!!! Ася, с днём рождения! !!! Желаю тебе всегда оставаться собой не взирая ни на что! BE HAPPY!!!! Красивой и счастливой жизни тебе желают Оскар Бентон и Сьюзи Кватро с Крисом Норманом:
Дорогие именинники! (чьи Дни Рожденья я постыдно пропустил). Митяй, Серёга, Ася! Поздравляю Вас, от всей души желаю радости Господней вам, навсегда!
Ася, с Днем рождения! Твой ум и искренность сами по себе украшают наш форум, а недавно, благодаря 5ому айфону, мы получили красоту в квадрате! Удачи тебе, радости и непоколебимости в практике!
Овалов, Андрей, большое спасибо!)) P.S. Ладно вам... Ну не знаю я, как сфотаться, чтобы тлф не видно было))
Всех форумных девчушек С ПраздникОМ! Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярём железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя!
Любимые девчёнки! В эту ночь Маха Шива Ратри, пусть сам господь Шива поможет исполнится тому, что вы намереваете в самой глубине своего сердца. Потому, что там точно не бусикитрусики, а кое-что стоящее Пусть Радость Невечернего Света не оставляет вас! Или можете притворится что типа оставила - как хотите!
Дорогие наши девушки! С праздником вас! Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Гаруда, поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья и веселья! Гаруда, поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья и веселья! Гаруда, поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья и веселья!
Митяй! Поздравляю вас с Днём Рождения, желаю вам здоровья, долгих лет жизни, материального достатка, любви и романтики !
Лакшми, спасибо за поздравление с днем рождения! Твой вариант лучшего мужа развеселил, море позитива перед сном))))