Лакшми, Юля, с Днем Рождения!!! Душевного покоя, здоровья, любви и уважения близких, материального благополучия, хорошей погоды! Огромное спасибо за этот форум, за то, что отдаешь нам себя, свое время... Нам всем с тобой крупно повезло! (ну мне-то уж точно))) P.S. В этом вся Лакшми
Ура, Лакшми-пурнима!!!! Настал долгожданный единственный день в году, когда можно говорить всякие приятности про любовь! С днём рождения, дорогая и любимая Лакшми! С днём рождения Джулия-Юлия! Раньше я думала, что ты заноза в моей печёнке, пусть даже самая ценная заноза не свете. Теперь я вижу и чувствую не занозу, а чистейший нектар благословения, что льётся в самое сердце! Это просто невероятно, почти невозможно, что ты есть! И вообще, ты просто офигительная, сногсшибательная, потрясающая, умопросветляющая, в Бездну тлкающая!.. Да будет у тебя здоровье богатырское! Да пребудут с тобою всегда богатство, удача и счастье!
Лакшми, с Днём рождения! Многих благ, здоровья, долголетия! Спасибо Вам за Ваши терпение и понимание!
Поздравляю и Спасибо вам за Знания. Пусть всё ,чем с нами делитесь, Лакшми - сторицей ворачивалось и к вам . И всегда всё работало, включая гифки. Мы все любим Лакшми , к ней идём за Добром, Ну а есть кто и зляться - заразы) Только это напрасно,Лакшми как скала В ней базальт вперемешку с алмазом! Запах крови и пороха в мире разлит, Пляшут по миру бесы гордыни... Но случится разлом тектонических плит Всё равно устоит. Посредине! Держит нас в равновесии, в сильных руках, Правой – хаос, а левою – космос, Чтобы мир дураки не разрушили в прах, На своих пьедесталах покоясь. Ей не чужды сомненья и страсти накал, В ней желание славы не внове, Но работает так, чтоб у каждого был пьедестал На хорошей и крепкой основе. А потом мы поспорим, поплачем, поржём И увидим, какими мы стали, Сотворивши СЕБЯ на своём – НЕ ЧУЖОМ! Но желанном")) такОМ пьедестале...
Дорогая Лакшми! Долгих и светлых дней Вам, здоровья и много внимательных и вдумчивых учеников! Вы учите нас не только тем, что говорите и пишете, но своим отношением ко всему, чему прикасаетесь, самоотдачей, готовностью прийти на помощь, и конечно, юмором! Безмерно благодарен Вам за это!
Лакшми, Юлия! От всей души поздравляю с днем рождения!!! Огромное спасибо за ваш труд, время потраченное на каждого из нас и на меня лично. Ваши слова дороже денег, они учат как жить, как учиться, как быть собой, это неоценимо. Желаю только одного, но очень много-здоровья вам и вашим близким! Еще раз спасибо и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дорогие мои други! Большое спасибо за ваши пожелания! Мне очень приятно! И я желаю вам только самого наилучшего в жизни! Целую всех!
Дорогая Лакшми, с Днем Рождения! Желаю Вам хорошего здоровья, любви и уважения Ваших близких. Пусть будет у Вас все, что нужно для хорошей жизни! Спасибо Вам, за Вас!
Лучше поздно, чем никогда..... Простите что не поздравила вовремя ..... Палтрул!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И такого вот настроения)))
Джокер с именинами! Нисколечко не польщу если признаюсь ,что ваши (жаль редкие) комментарии - мне всегда любопытно (интересно) читать. Ваше присутствие на форуме, у меня ассоциируется с данной песней.
Дорогой Джокер, с Днём Рождения! Здоровья вам, благополучия, неожиданных радостей и навязчивой удачи! В подарок: мудра, приносящая денежное богатство
Эриль, Гаруда, Алеф, Mitiay, Лакшми, а так-же все остальные любимые мои други! Благодарю от души, за ваши поздравления и пожелания!
Лучше поздно, чем никогда.....никогда точно хуже.... Простите что не поздравила вовремя ..... ЛАКШМИ!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!