Порассуждаем об учении

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Архивариус, 17 апр 2022.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот это интересный и верный ход рассуждения.)

Мысль/ эго/ иллюзорное " я"- продукт дуального ращепления,, и создаётся движением невежественног
    мельтишения спандомерцания УМА( типо))).

И получается,, что выдуманность пытается поймать выдуманное спандическое мерцание ..)))
    Вор кричал держи ворА))
    Как Махарши указывает- вор переоделся в полицейского и кричит -держите вора))))

Почему и указывается- освободиться от эго- неведество- наносного ... и всё что ВОТ - ВОТ( Я-Я).

ДВИгательный процессУМ проявляется только в ДВИжениУМЕ!!!!!!!

Сам поиск подразУМевает ДВИжухУМ( ДВАктивный УМ)- а это и есть оСНОвное несоответствие.
    Мы ищем ТО что никогда не терялось!!!!
    ДВИжением мельтишим а ля" вор кричал держи ворА"!!!!!

Вот этот моментариУМ нужно понять.

пс:

Даже перенесу проДВУблируя себе в тему))),
    уж мне больно понравиося^54^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Взрослое понимание темы НЕ2( Понимание) свершает переезд доживательства в БрахмодОМ.!!!!!( это и есть указание на " возвращение дОМой).
    Из " количественности выдума" в " без- качественность Брахмума( как Единого без второго).

Это " перетекание" обусловлено "Пониманием" того что нетдвух( не2).

Никт ничего не искал, всё так как вот,, смена прадигмариУМНОГО восприятиУМА!!!!!! обДВУсловленное Пониманием и отпусанием/ приятием, всего как выдуманного декоротивного вымышляторства, как закона оптимально- дуальной законОМерности!!!

Написано много..., но это просто...
    если плод созрел, ему не нужны все эти указаторственные каляки- дваляки.
    Раскалывание плода происходит вопреки....,
    но...
    как удобрения почвы( ну если нам так легче считать))), оно происходит пониматорствами, медитаторствами и прочими ДВИкальными удобрениями,,)) поливающими то чего нет и быть не может в варианте отсутствия двух( не2).
    То есть.., вороно- кокосовые дела)))
    Ворона села на кокос пальму, кокос упал..( сам по себе в варианте созревания), а все подУМали что от ДВОроны))))).

типо того.^54^

пс:

ПОНИМАНИЕ переткающее в ПРИЯТИЕ /ОТПУСКАНИЕ... это всё что ВОТ.
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понимаете.., сказано и написано много о не2 теме, но это всё не то- ни это( нэти нэти).

Было б точнее если взять бУМажку( игра в " чепуху")), и пустить её по столу, за которым сидели бы все мудрые выдУМА сего, называемого миром, от Падмасамбхавы с Шанкарой и Нагарджуной.., до Махарши, Махараджей и т д..., и каждый бы написал одно своё слово содержащие главукащаторство на не2...,,
    то лист бы остался бы пустым, так как нЕкому и нЕчего и следовательно нЕочем писать.
    но....
    да.., почему и нет.., это творчество( Отец Творец и мы ( выдуманные персонажи) по подобию..).

Кому то интереСНО рисовать чёрные ДВАдрвты)))
    кому то статуи ДВОять,
    а мне охото просто и ясно,
    на НЕДВАтуру указать.^54^

Берутся все, кому не лень,
    языковжопно .. как тот пень( пень- для рифмыпросто),
    а я конечно вам не гений,
    но кое что всё ж скажу,,
    если же не станет лень.^31^
    ( надо бы эффектую рифму найти бы к" пень" и " лень", что бы закончить красиво),
    но не УМею я стихи писать,
    а если б был бы Пушкин я,
    написал бы лучше я ДВЕвЭГЕния ДВАнегинА.^36^
    А так я всего лишь какая то Шриманша,
    ( опять я рифиу НЕДВАшёл,
    ну всё..,пельмени есть пошёл.)^8^
  4. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

СознаниУМ смотрит вашими персонажьими глазами фильмУМ , который высознаёт Он же ( СознаниУМ).

Ты перСОНажем есть и транслятор фильмУМА про себя и он же зритель.
    ( Сам играю сам пою сам пожинаю и сам страдаЮ)))).

То что зриться сейчас, было срежессировано" вчера", то что будет транслироваться и смотреться " завтра", обусловлено режессурой " сегодняшней".

" Покрышка ДВАвтомобильная летит с горы ",
    Остановить её не модешь,
    Лишь можешь только из норы)),
    Беспристрастно наблюдать её выёжи))))( как она летит куёхтаясь типо- БУМ!! .. БАХ!! ТРАХ..!!!
    Пока не ДВЁбницца в овраг^36^

Только беспрестрастное наблюдение( скаши) с дОлжными выводами( в формате не2), могут как то" завтра" изменить эговноскорость и траекторию покрышки,
    пойду куплю я в спорттовары,
    две нахуйнужные мармышки( для рифмы как всегда).^8^
  5. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

" Просветлением", или " пробуждением" можно условно назвать беспрестрастное свидетельствование " вдоха " БрахмУМА ( из Сагуны в Ниргуну).
    Это не делательный процесс, это закономерУМНОЕ происходящее на листе вАтмана)).

Беспрестрастная свидетельствуемость через " твой" персонаж( я бы так сказал).

Можно конечно сказать ещё...
    но..
    улучшать хорошиУМ же ,только ДВОртить.^36^
  7. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

Вот это и всё Понимание)

Нет никаких трёх состояний сознания (бодрствования, сновидения и глубокого сна), они только для эго, то есть сами эти состояния говорят о невежестве)

Для Брахмана есть только атрибутность в виде возникающих и исчезающих превращений Его Самого, и безатрибутность, Такой как Есть Сам в Себе, причём последнее - неустранимо при любых раскладах)

И даже Ниргуна и Сагуна Знается.
    Знается без знающего Бытиём Собой.

Это насколько условно, настолько, что я бы даже так и не сказала))

Персонажи есть для других, но для Себя - только "Беспрестрастная свидетельствуемость", исключающая как действие, так и бездействие.
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Дело в том, что ПОНЯВШИЙ( типо) может смотреть с разных вариантов, суть не меняется,,
    конечно и сагуна и ниргуна это условные дуказки из дуовариантУМА.

Всё проще нЕкуда, куда проще того что НЕТДВУХ?))))

Созрел плод заканчиванием измышлениУМА- падай( типо).

Многоговорение по этому поводу( не2) то же лишне, если созревание происходит, падания не избежать( типо).

Нв пока есть нужда,, да выговари себячу в ВОТ, из серии)).

Если случилось так что синхронро и созревание и говорение на эту тему совпало, то получается Учительствование( Шанкара, Падмасамбхава и т д).
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Понятно что своими поправками ты убираешь свои крючки- припинаки в своём уме( типо), иначе бы ты не обратил внимание на такие милизмУМные моменты, за которые Девид Керс ругает ньюадвайтологов))))
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Просто,, одно дело ты можешь поправить( типо) начинанта в адвайтоделах))),
    а др дело, ты разговариваешь с королём адвайты Шриманши, который зубы сьел на этом^54^
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Владик С верно указывает, используя указкой " смерть."
    Смерть не как дуальная палка- пугалка, а как просто указка на не2небытийность.
    Покой/ тишина/ не2/ молчание...., это те же указки на НЕДВЫтиё, ни как вариант ниргуны, в контексте сагуна- ниргуна, а как ....., как ....
    в рот кампот))))( так как указки ЭТОМУ нет).^36^
  12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь