Ах! и я опоздала с поздравлением, опять извиняюсь...... Аль-Фатиха, раз уж так случилось, то позволь мне просто подарить тебе песню для хорошего настроения.
Дорогая Юленька, Поздравляю Вас С Днем Рождения, С Юбилеем! Пусть Вас ничто не огорчает, Пусть будет на душе светло. Родные люди окружают, Вам дарят ласку и тепло. Не знайте грусти и болезней. Веселой будьте, молодой. Пусть бодрость Ваша не исчезнет, Счастливым станет день любой. Пускай судьба подарки дарит. Поклон Вам, слава и почет! Желаем быть всегда в ударе. Вам 60, ура! Вперед!
С Днём Рождения, Лакшми! Здоровья Вам и долгих лет! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нас, за Вашу доброту и терпенье!
Позвольте Джокеру не постить здесь красивую картинку, коими, я уверен, друзья и без меня порадуют достаточно.. Просто поздравлю Юличку с очередным 18 летием, поблагодарю за всё то, что она сделала в моей жизни, и признаюсь - Юля я тебя Люблю!
Дорогая Лакшми! Спасибо вам, что вы есть, и за все, что делаете для нас! Не могу выразить словами, насколько я благодарен вам. Долгих дней вам, и дождаться того момента, когда ваши оперившиеся птенцы вылетят из гнезда, чтобы свить свои собственные!
Поздравляю, Лакшми! Желаю крепкого здоровья тебе и всем вокруг!!! Еще хорошего улова и прилежных практикующих!!!
Уважаемая Лакшми, с Днём рождения Вас! Всех благ, доброго здоровья и радостных дней! Спасибо огромное за Ваше понимание и терпение!
Дорогая Лакшми!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и прекрасного настроения все 365 дней в году!!!! И еще много понятливых и усердных учеников. Спасибо вам!!!!
НАША МНОГОУВАЖАЕМАЯ, ЛЮБИМАЯ, ДОРОГАЯ ЮЛЕНЬКА-ЛАКШМИ!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям форумчан. Ты для нас - это всё!!! То, что Ты делаешь - не выразить никакими словами благодарности. Я восхищаюсь Тобой, люблю и преклоняюсь перед Твоим терпением, состраданием и желанием помочь! С Юбилеем!
Лакшми, с Днем Рождения! Легкости бытия! Здоровья! Долгих счастливых лет жизни в любви и заботе близких! Бесконечная благодарность и низкий поклон Вам за все.