Что назвать собою в том, где нет иного? Вообще, конечно, интересное состояние, полнейшее умиротворение. Я бы даже сказал, безразличие. Реакциям и мотивам просто неоткуда взяться, всё едино. Если это не так, значит, где-то спряталось эго
Эд, вы опять за свое Иллюзия эго остается, все реакции тоже остаются. Шоу продолжается. Только весь этот спектакль уже не вводит вас в заблуждение. Иначе говоря, вы все так же продолжаете играть роль своего персонажа, но уже не отождествляетесь с ним (нафиг надо...) Мы ведь с вами не Эд и Алеф, мы одно и то же "Я", которое играет роли Алефа и Эда, ну и всех остальных. Ну классно ведь, зачем от этого отказываться
В самом деле, хорошо и здОрово получается Главное не заигрываться, а то у некоторых там верёвка какая-то типа навсегда оборвалась, только ведро вместо колодца, кажется, на голове осталось (это не про Алеф)
Знаю, это про того, который еще в четырехмерном измерении пребывает с расширенным сознанием, еще и Эриль к себе заманить хочет. Но он все равно классный, черт возьми
Чистое восприятие это и есть Бытие собой. Только у обычного человека это восприятие происходит через призму эга. А у человека который уничтожил эго , в каждом переживании новый переживающий. Но эго очень коварное и его не так просто уничтожить. Сотнями лет перерождалось и в один мах это не сделать.Поэтому и происходят откаты. И когда реальность сделала презент , открыло покрывало, то потом опять возвращение к эгу происходит как кошмар. Об этом пишет Эриль. Если пишете вы ,что нет никаких откатов, то вы ещё никуда не отходили из эгостного восприятия. Выкиньте свои наушники и займитесь атма вичарой. Имхо.
Да-да, про нашего любителя крепкого чая в том числе, куда ж без него Сенсей, а как так получается, что в каждом переживании у вас новый переживающий, а песни всё те же? Особенности четырёхмерного мировосприятия опосля восьмилетнего чаёчка?
Кстати из ведра на голове можно сделать шлем рыцаря и сражаться на форуме как забравый вояка. - Я старый солдат и не знаю слов любви
Я вот тоже, мягко говоря в шоке, потому что не могу ни одного найти, а у Палтрула их там целая вереница образовалась. Нет, там вряд ли один коньяк
Палтрул действительно классный, но Эриль поведется как минимум на семимерное пространство Просто ржу уже 5 минут
Я тоже. Представила Палтрула (хотя не знаю как он выглядит, но знаю, что он симпатичный, ты сказала) с ведром на голове бегающего по форуму и кричащего :"Я забравый вояка, айда со мной сражаться!" ____________________________________ Палтрул, не обижайтесь только, пожалуйста, я это с любовью
Я никого не представляла, просто стало смешно . А может, Эд не Палтрула имел в виду? Эд иногда такой скрытносказательный (ну и слово придумалось)
Верёвка перетираается и бух! Это уже не ведро, а рыцарский шлем. Не эго, но грозный воин, несущий свет истины из своего персонального четырёхмерного пространства в убогий мирок нас, грешных
Бой барабанный, знамен карнавал - Король с войны возвратился домой. Войну проиграл, полноги потерял, Но рад был до слез, что остался живой.