Юра, Палтрул, с Днем Рождения!!! Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Напоминание от Махараджа: "Вы должны не только иметь убеждение, что 'я есть', но также, что вы свободны от 'я есть'.
Палтрул с Вашим Днём Вас. Пожелаю вам хорошего ВСЕГДА настроения , творческих успехов , желанных достижений (распознать =убить эго,как в клипе ниже) и окены ЛЮБВИ. Ух ты,какой позитивный гороскоп у вас .А коль Мэтры форума уже поздравили вас , разрешите немного шутки-пародии (надеюсь никакое серьёзное ЭГО не введётся в заблуждение)
Друзья Спасибо за Поздравления!!! Вам тоже хочу пожелать: Эрилю кусочек сердца умница и красавица. Напоминание от Махараджа прямо в точку , ваша интерпретация Я-есть мне тоже понравилась. Лакшми спасибо за гороскоп, там обещали финансовое благополучие ,будет не лишним. И хороших вам учеников, не таких раздолбаев как Палтрул. Митяй с вами можно в разведку и ваши сообщения как бриллианты украшают форум. Гаруда респект и уважуха, вам побольше улыбок и эмоций, они украшают жизнь. Алеф вам скорейшего пробуждения и исполнения всех желаний. Одно другому не мешает. Спасибо!!!
Ася, большое спасибо!!! Пушкин вспомнился И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят -- я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн -- таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).
ДОРОГАЯ ЮЛЕНЬКА-ЛАКШМИ!!! Спасибо Тебе за то, что Ты есть!!! Ты - бесценный дар для нас, Милость Божья! Спасибо Тебе за терпение, благожелательность, сострадание, за самоотдачу и желание искренне помочь страдающим умам. Спасибо за то, что сеешь семена мудрости. Будь такая, какая Ты Есть, ну, и, конечно же, здоровья, долголетия и искренних, честных, не предающих Цель учеников!