Я иногда таких ,как ты не всегда понимаю ,Патруля -понимаю. Это ни о чём не говорит,как только о школах и гунах преобладающих.
Прекращай ругаться словами типа гуны. Ты сказал про Будду, как само собой разумеется, как утверждение которое подтверждено тем что ты читал. Так? Я спросил читал ли ты про Кощея и веришь ли на основании этого в его существование. Ответа нет. Ты это хоть понимаешь? Меня не надо понимать, поднимай это. Ты веришь что был Будда?
Надеюсь, заговорив со мной на ты, мне будет легче объяснить человеку, что Будда - женского рода. Будда - кто? Он, она, оно? - Она Поэтому такая удача
Кто утверждает обратное? Это всё патриархат переписал священные писания Слом парадигмы теперь это - она. Наш брателло Евпи (кстати может ник поменять?) теперь не будет знать что делать, теперь он как мужчина в пролёте.
Нуууу,из пустоты если,то нет конечно никакого Будды,концепция человека из прошлого. Но,вот почему нельзя просто общаться в матрице?
Из пустоты? А из полноты, можно из полноты на это посмотреть? Теперь у тебя Будда стал человеком да ещё из прошлого. Быстро ты переобулся, налету прям. Какие ещё убеждения будут разоблачены? Решил пообщаться значит в матрице, а сам "на ногах еле стоишь", надо пройти курс молодого бойца с Морфиусом сначала.
Пробудилась, конечно Не все ходящие под Лакшми просветляются сразу, но в конечном итоге, просветляются все, кто под ней ходит или не ходит
Ну, я бы добавила, что еще и в качестве. Потому что, если в каком-то воплощении родился какой-то дурак, жил дураком и помер дураком, то извините, это считай ты и не жил, это ноль, поэтому не засчитывается
Тоже такие же мысли приходили ранее,а потом осознал,что они такую роль играют,просто получают опыт дурака. Игра Бога в дурака. Всё и так совершенно. Здесь важно не получить роль ,,ивана дурака''. Надо постараться избежать и где то дать взятку.
Очень и очень печально, потому что Он - единственный, Кто понимает, несмотря на то, что Ноль. И не Ноль Он, просто тождественен Своему отсутствию. Ничего не понимает как раз эго, поэтому может позволить себе строить из себя понимающего или непонимающего. И задача только в том, чтобы распознать Того, Кто всё знает, в том числе и выходки эго.
Авалокитешвара здесь правильно написал. Ноль это экран, возможность для всего и для понимания в том числе. Понимание потом ,когда появится знание Я-есть, понимает сознание. А выходки эго нужно распознать все время, так вы его и уничтожите, свою хватку у вас оно уже ослабило.
Нет никакого эго, а так же нет никаких задач по распознованию, а если у кого и есть, то он похож на осла с привязаной перед носом "морковкой" на которой написано - распознать Того, и чем быстрее ты бежишь тем всё так же не доступна эта морковка, тебе надо либо истощить себя в этом беге, либо встретить другого осла который скажет тебе - ты же не осёл! Ты уже То зачем бежишь. Эриль, ты и так всё знаешь кто ты есть, остановись и вспомни - ты не осёл. То что ты не осёл это не печально, тебе даже больше того до этого осла нет дела бежит он, не бежит он, понимает что бежит или не понимает, вообще понятия понимания и оценки происходящего это дело осла, не твоё, ты вне и одновременно здесь и сейчас, у тебя всё, как ты сказала, - совершенно или совершенна.
Понимает-то Сознание, но мы же знаем, что Люцифер (несущий Свет Бога), светит не своим Светом, а Светом Осознания Абсолюта. Сознание возникает в Свете Осознания.
Авалокитешвара, я тебя поняла, что ничего нет, никогда не было и не будет. ОК! Но откуда постоянно берётся тот, который об этом постоянно кричит и кому-то хочет что-то доказать))).