Виктор, с Днем рождения! Рад заочному знакомству с таким серьезным искателем истины! Успехов вам во всех начинаниях!
Анахата , мои поздравления! Для Вас разрешите оставлю ссылочку на новую киношку(так как вы с нами часто многими фильмами делитесь, спс). Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Шедевры Ван Гога превратили в анимационный фильм Это первый в мире полностью нарисованный масляными красками на холсте анимационный полнометражный фильм. Команда из почти 100 художников создавала в течении 2-х лет каждый из 62450 кадров масляными красками на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог. Фильм уже в прокате на больших экранах. Замечательный получился фильм!
Эриль, Гаруда, Алеф, Митяй, Беркана, Аль-Фатиха, Патрул! Огромное спасибо за поздравления!!!! Я так давно не заходила в эту тему и стольких не поздравила во время... Конечно, "хороша ложка к обеду", но...Лучше поздно, чем никогда..поэтому....всех непоздравленных мной поздравляю от всей души
Готовимся к Новогодним Праздникам! . Поздравляю всех друзей с Новым Годом! Желаю всем вам счастья, удачи, исполнения заветных желаний, здоровья и радости! . Продолжение.........