сразу вас узнала Не говорите, я вот прям с вами полностью согласна, нужно все таки себе пару найти
Ни какой я не брат вам, не существует никакого меня объективного. Чтобы быть братом надо быть чем то отдельным от чего-то, надо родиться, надо быть мужского пола, надо быть человеком в конце концов, а всё о чём я только что сказал имеет свой конец или смертно, а следовательно не существует или не реально. Разве что, если уж серьёзно, слово брат напишите в кавычках, так для ярлыка за которым никого нет. Насчёт нас всех это загнули вы, на форуме то где адвайта как основа понимания
А зачем тогда претворялась, а? Назови хоть одну яркую черту и я сразу вспомню, обещаю бла бла бла. А на счёт пары, я уже говорил Вы есть, Я есть что еще вам нужно? Нет конечно если вы прям хотите... То я не против!
А что ей ещё делать, как не светить? Ясный ум, ясное понимание, ясное видение. Ушло ложное, осталось истинное которое вечное сияние.