Ответить могу, но вот не задача, мне придётся его посвящать в арканы для разъяснения. Все же хотят сразу ответы, а поработать, а поизучать линию Лакшми где всё разжевано, а оккультизм где все его вопросы освещены. Если бы у него было желание он бы всё изучал и задавал вопросы по ходу самопосвящения, а так ответить ему ёмко чтобы удовлетворить интерес боюсь не получится. Здесь вон Палтрул зависает, который думает что познал при всём своём багаже знаний. Я когда прочитал то что написал Покой подумал надо ему дать совет читать Лакшми, но как-то не написал это решив если у него горит, то достанет меня вопросами или в личку чтобы я увидел что ему надо.
Старайся отвечать без Арканов, или отвечай так, как проще тебе, какая разница. Кому надо разберётся или задаст вопросы по тому, что непонятно.
Я не знаю к кому, но они есть. Я не смогу ответить на вопрос почему и для кого растёт дерево за окном и вообще что такое дерево, а ты думаешь что знаю кому адресованы. Палтрул особенный персонаж, очень мне интересен, его бы разговорить, мне бы было интересно и занятно. Понимаешь вопрос бесед где есть так называемый спрашивающий и отвечающий стоит в целях. Для кого-то целью является обогащение и некоторые ответчики делают сатсанги за деньги, они отвечают и берут за это плату. Некоторые платят за то чтобы как они думают получить истинные знания. Мы здесь ничего не продаём и ничего не покупаем, говорим о Боге и только. Лакшми, если помнишь, говорила что цель её это развлекаться на форуме. У меня схожие с ней цели развлечься коротая вечность, других целей нет, я не собираюсь учительствовать. Мне эти темы интересны, в миру не поговорить об этом, в миру о смерти слова не скажи у большинства страх в глазах.
Эриль, вот понимаешь что такое ракурсы самосозерцания Бога в виде монад? Для объяснения сновидений во множестве и сновидящего как субъекта. Вот объясни это без арканов Покою? Если я начну из личного прямого опыта говорить, он мне не поверит. Вот не поверит и всё тут. Либо ему нужен свой личный опыт для того чтобы поверил либо по арканам как по царскому пути пойдёт. У меня наоборот было опыт, а затем его понимание через арканы как атлас духа.
Эриль, и вообще что ты за Покоя топишь? Он может и сам спросить. Ещё раз сформулировать вопрос, не переломиться. А я вместа ответа могу попросить его сделать тему свою и в ней сделать письменно практики и поиск действующего лица и виноватого и кто задаёт вопрос и кто на него отвечает, пусть поработает, а то на блюдечке все хотят с голубой коёмочкой. Сегодня спросил, завтра забыл. Вспомни как сама пахала!
Я знаю что было до рождения тела. Поэтому это рождение меня не парит. Здесь нет ничего кроме мыслей . Идете вы по улице, деревья это мысли, машины это тоже мысли , может они и мои фиг его знает. Но в машину я сажусь в свою, а не какая мне понравилась больше. Но тело точно моё. Фильм не смотрел, посмотрю, может потом смогу поточнее ответить.
Очень интересно! Расскажите что было до рождения пожалуйста. У вас может было другое тело, подзабыли небось. Это рождение вас не прарит? А вы верите что у вас было рождение? А по улице вы идёте как тело? Или прям вы идёте? Вот смотрите, вы говорите что у вас есть машина и она ваша. Так? Машина ваша как человека с паспортом удостоверяющим вашу личность, так? А владелец тела вы как кто? Кто управляет телом которое вы считаете своим?
Вот много девчин видел,а спокойной ни одной. Правильно Будда не брал вас в учeницы,для другого вы воплощены ,для другого.
Ну вот Саи Баба говорил о сне так. Чем ближе ты к Богу(Я есмь у вас)тем больше ты находишся в глубоком сне. А значит здоровей и молодей. Если спишь хорошо,значит слабо отождествлён с умом(мой лайффак)
Как хорошо, что вы осветили сей факт. Это правда, не брал, потому что девчина сама кого хош научит Зачем ему такая конкуренция