Ну куда же без любви? Любовь - Любовь - Любит! Это триединство на всех планах бытия однородно и неделимо. Основа или источник так называемого меня или тебя один, как Бог Один . Это больная любовь когда говорят надо любить себя или истинная любовь это любовь к себе. А к себе как к кому? Когда ложно считаешь себя чем-то или кем то, то да это эгоистичная любовь себя как персонажа этого "концерта с оркестром" называемого жизнью или сновидимого бодрствования. А когда распознал свою суть, то "другого" любишь как самого себя зная его суть, это можно делать наиграно как заповедь (возлюби ближнего как самого себя, а в душе его ненавидеть отделяя от себя как другого), а может это быть как само естество безусильно и спонтанно. В общем я тоже тебя люблю, мой(я) хороший Я
Никуда! Все, что есть, есть проявление любви. Без любви ничего нет и ничто невозможно, потому что, а какой смысл тогда Да, и это тоже самое, что - Ум зрящий собственное явление Ну, тут, конечно же, не обошлось без любви, правда Этот "Мир" случился из любви к себе.
Вместо того чтобы Гиту смотреть, они тут любовью занимаются. Вы ещё свадьбу сыграйте, молодожены.Оставил без присмотра. И ваше сообщение от Музыки зачётное. .....Очень мало людей имеют склонность к пониманию этого. Вообще сложно понять, как это- пребывание в Я-есть, потому и блуждают среди разных учений и стараются понять истину интеллектом.... Эрилю говорил, говорил это , она так и не поняла ,как это пребывать в Я-есть. И куда то исчезла совсем.
Вдруг откуда не возьмись - появился.... Палтрул Сами то что Гиту не смотрите? Отрываться от гиты вам нельзя! Вам бы с собой разобраться, а потом Эриль что-то там говорить. А свадьбу без ваших советов сыграем
Харэ бухать, Палтрул! У вас похмельный синдром? Вы вышли из запоя? Решили дебош устроить на форуме? Идите Гиту читать! Или Зиту, но сначала Гиту. Когда прочитаете можете рассказать о чём там написано, кто написал и кто нам будет рассказывать.
Конечно я не просветлённый! А вы что себе надумали? Больше того я даже не то что не просветленный я ещё и не пробужденный и не мастер и не учитель и не проповедник и даже не человек, хотя и не не человек . Ваше агонизирующее сознание решило что я себя считаю просветлённым? Но это не так, вас пронесло просто :
Сначала выдумали просветлённых, затем то что с вами общаются в состоянии опьянения употребив спиртное без закуски, до этого не имели больше желания со мной общаться - вы в бреду!