Фотограф показал, что происходит с людьми, когда им говорят, что они красивы На видео особенно видны их неподдельные эмоции: С
Видео классное, но это пародия, а не настоящий Королевский Двор Англии, хотя все актёры, кроме "королевы", подобраны очень похоже.
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер наш так же подпрыгивает, когда ночью тихо заходит в комнату, крадётся на цыпочках думая что я сплю,посидит , присмотрится ,выждет и прыгает на кровать очень очень осторожно и медленно тихо тихо скользит в кромешной тьме (а я знаю, чувствую что он тем временем на меня таращится мол сплю или нет?). Убедившись что не реагирую на него, идёт ложиться в ноги ..... и туТ РАЗ! резко стопой дёрну - у кота аж чуть ли не инфаркт , ведь темно , тихо , а он так старался! - крался(!! , а тут что то неведомое его подстерегло - перепугало.. . Чувствую только как все четыре точки качнули с силой кровать (( , словно сорвавшиеся пружины) - это лапы нашей кисы устремляют его вверх , к потолку